Вы не вошли.
▼Кай и Лиза
Два клерка-уке на первом свидании
А мне Кай в душе и Кай с Лизой - понравились. Хорошие рисунки. И сделаны очень качественно, профессионально.
А Кай на них вообще - лапа!
Хотя если бы я книгу не читал, я бы не понял, что на иллюстрации Каю так плохо, что он забыл, что в душ не ходят в одежде. На картинке красивый романтичный парень, которого не любит одноклассница. А по сюжету он там еле жив.
Книгу ещё не прочитал, но то, что Каю хреново, из картинки понял.
Лиза подозрительно смахивает на Теда, а Кай в душе... вроде была похожая картинка с Дэном?
Лиза подозрительно смахивает на Теда
Вот это поворот!
Книгу ещё не прочитал, но то, что Каю хреново, из картинки понял
Я так понимаю, что анон о том, что уровень "хреново" в книге побольше, чем на иллюстрации. Анон же там про "страдающего из-за однокласницы" пишет. Но так-то иллюстрации часто, если не всегда "сглаживают" острые моменты.
У меня проблема, что мне просто пофиг. Как изначально было пофиг на детей Кая и Лизу, так и на "подростков"... Даже еще больше, пожалуй.
Я ж бомблю даже не от содержания (я мельком глянула пробник и наслушалась спойлеров), а с того, что Ольга все не оставит труп в покое.
Отредактировано (2022-04-30 22:58:15)
Мне нравятся иллюстрации.
Но мне не нравится Лиза Поэтому я смотрю на иллюстрации с ней, чувствую неприязнь, а потом одергиваю себя, что это несправедливо, картинки-то красивые (я ничего не понимаю в качестве иллюстраций, тут чисто имхо).
Хотела бы посмотреть на другие иллюстрации - с Командой.
Хотела бы посмотреть на другие иллюстрации - с Командой.
+++
А то на обложке электронки их нет, на бумажной обложке ну такое себе, только Иветта на втором томе еще ничего так.
У меня проблема, что мне просто пофиг. Как изначально было пофиг на детей Кая и Лизу, так и на "подростков"... Даже еще больше, пожалуй.
Я ж бомблю даже не от содержания (я мельком глянула пробник и наслушалась спойлеров), а с того, что Ольга все не оставит труп в покое.
Я обрадовалась новости о новой книге, но огорчилась, когда увидела вангования, что она про Кая с Лизой, потому что они мне совершенно неинтересны.
И умудрялась надеяться на обратное (ну может все же не про них!) до появления ознакомительного отрывка, то есть даже после появления обложек.
И даже в отрывке, когда он представляется, я все равно успела подумать - ну пожалуйста, может это какой-нибудь другой Кай, ну мало ли
Вангую теперь книгу про Ворона, скриньте
Вангую теперь книгу про Ворона, скриньте
Анон, если додадут Ворона, я тебе бутылку поставлю!
Тоже вангую: будет Кассандра-2!
(Анон не стебётся, а действительно так думает: полноценный производственный роман в 2х томах тогда не получился, был свернут до опереттки, но теперь есть повод подробнее раскрыть тамошнее житие, так что... копаем бункер)
И даже в отрывке, когда он представляется, я все равно успела подумать - ну пожалуйста, может это какой-нибудь другой Кай, ну мало ли
Анончики, а кто-нибудь планирует заказывать подарочное издание с иллюстрациями?
Я - нет, но у меня нет склонности собирать живые книжки в принципе
Анон, если додадут Ворона, я тебе бутылку поставлю!
Бойтесь своих желаний
Я думаю дальше будет либо ещё какой-то третий лебедь, либо таймскип и дети героев.
Я думаю дальше будет либо ещё какой-то третий лебедь, либо таймскип и дети героев.
Только не дети... Это почти всегда получается не очень. А у нас "не очень" началось ещё на стадии родителей.
Анон пишет:Я думаю дальше будет либо ещё какой-то третий лебедь, либо таймскип и дети героев.
Только не дети... Это почти всегда получается не очень. А у нас "не очень" началось ещё на стадии родителей.
Интересно, кибердетям будут свойственны человеческие комплексы?
Образ отца так важен в сознании девочки! А ну, как одна из дочек Дэна влюбится в Алика?
Даже не знаю, хотелось бы мне про это читать или нет...
у меня наступила стадия принятия, я ко всему готов
дети могут быть неплохим софт-ребутом серии, а могут и не быть. Но я бы не удивился)
А ну, как одна из дочек Дэна влюбится в Алика?
Дело семейное)
Образ отца так важен в сознании девочки! А ну, как одна из дочек Дэна влюбится в Алика?
1. Для киборгов гораздо ярче видны отличия между людьми, Лаки для Трикси, например, был всего лишь "отдаленно похож" на Дэна
2. Поскольку Алик генетически точная копия Дэна, то есть бесплоден, как и любой обычный киборг, речь о негативных последствиях инцеста не идет.
3. Поэтому, ИМХО, против будет разве что Вадим, и то не столько не из-за того, что дочка Дэна и его приемный сын родственники, сколько от того, что дэново порождение - киборги.
Отредактировано (2022-05-01 16:30:10)
сколько от того, что дэново порождение - киборги.
И не забываем про "ощущения"
1. Для киборгов гораздо ярче видны отличия между людьми, Лаки для Трикси, например, был всего лишь "отдаленно похож" на Дэна
Вообще-то ему не обязательно быть точной копией Дэна. Он достаточно на него похож, чтобы сработал комплекс Электры.
2. Поскольку Алик генетически точная копия Дэна, то есть бесплоден, как и любой обычный киборг, речь о негативных последствиях инцеста не идет.
Опа! А почему Алик должен быть бесплоден? Разве киборги бесплодны прям на генетическом уровне? Зачем такая избыточность? У них детей не предполагалось, а значит, достаточно и химической кастрации на стадии имплантинга. Алик таковой не подвергался.
Если так рассуждать, то он и смеяться не должен, и плакать тоже - у киборгов же эмоции подавлены. А он - нормальный ребенок.
И я как бы не про инцест вообще в данном случае, а всего лишь про комплекс Электры у кибердевы.
3. Поэтому, ИМХО, против будет разве что Вадим, и то не столько не из-за того, что дочка Дэна и его приемный сын родственники, сколько от того, что дэново порождение - киборги.
Ну, как бы... Тут многие могут усмотреть что-то не вполне здоровое. Но, полагаю, никто никого спрашивать не будет. Вадима - тоже.
Разве киборги бесплодны прям на генетическом уровне? Зачем такая избыточность?
Вроде об этом было в книгах, мне казалось, что я об этом читал. Но я не вспомню, в какой книге конкретно.
Др анон
Анон пишет:Разве киборги бесплодны прям на генетическом уровне? Зачем такая избыточность?
Вроде об этом было в книгах, мне казалось, что я об этом читал. Но я не вспомню, в какой книге конкретно.
Др анон
Было, что киборги стерильны, да. Но как именно эта стерильность достигалась, по-моему, не было. И тем более мне непонятно, почему должен быть стерильным Алик