Вы не вошли.
Вот как опасно возлагать свои мечты на других. Автор потом делает, как он хочет, а читатели страдают!
А что вам мешает продолжать мечтать по своему и додавать себе в фанфиках, как например в фэндоме Камши, где на автора давно положили болт?
Ну вот я и игнорирую все, что после технолухов. Это очень печалит, знаете ли.
Те, кому не понравилось - я вам, конечно, очень сочувствую.
Но не забывайте только, что есть те, кому понравилось, и прекратите обесценивать их мнение постоянными попытками натянуть своё "не понравилось" как объективный факт. А то это не он.
Но не забывайте только, что есть те, кому понравилось, и прекратите обесценивать их мнение постоянными попытками натянуть своё "не понравилось" как объективный факт.
А наше, конечно, можно Потому что чаще всего обесценивают именно наше. Хоть тут высказать все, что накопилось можно.
Но не забывайте только, что есть те, кому понравилось, и прекратите обесценивать их мнение постоянными попытками натянуть своё "не понравилось" как объективный факт. А то это не он.
Плюсую, анончик.
Работает в обе стороны, анон.
Вот ты сейчас беспардонно обесценил мое мнение очередной попыткой впарить свое "понравилось".
Работает в обе стороны, анон.
Вот ты сейчас беспардонно обесценил мое мнение очередной попыткой впарить свое "понравилось".
Вовсе нет.
Это ты смотришь сквозь свою какую-то призму и даже в нейтральных сообщениях видишь повод обидеться.
Ты можешь как угодно рассказывать что тебе не понравилось, а я - что мне понравилось, только ты не можешь при этом заявлять, что это автор объективно плохо написал, ведь ты так думаешь.
А теперь перечитай тред на последних страницах.
Да тут весь тред одно нытье, что автор пишет не по заказу анонов из этой темы, и изредка мнения, что понравилось, не надо!
Аноны так вдохновились жабогадюкингом в Карме, что решили привнести его в тред?
опасно возлагать свои мечты на других.
Какое ещё "возлагать на других"??
Ты думаешь, что вещаешь тут идиотам-мазохистам??
Речь шла о финальных точках, о завершении серии, после чего многие читатели и начинали мечтать, выстраивая свои продолжения лично для себя. Автор сама говорила, мол, фсё. Анон точно помнит один раз, когда автор такое сказала. Знал бы, что она нарушит слово и продолжит, не стал бы придумывать своё, а стал бы ждать продолжение.
Ну уже и принесли. Тред превратился в сплошное осуждение новой книги и автора.
Ты можешь как угодно рассказывать что тебе не понравилось, а я - что мне понравилось, только ты не можешь при этом заявлять, что это автор объективно плохо написал, ведь ты так думаешь.
Я могу заявлять, что я субъективно считаю, что автор хреново написал, и дать объективную аргументацию, почему я так считаю. Ты можешь со мной не согласиться, и дать свою. Но - "ты ноешь", "а мне понравилось" аргументацией не считаются.
Ну вот найди мне цитаты, где аноны уточняют, что это их субъективное мнение, а не поливают говном автора, и будешь, конечно, прав, только я тоже тред читаю, не найдёшь.
Утомили ненавистью.
Ну уже и принесли. Тред превратился в сплошное осуждение новой книги и автора.
Может быть, просто мало тех, кто книгой остался доволен? Вроде бы им высказываться не запрещает никто...
Мне понравилось. Это мнение. Другой анон. Толковых аргументов, что не так пока не было, только нытье и такое же мнение.
Анон пишет:Работает в обе стороны, анон.
Вот ты сейчас беспардонно обесценил мое мнение очередной попыткой впарить свое "понравилось".Вовсе нет.
Это ты смотришь сквозь свою какую-то призму и даже в нейтральных сообщениях видишь повод обидеться.Ты можешь как угодно рассказывать что тебе не понравилось, а я - что мне понравилось, только ты не можешь при этом заявлять, что это автор объективно плохо написал, ведь ты так думаешь.
А теперь перечитай тред на последних страницах.
Почему не могу? Существуют объективные оценки качества литературного произведения. Только я этим тут не занимался. Я о своем горевал. А тут ты с указкой - ну как не обидеться?
Я бы даже не назвала это обсуждением новой книги. Скорее, обсуждением судьбы мира и книжной серии.
Ничего удивительного, что анонов в тематическом треде это интересует.
Ничего удивительного, что развитием событий многие недовольны и хотят об этом поговорить. Не одной конкретной книгой недовольны. А тем, куда все это пришло.
Книга-то мне, кстати, понравилась, если ее саму по себе рассматривать.
Посвятила мудакам?
Ну и мудаки посвятили.
Карма.
Их тут же объявляют хомяками и троллями, а так нет, не мешают.
Никто не мешает хвалить книгу. А вот бегать за чужим негативным отзывом и впихивать, что все хорошо, прекрасная маркиза - хомячизм и есть.
Ну вот найди мне цитаты, где аноны уточняют, что это их субъективное мнение, а не поливают говном автора, и будешь, конечно, прав, только я тоже тред читаю, не найдёшь.
Утомили ненавистью.
Ты хочешь приписывания ИМХО или слов "субъектовное мнение, запрещённое в Галактической федерации" после каждого комментария?.. А объективных фактов, почему качество произведения низкое, более чем достаточно в треде.
И извини - "найди мне" уже давно как не комильфо в дискуссиях употреблять
А с каких пор на каждый пост на хс надо подписывать что это субъективное мнение? Какое ж оно ещё?))
И позитивные отзывы по книге тоже были. Я не спорю что аноны с критикой местами задушнили, но ты с защитой душнишь не меньше.
Почему не могу? Существуют объективные оценки качества литературного произведения. Только я этим тут не занимался. Я о своем горевал. А тут ты с указкой - ну как не обидеться?
С указкой, что ты можешь говорить только за себя, а не лепить ярлыки на автора и книги в целом?
Что ваши ярлыки, ненавидящие аноны, уже достали и объективности в них никакой нет?
Надо же, суперновая инфа для кого-то.
И с чего кто-то вообще взял, что их «объективные оценки качества литературы» - объективные?
И с чего кто-то вообще взял, что их «объективные оценки качества литературы» - объективные?
Литературоведы
Сертифицированные литературоведы в треде, пересчитайтесь.
С дипломом литературного критика тоже можно, так и быть.
Их тут же объявляют хомяками и троллями, а так нет, не мешают. Немного смешивают с говном, а?
Оторвал. Напрочь. Тем, кто высказывает мнение, что понравилось, ещё не разу не предъявили и хомяком не назвали.
Троллем назвали того, кто сказал "Дэн тупо летал" - а это анон, обесценивание не последней книги, а всего канона, который был до Кармы. За это можно и по морде чайником.
А вот тут есть анон, который практически впрямую запрещает нам разочаровываться в Карме.
Квохчет курой и оскорбляет оппонентов.