Вы не вошли.
Я вот в упор не могу понять, для чего вообще делать детей-киборгов? В чем смысл существ, у которых в одной голове два мозга, ни один из которых не может действовать полноценно? Импланты да, это логично, чтобы лучше видеть, слышать, двигаться, быть сильнее физически, ловчее, удивительно, почему люди нее ставят их там себе поголовно. Но процессор-то нахуя?
Я вот в упор не могу понять, для чего вообще делать детей-киборгов? В чем смысл существ, у которых в одной голове два мозга, ни один из которых не может действовать полноценно? Импланты да, это логично, чтобы лучше видеть, слышать, двигаться, быть сильнее физически, ловчее, удивительно, почему люди нее ставят их там себе поголовно. Но процессор-то нахуя?
Чтобы управлять имплантами. Без него они мертвый груз.
Анон пишет:Я вот в упор не могу понять, для чего вообще делать детей-киборгов? В чем смысл существ, у которых в одной голове два мозга, ни один из которых не может действовать полноценно? Импланты да, это логично, чтобы лучше видеть, слышать, двигаться, быть сильнее физически, ловчее, удивительно, почему люди нее ставят их там себе поголовно. Но процессор-то нахуя?
Почему? Там у многих людей стоят импланты, у той же Лизы, а был даже охотник у пиратов весь в имплантах, не хуже киборга, но без процессора.
Анон пишет:Анон пишет:Я вот в упор не могу понять, для чего вообще делать детей-киборгов? В чем смысл существ, у которых в одной голове два мозга, ни один из которых не может действовать полноценно? Импланты да, это логично, чтобы лучше видеть, слышать, двигаться, быть сильнее физически, ловчее, удивительно, почему люди нее ставят их там себе поголовно. Но процессор-то нахуя?
Почему? Там у многих людей стоят импланты, у той же Лизы, а был даже охотник у пиратов весь в имплантах, не хуже киборга, но без процессора.
У киборгов импланты другие.
Анон пишет:Анон пишет:Я вот в упор не могу понять, для чего вообще делать детей-киборгов? В чем смысл существ, у которых в одной голове два мозга, ни один из которых не может действовать полноценно? Импланты да, это логично, чтобы лучше видеть, слышать, двигаться, быть сильнее физически, ловчее, удивительно, почему люди нее ставят их там себе поголовно. Но процессор-то нахуя?
У Лизы это протез, у Стрелка тоже, с вживлением нейронов - очень сложная операция. У охотника импланты управлялись какой-то приблудой, причем имели и внешнее управление, в результате чего тот и загнулся по кодовому слову.
Отредактировано (2022-04-23 10:33:36)
Куда им торопиться, если вот эти два упущенные года, может быть, самое ценное - держать ребенка на руках, на пузе, у сердца.
Нунафиг...
А может быть, не самое. Куча мужчин начинает замечать ребенка только когда с ним, условно, уже хоть поговорить можно. Зачем натягивать какие-то даже не чисто человеческие/гормональные, а даже лично свои, реакции на киборгов?
Молли-то может и отделяет людей от киборгов, но вот почему это делает Дэн? Он же вроде сам "тыжчеловек"? Достаточно было ответить Молли что-то вроде - да, а еще такие шилопопопые, еле следить успеваю, хоть у нас и процессоры на круглосуточной связи. Таким образом можно было подъебнуть Молли гораздо тоньше и не отделяя себя от людей.
А зачем длинно объяснять, тратить деньги на межпланетку, если можно коротко - это киборг. А кто не поймет вот это все, ну так значит и не надо ему.
Аноны, что-то вспомнил себя в детстве и представил, что родители могли бы отслеживать, где я, могли бы в любой момент вломиться в голову с каким-нибудь "Быстро домой!", ну, как киборги общаются. (Ведь так, вроде описывалось?) Невесело как-то((
Да, родители-киборги могут сказать, что не будут дергать без крайней нужды, но ты-то знаешь, что они могут, причем, в любой момент, и никуда не спрячешься
Ну, техническая сторона киборгов Громыко сразу была не очень логичной, что уж. И дети-киборги туда же. Но тут она пошла на принцип против мудаков: вот вам Дэн с Триест, как вы не хотели, вот вам плодящиеся киборги как вы не хотели. Скажите спасибо, что они хоть отдельная раса, но не высшая))
Аноны, что-то вспомнил себя в детстве и представил, что родители могли бы отслеживать, где я, могли бы в любой момент вломиться в голову с каким-нибудь "Быстро домой!", ну, как киборги общаются. (Ведь так, вроде описывалось?) Невесело как-то((
Да, родители-киборги могут сказать, что не будут дергать без крайней нужды, но ты-то знаешь, что они могут, причем, в любой момент, и никуда не спрячешься
Они модифицированные, а не парализованные. Киборг держит связь на 500 метров, отошёл в соседний двор и уже вне досягаемости.
Теперь хочу фик про Ворона и его хозяина, который не знает о разумности своего киборга.
анон, так современные родители могут вот ровно то же самое, представляешь? Включить GPS и родительский контроль на смартфоне, в любой момент позвонить и сказать "а ну живо домой! Окосел по заброшкам лазать? "
И подаётся это как благо , ага. Карточки-пропуска на входе и выходе в школу, в столовке - только карточкой и с отправкой отчета , что именно ты купил. Анон, чье детство пришлось на 90-е, искренне сегодняшних школьников жалеет, с его точки зрения это почти антиутопия.
Звонок по внутренней связи можно сбросить, Кай же сбрасывал. Что же до пульта управления, он явно применяется только до какого-то возраста , и ей же ей, я бы тоже лет до пяти с удовольствием его применял.
Теперь хочу фик про Ворона и его хозяина, который не знает о разумности своего киборга.
Киборг и его лесник-2?
Анон пишет:Аноны, что-то вспомнил себя в детстве и представил, что родители могли бы отслеживать, где я, могли бы в любой момент вломиться в голову с каким-нибудь "Быстро домой!", ну, как киборги общаются. (Ведь так, вроде описывалось?) Невесело как-то((
Да, родители-киборги могут сказать, что не будут дергать без крайней нужды, но ты-то знаешь, что они могут, причем, в любой момент, и никуда не спрячешьсяОни модифицированные, а не парализованные. Киборг держит связь на 500 метров, отошёл в соседний двор и уже вне досягаемости.
А в собственной комнате как? Слушаешь музыку, а в голове вдруг "Ты сочинение дописал?!"
У прежнего хозяина он на ферме работал. А напарник-полицейский полностью в курсе.
Но ты напиши что хочешь, с удовольствием почитаю.
А какая разница, в голове или так?
Анон пишет:Теперь хочу фик про Ворона и его хозяина, который не знает о разумности своего киборга.
У прежнего хозяина он на ферме работал. А напарник-полицейский полностью в курсе.
Но ты напиши что хочешь, с удовольствием почитаю.
Я почитать хочу, а не написать. Вроде он там сказал, что хозяин не знает, что он разумен? Или я путаю? С лаптя неудобно искать.
Анон пишет:Анон пишет:Теперь хочу фик про Ворона и его хозяина, который не знает о разумности своего киборга.
Но ты напиши что хочешь, с удовольствием почитаю.Я почитать хочу, а не написать. Вроде он там сказал, что хозяин не знает, что он разумен? Или я путаю? С лаптя неудобно искать.
я так понял, _текущий_ хозяин не знает, что он разумен. А так Ворон учился с Каем на Кассандре, работает в полиции, опекуны у него любители розыгрышей, так что скорее всего раздолбаи с Сигурэ капитана уговорили.
А сейчас у него задание под прикрытием " я неразумный киборг".
Причем, скорее всего даже не текущий хозяин, а босс мафии. А "хозяин" - это напарник. Который совершенно не возражает, что у него сигареты тырят.
Отредактировано (2022-04-23 11:37:42)
а был даже охотник у пиратов весь в имплантах, не хуже киборга, но без процессора.
Где-то упоминалось, что у таких внешний процессор. У Стрелка, по-моему.
Куча мужчин начинает замечать ребенка только когда с ним, условно, уже хоть поговорить можно.
Потому что пеленать, кормить, агукать и в "сороку" играть принято мамой, а не папой. Вот и не замечают, что ребенок помимо спать и жрать уже в эмоциональное общение может.
я так понял, _текущий_ хозяин не знает, что он разумен. А так Ворон учился с Каем на Кассандре, работает в полиции, опекуны у него любители розыгрышей, так что скорее всего раздолбаи с Сигурэ капитана уговорили.
А сейчас у него задание под прикрытием " я неразумный киборг".
Причем, скорее всего даже не текущий хозяин, а босс мафии. А "хозяин" - это напарник. Который совершенно не возражает, что у него сигареты тырят.
Спасибо за разъяснение, анон. Так ещё интереснее. Писать не потяну, а почитал бы с удовольствием.
А какая разница, в голове или так?
Голова - святое !
Это и в обратную сторону работает - ребенок тоже может вломиться родителям в голову в любой момент.. . например, во время секса
В общем, понятие личного пространства в семьях киборгов неизбежно должно несколько видоизмениться.
анон, так современные родители могут вот ровно то же самое, представляешь? Включить GPS и родительский контроль на смартфоне, в любой момент позвонить и сказать "а ну живо домой! Окосел по заброшкам лазать? "
И подаётся это как благо , ага. Карточки-пропуска на входе и выходе в школу, в столовке - только карточкой и с отправкой отчета , что именно ты купил. Анон, чье детство пришлось на 90-е, искренне сегодняшних школьников жалеет, с его точки зрения это почти антиутопия.
Звонок по внутренней связи можно сбросить, Кай же сбрасывал. Что же до пульта управления, он явно применяется только до какого-то возраста , и ей же ей, я бы тоже лет до пяти с удовольствием его применял.
Дети к этому относятся безразлично. А когда я хотел отключить отчёты и обратился к детенышу, мне показали внутриклассный чат, где милые детки обсуждали, как не дать родакам соскочить с рассылки "ибо нефиг, пусть знают".
Анон пишет:Куда им торопиться, если вот эти два упущенные года, может быть, самое ценное - держать ребенка на руках, на пузе, у сердца.
Нунафиг...А может быть, не самое. Куча мужчин начинает замечать ребенка только когда с ним, условно, уже хоть поговорить можно. Зачем натягивать какие-то даже не чисто человеческие/гормональные, а даже лично свои, реакции на киборгов?
Вообще-то, тут не о "куче мужчин" речь, а о ребенке. Это именно для него ценно.
Про женщину ты тоже как-то не вспомнил. У этой конкретной Алисы, кажется, имеется таки мать?
А насчет "натягивать" - важность общения в раннем периоде давно уже стала аксиомой педагогики. Так что это не мои личные реакции.