Вы не вошли.
Ну Кай тоже неприятный, хотя он своё неблагополучное "детство" даже не помнит, раз уж и знакомство со Стрелком не запомнил. Но он хотя бы и окружающим заслуженно не нравится
Ну Кай тоже неприятный, хотя он своё неблагополучное "детство" даже не помнит, раз уж и знакомство со Стрелком не запомнил. Но он хотя бы и окружающим заслуженно не нравится
Его ведь супердипломатичный Стрелок растил, а выросло такое.
Его ведь супердипломатичный Стрелок растил, а выросло такое.
Прям интересно что ж тогда вырастет у Ирэла с Вадимом
Прям интересно что ж тогда вырастет у Ирэла с Вадимом
Беспечный раздолбай с памятью золотой рыбки. Но счастливый.
своё неблагополучное "детство" даже не помнит
О, кстати, аноны, а кто-нибудь понял, чем он тогда в Карме перед Иветтой жаловался, мол, лежишь в грязи и не можешь вздохнуть или что-то такое? Он же в сознательном возрасте не застал это киборгоугнетение, получается?
Беспечный раздолбай с памятью золотой рыбки. Но счастливый.
Он каждый раз будет забывать фамилию дяди Стаса и каждый раз называть новую птицу
Нет уж! Славику Венечку!
Венечка для дружеских посиделок. А Аайда
Но Станислав всё ещё смущается её симбионта
Но Станислав всё ещё смущается её симбионта
Будем надеяться, что симбионт участвует только в еде, но не в сексе.
Венечка для дружеских посиделок
Когда это мешало опытным шипперам?
Будем надеяться, что симбионт участвует только в еде, но не в сексе.
Когда это мешало опытным шипперам? (2)
Анон тут понял, что "Рядом" его прям спасло. Вот толком анон не спал, не работал, читал взахлёб Космоолухов. А потом раз, и как отрезало: вылечилась у анона гиперфикса досрочно, а могла бы на годы растянуться. Остальные книги серии уже для общей осведомлённости неспеша прослушиваю. И никаких ночных бдений и косых взглядов коллег. Ну красота же?
Когда это мешало опытным шипперам? (2)
Но неудобно же!
Анон тут понял, что "Рядом" его прям спасло.
"Рядом" было ещё ок, меня добило "Встретимся на Кассандре". Дальше уже читал по диагонали и не питая особых надежд, хотя до этого тоже горел и читал взахлёб ночами.
"Рядом" было ещё ок, меня добило "Встретимся на Кассандре". Дальше уже читал по диагонали и не питая особых надежд, хотя до этого тоже горел и читал взахлёб ночами.
Я преданный фанат, меня добила только Карма своим жизнеописанием мудаков Кассандра хоть ещё весёлым фанфиком была...
В Карме мне Кай нравится. Очень "человечный" киборг, верю.
В Карме мне Кай нравится. Очень "человечный" киборг, верю.
Да где ж он такой "человечности" нахватался, у него же столько вдохновляющих примеров было!
"Рядом" было ещё ок, меня добило "Встретимся на Кассандре".
"Рядом" меня убила, "Кассандра" забила последний гвоздь в крышу гроб и кол в сердце.