Вы не вошли.
Анон пишет:Киборги от Декс-компани, кажись, стерильны. Дети-киборги, возможно, нет, и смогут размножаться как... как... как обычные люди
В следующей книге: стерильность убиралась за пять минут. Процессор путем отплчкования перетекал в эмбрион вместе с имплантами. Вопрос закрыт, поехали дальше: вот тут у нас мерзкая баба и стремный киборг и они будут приключаться в двух томах. Рукоплещите, мудаки!
И ещё на странице про другое вдруг скажут, что дети Дэна стали светочами вселенной и изобрели всё, а Кай завел сто друзей и даёт уроки личностного роста). Ольга умеет решать любые проблемы в своих произведениях
Процессор путем отплчкования перетекал в эмбрион вместе с имплантами. Вопрос закрыт, поехали дальше
Ох, какая у автора трава-то забористая, а где взять?
То есть нам 3 книги подряд в начале говорили, о невъебической сложности процесса создания киборгов, а также кучи трупов из-за несовершенства технологии. А теперь у нас внезапно все просто и процессор сам отпочковывается? Или вживляется. И трупов нет, все счастливы. Гуманность, все дела.
Я ещё не дочитала до этого момента, если что.
Анон пишет:Процессор путем отплчкования перетекал в эмбрион вместе с имплантами. Вопрос закрыт, поехали дальше
То есть нам 3 книги подряд в начале говорили, о невъебической сложности процесса создания киборгов, а также кучи трупов из-за несовершенства технологии. А теперь у нас внезапно все просто и процессор сам отпочковывается? Или вживляется. И трупов нет, все счастливы. Гуманность, все дела.Я ещё не дочитала до этого момента, если что.
нет, это анон забыл табличку сарказм.
скорее всего, все как писал анон выше - дети обходятся убердорого, но это не повод от них отказываться.
Аноны, я с мороза.
А где почитать что случилось между Громыко и ее художницей? Кто виноват и почему она ушла?
Кай, если бы был человеком, скорее всего был бы лучше развит в социальном плане, потому что не было подушки безопасности "физическое превосходство". Пришлось бы развиваться. Может и карьера бы поперла и друзья появились).
Чушь. Дофига одиноких людей и неприятных тоже дофига.
О, в ВК внезапно задали хороший вопрос: сколько служат имплантанты и процессор?
Мол, Каю потребовалось несколько дней, чтобы прийти в себя после травм, а Ланс, например, после всех испытаний над ним уже через сутки бегал. Не звоночек ли это, что 14 лет для имплантантов уже многовато? Создавались то киборги без цели служить долго
А где почитать что случилось между Громыко и ее художницей? Кто виноват и почему она ушла?
Бьерн? Нигде. Никто точно не знает, на всеобщее не выносят. Просто однажды она бросила Ольгу с ее "Кассандрой" и Перумова с его "Молли Блэкуоттер" и исчезла. "Искали с собаками", думали, что помэрла и все такое. Потом Ольга написала, что нашлась, жива, "просто устала", но маты выносить полноценно на публику не стала. Просто про "предательство" немного. И выкатила электронку Касандры.
Коня просто тихо перестала рисовать, заканчивала только заказы к аудио, сделанные не Ольгой. Ольга называла это "ушла из фандома" и "остыла".
Опять все не выносилось на публику.
Отредактировано (2022-04-23 17:27:45)
Нашел пост в жж автора про Трикси:volha.livejournal.com/850261.html
Во время работы над "Сердцем фейри" о ее тяге к рыжим киборгам я еще не знала, оно вылезло, когда персонажи встретились и у Трикси бомбанула гормоналка - в полном соотвествии с прописанным характером.
Бомбанула гормоналка. У киборга. Гормоналка бомбанула. Причем от характера. Характер управляет гормоналкой киборга, а не процессор. Да, правы были аноны выше, ну и где превосходство киборгов над людьми, хотя бы чисто физическое?
Так жалко. Арты обеих просто топ
дети обходятся убердорого, но это не повод от них отказываться.
Чтоб эти дети всех победили и смогли родить... обычных детей.
Занавес.
Бомбанула гормоналка. У киборга. Гормоналка бомбанула. Причем от характера. Характер управляет гормоналкой киборга, а не процессор. Да, правы были аноны выше, ну и где превосходство киборгов над людьми, хотя бы чисто физическое?
Тут у меня бомбануло как у читателя. Это ж не киборг Бонд, а какая-то шоаррская пизда с ушами. Но потом они упали на терминал и стали трахаться
Гормоны у них могут бомбануть. Вопрос в другом. Будет киборг их выравнивать или нет.
Анон пишет:Бомбанула гормоналка. У киборга. Гормоналка бомбанула. Причем от характера. Характер управляет гормоналкой киборга, а не процессор. Да, правы были аноны выше, ну и где превосходство киборгов над людьми, хотя бы чисто физическое?
Тут у меня бомбануло как у читателя. Это ж не киборг Бонд, а какая-то шоаррская пизда с ушами. Но потом они упали на терминал и стали трахаться
Это же просто какой-то… позор
Кто мне расскажет, кто подскажет, зачем сначала придумывать киборгов (это машины такие, есличо. Не люди. Вообще не люди), а потом их всячески размашинивать?
Анон пишет:Процессор путем отплчкования перетекал в эмбрион вместе с имплантами. Вопрос закрыт, поехали дальше
То есть нам 3 книги подряд в начале говорили, о невъебической сложности процесса создания киборгов, а также кучи трупов из-за несовершенства технологии. А теперь у нас внезапно все просто и процессор сам отпочковывается? Или вживляется. И трупов нет, все счастливы. Гуманность, все дела.Я ещё не дочитала до этого момента, если что.
Это я к тому, что мы тут спорим и фантазирует над интересной проблемой, а автор ее просто убирает в двух словах без объяснений и интриги. Это разочаровывает меня).
Были бы там киборги на базе не-человека, как драконы у Павла Шумила, был бы смысл плодить их дальше. Но сначала нам показывали и рассказывали, что делают киборгов негуманно, выбраковывают негуманно, импланты причиняют боль в случае неподчинения процессору и просто рвут мышцы при перегрузке. Короче киборг - это марионетка, у которой веревочки с рыболовными крючками в теле. Больно и хуево. Но тут явилась миру Трикси, которую десять лет в жопу целовали, а не на мины гнали. И заявила, что киборгом быть - кайф нереальный и чисто дар божий. И все кааак прозрели! И Дэн в первую очередь. Это тот самый, который помнил, как не хотел убивать человека, но хозяин приказал, и пальцы сами на гашетку нажали.
На каждую хитрую жопу найдется болт с левой резьбой. На каждый процессор в мозгу найдется свой хакер. Он точно хотел такого будущего своему потомству?
Чтоб эти дети всех победили и смогли родить... обычных детей.
Занавес.
This. "Новая раса" закончится через одно поколение, если только импланты и процессор не начнут размножаться почкованием в организме матери Больше дичи богу дичи.
Отредактировано (2022-04-23 17:41:51)
(это машины такие, есличо. Не люди. Вообще не люди)
ээээ... анон, ты каким местом читал предыдущие книги?
Анон пишет:Бомбанула гормоналка. У киборга. Гормоналка бомбанула. Причем от характера. Характер управляет гормоналкой киборга, а не процессор. Да, правы были аноны выше, ну и где превосходство киборгов над людьми, хотя бы чисто физическое?
Это же просто какой-то… позор
![]()
Кто мне расскажет, кто подскажет, зачем сначала придумывать киборгов (это машины такие, есличо. Не люди. Вообще не люди), а потом их всячески размашинивать?
Я думаю, она просто забыла, что писала ранее. Она про охуенную девочку, а вы тут киборг, киборг
Были бы там киборги на базе не-человека, как драконы у Павла Шумила, был бы смысл плодить их дальше. Но сначала нам показывали и рассказывали, что делают киборгов негуманно, выбраковывают негуманно, импланты причиняют боль в случае неподчинения процессору и просто рвут мышцы при перегрузке. Короче киборг - это марионетка, у которой веревочки с рыболовными крючками в теле. Больно и хуево. Но тут явилась миру Трикси, которую десять лет в жопу целовали, а не на мины гнали. И заявила, что киборгом быть - кайф нереальный и чисто дар божий. И все кааак прозрели! И Дэн в первую очередь. Это тот самый, который помнил, как не хотел убивать человека, но хозяин приказал, и пальцы сами на гашетку нажали.
На каждую хитрую жопу найдется болт с левой резьбой. На каждый процессор в мозгу найдется свой хакер. Он точно хотел такого будущего своему потомству?
+
Отлично сказал, анон!
Киборги не люди. Удивительный факт? О_о
Ловите дексиста!
А Ольга скажет, что там такой процессор, что не взломать и импланты вечные и никакого вреда никогда не причинят). В том то и дело, что киборгов создавали как рабов, а потом Ольга переобулась и выяснилось, что киборги - это круто и никаких минусов.
Ой, да ладно вам! Центавриане технологию доработают, как надо, если их правильно попросить.