Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19476 2022-04-23 15:13:45

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:

Аноны, нам просто Громыко показала, что Дэн с Трикси (назло свекрухам) и что киборги могут размножаться

Но ведь на самом деле не могут. Дети Дэна и Трикси - это по сути их клоны, а они всего лишь поставщики генетического материала.

#19477 2022-04-23 15:18:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, нам просто Громыко показала, что Дэн с Трикси (назло свекрухам) и что киборги могут размножаться

Но ведь на самом деле не могут. Дети Дэна и Трикси - это по сути их клоны, а они всего лишь поставщики генетического материала.

Да и не факт, что поставщики. Это конструкт из генов по заказу Трикси. И суть сводится к тому же, что имеют люди по факту. То есть быть киборгом хорошо, постольку поскольку они не представляют себе другого. Никаких плюшек от бытия киборгом нам не показали вообще-то.

#19478 2022-04-23 15:24:46

Анон

Физическая сила их плюшка. Но если ты дизайнер и навигатор, то смысла в этом не много. Вот профессиональные военные из них, видимо, крутые. И то на уровне рядового состава. Для всяких аналитиков и стратегов, нужны мозги. А судя по тому, что мы прочитали, у киборгов, в лучшем случае просто нормальный уровень интеллекта. Это в лучшем случае. И тараканам они подвержены не меньше людей (Кай как пример).

#19479 2022-04-23 15:31:02

Анон

Анон пишет:

в лучшем случае просто нормальный уровень интеллекта

У них к интеллекту еще процессор прилагается, для скоростной обработки информации. Умнее их это не делает, эффективнее - да.

Анон пишет:

а они всего лишь поставщики генетического материала.

Как и у обыкновенных людей, угу. Родителями их делает процесс воспитания этих детей, если уж на то пошло.

#19480 2022-04-23 15:31:40

Анон

Да и не факт, что поставщики. Это конструкт из генов по заказу Трикси. И суть сводится к тому же, что имеют люди по факту. То есть быть киборгом хорошо, постольку поскольку они не представляют себе другого. Никаких плюшек от бытия киборгом нам не показали вообще-то.

Ну, какая-то там запоздалая рыжесть в девочке проскальзывает, так что, может быть, Дениска и поучаствовал

#19481 2022-04-23 15:34:23

Анон

а они всего лишь поставщики генетического материала.

Как и у обыкновенных людей, угу. Родителями их делает процесс воспитания этих детей, если уж на то пошло.

Но это никак не значит, что они могут размножаться.

Отредактировано (2022-04-23 15:35:08)

#19482 2022-04-23 15:34:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, нам просто Громыко показала, что Дэн с Трикси (назло свекрухам).

Каким свекрухам, команде Мозгоеда? Они, вроде, не очень под это название подходят, а другой родни у Дэна нет, и почему им должно быть назло?
Или это вообще не про них? У меня ощущение, что я не понимаю какую-то шутку, объясните пожалуйста  :please:

#19483 2022-04-23 15:37:02

Анон

Анон пишет:

В имеющихся условиях - могут :dontknow: Просто в их случае размножение происходит не так, как у людей, вот и все.
Ясен хрен, что без технологий они вымрут за одно поколение, но вроде как в мире Громыко апокалипсиса с откатом в каменный век не намечается.

#19484 2022-04-23 15:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В имеющихся условиях - могут :dontknow: Просто в их случае размножение происходит не так, как у людей, вот и все.
Ясен хрен, что без технологий они вымрут за одно поколение, но вроде как в мире Громыко апокалипсиса с откатом в каменный век не намечается.

В биологическом смысле - не могут. Если, конечно, не считать клонирование бесполым путем размножения, чем-то вроде почкования.

#19485 2022-04-23 15:39:22

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что я не понимаю какую-то шутку, объясните пожалуйста  :please:

Это мем из срачей про Трикси. Свекрухи — это читательницы, якобы ревнующие Дэна к Трикси и хотящие оставить его себе.

#19486 2022-04-23 15:41:55

Анон

Анон пишет:

Эм, нет. Слияние яйцеклетки со сперматозоидом создает совершенно новую генетическую комбинацию и дает  в результате уникальную и неповторимую генетическую вариацию. Там могут быть совершенно новые конструкции, которых в родительских генах не было, различные мутации и прочее. У клонов есть только то, что было у их доноров, они повторение уже существующих организмов, а не возникновение нового.

#19487 2022-04-23 15:43:36

Анон

Анон пишет:

Это мем из срачей про Трикси. Свекрухи — это читательницы, якобы ревнующие Дэна к Трикси и хотящие оставить его себе.

Ааа... Однако.  :smoke:
Спасибо за пояснение  :heart:

#19488 2022-04-23 15:49:35

Анон

Я думаю, что Трикси себе не отказывала ни в чем: там ее гены и Дэна и ещё какие нашлись по ее заказу. Она дизайнерски заказала внешность, здоровье, какие-то способности, по ее мнению крутые. Получились идеальные дети в их понимании. Ничего плохого в этом не вижу. Никаких опасностей для человеческого вида тоже.

#19489 2022-04-23 15:56:02

Анон

Анон пишет:

и что киборги могут размножаться ( назло тем, кто считал, что это негуманно).

Но-но-но!
Лично я считал, что негуманно размножать киборгов  тем же способом, которым это делала Декс-компани - то есть делать младенцев во взрослом теле!  :lenin:
Против обычных, нормально развивающихся детей с дополнениями лично я ничего не имею и страшно рад, что от прежнего, озвученного при общении с читателями, концепта Громыко все же отказалась.
Трансгуманизм рулит, это классная штука.

#19490 2022-04-23 15:57:59

Анон

Анон пишет:

Она дизайнерски заказала внешность, здоровье, какие-то способности, по ее мнению крутые.

Никакие способности заказать нельзя. Даже киборгам, чтобы они там себе не думали. Невозможно получить ребенка с математическим или музыкальным даром, например, для этого сперва нужно органический мозг научиться конструировать буквально поклеточно, что в мире Олухов точно еще не освоили.

#19491 2022-04-23 16:00:58

Анон

Анон пишет:

Ааа... Однако. 

Вообще, когда Трикси не зашла достаточному количеству читателей (И даже не из-за Дена изначально, а как тот самый ёбанный бонд, Ольгу понесло на посты про "свекрух". С ней и Коню порвало. Или по ее просьбе? Потому что где-то после Коня очень быстро отвалилась. Даже раньше Бьерн, но не так окончательно. С Коне-то контакт еще держался какое-то время

Рисуночки были
Страшная ыротика "назло свекрухам"  =D

(Исходные посты искать в завале китайцев ужо не буду, наверное)

#19492 2022-04-23 16:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она дизайнерски заказала внешность, здоровье, какие-то способности, по ее мнению крутые.

Никакие способности заказать нельзя. Даже киборгам, чтобы они там себе не думали. Невозможно получить ребенка с математическим или музыкальным даром, например, для этого сперва нужно органический мозг научиться конструировать буквально поклеточно, что в мире Олухов точно еще не освоили.

Я вот тоже так подумал... Все способности, какие у киборгов были - талант к рисованию у Ланса, кулинарный у Джека, навигаторский у Дэна - явно в них возникли случайно, никто подобные вещи в дексов не закладывал, ибо - нафиг?
Ну, разве что речь о способностях физических, типа стряхнуть с пальца испачканный лоскут кожи.

#19493 2022-04-23 16:01:58

Анон

Не понимаю, в чем проблема. Когда Трикси заявила, что хочет детей, читатели испугались, представив себе негуманный дэксовский способ создания киборгов. Громыко закрыла этот вопрос роялем. Всё гуманно, технология позволяет. Хотели детства - пожалуйста. Теперь проблема в том, что раз они не могут иметь детей обычным способом, то и нефиг? Только рождённые! Ну, даже сейчас уже есть искусственное оплодотворение, может скоро и капсулу какую придумают. Типа нельзя? Раз не можете, сидите и страдаете! Так что ли? Какая-то Молли в тренде)).

#19494 2022-04-23 16:05:41

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, в чем проблема. Когда Трикси заявила, что хочет детей, читатели испугались, представив себе негуманный дэксовский способ создания киборгов. Громыко закрыла этот вопрос роялем. Всё гуманно, технология позволяет. Хотели детства - пожалуйста. Теперь проблема в том, что раз они не могут иметь детей обычным способом, то и нефиг? Только рождённые! Ну, даже сейчас уже есть искусственное оплодотворение, может скоро и капсулу какую придумают. Типа нельзя? Раз не можете, сидите и страдаете! Так что ли? Какая-то Молли в тренде)).

Анон, ты это сам себе придумал. Потому что никто об этом не говорил.
Говорили лишь о том, что наличие детей, делая киборгов родителями, не значит, что они способны к размножению - в биологическом смысле слова, как отдельный вид.
Ни слова не было про "нефиг" и "только рожденные!"
И не проблема. Просто рассуждения и обмен мнениями.
Или  тебе просто срача хочется?

Отредактировано (2022-04-23 16:07:48)

#19495 2022-04-23 16:05:48

Анон

Дочитала Карму.

Скрытый текст

#19496 2022-04-23 16:07:57

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, в чем проблема. Когда Трикси заявила, что хочет детей, читатели испугались, представив себе негуманный дэксовский способ создания киборгов.

Я все еще не представляю, как гуманно вживляется процессор. Большая смертность "болванок" была завязана на нем. Но мне пох, я для себя это все отменяю (Звездные войны окончательно научили отменять ебучую часть канона. Правда, увы, смачно выпадаешь из фандома :lol: )

#19497 2022-04-23 16:09:59

Анон

Картинки - огонь! Я и не знала, что все так было запущено :facepalm:  :lol:

#19498 2022-04-23 16:10:16

Анон

Анон пишет:

Вообще, когда Трикси не зашла достаточному количеству читателей (И даже не из-за Дена изначально, а как тот самый ёбанный бонд, Ольгу понесло на посты про "свекрух". С ней и Коню порвало. Или по ее просьбе? Потому что где-то после Коня очень быстро отвалилась. Даже раньше Бьерн, но не так окончательно. С Коне-то контакт еще держался какое-то время

Боже, какие страсти, какие бездны  :facepalm:
Спасибо за историю и за иллюстрации, вот это я в свое время удачно увильнула, а сейчас сижу со сложным лицом  ;D

#19499 2022-04-23 16:15:13

Анон

Анон пишет:

Ольгу понесло на посты про "свекрух"

Что было очень смешно ещё и потому, что было дофига негативных комментов от читателей-мужиков. Они, видимо, тоже Дэнечку взревновали  :lol:

#19500 2022-04-23 16:15:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понимаю, в чем проблема. Когда Трикси заявила, что хочет детей, читатели испугались, представив себе негуманный дэксовский способ создания киборгов.

Я все еще не представляю, как гуманно вживляется процессор. Большая смертность "болванок" была завязана на нем. Но мне пох, я для себя это все отменяю (Звездные войны окончательно научили отменять ебучую часть канона. Правда, увы, смачно выпадаешь из фандома :lol: )

Ну, не ты один отменяешь... Возможно будет новый фандом Космоолухи(выпаданцы) ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума