Вы не вошли.
Анон, это именно тот Дэн, которого писала автор.
Для мудаков. От завистливой мудачихи, не пережившей фичков с сотней лайков.
Как Толстой свою Наташу опошлил сопливыми детскими носами а все талантливые фикописцы
Как Толстой свою Наташу опошлил сопливыми детскими носами
У Толстого жена рожала 18 раз и к сорока годам превратилась в больную старуху. Толстой был мизогин, а детей не любил, потому что считал глупее себя. А вот у ВБП всё хорошо шло, пока не полезла в играть в фикрайтерскую песочницу и не узнала, что фички-то писать любой дурак может, а у нее фички - средние по палате. Тут-то Толстой и порвался.
Один анон в белом плаще стоит красивый. Скажи хоть, куда сходить чтоб тебе сто первый лайк поставить
Отредактировано (2022-04-22 23:21:38)
А чему завидовать-то?
А у нее спроси, если не зобанит.
После двух игр ВБП на ФБ, в фикрайтерах стали ее пронзать. Оне психонули и открестились от всего, что было. Потому что ну вот не может Автор Вселенной писать недостаточно аутентично.
Или может?
Один анон в белом плаще стоит красивый. Скажи хоть, куда сходить чтоб тебе сто первый лайк поставить
Мне не надо, ты сходи Карму купи, порадуй автора.
Анон пишет:А чему завидовать-то?
А у нее спроси, если не зобанит.
После двух игр ВБП на ФБ, в фикрайтерах стали ее пронзать. Оне психонули и открестились от всего, что было. Потому что ну вот не может Автор Вселенной писать недостаточно аутентично.
Или может?
Я спрашиваю у того, кто сказал про зависть. ВБП ничего не говорила. Я даже не знаю, участвовала она в одной игре или в двух. И от чего она там открестилась?
Вообще-то в самой этой сцене анону ощущается достаточно сильная фальшь.
"Ой, какая милая девочка! Человеческие детки в это время такие славные!" - восклицает героиня-человек.
Эта реплика была бы естественной, произнеси ее представительница какой-то другой расы, вот хоть альфианка.
Но услышать такое от человека в адрес ребенка того же вида - ну странно ведь. Настаиваю: того же вида, поскольку киборги собраны мало того, что "по образу и подобию", так еще и из стройматериала человека.
Она должна была воскликнуть просто "Детишки в этом возрасте такие славные!". И это было бы нормально.
Но она зачем-то упоминает, что детеныш - человеческий. Единственно для того, чтобы дать рыжему мужчине повод к монологу о киберсущности ребенка, да еще отрицая факт его, ребенка, человеческой природы.
Понятно, что сделано это автором намеренно, чтобы дать ответ на вопрос о размножении "расы" киборгов. Но елки-палки. Как же неуклюже.
Я спрашиваю у того, кто сказал про зависть. ВБП ничего не говорила.
А еще она ничего не говорила про фикрайтеров, пишущих тараканов в костюмах ее героев. А еще она не уходила, хлопнув дверью, из команды в 2016. И не тащила находки убогих фикрайтеров отовсюду, где гвоздями не прибито. И не разосралась со всеми художниками. И выебывала по третьему кругу дохлый мир, как престарелая звезда эстрады, десятый год дающая прощальный гала-концерт.
И не тащила находки убогих фикрайтеров отовсюду, где гвоздями не прибито.
Ага.
(Подтверждаю. Доказать бы, но деанониться нельзя)
Вообще-то в самой этой сцене анону ощущается достаточно сильная фальшь.
"Ой, какая милая девочка! Человеческие детки в это время такие славные!" - восклицает героиня-человек.
Эта реплика была бы естественной, произнеси ее представительница какой-то другой расы, вот хоть альфианка.
Но услышать такое от человека в адрес ребенка того же вида - ну странно ведь.
Нет, не странно, если знать контекст
Анон пишет:Вообще-то в самой этой сцене анону ощущается достаточно сильная фальшь.
Но услышать такое от человека в адрес ребенка того же вида - ну странно ведь.Нет, не странно, если знать контекст
▼Скрытый текст⬍
Опередил, анон. Хотя я думал, что это попытка подъебнуть еще и Кая, мол а у вас такого нет. Может не осознанная, но именно подъебка.
Пробежал глазами правила хс. Да, вроде про деанон, действительно, нет.
Тогда, здрасьте.
Это я частично виноват в некачественности Кассандры. Ее заканчивали спешно, к Новому году, стебаясь над этим:
https://vk.com/wall-174026818_1398
Почти все, что есть в этом текстике, все есть и в Кассандре... Только в искаженном виде. (Блин... неужели придётся опять скачмвать Кассандру, которую удалил не дочитав...)
И ещё - привет! Молли, это тоже - ко мне. Ибо никто другой из фандома не возражал автору через православие.
Будем знакомы))
"Лейтенант пригнула голову и шагнула вперёд, заслоняя собой бледного рыжего киборга третьей модели. Не глядя, она нашла его руку. А потом тихо и жутко произнесла:
— Докладывайте."
"– Доказывайте, – презрительно бросила глава ОЗК и отключила связь."
Отредактировано (2022-04-23 00:02:54)
Ты хто, юродивый?
Анон пишет:Вообще-то в самой этой сцене анону ощущается достаточно сильная фальшь.
Но услышать такое от человека в адрес ребенка того же вида - ну странно ведь.Нет, не странно, если знать контекст
▼Скрытый текст⬍
Ну... Тогда это было тем более странно - то, что она так сказала. С ее точки зрения, кибердеток не бывает, а значит, ребенок
этот так или иначе человек! И поддеть киборга с дитём она могла, сказав просто: "Все дети такие милые в этом возрасте" - заведомо зная, что киборгов-детей не бывает.
Ну вот лишнее же здесь слово "человеческие", как ни крути!
И тем более Дэн не знает об этих ее заморочках. И тем не менее цепляется за это слово. Как будто тот факт, что девочка киборг, отрицает факт, что она тем не менее - человек. Представитель хомо сампиенсов, только кибернизированный.
Не знаю, как объяснить толковее((
Не знаю, как объяснить толковее((
Вкратце: ебет голый босого и кричит "не рви рубаху!"
Как будто тот факт, что девочка киборг, отрицает факт, что она тем не менее - человек.
Для местных киборгофобов (типа Молли) - еще как отрицает.
А для Дэна? Он тоже киборгофоб, раз поддерживает это мнение?
Анон, следи за руками:
1. киборгофобка-Молли попыталась подъебнуть киборга Дэна тем, что ребенок у него человеческий (бе-бе-бе, а вот вам такое недоступно!).
2. Дэн со свойственным ему троллизмом посадил ее в лужу, спокойно поправив, что ребенок такой же киборг, как и мама с папой.
3. Профит!
Дэну со своей стороны экрана, а Лизе и Каю - со своей, осталось только полюбоваться непередаваемым выражением моллиного литса.
Отредактировано (2022-04-23 00:32:50)
Ну... Тогда это было тем более странно - то, что она так сказала. С ее точки зрения, кибердеток не бывает, а значит, ребенок
этот так или иначе человек! И поддеть киборга с дитём она могла, сказав просто: "Все дети такие милые в этом возрасте" - заведомо зная, что киборгов-детей не бывает.
Ну вот лишнее же здесь слово "человеческие", как ни крути!
Тоже так думаю. Если она на тот момент считает, что киборгодетей не бывает, то достаточно просто сказать, что дети милые, не уточняя, что ребенок человеческий. Понятное дело, что человеческий, а то чей же еще, не альфианский же.
А так звучит, как будто она сравнивает человеческого и нечеловеческого, и просто ошибается в оценке.
Достаточно сказать, что дети милые, и тут само собой подразумевается "а у киборгов их быть не может, несчастные неполноценные существа".
Анон пишет:Ну... Тогда это было тем более странно - то, что она так сказала. С ее точки зрения, кибердеток не бывает, а значит, ребенок
Ну вот лишнее же здесь слово "человеческие", как ни крути!Тоже так думаю. Если она на тот момент считает, что киборгодетей не бывает, то достаточно просто сказать, что дети милые, не уточняя, что ребенок человеческий. Понятное дело, что человеческий, а то чей же еще, не альфианский же.
А так звучит, как будто она сравнивает человеческого и нечеловеческого, и просто ошибается в оценке.
Достаточно сказать, что дети милые, и тут само собой подразумевается "а у киборгов их быть не может, несчастные неполноценные существа".
Но киборг по ту сторону экрана может не понять, что это именно подъебка, он же не в курсе моллиных заморочек. А она хочет именно этого и поэтому со свойственной ей "тактичностью" говорит прямо - типа нянчите человеческого ребенка, а что вам ещё остается, гы-гы-гы...
Анон пишет:А для Дэна? Он тоже киборгофоб, раз поддерживает это мнение?
Анон, следи за руками:
1. киборгофобка-Молли попыталась подъебнуть киборга Дэна тем, что ребенок у него человеческий (бе-бе-бе, а вот вам такое недоступно!).
2. Дэн со свойственным ему троллизмом посадил ее в лужу, спокойно поправив, что ребенок такой же киборг, как и мама с папой.
3. Профит!Дэну со своей стороны экрана, а Лизе и Каю - со своей, осталось только полюбоваться непередаваемым выражением моллиного литса.
Дэн тут не троллит, а лекцию читает.
Пробежал глазами правила хс. Да, вроде про деанон, действительно, нет.
Тогда, здрасьте.
Это я частично виноват в некачественности Кассандры. Ее заканчивали спешно, к Новому году, стебаясь над этим:
https://vk.com/wall-174026818_1398
Почти все, что есть в этом текстике, все есть и в Кассандре... Только в искаженном виде. (Блин... неужели придётся опять скачмвать Кассандру, которую удалил не дочитав...)
И ещё - привет! Молли, это тоже - ко мне. Ибо никто другой из фандома не возражал автору через православие.
Будем знакомы))
"Лейтенант пригнула голову и шагнула вперёд, заслоняя собой бледного рыжего киборга третьей модели. Не глядя, она нашла его руку. А потом тихо и жутко произнесла:
— Докладывайте."
"– Доказывайте, – презрительно бросила глава ОЗК и отключила связь."
Анон, не льсти себе. Это не может вызывать желание написать книгу, оно не вызывает даже желание дочитать.