Вы не вошли.
Потому что кроме как на неё и ни на кого на фэндоме и не наезжали.
Это такая несмешная первоапрельская шутка?
Я как туда ни зайду, под каждым вторым фиклом срачельник под 1000 комментов.
Давай, хоть одну ссыль.
Я как туда ни зайду, под каждым вторым фиклом срачельник под 1000 комментов.+1. причем срут одни и те же ники. И везде одна претензия - мы иначе видим, а кто не с нами то говно, враг и писать не должен. Причем не важно сколько плюсов и насколько вещь интересна - им не понравилось, давай срать пока не потрут.
Последний фанфик где срались, это Стас розовеющий ушками, больше и не помню. Давай, залогинься, а то сам залогиню, хоть одну ссыль. А то пиздишь как Троцкий.
https://ficbook.net/readfic/6696866 - да вот, не успел человек выложиться - уже насрали. И автор не новый, уже сколько вешается. С битвы кажется. Зашел почитать, а там срач.
Анон пишет:Потому что кроме как на неё и ни на кого на фэндоме и не наезжали.
Я как туда ни зайду, под каждым вторым фиклом срачельник под 1000 комментов.Давай, хоть одну ссыль.
Их быстро сносят. Приходит новый человек в фендом, получает ушат говна, убирает свою работу и больше не приходит.
А был еще такой прекрасный автор с ником "Акела промахнулся", и был у него фик про выборы Глафиры. Где прямым текстом про то, что фендому нужна действующая Палка, и если старая слилась, то новую назначим. Естественно, в виде смехуечков.
Только он тоже почему-то все свои фики удалил.
Отредактировано (2018-04-01 15:54:31)
Уважаемый залогинься, а то сам залогиню, ваша речь к сожалению не очень понятна собеседникам. Не могли бы вы выражаться чуть яснее?
С первым апреля
У товарища проблемы с интом. Но я тоже не помню срачей сто лет. Новеньких не трогают, вроде. Скажи, товарищ "с 1 пареля" где срачи? Хоть одну раборту или автора назови, где кого вахтёрши съели? Ну, хоть за последних пару-тройку месяцев?
Анон пишет:Это такая несмешная первоапрельская шутка?
Я как туда ни зайду, под каждым вторым фиклом срачельник под 1000 комментов.Давай, хоть одну ссыль.
Их быстро сносят. Приходит новый человек в фендом, получает ушат говна, убирает свою работу и больше не приходит.
+1.
Приходится караулить, чтоб хоть что-то зачесть.
https://ficbook.net/readfic/6696866 - да вот, не успел человек выложиться - уже насрали. И автор не новый, уже сколько вешается. С битвы кажется. Зашел почитать, а там срач.
разве это насрали? за канон беседую. ты срачей, по ходу не видел.
А был еще такой прекрасный автор с ником "Акела промахнулся", и был у него фик про выборы Глафиры. Где прямым текстом про то, что фендому нужна действующая Палка, и если старая слилась, то новую назначим. Естественно, в виде смехуечков.
А вот это я кстати пропустил про глафиру. А жаль. И кого назначили?
Анон пишет:https://ficbook.net/readfic/6696866 - да вот, не успел человек выложиться - уже насрали. И автор не новый, уже сколько вешается. С битвы кажется. Зашел почитать, а там срач.
Да-да, это тоже стандартный ответ. Еще навесят люлей на тему "Обижаться вредно" и "У нас взрослый фэндом".
Анон пишет:https://ficbook.net/readfic/6696866 - да вот, не успел человек выложиться - уже насрали. И автор не новый, уже сколько вешается. С битвы кажется. Зашел почитать, а там срач.
Я не видел?! Да я ГП и толчков туда пришел!
А вот это я кстати пропустил про глафиру. А жаль. И кого назначили?
Фанни, кого же. Под именем "Анни", но очень узнаваемо. Там еще в комментах замечательно было, с подробностями про ФБ, после которой Громыко ушла. Что оскорбляли художников именно фикбучные вахтеры.
+1.
Приходится караулить, чтоб хоть что-то зачесть.
Не помню чтоб кто удалил. Авторов новых много. Пишут, их читают. срачей нет.
Я не видел?! Да я ГП и толчков туда пришел!
И это насрали? Автор вопит что пишет канон и только она знает, настоящий канон!
Да-да, это тоже стандартный ответ. Еще навесят люлей на тему "Обижаться вредно" и "У нас взрослый фэндом".
Так её там не оскорбляют, мнение высказывают, без перехода ни личности, она со своими хомячками не хуже отбрехивается. Все, кто не мной, те не понимают канона.
Автор вопит что пишет канон и только она знает, настоящий канон!
Автор утверждает, что она так видит канон.
Так её там не оскорбляют, мнение высказывают, без перехода ни личности
Ну так на личности тут перейти пытаются, вот внешность уже с какого-то нисхуя приплели.
Фанни, кого же. Под именем "Анни", но очень узнаваемо.
Так никто так яростно кроме Фанни и Пайл не доказывал своё настоящее виденье канона. Я не Акелла, но фик читал.
Автор утверждает, что она так видит канон.
Автор утверждает, что иначе нельзя видеть канон. И дико обижается, когда кто-то осмеливается с ней не соглашается. Набегают Хомяки и забивают несогласных.
Ну так на личности тут перейти пытаются, вот внешность уже с какого-то нисхуя приплели.
Так это Холиварка, а не Фикбук. Тут и не то прочитаешь.
Шницель еще доказывал. Что же его набижавшие хомяки не защитили?
Автор утверждает, что иначе нельзя видеть канон. И дико обижается, когда кто-то осмеливается с ней не соглашается. Набегают Хомяки и забивают несогласных.
При чём насмерть.
Фанни гений и хранитель канона. Ну чё тут скажешь. ЛОЛ.
Анон пишет:+1.
Приходится караулить, чтоб хоть что-то зачесть.Не помню чтоб кто удалил. Авторов новых много. Пишут, их читают. срачей нет.
Я действительно давно уже туда не заходил, потому что разочаровался. Раньше заглядывал раз в несколько месяцев, и все одно и тоже: фиков про громыковских персонажей почти нет, сплошняком идут, фактически, ориджи, использующие исходный мир как сеттинг для своих героев. Что-то написано хорошо, что-то не очень, но так, чтобы залипнуть и дочитать до конца какое-нибудь макси мне не зашло ничего (это не претензия, личное мнение, плюс объяснение, почему туда давно не тянет).
Фики-посвящения, фики на фики, приквелы-вбоквелы с чужими персонажами, вечное переопыление.
Практически каждому новичку в комментах прямо говорили, что-то вроде "У вас только один путь - вписаться в нашу дружную компанию". И дальше начинался аттракцион. Если новенький автор смиренно выслушивал все, что завсегдатаям не нравилось, не спорил ни в чем, не обижался, и бросался править по первому требованию, его принимали. Если упирался - начинался срач на тему "Как вы можете обижаться, да мы профессионалы, мы плохого не посоветуем, да разве это критика, да я в газете "Сельская Новь" издавался, вот там такая была критика...." Все под копирку, все узнаваемо, непонятно только почему новый автор должен принимать мнение неизвестного хрена из фендома как абсолютную истину?
Однажды очередной рез влез и увидел совершенно замечательную картину. Новый автор начал писать сюжет простой, как три копейки: школьник-задрот огребает люлей от школных же хулиганов, мечтает о киборге-охраннике и все предвещает скорое его в сюжете появление. Казалось бы, обычная сценка, канонных героев нет, к чему можно прикопаться? Лесса в комментах начала плясать на тему "Ваш персонаж мне не нравится, он трус и слабак, не пишите про него больше". Да, прямо такими словами. Автор прихуел и попытался осторожно сказать, что он и не говорил нигде, что персонаж смелый. Обычный затюканный подросток. После чего ему было сказано (возможно, не Лессой уже, за давностью подзабылось), что-то вроде "Я в его годы сбежала к подруге от пьюших родителей через пол страны, а ваш герой слабак, и больше про него не пишите".
Да, это уровень критики такой.
Фанфик снесли, автор больше не появлялся.
Доказательств у меня нет, но здесь холиварка, а не прокуратура. Хотите верьте, хотите - листайте фикбук и читайте комменты, наверняка при огромном количестве стертого осталось много нажористого.
Анон пишет:Ну так на личности тут перейти пытаются, вот внешность уже с какого-то нисхуя приплели.
Так это Холиварка, а не Фикбук. Тут и не то прочитаешь.
Ага, например, правила про запрет обсуждения внешности. Почитай правила, узнаешь много нового.
Шницель еще доказывал. Что же его набижавшие хомяки не защитили?
Да как же не защитили? Фанни и верная Йоль, а в личку сколько ему писали, он сам признавался. Да и другие хомяки набежали. Ксюхо тот же. Да много было. Не надо про бедного обиженного Шницеля.
Анон пишет:+1.
Приходится караулить, чтоб хоть что-то зачесть.Не помню чтоб кто удалил. Авторов новых много. Пишут, их читают. срачей нет.
Я действительно давно уже туда не заходил, потому что разочаровался. Раньше заглядывал раз в несколько месяцев, и все одно и тоже: фиков про громыковских персонажей почти нет, сплошняком идут, фактически, ориджи, использующие исходный мир как сеттинг для своих героев. Что-то написано хорошо, что-то не очень, но так, чтобы залипнуть и дочитать до конца какое-нибудь макси мне не зашло ничего (это не претензия, личное мнение, плюс объяснение, почему туда давно не тянет).
Фики-посвящения, фики на фики, приквелы-вбоквелы с чужими персонажами, вечное переопыление.
Практически каждому новичку в комментах прямо говорили, что-то вроде "У вас только один путь - вписаться в нашу дружную компанию". И дальше начинался аттракцион. Если новенький автор смиренно выслушивал все, что завсегдатаям не нравилось, не спорил ни в чем, не обижался, и бросался править по первому требованию, его принимали. Если упирался - начинался срач на тему "Как вы можете обижаться, да мы профессионалы, мы плохого не посоветуем, да разве это критика, да я в газете "Сельская Новь" издавался, вот там такая была критика...." Все под копирку, все узнаваемо, непонятно только почему новый автор должен принимать мнение неизвестного хрена из фендома как абсолютную истину?
Однажды очередной рез влез и увидел совершенно замечательную картину. Новый автор начал писать сюжет простой, как три копейки: школьник-задрот огребает люлей от школных же хулиганов, мечтает о киборге-охраннике и все предвещает скорое его в сюжете появление. Казалось бы, обычная сценка, канонных героев нет, к чему можно прикопаться? Лесса в комментах начала плясать на тему "Ваш персонаж мне не нравится, он трус и слабак, не пишите про него больше". Да, прямо такими словами. Автор прихуел и попытался осторожно сказать, что он и не говорил нигде, что персонаж смелый. Обычный затюканный подросток. После чего ему было сказано (возможно, не Лессой уже, за давностью подзабылось), что-то вроде "Я в его годы сбежала к подруге от пьюших родителей через пол страны, а ваш герой слабак, и больше про него не пишите".
Да, это уровень критики такой.
Фанфик снесли, автор больше не появлялся.
Доказательств у меня нет, но здесь холиварка, а не прокуратура. Хотите верьте, хотите - листайте фикбук и читайте комменты, наверняка при огромном количестве стертого осталось много нажористого.
Да, было. Но сейчас давно не видел. Шницеля помню вахтерши пинали. Не знаю за дело или нет, я не читал, мне он не зашел. Я про сейчас говорю.
Анон пишет:Фанни, кого же. Под именем "Анни", но очень узнаваемо.
Так никто так яростно кроме Фанни и Пайл не доказывал своё настоящее виденье канона. Я не Акелла, но фик читал.
Таак, значит, фраза "Потому что кроме как на неё и ни на кого на фэндоме и не наезжали" уже трансформировалась во "ни на кого, кроме Фанни и Пэйл".
О, сколько нам открытий чудных. И сколько будет их еще.