Вы не вошли.
Анон пишет:На что соседям реагировать?
ну, во-первых, конкретно эта робака выглядит и ведет себя, как живая, так что соседям не очевидно, что она полностью контролируется и случайно укусить не может.
а во-вторых, там еще и хозяин собаки настроен враждебно и контролировать его "соседи" не могут совершенно точно, поэтому им особо без разницы, грызанет их доберман случайно или по приказу.
Анон, такие проблемы могут быть с любой собакой. Думаю, живые в мире Олухов встречаются реже, чем робо, учитывая что стая корги - достопримечательность. Смирись, робособака, которая контролируется хозяином похуй всем, кроме тебя.
Большинству окружающих робособаки должны быть похуй. Они распространены, контролируются полностью и случайно укусить или поднять лапу не могут. И даже не удобряют газоны. На что соседям реагировать?
на слежку, разумеется. Вот так ты брякнешь что-то, а соседская собачка это записала и передала куда надо.
Правда, насколько я поняла, у них там и так повсюду камеры, так что люди должны быть привыкшее. Ну, кроме "отставших от цивилизации" шебиан.
Плюс, тут-то основная засада была именно в том, что не опознавалась эта собака как робака, вот никто рядом с ней базар и не фильтровал. Там же точно дети природы - что на уме, то и на языке.
Анон, такие проблемы могут быть с любой собакой.
Совершенно верно, с любой, поэтому живой настоящий доберман, бегающий вокруг без ошейника и поводка - это жесть, и его хозяин в реале у меня бы ни капли симпатии не вызвал бы.
Анон, такие проблемы могут быть с любой собакой. Думаю, живые в мире Олухов встречаются реже, чем робо, учитывая что стая корги - достопримечательность. Смирись, робособака, которая контролируется хозяином похуй всем, кроме тебя.
Я другой анон, и мне глубоко не похуй. Я сам не боюсь собак, но дети очень часто собак боятся, даже маленьких.
И это нормальное требование любого цивилизованного общества, чтобы собака была на поводке и в наморднике. Для душевного комфорта окружающих.
Но Каю и Лизе глубоко насрать на душевный комфорт окружающих. Не зря же они положительные герои!
Смирись, робособака, которая контролируется хозяином похуй всем, кроме тебя.
Персонажам книги она очевидно не похуй. И по описанным выше двум причинам и по шебианской привычке настороженно относиться к любым живым тварям. Не надо на меня свои вавки проецировать, пожалуйста.
Анон-тепляковофил боюсь, кроме твоего кумира на свете есть куча мужчин с длинными волосами и куча Алис, включая Булычевскую. Поэтому, пожалуйста, унеси пудинг.
Мне кажется, никто здесь не тепляковофил. Почему кумира-то??? Просто пристебались аноны (и я в том числе).
Какой ты нервный...
Смирись, робособака, которая контролируется хозяином похуй всем, кроме тебя.
И меня. Ну некрасиво подслушивать. А стая корги достопримечательность не потому, что собаки редкость, там это ни из чего не следует. Они такая же достопримечательность, как сам замок. Живут они тут.
Анон пишет:Смирись, робособака, которая контролируется хозяином похуй всем, кроме тебя.
И меня. Ну некрасиво подслушивать. А стая корги достопримечательность не потому, что собаки редкость, там это ни из чего не следует. Они такая же достопримечательность, как сам замок. Живут они тут.
Некрасиво?! С такими козлами? Я бы подслушал, будь их пассажиром, сегодня они киборга закопали, завтра меня... Собака безопаснее, у нее мозгов больше, чем у всей команды.
Анон-тепляковофил боюсь, кроме твоего кумира на свете есть куча мужчин с длинными волосами и куча Алис, включая Булычевскую. Поэтому, пожалуйста, унеси пудинг.
У меня есть моя личная теория. У меня сложилось такое впечатление, что Громыке не нравится та всеобъемлющая любовь фанатов к Дэничке. Она ее эксплуатировала, но Дэну мстила.
1. При повернутости Громыко на девственности и учитывая, что всем своим главным героям (Лён, Альк, вот теперь Кай) она подсовывает только девственниц, а Дэну - прожжённую блядь. На которой и клейма ставить негде.
2. Я не приведу дословную цитату и искать не пойду (это я для упертого анона пишу), но в первых книгах подчеркивалось, что Дэн мечтал быть навигатором. Громыко решила, что дело Трикси важнее, пусть Дэн посидит в декрете.
3. За первые книги команда стала для Дэна семьёй. Есть даже прямая цитата, но мне опять таки лень за ней идти. Громыко и это забрала у Дэна.
4. В последних книгах Дэн играет только роль придатка при Трикси. Картонного и совершенного никакого.
Поэтому, я не удивлюсь, что тут пасхалка к Теплякову. Еще одна мстя мудакам, которые так нежно любили Дэничку.
Тем более, уже упоминалось - имя для девочки никак вроде и не обосновано. Хотя две других названы в честь. А Алиса... Ну, у кого-то была такая знакомая, ну... имя красивое.
Некрасиво?! С такими козлами? Я бы подслушал, будь их пассажиром, сегодня они киборга закопали, завтра меня... Собака безопаснее, у нее мозгов больше, чем у всей команды.
Ну, значит ты тоже положительный герой. Как Кай и Лиза.
А тебе кидалы и наркокурьры ближе?😇
Анон, открою тебе страшный секрет. Люди не делятся только на положительных и отрицательных героев.
И для меня нормальные люди - это не мудаки и кидалы. И не те, кто подслушивает за другими. Как-то так.
Люди не делятся только на положительных и отрицательных героев.
А персонажи книги делятся. Внезапно, да?
Внезапно. Потому что обычно авторы стараются сделать персонажей живыми людьми, а не картонками. Наверное, поэтому все больше читателей плюется на Карму?
У меня есть моя личная теория.
Анон, мне нравится, вполне в духе автора.
У меня была немного другая теория, но в том же русле.
По-моему, у Ольги в последних книгах любимка - Трикси. Но персонаж вызвал нехилые такие срачи и многие Трикси по разным причинам невзлюбили. Громыко тогда очень обиделась, у неё даже какие-то пассажи о нехороших читателях были после этого.
Так вот. Вот такое развитие Дэна - это такая месть тем, кому не понравилась Трикси.
Вопили, что она вам не нравится, Дэнечке не пара, они просто подростки и решили потрахаться, и вообще это кринж какой-то с ней - получите! Они таки теперь пара с детишечками. Утритесь. Это теперь в каноне. И ваш любимый Дэн теперь с ней.
Люди часто делятся на симпатичных и несимпатичных. Вся Команда в Карме довольно несимпатичные люди, причем возможно намеренно. Возможно, Громыко хотела показать их эволюцию. Вот только вызвав сначала неприязнь к героям, она далеко не для всех читателей смогла это чувство впоследствии перебороть этой самой эволюцией.
Мне кажется Анон с прожженной просто перегибает.
Дэн скучный не по злому умыслу стал а просто автор не очень знала что с ним делать дальше.
Если автору скучно - скучно читателю.
А шпионить за людьми как бы не есть хорошо
Отредактировано (2022-04-20 13:25:31)
Анон пишет:Люди не делятся только на положительных и отрицательных героев.
А скажи, пожалуйста, кто из них положительный, а кто отрицательный? Я сейчас без иронии, просто второй день не могу решить для себя, чье поведение мне кажется более мерзким. Интересно, если у кого-то есть конкретная оценка.
Дэн скучный не по злому умыслу стал а просто автор не очень знала что с ним делать дальше.
Но зачем-то поминает его в каждой книге. В отличии от того же Стаса. О нем в Карме (и я этому очень рад!) ни слова. Хотя в Биолухах он был главным героем. Что мешало Громыке и Дэна не упоминать? Только острая жажда мести мудакам. имхо.
Но зачем-то поминает его в каждой книге. В отличии от того же Стаса. О нем в Карме (и я этому очень рад!) ни слова. Хотя в Биолухах он был главным героем.
Это вообще боль анона, я по сути ради Стаса всю серию читал. Дэна любил, но постепенно он задолбал.
А сейчас да, может и к лучшему что Стаса не трогают.
Анон пишет:Дэн скучный не по злому умыслу стал а просто автор не очень знала что с ним делать дальше.
Но зачем-то поминает его в каждой книге. В отличии от того же Стаса. О нем в Карме (и я этому очень рад!) ни слова. Хотя в Биолухах он был главным героем. Что мешало Громыке и Дэна не упоминать? Только острая жажда мести мудакам. имхо.
А так же фансервис! БОЛЬШЕ ФАНСНРВИСА!!!
Про Стаса фанфиков и споров было намного меньше, чем про Дэна. И фанатам Дэнечка ближе. Просто проще любить молодого навигатора, чем 50летнего капитана.
А так же фансервис! БОЛЬШЕ ФАНСНРВИСА!!!
Который автор канона ненавидит всей душой!
У меня есть моя личная теория. У меня сложилось такое впечатление, что Громыке не нравится та всеобъемлющая любовь фанатов к Дэничке. Она ее эксплуатировала, но Дэну мстила.
1. При повернутости Громыко на девственности и учитывая, что всем своим главным героям (Лён, Альк, вот теперь Кай) она подсовывает только девственниц, а Дэну - прожжённую блядь. На которой и клейма ставить негде.
Шелена, Радда, да и Кира с Полиной тоже - ага, пошли мы нафиг . У Аллы, помнится, тоже парень был.
Пару страниц назад тут плясали, что если человек не сходил в бордель в солидном возрасте 19 лет, то фсе, он тупиковая ветвь эволюции и 100% инфантил . А если есть активная личная жизнь- все , клейма ставить негде. Двойные стандарты такие двойные.
2. Я не приведу дословную цитату и искать не пойду (это я для упертого анона пишу), но в первых книгах подчеркивалось, что Дэн мечтал быть навигатором. Громыко решила, что дело Трикси важнее, пусть Дэн посидит в декрете..
Декрет - не конец жизни, а Дэн, судя по паре фраз, активно работает на удаленке. Да и декрет - штука такая, имеет свойство заканчиваться.
3. За первые книги команда стала для Дэна семьёй. Есть даже прямая цитата, но мне опять таки лень за ней идти. Громыко и это забрала у Дэна..
- не знаю у кого как, а у меня то, что человек женился/вышел замуж не значит, что все связи со старой семьёй оборваны. Это значит, что семья стала больше.
. 4.В последних книгах Дэн играет только роль придатка при Трикси. Картонного и совершенного никакого..
- в последних книгах вообще акценты сместились на других героев. Да, извините, эта вселенная внезапно не только про экипаж КМ.
Поэтому, я не удивлюсь, что тут пасхалка к Теплякову. Еще одна мстя мудакам, которые так нежно любили Дэничку.
Тем более, уже упоминалось - имя для девочки никак вроде и не обосновано. Хотя две других названы в честь. А Алиса... Ну, у кого-то была такая знакомая, ну... имя красивое..
- ну подумаешь, спасла жизнь лучшему другу и внешне похожа оказалась. Лучше искать "пасхалки", причем не к Булычеву
Уносите пудинг.
Это вообще боль анона, я по сути ради Стаса всю серию читал. Дэна любил, но постепенно он задолбал.
А сейчас да, может и к лучшему что Стаса не трогают.
Понимаю...
Уносите пудинг.
Анон, ты не все, кто тут присутствует и обсуждает. И если пудинг не устраивает лично тебя, то это не повод его уносить. Мне твои аргументы кажутся менее весомыми, чем аргументы анона с прожженной блядью.
Может быть ты свой пудинг унесешь?