Вы не вошли.
Сертифицированные литературоведы в треде, пересчитайтесь.
С дипломом литературного критика тоже можно, так и быть.
У меня есть, мне можно, или скан сначала заверенный показать?
Я даже не понял против чего конкретно анон? За качество больше кассандру чем карму критикуют. В Карме есть несколько проблем и на них указали но в остальном у меня ощущение что большинство относятся нейтрально или сдержанно-позитивно
Сертифицированные литературоведы в треде, пересчитайтесь.
С дипломом литературного критика тоже можно, так и быть.
Ну вот, опять. Почему аноны, которым не понравилось не спрашивают у тех, кому понравилось дипломы?
И да, принеси пруфф где анона с невинным комментом "мне понравилось" обозвали хомяком или троллем?
Анон пишет:Почему не могу? Существуют объективные оценки качества литературного произведения. Только я этим тут не занимался. Я о своем горевал. А тут ты с указкой - ну как не обидеться?
С указкой, что ты можешь говорить только за себя, а не лепить ярлыки на автора и книги в целом?
Что ваши ярлыки, ненавидящие аноны, уже достали и объективности в них никакой нет?
Надо же, суперновая инфа для кого-то.И с чего кто-то вообще взял, что их «объективные оценки качества литературы» - объективные?
С указкой, как и что мне тут говорить.
А я говорю только за себя, дружок! И нигде не орал "Истинно говорю вам!".
Объективные оценки качества литературы - они не "их". Они в литературоведении существуют. Но я критический (слово употребляется в литературоведческом своем значении) разбор "Кармы" не производил. Я - ЕЩЕ РАЗ - тут плакал о своем личном.
Анон пишет:Их тут же объявляют хомяками и троллями, а так нет, не мешают. Немного смешивают с говном, а?
Оторвал. Напрочь. Тем, кто высказывает мнение, что понравилось, ещё не разу не предъявили и хомяком не назвали.
Троллем назвали того, кто сказал "Дэн тупо летал" - а это анон, обесценивание не последней книги, а всего канона, который был до Кармы. За это можно и по морде чайником.
А вот тут есть анон, который практически впрямую запрещает нам разочаровываться в Карме.
Квохчет курой и оскорбляет оппонентов.
+ много
Аноны, которым понравилось!
У вас же есть еще одно место для обсуждения, прям рядом с автором, там вам будет идеально комфортно!
А у тех, кому не понравилось (и у тех, кто даже читать это уже не хочет/боится) место только одно - здесь.
Вам хорошо, нам больно. Но здесь становится чуточку лучше.
Выводы сделайте сами.
Так получилось, что перед Кармой анон перечитывал Космобиолухов, и могу сказать, что книги практически написаны на одном уровне. А возмущаться тем, что Дэн завел семью и детишек, это из разряда "Зачем Толстой превратил тоненькую Наташу в плодовитую самку".
И да, принеси пруфф где анона с невинным комментом "мне понравилось" обозвали хомяком или троллем?
Пару минут назад тут написали, что просить принести цитаты ая-яй-яй как нехорошо. Особенно смешно если это ты и был, в любом случае, на одной стороне выступаете.
Но я принесу парочку, мне не жалко.
Анон пишет:Нам показали эпизод. И тут же поднялся вой про бедного Дэничку-,подкаблучника и убитый сюжет.
Аноны, это же тролль.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:А вот у меня никого не убили. Читаю с удовольствием. И нет, не автор.
Ну, кому то и кобыла невеста...
Анон пишет:Почитатели автора и почитатели книг, как выясняется, два разных множества)
Скорее, хомяки автора и любители Олухов - разные множества.
Ну, читать разговоры анонов очень занятно. Особенно тех, которые всеми силами пытаются оправдать автора. Уж какие только аргументы ни приводят, чтобы доказать, что говно - не говно, а специально оформленная под говно шоколадка.
И это только за вчера-сегодня.
Так получилось, что перед Кармой анон перечитывал Космобиолухов, и могу сказать, что книги практически написаны на одном уровне. А возмущаться тем, что Дэн завел семью и детишек, это из разряда "Зачем Толстой превратил тоненькую Наташу в плодовитую самку".
А я очень этим возмущен. И хоть сам не фемка, но уебал бы Толстому с ноги. Я в школе был ужасно разочарован. И считаю, что Толстой слили своего лучшего женского персонажа.
Потом анон вырос, почитал библиографические труды по Толстому и узнал, что Толстой женщин презирал и ни в грош не ставил.
Громыко Дэна презирает и не в грош не ставит?
Если что - это
Мда, вот давайте не сравнивать Дэна с Наташей. Наташу автор действительно проебал. Жизнь Дэна не сузилась до семьи, детей и плодячки, он работает активно, любит работу и сделал себе имя в ней.
Возможно, Громыко считает, что семья и дети - это следующий этап в эволюции разумных киборгов.
Нам показали эпизод. И тут же поднялся вой про бедного Дэничку-,подкаблучника и убитый сюжет.
Аноны, это же тролль.
▼Скрытый текст⬍
Хм... И каким местом "И тут же поднялся вой про бедного Дэничку-,подкаблучника и убитый сюжет" равняется "мне понравилось"?
И это только за вчера-сегодня.
Ай-я-яй анон... Опять что-то себе отрываешь. Я повторю, троллем назвали того кто сказал про "тупо летал".
А хомяки автора действительно отличаются от любителей Олухов.
Где в том комменте сказано, что хомяки - это те, кому понравилась Карма?
Хомяки те, кто с пеной у рта доказывает, что автор не переобувался в полёте и не делал посвящения мудакам и не писал ничего назло, и что его Карма - пример грамотности.
А кобыла невеста - это опять таки единичный случай. Тех кому не понравилось - оскорбляли хуже и из треда гнали, чтобы мы не ныли.
Отредактировано (2022-05-03 14:07:52)
Если машины остаются машинами, то их взгляды на мир, конечно, будут отличаться от людских. И идеалы, и планы, и их воплощение.
Но киборгов всеми силами очеловечивают, так что семья и дети-таки очевидный следующий этап.
Пока из треда гонят тех, кому понравилось. Даже место уже подобрали.
Если машины остаются машинами, то их взгляды на мир, конечно, будут отличаться от людских. И идеалы, и планы, и их воплощение.
Но киборгов всеми силами очеловечивают, так что семья и дети-таки очевидный следующий этап.
Но автор всеми силами подчеркивает - киборги - не люди!
Ай-я-яй анон... Опять что-то себе отрываешь.
Это не я отрываю, это ты ужом вертишься.
Все комменты - твои, что ли?
Все эти цитаты явно показывают, насколько дружелюбно тут встречают мнение положительное.
И кто-то мог бы еще возразить, что в обратную сторону это тоже работает - но не работает, когда нытья и ненависти 95%, а редкие положительные отзывы встречаются с реакцией про кобыл и хомяков.
Кстати, оскорблений тех, кому не понравилось (прям оскорблений, как с кобылой и троллями), за эти страницы не нашел. Забавно, да?
Пока из треда гонят тех, кому понравилось. Даже место уже подобрали.
Анон, опять передёргиваешь. Тех, кому не нравится с самого начала обсуждения выгоняют, ибо ноют.
А тем, кому нравится можно пойти и открыто восхищаться. И их не гонят, анон.
Аноны, которым понравилось!
У вас же есть еще одно место для обсуждения, прям рядом с автором, там вам будет идеально комфортно!
А у тех, кому не понравилось (и у тех, кто даже читать это уже не хочет/боится) место только одно - здесь.
Вам хорошо, нам больно. Но здесь становится чуточку лучше.
Выводы сделайте сами.
Где здесь слово - "уходите"? Просто говорят, что у тех, кому нравится много мест где можно восхиться, а у нас - только тут.
Жаль все-таки, что уважаемый автор не дала Дэну в его программной речи высказаться о проценте отбраковки "болванок" при создании кибердеток. Стоило бы хоть словечко про это сказать. И тогда уже сам процесс не казался бы анонам-скептикам таким... неднозначным.
Может, он вообще нулевой, и тогда говорить не о чем. А если все же нет?..
Кем тогда выглядят киборги-родители?
Аноны, это я сказал, про тупо летал, а не тот/те аноны с которыми вы тут спорите. Это книги о приключениях космических дальнобоев. Взяли груз в одном месте, повезли в другое. Они не свергают правительства, власть или ещё что-то. На них напали - они отбились. Не вижу в этом ничего страшного. Написано интересно. И никаких идей или ещё чего-то сверх я в этом не вижу. Вы видите - ваше право. Но я все равно при своем мнении останусь. Ок?
Но киборгов всеми силами очеловечивают,
Да блядь! Они буквально люди, только с машинкой в голове, как можно очеловечивать человека?!
Хомяки те, кто с пеной у рта доказывает, что автор не переобувался в полёте и не делал посвящения мудакам и не писал ничего назло, и что его Карма - пример грамотности.
Схуяли это хомяки?
Не, ну в одном посте возмутиться тому, что их обвиняют в том, что называют людей хомяками и тут же назвать кого-то хомяками за несовпадающее мнение - это уметь надо так жиденько обделаться.
Это не я отрываю, это ты ужом вертишься.
Все комменты - твои, что ли?
Все эти цитаты явно показывают, насколько дружелюбно тут встречают мнение положительное.
И кто-то мог бы еще возразить, что в обратную сторону это тоже работает - но не работает, когда нытья и ненависти 95%, а редкие положительные отзывы встречаются с реакцией про кобыл и хомяков.
Так это ты сказал про "тупо летал"? Тогда - ты тролль.
А тем, кто без квохтания и обесценивания предыдущих книг пишет о том что понравилось, не разу не оскобили, более того, им завидуют. Вот я, например, завидую.
Отредактировано (2022-05-03 14:18:27)
Да блядь! Они буквально люди, только с машинкой в голове, как можно очеловечивать человека?!
Да ладно, ты не можешь серьезно не понимать, в чем разница между людьми и киборгамии. Это шутка такая.
Да?