Вы не вошли.
А я тут вдруг задумалась. Трикси жила в семье десять лет и "росла" вместе с сестрами. Но ведь по факту мужик привел домой вполне себе взрослую половозрелую особь, а не ребенка. "Дорогая, это Трикси, она будет жить с нами". Наверное, его жена была святая.
Короче, теперь киборги это вампиры, эльфы или типа того, бывшие в загоне, а теперь свободные и счастливые.
Коня просто тихо перестала рисовать, заканчивала только заказы к аудио, сделанные не Ольгой. Ольга называла это "ушла из фандома" и "остыла".
Коня по прежнему активно и много рисует, просто отгорела олухами и упала в "кетайцев" (в хорошем смысле, это лично аноново собирательное название китайских бой-лав новелл). Она даже в ЗФБ 2022 поучаствовала
Анон пишет:Коня просто тихо перестала рисовать, заканчивала только заказы к аудио, сделанные не Ольгой. Ольга называла это "ушла из фандома" и "остыла".
Коня по прежнему активно и много рисует, просто отгорела олухами и упала в "кетайцев" (в хорошем смысле, это лично аноново собирательное название китайских бой-лав новелл). Она даже в ЗФБ 2022 поучаствовала
Так и Бьорн на одной из недавних ФБ мелькала, в команде "Аватара". Только не помню, в какой, 2020 или 2021, но точно в летней.
это автор просто на колонки с Алисой и умные розетки насмотрелась и поняла как круто быть киборгом.
В целом, я тоже считаю что круто. Даже смартфон меняет жизнь почти кардинально, не то что чипирование с 5g. Вообще непонятно почему половина человечества себя не чипировала, в реальности бы чипировала. Разве что до сих пор на киборгах технологии обкатывают.
Отредактировано (2022-04-23 18:01:34)
А я подумала, ведь у Трикси никогда не было хозяина и внешнего управления ( во всяком случае, она этого не помнит), поэтому в ее случае естественно видеть только плюшки от киборгства. Страдала она только от возможного отношения окружающих. Как, например, африканка, в обществе старой Америки. Вроде и не раб, но отношение не айс. И у нее, действительно, теперь проблем нет. Но Дэн то должен понимать, что закладывает мину собственным детям. Всякое же может случиться и поменяться.
А я тут вдруг задумалась. Трикси жила в семье десять лет и "росла" вместе с сестрами. Но ведь по факту мужик привел домой вполне себе взрослую половозрелую особь, а не ребенка. "Дорогая, это Трикси, она будет жить с нами". Наверное, его жена была святая.
Семья Трикси это не просто картон, это театральный задник, намалеванный на старой занавеске двумя пионерами. Немного напоминает анекдот: в магазин игрушек завезли детский набор "Теперь ты полицейский!". В набор входят наручники, дубинка и труп напарника, за которого надо мстить."
Тока у этой труп сестренки.
Я думаю, что нифига не круто быть киборгом именно из-за процессора и системы, которые всегда найдётся как хакнуть (анон выше писал), и ни сила, ни скорость реакции тут не помогут.
Ну, это да.
Какое поле для триллеров. Убийца который не знает что убил, маньяк с программой взлома, который устраивает кукольные представления привет психопаспорту
Отредактировано (2022-04-23 18:07:54)
Но Дэн то должен понимать, что закладывает мину собственным детям.
Со сборника Рядом это уже какой-то манекен с моторчиком, а не "умный, хитрый, скрытный паршивец" из прошлых книг.
Я вообще не понимаю, как быстро у них скакнули технологии без дэкс-компани. Вот скромное ОЗК еле выживает и тут, раз и детей на заказ со всеми плюшками киборгов и без их же минусов.
Ну, это да.
Какое поле для триллеров
ВБП больше не хочет писать триллер. Она сделала себе куколку Барби и теперь самозабвенно играет с ней в розовом домике с понями и рыжим Кеном. Не трожьте дитю!
Я вообще не понимаю, как быстро у них скакнули технологии без дэкс-компани. Вот скромное ОЗК еле выживает и тут, раз и детей на заказ со всеми плюшками киборгов и без их же минусов.
11 лет ни хуя не быстро. И технологии не их и не декм-компани, а центаврианские.
11 лет ни хуя не быстро
Так детей давно родили
В одном из рассказов упоминалось, что сначала жена была против, но потом достаточно быстро выяснилось, что муж привел домой "не вторую жену, а третью дочь"
Ну, это да.
Какое поле для триллеров. Убийца который не знает что убил, маньяк с программой взлома, который устраивает кукольные представления привет психопаспорту
тогда уж "Призраку в доспехах". В последнем сезоне эту тему там раскрыли от и до.
А у них именно технологии скакнули или имеющийся процесс наладили? Индивидуальный подход, все такое?
Анон пишет:Я вообще не понимаю, как быстро у них скакнули технологии без дэкс-компани. Вот скромное ОЗК еле выживает и тут, раз и детей на заказ со всеми плюшками киборгов и без их же минусов.
11 лет ни хуя не быстро. И технологии не их и не декм-компани, а центаврианские.
Анон, у них трое детей уже. Во-вторых, представь, какой был бы спрос среди обычных людей на такие услуги: хочу зеленоглазого, с кудрями, абсолютно здорового и тыды. То есть, если бы эти технологии были на подходе, то дэкс-компани бы их уже рекламировала. Значит они появились после. За 5-7 лет. И Дэн с Трикси уже ими пользуются. Это суперпрорыв, какой-то нереальный.
Убийца который не знает что убил,
с громыковскими киборгами не прокатит, у них воспоминания в живом мозгу хранятся, который не взломаешь.
маньяк с программой взлома, который устраивает кукольные представления
а вот такое там вполне реально устроить, особенно с неразумными киборгами - ириенами или мэри
У него просто гормоналка бомбанула!
Был пацан - и нет пацана. А ведь к успеху шел!
Отредактировано (2022-04-23 18:16:08)
То есть, если бы эти технологии были на подходе, то дэкс-компани бы их уже рекламировала. Значит они появились после. За 5-7 лет. И Дэн с Трикси уже ими пользуются. Это суперпрорыв, какой-то нереальный.
Ну захотела автор играть в Барби-мамочку. Ну кто ж ей запретит!
Видишь ли, в Рядом внезапно сменился ведущий персонаж эпопеи. Оказалось, что за взломом программы подчинения, за беседами на форумах о разумных шестерках, за расследованием Аш-Сэя стояла такая охуенная куколка. А мы-то и не знали! Если раньше приключения вертелись вокруг КМ и Дэна в частности, то теперь у нас куколка в каждой дырке затычка. Правила поменялись, танцуем вальс!
Во-вторых, представь, какой был бы спрос среди обычных людей на такие услуги: хочу зеленоглазого, с кудрями, абсолютно здорового и тыды. То есть, если бы эти технологии были на подходе, то дэкс-компани бы их уже рекламировала.
Анон, у них там целые планеты заселены "пробирочниками", типа Женьки. И клонирование вполне развито, на некоторых планетах люди ебальники себе татуируют, чтобы от соседей отличаться.
Просто это, ну, дорого. И если платит государство, то и геном новым гражданам подкручивают за гос.счет так, чтобы определить нужный правительству "вектор развития".
А за свои деньги там вполне себе делали "дизайнерских детей" те, кто мог себе это позволить.
Нового кассандрийцы привнесли в этот процесс только то, что ребенку не только гены правят, но и импланты устанавливают.
вполне себе делали "дизайнерских детей"
Почему мне такое не нравится, сам не пойму...
Но ооочень не нравится!