Вы не вошли.
Анон пишет:Да, если бы Тэд так не отреагировал, Кира могла бы сказать, что этот киборг принадлежит ей и он выполняет приказ защищать хозяйку. Никто бы тогда и не подумал, что Дэн сорванный.
Как она могла такое сказать, если его "хозяин" рядом?
Да "хозяин"-то мог подыграть, что он ее муж/брат/сват и прочее. Кто бы проверял? Но это ж Тэд, разве он сообразит, что Дэн просто так кого-то бить не побежит, видать, случилось че-то...
это блестящий план. жаль только сработать он с самого начала не мог.
В мемориз! План блестящий, но сработать не мог.
Анон, признавать логику сюжета, это значит дрочить?
Свято верить в наличие этой логики и в поистине религиозном экстазе бросаться на тех, кто в наличии этой логики засомневался, ты хотел сказать.
Анон, признавать логику сюжета, это значит дрочить? Не знал))) Пойду запишу, что ли
Признавать логику? тут о логике ничего не говорили. Тут именно что верещали и плакали что нельзя отрицательно о Громыко говорить. И лично меня назвали неблагодарным уродом.
Некорректен в самой основе, т.к ложное убеждение, что негр "недочеловек по расовому признаку"
Но в разуме неграм тоже отказывали. Их даже в зоопарках показывали наравне с животными. И говорили что у них нет души.
Анон пишет:Анон пишет:Да, если бы Тэд так не отреагировал, Кира могла бы сказать, что этот киборг принадлежит ей и он выполняет приказ защищать хозяйку. Никто бы тогда и не подумал, что Дэн сорванный.
Да "хозяин"-то мог подыграть, что он ее муж/брат/сват и прочее. Кто бы проверял? Но это ж Тэд, разве он сообразит, что Дэн просто так кого-то бить не побежит, видать, случилось че-то...
Ты забыл, анон, что Тед и прочие олухи тогда шарахались от всех, кто мог бы заподозрить разумность в киборге. Это раз. Два - нападение на людей.
Только не криками "Так низзя про Громыко". Это и называется "обсуждать книгу". Люди сослались на случай в истории, где освобождали определенную прослойку людей. Хочется узнать почему такой пример другим не прокатил. Мне интересно послушать.
Упс! И почему бы? А ничего, что этот пример отстал на полтысячелетия к описываемому миру, где другие более мобильные описываемые отношения, где хренова туча инопланетян и цивилизаций?
насрать =/= безразличен. ваш кэп.
Да, если бы Тэд так не отреагировал, Кира могла бы сказать, что этот киборг принадлежит ей и он выполняет приказ защищать хозяйку. Никто бы тогда и не подумал, что Дэн сорванный.
Хозяйку. Подругу хозяина. Отмазаться возможность была.
Хозяина близко видно не было.
Бляяяя, я на белориидогеве от этого дебильного двадцатистраничного срача про Киру отписался, потому что там одно и тоже уже месяц выблевывается и снова жрется, так эти копрофаги сюда переползли...
Ужас-то какой, если купил и прочитал книжки теперь по гроб жизни чего-то там автору и его хомякам обязан.
Да не. Вежливость это понятие вообще всеобщее. Но тебе не грозит.
Но в разуме неграм тоже отказывали. Их даже в зоопарках показывали наравне с животными. И говорили что у них нет души.
Но киборгам никто не отказывает в разуме, все знают, что их мышление полностью машинное и выполняется компьютером без участия мозга. Это факт, ну то есть был, до появления синтеза Гибульского, а не выдумки расистов, как в случае с неграми. Пирнципиально разные признаки отсутствия прав и свобод.
Некорректен в самой основе, т.к ложное убеждение, что негр "недочеловек по расовому признаку" вообще никак не коррелирует с фактом "управляемая процессором биомашина, у которой вдруг оказались в наличии собственное сознание и интеллект".
Как раз таки очень коррелирует. "Недочеловек по расовому признаку" был живой и разумный. Это все признавали. И то этим живым и разумным понадобилось дофига времени чтобы выбить себе равные права. А в олухах людям сказали, что их кофеварка разумная и они такие "ну ок. будем относится к ней как к разумному существу."
Упс! И почему бы? А ничего, что этот пример отстал на полтысячелетия к описываемому миру, где другие более мобильные описываемые отношения, где хренова туча инопланетян и цивилизаций?
Анон, не зря говорят: не знать историю, значит повторять ее. Люди во все времена не меняются. Это не устаревающий пример. Ты еще скажи, что история с Гитлером повториться никак не может.
Отредактировано (2018-03-10 18:56:28)
Нас тут несколько таких. Правда не вижу в чем приосанивание. Я сказала что личность автора мне не интересна. Это не приосанивание.
И какого хуя ты тогда здесь делаешь, обсуждая книжку неинтересного человека?
Анон пишет:Как она могла такое сказать, если его "хозяин" рядом?
Да, конечно Киборг с пакетами стоит просто так. Кира ему пироженку пихала и жалела, мол, устал таскать за этим пакеты.
Анон пишет:Нас тут несколько таких. Правда не вижу в чем приосанивание. Я сказала что личность автора мне не интересна. Это не приосанивание.
И какого хуя ты тогда здесь делаешь, обсуждая книжку неинтересного человека?
ээээээээ. Ты мне щас мозг сломал. Как бы... обсуждаю книги человека, который мне не интересен наверное? Я ж книги пытаюсь обсуждать, а не этого человека.
Ты еще скажи, что история с Гитлером повториться никак не может.
Нет, потому что Гитлер уже был.
Свято верить в наличие этой логики и в поистине религиозном экстазе бросаться на тех, кто в наличии этой логики засомневался, ты хотел сказать.
Анон, а кто на тебя бросался? Если ты что-то не видишь, значит у тебя со зрением плохо и тебе только посочувствовать можно.
Анон пишет:Да, если бы Тэд так не отреагировал, Кира могла бы сказать, что этот киборг принадлежит ей и он выполняет приказ защищать хозяйку. Никто бы тогда и не подумал, что Дэн сорванный.
Хозяйку. Подругу хозяина. Отмазаться возможность была.
И тут появляется полиция, такая возможность может быть. А давайте посмотрим видеозапись киборга. А что это такое странное, почему он полиции не подчиняется. А кто у него хозяином прописан? А пройдемте-ка!
Анон пишет:Как она могла такое сказать, если его "хозяин" рядом?
Да, конечно
Киборг с пакетами стоит просто так. Кира ему пироженку пихала и жалела, мол, устал таскать за этим пакеты.
Пихала прямо под камера и бедный киборг ее за провокатора принял. Так что кто там про мозг говорил? До фига его, аж не видно
Тут именно что верещали и плакали что нельзя отрицательно о Громыко говорить. И лично меня назвали неблагодарным уродом.
Верещания и плача вроде не было. А насчет неблагодарного урода, похоже, не ошиблись. Одно дело обсуждать книгу, а другое - переходить на личность автора.
Анон пишет:Ты еще скажи, что история с Гитлером повториться никак не может.
Нет, потому что Гитлер уже был.
Аргументный аргумент. Проводились опыты, где студентам предлагалось поиграть в "я элитный человек, а вокруг меня мусор". И студенты, которые отыгрывали высших людей, входили в раж. Приходилось даже прерывать эксперименты. То есть люди, которые знали всю историю с Гитлером попадали под влияние теории о высших расах. История Гитлера повториться еще не раз. Вопрос как скоро.
Отредактировано (2018-03-10 19:03:05)
Верещания и плача вроде не было. А насчет неблагодарного урода, похоже, не ошиблись. Одно дело обсуждать книгу, а другое - переходить на личность автора.
Я не переходила на личность автора, я сказала что мне как раз плевать на эту личность и обсуждать я ее не хочу.
Но киборгам никто не отказывает в разуме,
Че, бля???? Выполнение заложенной программы - это теперь разумом и мышлением зовется???