Вы не вошли.
Анон пишет:Тогда и Женька не невинный, Джек в его капкан же попался.
И вообще хер знает, может он Джека от любимого хозяина-контробандиста украл и работать им не давал!
Кстати да, а ведь ни Женька, ни Трикси не могли знать заранее, что Джек своего хозяина не любит. А если бы да - то был бы смертоубийственный коллапс.
Было бы интересно, если бы контробандист знал, что киборг разумный, и если бы они составляли преступную ячейку при полном взаимном согласии к обоюдной выгоде.
А тут лесник.
Кстати, я бы вообще очень хотела почитать про киборга-преступника, который пользуется своими возможностями на всю катушку. Врет, прикидывается человеком, когда надо, живет либо с напарником, либо вообще свободным.
Кстати, я бы вообще очень хотела почитать про киборга-преступника, который пользуется своими возможностями на всю катушку. Врет, прикидывается человеком, когда надо, живет либо с напарником, либо вообще свободным.
В преступном мире такие напарники не нужны. Либо шестерка бесправная, либо труп. В боссы не пробьется - уничтожат.
Врет, прикидывается человеком, когда надо, живет либо с напарником, либо вообще свободным.
Лиса?
Либо шестерка бесправная, либо труп. В боссы не пробьется - уничтожат.
Тут всё же не мафия. Думаю на уровне мелкого браконьерства и котробанды без вертикали власти кто-то вполне мог и найти союзника в спизженном сорванном кибере.
Но в конкретном случае и равноправия не надо. Просто отношения как у Кая к первому хозяину, когда киборг мог начать прорубаться к любимому владельцу.
Думаю на уровне мелкого браконьерства и котробанды без вертикали власти кто-то вполне мог и найти союзника в спизженном сорванном кибере.
"Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности!"
"Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности!"
именно поэтому Лиса ушла с вольных киллерских хлебов работать на авшура. Ксеносу пофиг, "настоящий" ты человек или ГМО, он смотрит на результат
Такого и правда не хватает и все киборги назло всем врагам - хорошие. А ведь как Алина мечтала о сорванном киборге для своих целей, так и преступник может хотеть такого подручного. Особенно если преступник хитрый, а киборг наивный.
В преступном мире такие напарники не нужны. Либо шестерка бесправная, либо труп. В боссы не пробьется - уничтожат.
Я имела ввиду не преступный мир, а, скорее, парочку друзей-аферистов (если говорить про вариант с напарником).
Анон пишет:Врет, прикидывается человеком, когда надо, живет либо с напарником, либо вообще свободным.
Лиса?
Кстати, да, можно и ее историю.
Только именно ее историю, подробно и изнутри, а то у нас сейчас только упоминания, по которым можно, конечно, ее реконструировать, но это не то. Хочется прям целой книгой.
Хочется прям целой книгой.
чтобы потом сраться за "неправильную репрезентацию работы киллера"
Анон пишет:Аш-Сею нужно было просто с ней поговорить, а не просто запрещать.
![]()
![]()
Ты сам-то в это веришь?
А допускать посторонних к расследованию ни один коп не имеет права. Знаешь ли ты, сколько убийц охотно волонтерили на своих местах преступлений?
Анон, где я сказал про допустить к расследованию? Если он точно знает, кто она, а судя по его финальному появлению, он знал (интересно откуда?), Он вполне мог ее и остановить, а не наблюдать издалека. Но он ограничился фразой на тему или отсюда (кого это хоть раз остановило) и все. Дальше он наблюдает... А в финале помогает ей скрыться и отправляет в ОЗРК.
Анон пишет:Анон, у нее есть пример разумного киборга. с которым обращались хорошо - это она сама - и она знает, что убивать всех вокруг, тем более непричастных, ее вообще не тянет.
Неизвестно что там у киборга с прошлыми хозяевами и психикой. Может он не готов выяснять хороший конкретный мужик или нет, а готов превентивно его связать и кинуть на съедение грибам
Логи она посмотрела, общее состояние оценила, полагаю, портрет Женьки тоже составила, там и составлять нечего, посмотрел историю запросов, сверился с программой и все. Поэтому так и поступила.
Если он точно знает, кто она, а судя по его финальному появлению, он знал (интересно откуда?)
Более сильный и опытный бонд просто направил марионетку по нужному пути и снял сливки
Анону Молли на внешность тоже понравилась. И увлечение маникюром милое. Сразу представляю такую деловую мадам которая все решает)
Зачем? Мне кажется, вы усложняете... И не Бонд он, увы. А жаль.
Зачем? Мне кажется, вы усложняете... И не Бонд он, увы. А жаль.
Почему "жаль"? Человек, собственным интеллектом влегкую переигравший киборга с его детекторами это же даже интереснее!
Хотя я думаю, что на момент разговора человек!Аш-Сэй мог про киборговость Трикси не знать: поговорил с ней, посмотрел, начал копать и докопался. А потом да, срежиссировал все так, чтобы направить ее по нужному пути в ОЗК.
Отредактировано (2022-04-27 13:46:39)
Тем более, с его точки зрения потери скорее всего не велики, один киборг и один маньяк. Выигрыш больше.
И не Бонд он, увы. А жаль.
Как не бонд? А концовка Технолухов?
Да какая разница, Бонд он или нет. Трикси он переиграл влегкую. В финальной сцене, когда она гордо уходит в закат, он звонит и сообщает, что нашел нового сотрудника.
Логи она посмотрела, общее состояние оценила, полагаю, портрет Женьки тоже составила, там и составлять нечего, посмотрел историю запросов, сверился с программой и все. Поэтому так и поступила.
По-моему, ты ей сильно льстишь.
Как не бонд? А концовка Технолухов?
+100500!