Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:А зачем киборга встроенный детектор лжи? Тем более, что без опыта и эмпатии толку от него мало? Вот, ладно, у шпионских моделей, но там у всех простых, которым предполагалось просто выполнять приказы.
А допрашивать пленных?
Вспомни, какими в начале позиционируются киборги - просто машина безмозглая, пушечное мясо, какие допросы им.
Ага, машина ломает пальцы пленному, не самому же человеку мараться. Машина отслеживает реакцию человека, машина потом уберет все за собой. Лепота! А у человека ручки чистые, ну и совесть тоже.
Расследование Аш-Сэй вел самостоятельно, киборга и маньяка вычислил самостоятельно. Взял бы их без Трикси.
Вот только героическая сцена расправы над душегубом, которая сначала играла на его образ как Бонда, была перепилена под Т.
На форумах не говорили о "разумных шестерках", нормальные хозяева молчали о своих киборгах. Обсуждали сорванных и всякие взломные программы. Там и без Трикси хакеров хватало.
За работой Фрэнка по взлому блока подчинения она стояла (внезапно!). А познакомились они именно на форуме, как и с Женькой.
Я и смеюсь. Недосорванных поставили в один ряд с самозваным "создателем" Кассандры.
Кстати, в Недосорванных куда как подробнее и ВЕРИБЕЛЬНЕЕ расписан процесс социализации и организации мира киборгов в сотрудничестве с людьми. В отличие от абсолютно лубочной Кассандры. Это другой анон, если чё
Странно, что люди до сих пор не придумали каких-то девайсов, что мешать киборгам их считывать. Еще страннее, что их не придумали еще во времена декс-компании, просто чтобы препятствовать киборгам врага и возможным засланным казачкам-бондам.
Девайсы киборг заметил бы. Отнять их и все дела. А вот препарат для успокоения есть, регулан, он сбивает считывание.
а Ольге нравятся фэнтэзи
Угу, при этом оно ей "надоело", ей космос и технологии подавай.
Отредактировано (2022-04-23 20:11:11)
Странно, что люди до сих пор не придумали каких-то девайсов, что мешать киборгам их считывать. Еще страннее, что их не придумали еще во времена декс-компании, просто чтобы препятствовать киборгам врага и возможным засланным казачкам-бондам.
Да все давно придумано! Вадим же Дэну говорит, что обошел бы его детектор, как нефиг делать!
Кстати, в Недосорванных куда как подробнее и ВЕРИБЕЛЬНЕЕ расписан процесс социализации и организации мира киборгов в сотрудничестве с людьми. В отличие от абсолютно лубочной Кассандры. Это другой анон, если чё
Если писать по фану, получается лучше, чем со злости
Анон пишет:Я и смеюсь. Недосорванных поставили в один ряд с самозваным "создателем" Кассандры.
И декскомпани там продолжает клепать киборгов. Они же крайне необходимы человечеству. Потом проверят - а вот этот разумный получился, его в детсадик с кубиками. А это машинка, можно в бой под плазму.
Кстати, фандом весь на кубики повелся как раз после Недосорванных, а так писали бы восстания машин.
Анон пишет:а Ольге нравятся фэнтэзи
Угу, при этом оно ей "надоело", ей космос и технологии подавай.
Нравится ей быть популярным писателем. Беда в том, что куда ни плюнь - понабигут подражатели и давай то рыжих ведьмов писать наперегонки, то киборгов сочинять. А написать что-то такое, чтоб никто не мог переплюнуть - это под силу только мертвым классикам. Ну и маме Ро немножко.
Анон пишет:Анон пишет:Я и смеюсь. Недосорванных поставили в один ряд с самозваным "создателем" Кассандры.
И декскомпани там продолжает клепать киборгов. Они же крайне необходимы человечеству. Потом проверят - а вот этот разумный получился, его в детсадик с кубиками. А это машинка, можно в бой под плазму.
Кстати, фандом весь на кубики повелся как раз после Недосорванных, а так писали бы восстания машин.
А еще кто-то (не будем говорить, кто) повелся на идею заслонить собой мятежных киборгов - своими космическими кораблями. Вот такая вот петрушка. Сначала в Недосорванных, а потом - бац! - в каноне.
Анон пишет:Странно, что люди до сих пор не придумали каких-то девайсов, что мешать киборгам их считывать. Еще страннее, что их не придумали еще во времена декс-компании, просто чтобы препятствовать киборгам врага и возможным засланным казачкам-бондам.
Девайсы киборг заметил бы. Отнять их и все дела. А вот препарат для успокоения есть, регулан, он сбивает считывание.
Ну если в нынешнем обществе киборг станет отнимать что-то у человека, то вряд ли останется безнаказанным.
Еще удивительно, что у киборгов до сих пор действительны опекуны. Стрелок вроде Кая усыновил, но официально считается его опекуном, у Ворона тоже есть опекун. Зачем? Они же взрослые уже, Кай даже получил документ о зрелости, Ворон в полиции работает, тоже наверно не просто так, для чего им официальные опекуны?
Сначала в Недосорванных, а потом - бац! - в каноне.
Вы што?! ВБП не читает фанфики!
Лиза чем дальше тем больше мери сью. Аноны жаловались на Трикси, но та нервно курит в сторонке.
А еще кто-то (не будем говорить, кто) повелся на идею заслонить собой мятежных киборгов - своими космическими кораблями. Вот такая вот петрушка. Сначала в Недосорванных, а потом - бац! - в каноне.
И еще в каких-то гребаных фильмах. Анон стар, как говно мамонта и название не вспомнит, но было и не один раз. И даже у каких-то косоглазых, когда брательник воюющих ставил войска между ними, мол кто выстрелит в меня - пидорас. Енто классика, анон.
Ну если в нынешнем обществе киборг станет отнимать что-то у человека, то вряд ли останется безнаказанным.
Еще удивительно, что у киборгов до сих пор действительны опекуны. Стрелок вроде Кая усыновил, но официально считается его опекуном, у Ворона тоже есть опекун. Зачем? Они же взрослые уже, Кай даже получил документ о зрелости, Ворон в полиции работает, тоже наверно не просто так, для чего им официальные опекуны?
До сцены на унитазе дошел? Полагаю, они давно уже взрослые, но у них к родителям чисто человеческая привязанность. А как-то обозначать надо такого "родителя"?
Енто классика, анон.
Быть расистом в твои годы это уже мейнстрим.
Эх, наверное, я почитаю Карму. А то мы тут по десятому кругу ходим, хоть что-то новенькое может мне в голову прийдёт
Анон пишет:А еще кто-то (не будем говорить, кто) повелся на идею заслонить собой мятежных киборгов - своими космическими кораблями. Вот такая вот петрушка. Сначала в Недосорванных, а потом - бац! - в каноне.
И еще в каких-то гребаных фильмах. Анон стар, как говно мамонта и название не вспомнит, но было и не один раз. И даже у каких-то косоглазых, когда брательник воюющих ставил войска между ними, мол кто выстрелит в меня - пидорас. Енто классика, анон.
Волкодав встал между враждующих кланов, и Эврих рядом с ним. Чет анон взгрустнул...
Вот вы все Трикси, Трикси, а меня она как-то вообще не задела. Но, Кира! Вот от кого меня бомбит! В смысле, что неумная, неуравновешенная девица и вдруг! Организатор, нагибатор, воспитатель, пиар-менеджер! И все это в ней дрыхло, пока чудо мозгоедское не поиключилось
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, в Недосорванных куда как подробнее и ВЕРИБЕЛЬНЕЕ расписан процесс социализации и организации мира киборгов в сотрудничестве с людьми. В отличие от абсолютно лубочной Кассандры. Это другой анон, если чё
Кстати, фандом весь на кубики повелся как раз после Недосорванных, а так писали бы восстания машин.А еще кто-то (не будем говорить, кто) повелся на идею заслонить собой мятежных киборгов - своими космическими кораблями. Вот такая вот петрушка. Сначала в Недосорванных, а потом - бац! - в каноне.
Похоже, мы наблюдаем рождение фандома Недосорванных.
Но, Кира! Вот от кого меня бомбит! В смысле, что неумная, неуравновешенная девица и вдруг! Организатор, нагибатор, воспитатель, пиар-менеджер! И все это в ней дрыхло, пока чудо мозгоедское не поиключилось
Кира меня адски бесила в технолухах и в рядом, а вот в кассандре внезапно ничего так в образе задолбанной мессии.