Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20201 2022-04-27 11:39:22

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда и Женька не невинный, Джек в его капкан же попался.

И вообще хер знает, может он Джека от любимого хозяина-контробандиста украл и работать им не давал!

Кстати да, а ведь ни Женька, ни Трикси не могли знать заранее, что Джек своего хозяина не любит. А если бы да - то был бы смертоубийственный коллапс.

#20202 2022-04-27 11:41:46

Анон

Было бы интересно, если бы контробандист знал, что киборг разумный, и если бы они составляли преступную ячейку при полном взаимном согласии к обоюдной выгоде.
А тут лесник.
Кстати, я бы вообще очень хотела почитать про киборга-преступника, который пользуется своими возможностями на всю катушку. Врет, прикидывается человеком, когда надо, живет либо с напарником, либо вообще свободным.

#20203 2022-04-27 11:54:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, я бы вообще очень хотела почитать про киборга-преступника, который пользуется своими возможностями на всю катушку. Врет, прикидывается человеком, когда надо, живет либо с напарником, либо вообще свободным.

В преступном мире такие напарники не нужны. Либо шестерка бесправная, либо труп. В боссы не пробьется - уничтожат.

#20204 2022-04-27 11:55:30

Анон

Анон пишет:

Врет, прикидывается человеком, когда надо, живет либо с напарником, либо вообще свободным.

Лиса?

#20205 2022-04-27 11:58:42

Анон

Анон пишет:

Либо шестерка бесправная, либо труп. В боссы не пробьется - уничтожат.

Тут всё же не мафия. Думаю на уровне мелкого браконьерства и котробанды без вертикали власти кто-то вполне мог и найти союзника в спизженном сорванном кибере.

Но в конкретном случае и равноправия не надо. Просто отношения как у Кая к первому хозяину, когда киборг мог начать прорубаться к любимому владельцу.

#20206 2022-04-27 12:03:41

Анон

Анон пишет:

Думаю на уровне мелкого браконьерства и котробанды без вертикали власти кто-то вполне мог и найти союзника в спизженном сорванном кибере.

"Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности!"

#20207 2022-04-27 12:11:27

Анон

Анон пишет:

"Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности!"

:vanga: именно поэтому Лиса ушла с вольных киллерских хлебов работать на авшура. Ксеносу пофиг, "настоящий" ты человек или ГМО, он смотрит на результат

#20208 2022-04-27 12:18:20

Анон

Анон пишет:

Такого и правда не хватает и все киборги назло всем врагам - хорошие. А ведь как Алина мечтала о сорванном киборге для своих целей, так и преступник может хотеть такого подручного. Особенно если преступник хитрый, а киборг наивный.

#20209 2022-04-27 12:24:05

Анон

Анон пишет:

В преступном мире такие напарники не нужны. Либо шестерка бесправная, либо труп. В боссы не пробьется - уничтожат.

Я имела ввиду не преступный мир, а, скорее, парочку друзей-аферистов (если говорить про вариант с напарником).

#20210 2022-04-27 12:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Врет, прикидывается человеком, когда надо, живет либо с напарником, либо вообще свободным.

Лиса?

Кстати, да, можно и ее историю.
Только именно ее историю, подробно и изнутри, а то у нас сейчас только упоминания, по которым можно, конечно, ее реконструировать, но это не то. Хочется прям целой книгой.

#20211 2022-04-27 12:35:35

Анон

Анон пишет:

Хочется прям целой книгой.

чтобы потом сраться за "неправильную репрезентацию работы киллера"  ;D

#20212 2022-04-27 12:57:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аш-Сею нужно было просто с ней поговорить, а не просто запрещать.

:lol:  :lol:  :lol: Ты сам-то в это веришь?
А допускать посторонних к расследованию ни один коп не имеет права. Знаешь ли ты, сколько убийц охотно волонтерили на своих местах преступлений?

Анон, где я сказал про допустить к расследованию? Если он точно знает, кто она, а судя по его финальному появлению, он знал (интересно откуда?), Он вполне мог ее и остановить, а не наблюдать издалека. Но он ограничился фразой на тему или отсюда (кого это хоть раз остановило) и все. Дальше он наблюдает... А в финале помогает ей скрыться и отправляет в ОЗРК.

#20213 2022-04-27 13:06:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у нее есть пример разумного киборга. с которым обращались хорошо - это она сама - и она знает, что убивать всех вокруг, тем более непричастных, ее вообще не тянет.

Неизвестно что там у киборга с прошлыми хозяевами и психикой. Может он не готов выяснять хороший конкретный мужик или нет, а готов превентивно его связать и кинуть на съедение грибам

Логи она посмотрела, общее состояние оценила, полагаю, портрет Женьки тоже составила, там и составлять нечего, посмотрел историю запросов, сверился с программой и все. Поэтому так и поступила.

#20214 2022-04-27 13:12:07

Анон

Анон пишет:

Если он точно знает, кто она, а судя по его финальному появлению, он знал (интересно откуда?)

Более сильный и опытный бонд просто направил марионетку по нужному пути и снял сливки

#20215 2022-04-27 13:13:33

Анон

Анону Молли на внешность тоже понравилась. И увлечение маникюром милое. Сразу представляю такую деловую мадам которая все решает)

#20216 2022-04-27 13:23:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он точно знает, кто она, а судя по его финальному появлению, он знал (интересно откуда?)

Более сильный и опытный бонд просто направил марионетку по нужному пути и снял сливки

Мне тоже показалось, что более опытный товарищ сыграл девочку в темную.

#20217 2022-04-27 13:32:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем? Мне кажется, вы усложняете... И не Бонд он, увы. А жаль.

#20218 2022-04-27 13:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Еще один слитый персонаж(

#20219 2022-04-27 13:43:48

Анон

Анон пишет:

Почему "жаль"? Человек, собственным интеллектом влегкую переигравший киборга с его детекторами это же даже интереснее!

Хотя я думаю, что на момент разговора человек!Аш-Сэй мог про киборговость Трикси не знать: поговорил с ней, посмотрел, начал копать и докопался. А потом да, срежиссировал все так, чтобы направить ее по нужному пути в ОЗК.

Отредактировано (2022-04-27 13:46:39)

#20220 2022-04-27 13:51:26

Анон

Тем более, с его точки зрения потери скорее всего не велики, один киборг и один маньяк. Выигрыш больше.

#20221 2022-04-27 13:56:35

Анон

Анон пишет:

И не Бонд он, увы. А жаль.

Как не бонд? А концовка Технолухов?

#20222 2022-04-27 14:01:18

Анон

Да какая разница, Бонд он или нет. Трикси он переиграл влегкую. В финальной сцене, когда она гордо уходит в закат, он звонит и сообщает, что нашел нового сотрудника.

#20223 2022-04-27 14:08:09

Анон

Анон пишет:

Логи она посмотрела, общее состояние оценила, полагаю, портрет Женьки тоже составила, там и составлять нечего, посмотрел историю запросов, сверился с программой и все. Поэтому так и поступила.

По-моему, ты ей сильно льстишь.  :smoke:

#20224 2022-04-27 14:17:20

Анон

Анон пишет:

Как не бонд? А концовка Технолухов?

+100500!

#20225 2022-04-27 14:17:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, ты ей сильно льстишь.  :smoke:

Докажи.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума