Вы не вошли.
Но оно вообще ни на что не повлияло.
Лучше перебдеть, чем недобдеть)) Трикси бдела.
Да, мера. Вынужденная. Да. Но всё же - "НЕ приятная", если ты не извращенец.
Анон, на свете есть дохуя неприятных, но необходимых вещей. Это как перевязывание ран, бальзамирование трупов и пр. Противно, корежит, но может кому-то помочь и кого-то спасти.
Я понял, что мне так неприятно в романтике Лиза-Кай. Очень грубо выражаясь - взрослый временно умственно отсталый дяденька подлечился и трахнул старую подружку, которую знал ребёнком. Оставались бы друзьями, нашли бы себе пары или не нашли бы, всё ок, а так фу.
Я понял, что мне так неприятно в романтике Лиза-Кай. Очень грубо выражаясь - взрослый временно умственно отсталый дяденька подлечился и трахнул старую подружку, которую знал ребёнком. Оставались бы друзьями, нашли бы себе пары или не нашли бы, всё ок, а так фу.
Сейчас тебе расскажут, что Кай при встрече с Лизой был трёхлетний малышом. В теле взрослого дядьки, но малышом, а потому - ничего страшного.
Сейчас тебе расскажут, что Кай при встрече с Лизой был трёхлетний малышом. В теле взрослого дядьки, но малышом, а потому - ничего страшного.
▼Скрытый текст⬍
Ага, я и говорю - временно умственно отсталый. Но ведь взрослый мужик же! И Лиза не росла с ним - перед ней всегда был дяденька, которым можно было командовать, но - дяденька.
А, кстати, что Трикси следила через терминал за Женькой и Джеком, в Кассандре, имхо, Громыко придумала из-за бугурта читателей. Просто решила проблему у своем стиле). Тогда, помню, копья ломали, какая Трикси неумная, эгоистичная сволочь, что подставила Лесника с этим третьим уровнем и заодно и Джека. Потому что если бы Джек оказался психом, сам бы и погиб из-за дексистов или местных, уж выловили бы его.
Анон пишет:Сейчас тебе расскажут, что Кай при встрече с Лизой был трёхлетний малышом. В теле взрослого дядьки, но малышом, а потому - ничего страшного.
▼Скрытый текст⬍Ага, я и говорю - временно умственно отсталый. Но ведь взрослый мужик же! И Лиза не росла с ним - перед ней всегда был дяденька, которым можно было командовать, но - дяденька.
Ну, это относится, как по мне, к вообще кринжевой идее, что киборги развиваются строго по канонам деток. Если так представить, то ой и брр)).
Соглашусь, мне тоже эта идея очень фу со всех сторон
У меня в их динамике счастливо сошлись два личных сквика.
Отредактировано (2022-04-27 23:43:02)
Одно хорошо - романтика тут идет настолько вскользь, что особо не мешала.
А меня это отдельно нервировало Приключалово, приключалово, Кай заскринил себе голую Лизу, приключалово, он чувствует напряжение ниже пояса, приключалово...
А меня это отдельно нервировало
Приключалово, приключалово, Кай заскринил себе голую Лизу, приключалово, он чувствует напряжение ниже пояса, приключалово...
Соглашусь - кринжовенько
Скрины вообще кринжовые, Кассандре нужен тренинг по личным границам.
Скрины вообще кринжовые, Кассандре нужен тренинг по личным границам.
Лизе бы он тоже не помешал.
Тут даже не поспорю)
А вдруг это была вдохновлялочка автора (а тут - такой настолько-отзыв)?
Там, кстати, упоминалось, когда Кай подслушивал разговор Стрелка с Хрущаком, что дескать из-за киборговского слуха все разговоры у них дома по умолчанию считались общественными.
И прифигела. То есть это у Кая с детства ачотакова было.
Вот это отношение к личным границам, оно по-моему не оправдывается киборговским слухом, это просто свидетельство неуважения к другим. Когда хотят, прекрасно они фильтры ставят.
Вот это отношение к личным границам, оно по-моему не оправдывается киборговским слухом, это просто свидетельство неуважения к другим. Когда хотят, прекрасно они фильтры ставят.
разбаловали пацана просто) Кай по отношению к Дэну - более благополучная молодёжь, хоть разница и небольшая, но видимо ощутимая. Дэн повзрослел быстро и сам, пришлось ему сделать это рано, но попадание в коллектив-семью помогло выправить проблемы и травмы. А Кай взрослел ближе к нормальному человеческому варианту, пусть и с особенностями и привык быть собой на все сто и привык к ачетакова видимо. Поэтому Дэну возможно и в голову не приходило особо подслушивать - нафига ему лишняя информация? А Кай наоборот привык что никаких границ вокруг вообще нету.
А я нечаянно зашипперил Хэла с Каем
А я нечаянно зашипперил Хэла с Каем
*шепотом
Я тоже.
А Кай наоборот привык что никаких границ вокруг вообще нету.
Я возмущаюсь из-за его подслушиваний (особенно посредством Пса), а ведь для него это искренне и без всякого кокетства ачотакова
Интересно, неужто за столько лет нигде не встречал мысль о том, что это некрасиво?
Анон
▼Скрытый текст⬍