Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19551 2022-04-23 17:55:50

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

А я тут вдруг задумалась. Трикси жила в семье десять лет и "росла" вместе с сестрами. Но ведь по факту мужик привел домой вполне себе взрослую половозрелую особь, а не ребенка. "Дорогая, это Трикси, она будет жить с нами". Наверное, его жена была святая.

#19552 2022-04-23 17:55:53

Анон

Короче, теперь киборги это вампиры, эльфы или типа того, бывшие в загоне, а теперь свободные и счастливые.

#19553 2022-04-23 17:56:40

Анон

Анон пишет:

Коня просто тихо перестала рисовать, заканчивала только заказы к аудио, сделанные не Ольгой. Ольга называла это "ушла из фандома" и "остыла".

Коня по прежнему активно и много рисует, просто отгорела олухами и упала в "кетайцев" (в хорошем смысле, это лично аноново собирательное название китайских бой-лав новелл). Она даже в ЗФБ 2022 поучаствовала

#19554 2022-04-23 17:57:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коня просто тихо перестала рисовать, заканчивала только заказы к аудио, сделанные не Ольгой. Ольга называла это "ушла из фандома" и "остыла".

Коня по прежнему активно и много рисует, просто отгорела олухами и упала в "кетайцев" (в хорошем смысле, это лично аноново собирательное название китайских бой-лав новелл). Она даже в ЗФБ 2022 поучаствовала

Так и Бьорн на одной из недавних ФБ мелькала, в команде "Аватара". Только не помню, в какой, 2020 или 2021, но точно в летней.

#19555 2022-04-23 17:57:56

Анон

:vanga: это автор просто на колонки с Алисой и умные розетки насмотрелась и поняла как круто быть киборгом.
В целом, я тоже считаю что круто. Даже смартфон меняет жизнь почти кардинально, не то что чипирование с 5g. Вообще непонятно почему половина человечества себя не чипировала, в реальности бы чипировала. Разве что до сих пор на киборгах технологии обкатывают.

Отредактировано (2022-04-23 18:01:34)

#19556 2022-04-23 18:00:54

Анон

А я подумала, ведь у Трикси никогда не было хозяина и внешнего управления ( во всяком случае, она этого не помнит), поэтому в ее случае естественно видеть только плюшки от киборгства. Страдала она только от возможного отношения окружающих. Как, например, африканка, в обществе старой Америки. Вроде и не раб, но отношение не айс. И у нее, действительно, теперь проблем нет. Но Дэн то должен понимать, что закладывает мину собственным детям. Всякое же может случиться и поменяться.

#19557 2022-04-23 18:02:10

Анон

Анон пишет:

А я тут вдруг задумалась. Трикси жила в семье десять лет и "росла" вместе с сестрами. Но ведь по факту мужик привел домой вполне себе взрослую половозрелую особь, а не ребенка. "Дорогая, это Трикси, она будет жить с нами". Наверное, его жена была святая.

Семья Трикси это не просто картон, это театральный задник, намалеванный на старой занавеске двумя пионерами. Немного напоминает анекдот: в магазин игрушек завезли детский набор "Теперь ты полицейский!". В набор входят наручники, дубинка и труп напарника, за которого надо мстить."
Тока у этой труп сестренки.

#19558 2022-04-23 18:05:56

Анон

Я думаю, что нифига не круто быть киборгом именно из-за процессора и системы, которые всегда найдётся как хакнуть (анон выше писал), и ни сила, ни скорость реакции тут не помогут.

#19559 2022-04-23 18:06:51

Анон

Ну, это да.
Какое поле для триллеров. Убийца который не знает что убил, маньяк с программой взлома, который устраивает кукольные представления привет психопаспорту

Отредактировано (2022-04-23 18:07:54)

#19560 2022-04-23 18:07:14

Анон

Анон пишет:

Но Дэн то должен понимать, что закладывает мину собственным детям.

Со сборника Рядом это уже какой-то манекен с моторчиком, а не "умный, хитрый, скрытный паршивец" из прошлых книг.

#19561 2022-04-23 18:07:40

Анон

Я вообще не понимаю, как быстро у них скакнули технологии без дэкс-компани. Вот скромное ОЗК еле выживает и тут, раз и детей на заказ со всеми плюшками киборгов и без их же минусов.

#19562 2022-04-23 18:09:26

Анон

Анон пишет:

Ну, это да.
Какое поле для триллеров

ВБП больше не хочет писать триллер. Она сделала себе куколку Барби и теперь самозабвенно играет с ней в розовом домике с понями и рыжим Кеном. Не трожьте дитю!

#19563 2022-04-23 18:09:51

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как быстро у них скакнули технологии без дэкс-компани. Вот скромное ОЗК еле выживает и тут, раз и детей на заказ со всеми плюшками киборгов и без их же минусов.

11 лет ни хуя не быстро. И технологии не их и не декм-компани, а центаврианские.

#19564 2022-04-23 18:09:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Со сборника Рядом это уже какой-то манекен с моторчиком, а не "умный, хитрый, скрытный паршивец" из прошлых книг.

Это да. Я тоже заметил.

#19565 2022-04-23 18:10:29

Анон

Анон пишет:

11 лет ни хуя не быстро

Так детей давно родили

#19566 2022-04-23 18:10:57

Анон

Анон пишет:

В одном из рассказов упоминалось, что сначала жена была против, но потом достаточно быстро выяснилось, что муж привел домой "не вторую жену, а третью дочь"

#19567 2022-04-23 18:11:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него просто гормоналка бомбанула! :lol:

#19568 2022-04-23 18:13:03

Анон

Анон пишет:

Ну, это да.
Какое поле для триллеров. Убийца который не знает что убил, маньяк с программой взлома, который устраивает кукольные представления привет психопаспорту

тогда уж "Призраку в доспехах". В последнем сезоне эту тему там раскрыли от и до.

#19569 2022-04-23 18:13:13

Анон

А у них именно технологии скакнули или имеющийся процесс наладили? Индивидуальный подход, все такое?

#19570 2022-04-23 18:14:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

11 лет ни хуя не быстро. И технологии не их и не декм-компани, а центаврианские.

Анон, у них трое детей уже. Во-вторых, представь, какой был бы спрос среди обычных людей на такие услуги: хочу зеленоглазого, с кудрями, абсолютно здорового и тыды. То есть, если бы эти технологии были на подходе, то дэкс-компани бы их уже рекламировала. Значит они появились после. За 5-7 лет. И Дэн с Трикси уже ими пользуются. Это суперпрорыв, какой-то нереальный.

#19571 2022-04-23 18:15:41

Анон

Анон пишет:

Убийца который не знает что убил,

с громыковскими киборгами не прокатит, у них воспоминания в живом мозгу хранятся, который не взломаешь.

маньяк с программой взлома, который устраивает кукольные представления

а вот такое там вполне реально устроить, особенно с неразумными киборгами - ириенами или мэри

#19572 2022-04-23 18:15:56

Анон

Анон пишет:

У него просто гормоналка бомбанула! :lol:

Был пацан - и нет пацана. А ведь к успеху шел!

Отредактировано (2022-04-23 18:16:08)

#19573 2022-04-23 18:20:56

Анон

Анон пишет:

То есть, если бы эти технологии были на подходе, то дэкс-компани бы их уже рекламировала. Значит они появились после. За 5-7 лет. И Дэн с Трикси уже ими пользуются. Это суперпрорыв, какой-то нереальный.

Ну захотела автор играть в Барби-мамочку. Ну кто ж ей запретит!
Видишь ли, в Рядом внезапно сменился ведущий персонаж эпопеи. Оказалось, что за взломом программы подчинения, за беседами на форумах о разумных шестерках, за расследованием Аш-Сэя стояла такая охуенная куколка. А мы-то и не знали! Если раньше приключения вертелись вокруг КМ и Дэна в частности, то теперь у нас куколка в каждой дырке затычка. Правила поменялись, танцуем вальс!

#19574 2022-04-23 18:22:08

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, представь, какой был бы спрос среди обычных людей на такие услуги: хочу зеленоглазого, с кудрями, абсолютно здорового и тыды. То есть, если бы эти технологии были на подходе, то дэкс-компани бы их уже рекламировала.

Анон, у них там целые планеты заселены "пробирочниками", типа Женьки. И клонирование вполне развито, на некоторых планетах люди ебальники себе татуируют, чтобы от соседей отличаться.
Просто это, ну, дорого. И если платит государство, то и геном новым гражданам подкручивают за гос.счет так, чтобы определить нужный правительству "вектор развития".
А за свои деньги там вполне себе делали "дизайнерских детей" те, кто мог себе это позволить.
Нового кассандрийцы привнесли в этот процесс только то, что ребенку не только гены правят, но и импланты устанавливают.

#19575 2022-04-23 18:26:25

Анон

Анон пишет:

вполне себе делали "дизайнерских детей"

Почему мне такое не нравится, сам не пойму...
Но ооочень не нравится!
:bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума