Вы не вошли.
Но, Кира! Вот от кого меня бомбит!
Дура с пакетиком документов, за которую все делают другие, и которую трахает Тедди (Я отрицаю все, что после раскрытия правды о )
Но, кстати, история завязалась благодаря папе Киры. Пока он не полез ставить эксперименты в подвале на своем кибере, разумных не было.
Похоже, мы наблюдаем рождение фандома Недосорванных.
Шо, опять?!
Не мешай мальчику!
А кто мешает? Пусть... обезвреживает.
А я не понимаю всеобщую любовь к Лике. И уж тем более ее шип с Дэном.
А я не понимаю всеобщую любовь к Лике. И уж тем более ее шип с Дэном.
Не всеобщую. Терпеть ее не могу.
А зачем киборга встроенный детектор лжи? Тем более, что без опыта и эмпатии толку от него мало? Вот, ладно, у шпионских моделей, но там у всех простых, которым предполагалось просто выполнять приказы.
Затем, что стандартный декс - тварь тупая и неразумная и должен как-то отличать настоящие команды от словесного мусора, например, действительно ли хозяин хочет кому-нибудь "голову оторвать" или это в сердцах сказанное устоявшееся выражение. Элемент защиты от дурака, ящитаю.
Аноны, для обсуждения фикла (которое вы мусолите уже третью страницу) есть отдельная тема, сворачивайте оффтоп.
Анон пишет:А зачем киборга встроенный детектор лжи? Тем более, что без опыта и эмпатии толку от него мало? Вот, ладно, у шпионских моделей, но там у всех простых, которым предполагалось просто выполнять приказы.
Затем, что стандартный декс - тварь тупая и неразумная и должен как-то отличать настоящие команды от словесного мусора, например, действительно ли хозяин хочет кому-нибудь "голову оторвать" или это в сердцах сказанное устоявшееся выражение. Элемент защиты от дурака, ящитаю.
Для допроса пленных и своих солдат: пили вчера? Или "ты вчера спиздил грузовик топлива?"
Насчёт Киры. Не думаю, что ей сразу планировалась великая миссия. Она подходит под громыковское: сначала бесячая стерва, а потом оказывается, что у нее были причины и, вот, уже все не так однозначно. А потом уже ее автор прикрепила к великому делу, не пропадать же персонажу.
Насчёт Киры. Не думаю, что ей сразу планировалась великая миссия. Она подходит под громыковское: сначала бесячая стерва, а потом оказывается, что у нее были причины и, вот, уже все не так однозначно. А потом уже ее автор прикрепила к великому делу, не пропадать же персонажу.
Тоже такое ощущение. Кира у меня классифицируется как "дура инициативная", очень страшный человек для всех окружающих. Не очень умная, хамоватая, но с амбициями, информацией и большой целью. (любимый тип ВБП)
Мне после технолухов казалось, что она потом будет таким активистом, который будет вещать из всех утюгов и двигать инициативы в массы, это вот прямо её было бы. Но тут Громыко в голову пришла гениальная идея: давайте сделаем киборгам санаторий-резервацию, а так как других персонажей на роль лидера дурдома на Кассандре в книгах просто нет, то пришлось Кире резко менять характер и миссию в жизни.
Отредактировано (2022-04-23 21:32:31)
Анон пишет:Насчёт Киры. Не думаю, что ей сразу планировалась великая миссия. Она подходит под громыковское: сначала бесячая стерва, а потом оказывается, что у нее были причины и, вот, уже все не так однозначно. А потом уже ее автор прикрепила к великому делу, не пропадать же персонажу.
Тоже такое ощущение. Кира у меня классифицируется как "дура инициативная", очень страшный человек для всех окружающих. Не очень умная, хамоватая, но с амбициями, информацией и большой целью. (любимый тип ВБП)
Мне после технолухов казалось, что она потом будет таким активистом, который будет вещать из всех утюгов и двигать инициативы в массы, это вот прямо её было бы. Но тут Громыко в голову пришла гениальная идея: давайте сделаем киборгам санаторий-резервацию, а так как других персонажей на роль лидера дурдома на Кассандре в книгах просто нет, то пришлось Кире резко менять характер и миссию в жизни.
Да. Потому что у нее не просто развитие, а перемена личности прям. Девочка, которая бросается на людей, вся в переживаниях личных, не очень чистоплотная в плане морали, мстительная и истеричная, ну куда ей что-то организовывать и кого она там поведет за собой? Да она устроит истерику на первом же собеседовании какого-нибудь волонтёра и первого же киборга доведет до срыва нечаянно.
Да она устроит истерику на первом же собеседовании какого-нибудь волонтёра и первого же киборга доведет до срыва нечаянно.
И ещё налажает с финансами, не из жадности, а по глупости. Из лучших побуждений. В общем, у нас две Киры в каноне.
За работой Фрэнка по взлому блока подчинения она стояла (внезапно!)
Чего??? Фрэнк же этот самый... Архетип! Генияльного хакера! Он что, больше не генияльный? Кто испортил мне космобиолухов! Я над ней плакал, понимаете вы, плакал!!! Руки прочь!!!
Анон пишет:За работой Фрэнка по взлому блока подчинения она стояла (внезапно!)
Чего??? Фрэнк же этот самый... Архетип! Генияльного хакера! Он что, больше не генияльный? Кто испортил мне космобиолухов! Я над ней плакал, понимаете вы, плакал!!! Руки прочь!!!
Я вот этого не помню. Он, что уже не так крут? Трикси, помню, что подавалась как крутой хакер. Меня, кстати, это сквикнуло, хотя, я в принципе к ней равнодушна. Хоть ее крутой воякой не сделала автор и на том спасибо. А то могла бы и Дэну мастер-класс показать, чё уж))).
Я вот этого не помню.
И я запамятовал... Это из Фейри? Или откуда?
Я вот этого не помню. Он, что уже не так крут? Трикси, помню, что подавалась как крутой хакер. Меня, кстати, это сквикнуло, хотя, я в принципе к ней равнодушна. Хоть ее крутой воякой не сделала автор и на том спасибо. А то могла бы и Дэну мастер-класс показать, чё уж))).
Она и показала. Борьба бывает разная, анон, кто-то дерется вертикально, а кто-то горизонтально...
Анон пишет:Я вот этого не помню. Он, что уже не так крут? Трикси, помню, что подавалась как крутой хакер. Меня, кстати, это сквикнуло, хотя, я в принципе к ней равнодушна. Хоть ее крутой воякой не сделала автор и на том спасибо. А то могла бы и Дэну мастер-класс показать, чё уж))).
Она и показала. Борьба бывает разная, анон, кто-то дерется вертикально, а кто-то горизонтально...
Мастер Черного (карсетного) пояса. Скоко ж боёв она провела и выиграла, что стала еще и учителем?!
Отредактировано (2022-04-23 22:27:24)
Анон пишет:Анон пишет:Я вот этого не помню. Он, что уже не так крут? Трикси, помню, что подавалась как крутой хакер. Меня, кстати, это сквикнуло, хотя, я в принципе к ней равнодушна. Хоть ее крутой воякой не сделала автор и на том спасибо. А то могла бы и Дэну мастер-класс показать, чё уж))).
Мастер Черного (карсетного) пояса. Скоко ж боёв она провела и выиграла, что стала еще и учителем?!
Анон, я не думаю, что бондам там поставили счетчик входящих, посему эту тайну мы не разгадаем никогда.
Я вот этого не помню. Он, что уже не так крут? Трикси, помню, что подавалась как крутой хакер.
Я тоже такого не помню. с чего вдруг?
В фейрятнике показывалось, что Трикси держится с Френком всего лишь на равных, и то благодаря встроенному компу в башке. Фрэнк кстати ее вычислил вплоть до номера дома, просто это было до того, как он узнал о разумных киборгах и потому он решил, что ошибся, не найдя по адресу девушку нужного возраста.
Трикси и Фрэнк ломали систему подчинения параллельно, независимо друг от друга. В рассказе про переезд Трикси узнала работу Фрэнка и сказала Дэну, что может лучше - но это ИМХО, была типичная похвальба и профессиональное соперничество, а не непредвзятая оценка.
Анон пишет:Я вот этого не помню. Он, что уже не так крут? Трикси, помню, что подавалась как крутой хакер.
Я тоже такого не помню. с чего вдруг?
В фейрятнике показывалось, что Трикси держится с Френком всего лишь на равных, и то благодаря встроенному компу в башке. Фрэнк кстати ее вычислил вплоть до номера дома, просто это было до того, как он узнал о разумных киборгах и потому он решил, что ошибся, не найдя по адресу девушку нужного возраста.
Трикси и Фрэнк ломали систему подчинения параллельно, независимо друг от друга. В рассказе про переезд Трикси узнала работу Фрэнка и сказала Дэну, что может лучше - но это ИМХО, была типичная похвальба и профессиональное соперничество, а не непредвзятая оценка.
То, что она Джека хакнула, это круто или нет?
Вообще, разносторонняя киберличность. Из хакеров - в дизайнеры.
Отредактировано (2022-04-23 22:34:39)
То, что она Джека хакнула, это круто или нет?
Круто (она там помимо Джека еще и Женькин "умный дом" хакнула и хрен знает что еще), но ничего сверхчеловеческого, недоступного тому же Фрэнку, она не совершила.
При этом Фрэнк всему учился сам, а у Трикси была бондовская хакерская прошивка
Отредактировано (2022-04-23 22:41:19)