Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19601 2022-04-23 19:05:36

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тем, что в этом нет чуда, но есть деньги и расчет.

"И не существует никакого абстрактного искусства, а есть только прикладное"

Ты про что? O_o

Про то, что общего у всех картин в отеле "Интернациональ". Они все продаются.

#19602 2022-04-23 19:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем, что две первые уже рыжие

И че? Вот теперь обосраться и не жить, если маменькины волосья не будут увековечены?

Ну, из  текста никак не следует, что они третью собираются сдавать обратно производителю, если у той оттенок волос не по техзаданию окажется.

#19603 2022-04-23 19:08:17

Анон

Анон пишет:

Ну, из  текста никак не следует, что они третью собираются сдавать обратно производителю, если у той оттенок волос не по техзаданию окажется.

Зато следует, что Трикси не лень дежурно побрехивать, встревая в чужой разговор, если вдруг кто-то забыл о ее вкладе в этого ребенка.

#19604 2022-04-23 19:09:53

Анон

Продолжаю читать Карму, пока все не так плохо, но из Лизы торчит мерисья. А Кай

Скрытый текст

#19605 2022-04-23 19:15:01

Анон

Анон пишет:

Продолжаю читать Карму, пока все не так плохо, но из Лизы торчит мерисья. А Кай

Скрытый текст

Я уже писал, что вся эта гоп-компания, появившаяся после Ланса - либо стремные, либо тупые. Иногда - все вместе, в одном флаконе. Ну и вот  :dontknow:

#19606 2022-04-23 19:27:42

Анон

Анон пишет:

Я уже писал, что вся эта гоп-компания, появившаяся после Ланса - либо стремные, либо тупые. Иногда - все вместе, в одном флаконе. Ну и вот 

Я когда читал, у меня сформировалось ощущение, что Дэн и Ланс изначально вели себя как осознавшие себя киборги. То есть они - создания, к которым пришло понимание наличия у них своего "Я". И они себя в соответствии с этим ведут. Не так как люди, но хотя бы частично пытаясь адаптироваться, ибо кроме людей вокруг никого. Они не взрослые, не подростки - у них свой этап развития, отличный от общепринятых человеческих этапов, и это нормально. Они не производили впечатления неразумного дитя, не производили впечатления обычного взрослого человека, это были именно киборги с проклюновшимся сознанием.
А потом что-то понеслось - у Громыко внезапно все киборги (большинство) стали какого-то черта проходить все этапы становления человека от детского сада и дальше. (Особенно детский сад на Кассандре доставил) Ну и в связи с этим киборги внезапно начали вести себя как не очень умные дети или подростки. Меня это очень напрягает, как-то изначально это по-другому представлялось

#19607 2022-04-23 19:30:27

Анон

Анон пишет:

Нашел пост в жж автора про Трикси:volha.livejournal.com/850261.html

Во время работы над "Сердцем фейри" о ее тяге к рыжим киборгам я еще не знала, оно вылезло, когда персонажи встретились и у Трикси бомбанула гормоналка - в полном соотвествии с прописанным характером.

Бомбанула гормоналка. У киборга. Гормоналка бомбанула. Причем от характера. Характер управляет гормоналкой киборга, а не процессор. Да, правы были аноны выше, ну и где превосходство киборгов над людьми, хотя бы чисто физическое? :lol:

А что не так, анон? В Рядом Трикси говорит Дэну, что хотела узнать какая она настоящая, без бондовских программ, поэтому запретила системе вмешиваться в гормоналку. И регулирует ее только по крайней необходимости.

#19608 2022-04-23 19:33:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже писал, что вся эта гоп-компания, появившаяся после Ланса - либо стремные, либо тупые. Иногда - все вместе, в одном флаконе. Ну и вот 

Я когда читал, у меня сформировалось ощущение, что Дэн и Ланс изначально вели себя как осознавшие себя киборги. То есть они - создания, к которым пришло понимание наличия у них своего "Я". И они себя в соответствии с этим ведут. Не так как люди, но хотя бы частично пытаясь адаптироваться, ибо кроме людей вокруг никого. Они не взрослые, не подростки - у них свой этап развития, отличный от общепринятых человеческих этапов, и это нормально. Они не производили впечатления неразумного дитя, не производили впечатления обычного взрослого человека, это были именно киборги с проклюновшимся сознанием.
А потом что-то понеслось - у Громыко внезапно все киборги (большинство) стали какого-то черта проходить все этапы становления человека от детского сада и дальше. (Особенно детский сад на Кассандре доставил) Ну и в связи с этим киборги внезапно начали вести себя как не очень умные дети или подростки. Меня это очень напрягает, как-то изначально это по-другому представлялось

Потому что в ОЗК осознавать себя можно без страха, что хозяин заметит и отправит в утиль. Кстати Ия не ведёт себя как подросток, Лиса тоже. Реми вполне развитой тип.

#19609 2022-04-23 19:34:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, Громыко надоела концепция киборгов и она просто забила. Отсюда и детский сад и гормональная буря. Просто персонажи со сверхспособностями, на которые она тоже забила, сведя их к фокусам с чашками.

#19610 2022-04-23 19:35:50

Анон

Анон пишет:

А потом что-то понеслось - у Громыко внезапно все киборги (большинство) стали какого-то черта проходить все этапы становления человека от детского сада и дальше.

Это ей слава Недосорванных покоя не давала. Там были и кубики, и игрушки, и даже белобрысая собака-подозревака, который, тем не менее, у реального бати вырос героем. Но, в отличие от неназываемого фикрайтера, у Автора Вселенной получилось говно какое-то вместо малинового киселя.

#19611 2022-04-23 19:42:01

Анон

Вообще да, анон тоже заметил переход - от взрослых, но «маугли» до неосознанных детей, получается.

#19612 2022-04-23 19:43:57

Анон

Анон пишет:

А Ольга скажет, что там такой процессор, что не взломать

Ну, в принципе, можно сделать два процессора. Один с управлением исключительно через мозг, никаких внешних сигналов не принимает. Другой для общения, вроде встроенного смартфона с камерой.

#19613 2022-04-23 19:43:59

Анон

Да, ну. Просто читателей зацепили киборги в фантастическо-психологическом смысле, а Ольге нравятся фэнтэзи, подростки и ехидны (вреднюги, мудаки, мнительный и обидчивые всех типов). Многих расстраивает, меня, например. А кому-то нравится. Что поделать.

#19614 2022-04-23 19:44:30

Анон

Анон пишет:

Продолжаю читать Карму, пока все не так плохо, но из Лизы торчит мерисья.

Плюсану - не так все плохо.
Я так-то не против мерисьи, мало ли их встречается, иногда даже интересно получается, но из Лизы мерисья в каком-то неприятном изводе вышла.

А Кай

Скрытый текст

#19615 2022-04-23 19:47:54

Анон

А зачем киборга встроенный детектор лжи? Тем более, что без опыта и эмпатии толку от него мало? Вот, ладно, у шпионских моделей, но там у всех простых, которым предполагалось просто выполнять приказы.

#19616 2022-04-23 19:49:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом что-то понеслось - у Громыко внезапно все киборги (большинство) стали какого-то черта проходить все этапы становления человека от детского сада и дальше.

Это ей слава Недосорванных покоя не давала. Там были и кубики, и игрушки, и даже белобрысая собака-подозревака, который, тем не менее, у реального бати вырос героем. Но, в отличие от неназываемого фикрайтера, у Автора Вселенной получилось говно какое-то вместо малинового киселя.

О, ещё один "создатель вселенной" нашелся. Сколько фикрайтеров, столько и подсказчиков Автору, бугагашеньки. :troll:

#19617 2022-04-23 19:50:20

Анон

Анон пишет:

А зачем киборга встроенный детектор лжи? Тем более, что без опыта и эмпатии толку от него мало? Вот, ладно, у шпионских моделей, но там у всех простых, которым предполагалось просто выполнять приказы.

А допрашивать пленных?

#19618 2022-04-23 19:50:33

Анон

Анон пишет:

Ну, в принципе, можно сделать два процессора. Один с управлением исключительно через мозг, никаких внешних сигналов не принимает.

Три мозга в одной голове? А у киборгов башка не будет перетягивать так, что падать начнут? :lol:  Ну и даже это не выход, поскольку можно запустить внутренний вирус прямо в самого киборга.

#19619 2022-04-23 19:54:08

Анон

Анон пишет:

Сколько фикрайтеров, столько и подсказчиков Автору, бугагашеньки.

Посмейся, родной, посмейся.

#19620 2022-04-23 19:56:25

Анон

Трикси, на самом деле, любимый тип героини для Громыко. А вы тут киборг, киборг. Она небось сейчас вообще жалеет, что киборгов ввела. Были порабощенные феи какие- нибудь и никто бы не придирался )).

#19621 2022-04-23 19:57:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, если бы эти технологии были на подходе, то дэкс-компани бы их уже рекламировала. Значит они появились после. За 5-7 лет. И Дэн с Трикси уже ими пользуются. Это суперпрорыв, какой-то нереальный.

Ну захотела автор играть в Барби-мамочку. Ну кто ж ей запретит!
Видишь ли, в Рядом внезапно сменился ведущий персонаж эпопеи. Оказалось, что за взломом программы подчинения, за беседами на форумах о разумных шестерках, за расследованием Аш-Сэя стояла такая охуенная куколка. А мы-то и не знали! Если раньше приключения вертелись вокруг КМ и Дэна в частности, то теперь у нас куколка в каждой дырке затычка. Правила поменялись, танцуем вальс!

Не передергивай, анон. Расследование Аш-Сэй вел самостоятельно, киборга  и маньяка вычислил самостоятельно. Взял бы их без Трикси. На форумах не говорили о "разумных шестерках", нормальные хозяева молчали о своих киборгах. Обсуждали сорванных и всякие взломные программы. Там и без Трикси хакеров хватало.

#19622 2022-04-23 19:58:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А допрашивать пленных?

Вспомни, какими в начале позиционируются киборги - просто машина безмозглая, пушечное мясо, какие допросы им.

#19623 2022-04-23 19:59:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько фикрайтеров, столько и подсказчиков Автору, бугагашеньки.

Посмейся, родной, посмейся.

Я и смеюсь. Недосорванных поставили в один ряд с самозваным "создателем" Кассандры.  :lol:

#19624 2022-04-23 20:00:08

Анон

Анон пишет:

Были порабощенные феи какие- нибудь и никто бы не придирался )).

Вот и начинала бы новый мир писать. С любимой героиней и всеми атрибутами. А так доярка надоила с коровы десять литров молока и триста килограммов фарша.

#19625 2022-04-23 20:01:54

Анон

Странно, что люди до сих пор не придумали каких-то девайсов, что мешать киборгам их считывать. Еще страннее, что их не придумали еще во времена декс-компании, просто чтобы препятствовать киборгам врага и возможным засланным казачкам-бондам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума