Вы не вошли.
Аноны, нам просто Громыко показала, что Дэн с Трикси (назло свекрухам) и что киборги могут размножаться
Но ведь на самом деле не могут. Дети Дэна и Трикси - это по сути их клоны, а они всего лишь поставщики генетического материала.
Анон пишет:Аноны, нам просто Громыко показала, что Дэн с Трикси (назло свекрухам) и что киборги могут размножаться
Но ведь на самом деле не могут. Дети Дэна и Трикси - это по сути их клоны, а они всего лишь поставщики генетического материала.
Да и не факт, что поставщики. Это конструкт из генов по заказу Трикси. И суть сводится к тому же, что имеют люди по факту. То есть быть киборгом хорошо, постольку поскольку они не представляют себе другого. Никаких плюшек от бытия киборгом нам не показали вообще-то.
Физическая сила их плюшка. Но если ты дизайнер и навигатор, то смысла в этом не много. Вот профессиональные военные из них, видимо, крутые. И то на уровне рядового состава. Для всяких аналитиков и стратегов, нужны мозги. А судя по тому, что мы прочитали, у киборгов, в лучшем случае просто нормальный уровень интеллекта. Это в лучшем случае. И тараканам они подвержены не меньше людей (Кай как пример).
в лучшем случае просто нормальный уровень интеллекта
У них к интеллекту еще процессор прилагается, для скоростной обработки информации. Умнее их это не делает, эффективнее - да.
а они всего лишь поставщики генетического материала.
Как и у обыкновенных людей, угу. Родителями их делает процесс воспитания этих детей, если уж на то пошло.
Да и не факт, что поставщики. Это конструкт из генов по заказу Трикси. И суть сводится к тому же, что имеют люди по факту. То есть быть киборгом хорошо, постольку поскольку они не представляют себе другого. Никаких плюшек от бытия киборгом нам не показали вообще-то.
Ну, какая-то там запоздалая рыжесть в девочке проскальзывает, так что, может быть, Дениска и поучаствовал
а они всего лишь поставщики генетического материала.
Как и у обыкновенных людей, угу. Родителями их делает процесс воспитания этих детей, если уж на то пошло.
Но это никак не значит, что они могут размножаться.
Отредактировано (2022-04-23 15:35:08)
Аноны, нам просто Громыко показала, что Дэн с Трикси (назло свекрухам).
Каким свекрухам, команде Мозгоеда? Они, вроде, не очень под это название подходят, а другой родни у Дэна нет, и почему им должно быть назло?
Или это вообще не про них? У меня ощущение, что я не понимаю какую-то шутку, объясните пожалуйста
Но это никак не значит, что они могут размножаться.
В имеющихся условиях - могут Просто в их случае размножение происходит не так, как у людей, вот и все.
Ясен хрен, что без технологий они вымрут за одно поколение, но вроде как в мире Громыко апокалипсиса с откатом в каменный век не намечается.
Анон пишет:Но это никак не значит, что они могут размножаться.
В имеющихся условиях - могут
Просто в их случае размножение происходит не так, как у людей, вот и все.
Ясен хрен, что без технологий они вымрут за одно поколение, но вроде как в мире Громыко апокалипсиса с откатом в каменный век не намечается.
В биологическом смысле - не могут. Если, конечно, не считать клонирование бесполым путем размножения, чем-то вроде почкования.
У меня ощущение, что я не понимаю какую-то шутку, объясните пожалуйста
Это мем из срачей про Трикси. Свекрухи — это читательницы, якобы ревнующие Дэна к Трикси и хотящие оставить его себе.
Эм, нет. Слияние яйцеклетки со сперматозоидом создает совершенно новую генетическую комбинацию и дает в результате уникальную и неповторимую генетическую вариацию. Там могут быть совершенно новые конструкции, которых в родительских генах не было, различные мутации и прочее. У клонов есть только то, что было у их доноров, они повторение уже существующих организмов, а не возникновение нового.
Это мем из срачей про Трикси. Свекрухи — это читательницы, якобы ревнующие Дэна к Трикси и хотящие оставить его себе.
Ааа... Однако.
Спасибо за пояснение
Я думаю, что Трикси себе не отказывала ни в чем: там ее гены и Дэна и ещё какие нашлись по ее заказу. Она дизайнерски заказала внешность, здоровье, какие-то способности, по ее мнению крутые. Получились идеальные дети в их понимании. Ничего плохого в этом не вижу. Никаких опасностей для человеческого вида тоже.
и что киборги могут размножаться ( назло тем, кто считал, что это негуманно).
Но-но-но!
Лично я считал, что негуманно размножать киборгов тем же способом, которым это делала Декс-компани - то есть делать младенцев во взрослом теле!
Против обычных, нормально развивающихся детей с дополнениями лично я ничего не имею и страшно рад, что от прежнего, озвученного при общении с читателями, концепта Громыко все же отказалась.
Трансгуманизм рулит, это классная штука.
Она дизайнерски заказала внешность, здоровье, какие-то способности, по ее мнению крутые.
Никакие способности заказать нельзя. Даже киборгам, чтобы они там себе не думали. Невозможно получить ребенка с математическим или музыкальным даром, например, для этого сперва нужно органический мозг научиться конструировать буквально поклеточно, что в мире Олухов точно еще не освоили.
Ааа... Однако.
Вообще, когда Трикси не зашла достаточному количеству читателей (И даже не из-за Дена изначально, а как тот самый ёбанный бонд, Ольгу понесло на посты про "свекрух". С ней и Коню порвало. Или по ее просьбе? Потому что где-то после Коня очень быстро отвалилась. Даже раньше Бьерн, но не так окончательно. С Коне-то контакт еще держался какое-то время
(Исходные посты искать в завале китайцев ужо не буду, наверное)
Анон пишет:Она дизайнерски заказала внешность, здоровье, какие-то способности, по ее мнению крутые.
Никакие способности заказать нельзя. Даже киборгам, чтобы они там себе не думали. Невозможно получить ребенка с математическим или музыкальным даром, например, для этого сперва нужно органический мозг научиться конструировать буквально поклеточно, что в мире Олухов точно еще не освоили.
Я вот тоже так подумал... Все способности, какие у киборгов были - талант к рисованию у Ланса, кулинарный у Джека, навигаторский у Дэна - явно в них возникли случайно, никто подобные вещи в дексов не закладывал, ибо - нафиг?
Ну, разве что речь о способностях физических, типа стряхнуть с пальца испачканный лоскут кожи.
Не понимаю, в чем проблема. Когда Трикси заявила, что хочет детей, читатели испугались, представив себе негуманный дэксовский способ создания киборгов. Громыко закрыла этот вопрос роялем. Всё гуманно, технология позволяет. Хотели детства - пожалуйста. Теперь проблема в том, что раз они не могут иметь детей обычным способом, то и нефиг? Только рождённые! Ну, даже сейчас уже есть искусственное оплодотворение, может скоро и капсулу какую придумают. Типа нельзя? Раз не можете, сидите и страдаете! Так что ли? Какая-то Молли в тренде)).
Не понимаю, в чем проблема. Когда Трикси заявила, что хочет детей, читатели испугались, представив себе негуманный дэксовский способ создания киборгов. Громыко закрыла этот вопрос роялем. Всё гуманно, технология позволяет. Хотели детства - пожалуйста. Теперь проблема в том, что раз они не могут иметь детей обычным способом, то и нефиг? Только рождённые! Ну, даже сейчас уже есть искусственное оплодотворение, может скоро и капсулу какую придумают. Типа нельзя? Раз не можете, сидите и страдаете! Так что ли? Какая-то Молли в тренде)).
Анон, ты это сам себе придумал. Потому что никто об этом не говорил.
Говорили лишь о том, что наличие детей, делая киборгов родителями, не значит, что они способны к размножению - в биологическом смысле слова, как отдельный вид.
Ни слова не было про "нефиг" и "только рожденные!"
И не проблема. Просто рассуждения и обмен мнениями.
Или тебе просто срача хочется?
Отредактировано (2022-04-23 16:07:48)
Дочитала Карму.
Не понимаю, в чем проблема. Когда Трикси заявила, что хочет детей, читатели испугались, представив себе негуманный дэксовский способ создания киборгов.
Я все еще не представляю, как гуманно вживляется процессор. Большая смертность "болванок" была завязана на нем. Но мне пох, я для себя это все отменяю (Звездные войны окончательно научили отменять ебучую часть канона. Правда, увы, смачно выпадаешь из фандома )
Картинки - огонь! Я и не знала, что все так было запущено
Вообще, когда Трикси не зашла достаточному количеству читателей (И даже не из-за Дена изначально, а как тот самый ёбанный бонд, Ольгу понесло на посты про "свекрух". С ней и Коню порвало. Или по ее просьбе? Потому что где-то после Коня очень быстро отвалилась. Даже раньше Бьерн, но не так окончательно. С Коне-то контакт еще держался какое-то время
Боже, какие страсти, какие бездны
Спасибо за историю и за иллюстрации, вот это я в свое время удачно увильнула, а сейчас сижу со сложным лицом
Ольгу понесло на посты про "свекрух"
Что было очень смешно ещё и потому, что было дофига негативных комментов от читателей-мужиков. Они, видимо, тоже Дэнечку взревновали
Анон пишет:Не понимаю, в чем проблема. Когда Трикси заявила, что хочет детей, читатели испугались, представив себе негуманный дэксовский способ создания киборгов.
Я все еще не представляю, как гуманно вживляется процессор. Большая смертность "болванок" была завязана на нем. Но мне пох, я для себя это все отменяю (Звездные войны окончательно научили отменять ебучую часть канона. Правда, увы, смачно выпадаешь из фандома
)
Ну, не ты один отменяешь... Возможно будет новый фандом Космоолухи(выпаданцы)