Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19676 2022-04-23 22:38:14

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:

Вообще, разносторонняя киберличность. Из хакеров - в дизайнеры.

Хакером она могла быть из-за прошивки, а дизайн личный выборТрикси как личности. Ее можно не любить, но это логично.

#19677 2022-04-23 22:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хакером она могла быть из-за прошивки, а дизайн личный выборТрикси как личности. Ее можно не любить, но это логично.

Да

#19678 2022-04-23 22:58:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, я как-то не запомнила про прошивку.
Но дизайнер - это вообще внезапно. В смысле, неожиданно.

#19679 2022-04-23 23:01:30

Анон

Анон пишет:

Ждали, что она возглавит восстание киборгов или станет чорным пластилином))).

#19680 2022-04-23 23:04:54

Анон

Анончики, а что значит ВБП?

#19681 2022-04-23 23:06:42

Анон

Великая белорусская писательница. Очень древний мем, ещё времён Вольхи, кажется.

#19682 2022-04-23 23:19:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А, я как-то не запомнила про прошивку.

Анон, скорее всего я - параноик, но от книг Громыко у меня всегда было ощущение, что за ними стоят какие-то её личные кинки, разборки и междусобойчики.
Ты, такой наивный (невкурсАх и осторожно): "Ну, да, нравится"... А она (по параноидальным моим видениям))) или лыбится ("Обманули дурака ..."), или кажет кому-то одной рукой на тебя, как на подарок ("Я ж говорила, всё пучком!"), или другой рукой демонстрирует межнацинональный палец ("Во, видал, как реагируют?!").
Впрочем, на некоторых других писателей у меня тоже есть такие ощущения... Но на некоторых - нет (мож, НЕ паранойя?)).
:pink:
"Дизайнерством" упомянутой б с персонажихи, автор (как мне-неадеквату кажется) хотела потрафить кому-то из нужных ей знакомых.

#19683 2022-04-23 23:31:26

Анон

Анон пишет:

Великая белорусская писательница.

Белорусская только. И да, именно из-за "Ведьмы", потому что там Белория.

#19684 2022-04-23 23:48:22

Анон

Начала читать Карму, вроде неплохо, в громыковское стиле, но мне как-то не идёт почему-то. Может в настроение не попала. Скучно. Несимпатично. Отложила пока. Но написано не плохо. Нет впечатления халтуры, как было от Кассандры.

Отредактировано (2022-04-23 23:51:27)

#19685 2022-04-24 00:06:47

Анон

Анон пишет:

Начала читать Карму, вроде неплохо, в громыковское стиле, но мне как-то не идёт почему-то. Может в настроение не попала. Скучно. Несимпатично. Отложила пока. Но написано не плохо. Нет впечатления халтуры, как было от Кассандры.

Мне почти додали киборга, но вот немного Ворона бы еще! Острый недостаток этого персонажа в организме.

#19686 2022-04-24 07:56:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне почти додали киборга, но вот немного Ворона бы еще! Острый недостаток этого персонажа в организме.

Ворон-якудза хорош :heart:  :heart:  :heart:

#19687 2022-04-24 08:21:17

Анон

А мне дизайнерство кажется как раз очень логичным выбором. Трикси же, за всей своей крутой киборговостью просто типичная нитаковая девочка-подросток. Как раз такие делают себе модные стрижки и мечтают работать дизайнерами.

#19688 2022-04-24 08:32:16

Анон

Анон пишет:

А мне дизайнерство кажется как раз очень логичным выбором. Трикси же, за всей своей крутой киборговостью просто типичная нитаковая девочка-подросток. Как раз такие делают себе модные стрижки и мечтают работать дизайнерами.

Ну, предпосылок просто не было. Она разве об этом мечтала? Может быть, это было в тексте, но я, наверное, пропустила.
Она же не рисовала, как Ланс, не моделировала прически, что там еще делают будущие дизайнеры на пути к мечте? Ногти не наращивала никому. Вроде бы.

И потом, не девочка уже давно и не подросток. Или киборги до старости щенки?

Отредактировано (2022-04-24 08:33:21)

#19689 2022-04-24 08:57:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто читал, а у кого-нибудь есть мысли, почему именно "Карма"?   Карма мудаков из посвящения? Карма мудаков из книги? Карма автора? ...?

там несколько раз повторяется это слово, мол  карма свела героев вместе.

#19690 2022-04-24 09:03:29

Анон

Карма, собака

#19691 2022-04-24 09:33:21

Анон

Анон пишет:
Карма, собака
Скрытый текст

#19692 2022-04-24 11:58:44

Анон

Анон пишет:
Карма, собака

#19693 2022-04-24 12:15:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Карма, собака
Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-24 12:16:14)

#19694 2022-04-24 12:37:52

Анон

Интересно, а у киборгов вообще есть понятие "не подслушивать". И личного пространства. Они же при встрече сразу коннектятся и объединяются в сеть.

#19695 2022-04-24 12:49:11

Анон

Анон пишет:
#19696 2022-04-24 13:02:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

#19697 2022-04-24 13:25:06

Анон

Анон пишет:

Интересно, а у киборгов вообще есть понятие "не подслушивать". И личного пространства. Они же при встрече сразу коннектятся и объединяются в сеть.

Биомашины коннектятся для выполнения совместных задач, при нейтральном статусе обмениваются стандартными инфопакетами о своем статусе и выполняемой задаче. При запрете хозяина на контакт отказывают в коннекте. Разумные киборги сами решают, надо ли им отвечать на запросы.

#19698 2022-04-24 13:43:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Биомашины коннектятся для выполнения совместных задач, при нейтральном статусе обмениваются стандартными инфопакетами о своем статусе и выполняемой задаче. При запрете хозяина на контакт отказывают в коннекте. Разумные киборги сами решают, надо ли им отвечать на запросы.

Я не про это, анон. При постоянном обмене данными они могут не иметь этого понятия. Вспомни, что Джек, у которого это понятие было, заебался за пять минут.  То есть наше "подслушивать не хорошо" у них не существует.

#19699 2022-04-24 14:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не про это, анон. При постоянном обмене данными они могут не иметь этого понятия. Вспомни, что Джек, у которого это понятие было, заебался за пять минут.  То есть наше "подслушивать не хорошо" у них не существует.

А, ну я не понял сначала. Но да, мораль киборгов отличается от человеческой, если она вообще есть. Например, Лаки отнял у Стаса сосиску, и бессмысленно объяснять ему, что это нехорошо. Вот травить тараканов точно нехорошо.Есть возможность что-то услышать, увидеть, так и надо это использовать. А то мало ли что людям в голову придет сделать с киборгом - все такое пережили.

#19700 2022-04-24 15:07:59

Анон

Да, анон, именно это я и имел ввиду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума