Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20276 2022-04-27 21:35:04

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Путники. Странники...

Тока мне померещились уши Нортон и, слегонца, Булычева?)))

И четыре уха Стругацких

#20277 2022-04-27 22:04:13

Анон

Анон пишет:

Но оно вообще ни на что не повлияло.

Лучше перебдеть, чем недобдеть)) Трикси бдела.

#20278 2022-04-27 22:05:49

Анон

Анон пишет:

Да, мера. Вынужденная. Да. Но всё же - "НЕ приятная", если ты не извращенец.

Анон, на свете есть дохуя неприятных, но необходимых вещей. Это как перевязывание ран, бальзамирование трупов и пр. Противно, корежит, но может кому-то помочь и кого-то спасти.

#20279 2022-04-27 22:09:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Путники. Странники...

Тока мне померещились уши Нортон и, слегонца, Булычева?)))

Уши Булычёва там не слегонца, а прямо до отита.  Но мне это и нравилось, пока не перешло в "позднюю стадию" того же булычёвского творчества...

#20280 2022-04-27 22:23:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, мера. Вынужденная. Да. Но всё же - "НЕ приятная", если ты не извращенец.

Анон, на свете есть дохуя неприятных, но необходимых вещей. Это как перевязывание ран, бальзамирование трупов и пр. Противно, корежит, но может кому-то помочь и кого-то спасти.

Я это отрицал??? :heh:

#20281 2022-04-27 23:05:03

Анон

Я понял, что мне так неприятно в романтике Лиза-Кай. Очень грубо выражаясь - взрослый временно умственно отсталый дяденька подлечился и трахнул старую подружку, которую знал ребёнком. Оставались бы друзьями, нашли бы себе пары или не нашли бы, всё ок, а так фу.

#20282 2022-04-27 23:08:58

Анон

Анон пишет:

Я понял, что мне так неприятно в романтике Лиза-Кай. Очень грубо выражаясь - взрослый временно умственно отсталый дяденька подлечился и трахнул старую подружку, которую знал ребёнком. Оставались бы друзьями, нашли бы себе пары или не нашли бы, всё ок, а так фу.

Сейчас тебе расскажут, что Кай при встрече с Лизой был трёхлетний малышом. В теле взрослого дядьки, но малышом, а потому - ничего страшного.

Скрытый текст

#20283 2022-04-27 23:11:44

Анон

Анон пишет:

Сейчас тебе расскажут, что Кай при встрече с Лизой был трёхлетний малышом. В теле взрослого дядьки, но малышом, а потому - ничего страшного.

Скрытый текст

Ага, я и говорю - временно умственно отсталый. Но ведь взрослый мужик же! И Лиза не росла с ним - перед ней всегда был дяденька, которым можно было командовать, но - дяденька.

#20284 2022-04-27 23:17:43

Анон

А, кстати, что Трикси следила через терминал за Женькой и Джеком, в Кассандре, имхо, Громыко придумала из-за бугурта читателей. Просто решила проблему у своем стиле). Тогда, помню, копья ломали, какая Трикси неумная, эгоистичная сволочь, что подставила Лесника с этим третьим уровнем и заодно и Джека. Потому что если бы Джек оказался психом, сам бы и погиб из-за дексистов или местных, уж выловили бы его.

#20285 2022-04-27 23:21:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Ага, я и говорю - временно умственно отсталый. Но ведь взрослый мужик же! И Лиза не росла с ним - перед ней всегда был дяденька, которым можно было командовать, но - дяденька.

Ну, это относится, как по мне, к вообще кринжевой идее, что киборги развиваются строго по канонам деток. Если так представить, то ой и брр)).

#20286 2022-04-27 23:41:39

Анон

Анон пишет:

Соглашусь, мне тоже эта идея очень фу со всех сторон

#20287 2022-04-27 23:42:10

Анон

У меня в их динамике счастливо сошлись два личных сквика.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-27 23:43:02)

#20288 2022-04-27 23:45:00

Анон

Одно хорошо - романтика тут идет настолько вскользь, что особо не мешала.

А меня это отдельно нервировало  =D Приключалово, приключалово, Кай заскринил себе голую Лизу, приключалово, он чувствует напряжение ниже пояса, приключалово...

#20289 2022-04-27 23:48:31

Анон

Анон пишет:

А меня это отдельно нервировало  =D Приключалово, приключалово, Кай заскринил себе голую Лизу, приключалово, он чувствует напряжение ниже пояса, приключалово...

Соглашусь - кринжовенько  ;D

#20290 2022-04-27 23:54:11

Анон

Скрины вообще кринжовые, Кассандре нужен тренинг по личным границам.

#20291 2022-04-27 23:56:58

Анон

Анон пишет:

Скрины вообще кринжовые, Кассандре нужен тренинг по личным границам.

Лизе бы он тоже не помешал.

#20292 2022-04-27 23:58:56

Анон

Тут даже не поспорю)

#20293 2022-04-28 00:01:39

Анон

Анон пишет:

А вдруг это была вдохновлялочка автора (а тут - такой настолько-отзыв)? :lol:

#20294 2022-04-28 00:02:06

Анон

Там, кстати, упоминалось, когда Кай подслушивал разговор Стрелка с Хрущаком, что дескать из-за киборговского слуха все разговоры у них дома по умолчанию считались общественными.
И прифигела. То есть это у Кая с детства ачотакова было.
Вот это отношение к личным границам, оно по-моему не оправдывается киборговским слухом, это просто свидетельство неуважения к другим. Когда хотят, прекрасно они фильтры ставят.

#20295 2022-04-28 00:11:24

Анон

Анон пишет:

Вот это отношение к личным границам, оно по-моему не оправдывается киборговским слухом, это просто свидетельство неуважения к другим. Когда хотят, прекрасно они фильтры ставят.

разбаловали пацана просто) Кай по отношению к Дэну - более благополучная молодёжь, хоть разница и небольшая, но видимо ощутимая. Дэн повзрослел быстро и сам, пришлось ему сделать это рано, но попадание в коллектив-семью помогло выправить проблемы и травмы. А Кай взрослел ближе к нормальному человеческому варианту, пусть и с особенностями и привык быть собой на все сто и привык к ачетакова видимо. Поэтому Дэну возможно и в голову не приходило особо подслушивать - нафига ему лишняя информация? А Кай наоборот привык что никаких границ вокруг вообще нету.

#20296 2022-04-28 00:16:47

Анон

А я нечаянно зашипперил Хэла с Каем  :sadcat:

#20297 2022-04-28 00:23:33

Анон

Анон пишет:

А я нечаянно зашипперил Хэла с Каем  :sadcat:

*шепотом
Я тоже.

#20298 2022-04-28 00:27:37

Анон

Анон пишет:

А Кай наоборот привык что никаких границ вокруг вообще нету.

Я возмущаюсь из-за его подслушиваний (особенно посредством Пса), а ведь для него это искренне и без всякого кокетства ачотакова  :smoke:
Интересно, неужто за столько лет нигде не встречал мысль о том, что это некрасиво?

#20299 2022-04-28 00:29:38

Анон

Анон пишет:

Я тоже.

Анон  :friends:

Скрытый текст

#20300 2022-04-28 00:38:06

Анон

Анон пишет:

Анон  :friends: