Вы не вошли.
Я не понял что не так(
Я не понял что не так(
С иллюстрацией? Анона убивает "бегушая болванка из икеи" Лиза. И весь рисунок сыпется.
Меня убивает, что на всех артах экзоскелет смотрится как банальный техно-бронелифчик.
Бегущая "болванка" и рыб. Рыб ничего так. Убрать бы "болванку".
Рыб негармоничный и похож на подушку из той же Икеи.
Рыб негармоничный и похож на подушку из той же Икеи.
Но все еще лучше Лизы
Так-то я сейчас рассмотрела не с телефончика и претензий больше, чем поза бегущего болванчика)
Я сходила на страницу к художнику. Она, по-моему специализируется на миникомиксах и иллюстрациях в нарочито кукольном стиле. Оттуда и Лиза как болванчик, художница рисует все в статике, я у неё не увидела картинок с движением вообще. Все напоминает открытки. Там есть очень милые, кстати.
Она уже делала иллюстрации по фандому олухов, я точно видела некоторые работы, вроде Ольга у себя показывала.
Такой вот стиль:) не знаю, насколько оправдано было просить проиллюстрировать именно этот момент в книге. Получилось как-то странненько, по-моему. Хотя если все иллюстрации в этом стиле, то может быть очень даже неплохо.
Для желающих преобщиться: во внесенном посте из ВК есть ссылка
Отредактировано (2022-04-30 19:00:50)
Хотя если все иллюстрации в этом стиле, то может быть очень даже неплохо.
Неа, там будет сборник разноуровневых художников. Ольга же уже вкидывала несколько таких "спойлеров".
Отредактировано (2022-04-30 19:02:41)
Другие иллюстрации, что Ольга показывала полностью.
Отредактировано (2022-04-30 19:07:49)
Мне, кстати, жаль, что на всех практически иллюстрациях Кай или Кай и Лиза, а Команды считай нет, кроме пары артов.
Она уже делала иллюстрации по фандому олухов
А, это автор страшны чибиков.
страшны чибиков.
Кто такие страшны чибики?
Кто такие страшны чибики?
Ссылка на... художника все еще в ранее принесенном посте.
▼Скрытый текст
Выглядит, как говно.
С иллюстрацией? Анона убивает "бегушая болванка из икеи" Лиза. И весь рисунок сыпется
я воспринял как стилистику и не напрягался. А цвета приятные
Для фанатского творчества в рамках игры - да пусть рисуют и развлекаются, но в книгу... Хотя чего я, если вспомнить обложки армады
я воспринял как стилистику
Оно так не смотрится(( Женщина пытается стилизовать под мультяшки, но видно сильно, что уровень еще качать и качать.
Цвета - все, что реально мне нравится, да.
Отредактировано (2022-04-30 19:39:54)
Другие иллюстрации, что Ольга показывала полностью.
О, вот в дУше Кай покрасивее, чем в описании, понятно, почему Хэл злился.
Хотя если бы я книгу не читал, я бы не понял, что на иллюстрации Каю так плохо, что он забыл, что в душ не ходят в одежде. На картинке красивый романтичный парень, которого не любит одноклассница. А по сюжету он там еле жив.
Она уже делала иллюстрации по фандому олухов, я точно видела некоторые работы, вроде Ольга у себя показывала.
Я так и подумал, что ты путаешь. В посте с книгой дана ссылка на художницу, которая рисовала малюсенький чёрно-белый разделитель текста. Она раньше рисовала по олухам, и шипперит триксидэн.
А цветная иллюстрация на всю страницу(с "болванкой Лизой")- дело рук совсем другой художницы, ссылку на которую Громыко давала в предыдущем своем посте - и у той на странице работ по олухам нет. Те рисунки, которые Громыко показывала - все заказные по Карме.
Отредактировано (2022-04-30 19:41:30)
чёрно-белый разделитель текста.
О. тогда мы все запутались.
Перечитала пост... Дам-с, там вообще не понятно... По формулировке поста и цветник, и ч/б от одного автора.
Отредактировано (2022-04-30 19:45:38)
Я так и подумал, что ты путаешь. В посте с книгой дана ссылка на художницу, которая рисовала малюсенький чёрно-белый разделитель текста. Она раньше рисовала по олухам, и шипперит триксидэн.
А цветная иллюстрация на всю страницу(с "болванкой Лизой")- дело рук совсем другой художницы, ссылку на которую Громыко давала в предыдущем своем посте - и у той на странице работ по олухам нет. Те рисунки, которые Громыко показывала - все заказные по Карме.
А, оооо, спасибо Анон, да, я неправильно прочитал...
А, оооо, спасибо Анон, да, я неправильно прочитал...
Анон, оно там написано всрато. Из поста не понятно, что авторы разные у работ. Наоборот. Я до сих пор не уверена, кто из нас правильно прочитал
Отредактировано (2022-04-30 19:45:04)
▼Кай и Лиза⬍
У Лизы тут что-то не то с зубами... Криповато слегка
Я перечитал пост ещё два раза. Пришёл к выводу, что скорее всего и иллюстрация, и чб разделитель от одного художника. Если бы это было не так, Ольга бы сказала, чья иллюстрация, мне кажется. Или как-то уточнила.
Ну и стиль похож. Выше правильно написали про кукольность.
И это точно не предыдущий художник, которого репостила Громыко
Анон пишет:Она уже делала иллюстрации по фандому олухов, я точно видела некоторые работы, вроде Ольга у себя показывала.
У автора "болванки Лизы" до хренищи на странице работ по Олухам. Она обожает ТриксиДэн и штампует его в диком количестве. Хотя сейчас, возможно, перекинется на Лизокай.