Вы не вошли.
И за какие бабки вся эта высокая наука и высокие технологии развиваются?
Видимо, минералка и курорт пользуется успехом.
Анон прокиберго-детей:
Там походу процессор подсаживают младенцу годовалого размера, так сказать. Но ведь мозг и сама голова продолжают расти и дальше. Как процессор конектится к нейронам, где он там размещается, учитывая, что ребенок развивается? И сколько младенцев извели на "опыты" и кто всем этим занимался, на Кассандре суперлаборатории завели? И за какие бабки вся эта высокая наука и высокие технологии развиваются?
И процессоры ведь устаревают - значит там есть киборги разных поколений, более крутые и менее крутые.
Об этом первоисточник умалчивает. Оставляя бегать огромных мурашек по коже особо впечатлительных анонов
Не одна сова лопнула на том глобусе...
Там торговый поток через них хороший идёт. А тут ещё и экскурсия и курорты Краснодарского края - явно не нищенствуют. А технологию могли центавриване доработать
Господа, несколько раз упоминали, что технологию могли доработать центавриане. Я либо что-то пропустила, либо не могу понять: зачем это им? Просто так они делать не будут, особых отношений с киборгами у них нет, а зная то, насколько животрепещущий это вопрос, они бы заломили огромную цену за поиск решения. А у ОЗК денег было мягко говоря не особо. Особенно в первые годы, а девочкам Дэна уже минимум года 4. Внимание вопрос: откуда взялась технология?
Анон пишет:Вот я, например, завидую.
Я завидую тем, кто может отбросить Кассандру и Рядом и читать дальше. Я завидую тем, кто смог принять Кассандру. Потому что если изначально у персонажей были негативные стороны (да, у всех), то сейчас все как-то резко мутируют в мудаков. Тех самых, кому Ольга посвятила книгу. Или пустых болванчиков "для вещания важных слов". Я хочу чтобы Ольга перестала наконец писать по этому миру. Точно так же, как перестали бы насиловать бесконечными продолжениями Звездные войны, Терминаторов, Аватара Кемерона, Кемерон вообще не умеет в продолжения. Если первая история простая и хорошо, то дальше надо накручивать перделки! Но это оффтоп., игровые серии. Нет, понимаю, что раскрученное доить удобней. Я завидую тем, кто может принять любые продолжения и быть доволен, да.
И да, да, это МОЕ мнение. Не Ольгино, к сожалению.
Я вот хотела перечитать в пятый раз начало. Но... теперь мне надо, чтобы опять улеглась волна этой личной боли от того, во что цикл перерос.
Лучше поздно, чем никогда)
С уважением плюсую))
Господа, несколько раз упоминали, что технологию могли доработать центавриане. Я либо что-то пропустила, либо не могу понять: зачем это им? Просто так они делать не будут, особых отношений с киборгами у них нет, а зная то, насколько животрепещущий это вопрос, они бы заломили огромную цену за поиск решения. А у ОЗК денег было мягко говоря не особо. Особенно в первые годы, а девочкам Дэна уже минимум года 4. Внимание вопрос: откуда взялась технология?
У них там кроме киборгов еще авшурская станция имени Айзека. Думаю, ради таких связей центавриане доработают. А авшуры продадут кому надо.
У них там кроме киборгов еще авшурская станция имени Айзека. Думаю, ради таких связей центавриане доработают. А авшуры продадут кому надо.
И за 6 лет деньги нашлись на доработку технологии, обустройство планеты и налаживание туризма с выходом на стабильный доход? На планете, где не было ничего, кроме замка? Сомнительно... ИМХО, разумеется
У них там кроме киборгов еще авшурская станция имени Айзека. Думаю, ради таких связей центавриане доработают.
Особенно когда узнают, кто им нос со связью натянул. Точнее то, что побольнее носа))
У Реми рука не отросла. И пальцы Ланса. Черт, да даже погрызенные уши у Ланса не отросли как было.
Отрасти и не должно, но учитывая наличие технологий клонирования, должно быть реально выращивать для киборгов новые органы. Только дорого, наверное.
И за 6 лет деньги нашлись на доработку технологии
А меня больше смущает время, за которую технологию докрутили. И как её докручивали. Этот анон из тех, кто в вузе изучал биологию и делал опыты на живой материи... Так вот у меня очень много вопросов к ситуации. Но, чтобы не расстраиваться, я склонен принять все за рояль в кустах.
Анон пишет:У них там кроме киборгов еще авшурская станция имени Айзека. Думаю, ради таких связей центавриане доработают.
Особенно когда узнают, кто им нос со связью натянул. Точнее то, что побольнее носа))
Так со связью непонятно что - появилась новая связь или нет, хз. А дело там не всей центавры, а какой-то семейки. Из-за этого против авшуров никто не покатит.
Анон пишет:У них там кроме киборгов еще авшурская станция имени Айзека. Думаю, ради таких связей центавриане доработают. А авшуры продадут кому надо.
И за 6 лет деньги нашлись на доработку технологии, обустройство планеты и налаживание туризма с выходом на стабильный доход? На планете, где не было ничего, кроме замка? Сомнительно... ИМХО, разумеется
А причем тут планета? Там любимая племянница Айзека интересы представляет, а дядя способен организовать боевой флот, так что деньги есть.
Там любимая племянница Айзека интересы представляет, а дядя способен организовать боевой флот, так что деньги есть.
Вот за это я и не люблю последние книги. Там то альбатрос, то дядя со всеми деньгами галактики, то технологии развиваются ровно те, которые нужны.
Отрасти и не должно, но учитывая наличие технологий клонирования, должно быть реально выращивать для киборгов новые органы. Только дорого, наверное.
Реми принципиально предпочитал протезы
Я вот хотела перечитать в пятый раз начало. Но... теперь мне надо, чтобы опять улеглась волна этой личной боли от того, во что цикл перерос.
Я с тобой, анончик. И тоже жду того же
на Кассандре суперлаборатории завели?
ОЗК в каноне передали бывшие лаборатории дексистов
И за какие бабки вся эта высокая наука и высокие технологии развиваются?
Спонсоры, желающие дать все возможные преимущества своим детям (оттачивают технология сперва на киберах)? Вот поэтому я вангую взлет трансгуманизма среди будущего поколения элиты.
Там и не для киборгов руки-ноги отращивали. Винни в Биолухах емнип ругался на цены.
И за 6 лет деньги нашлись на доработку технологии,
Как вариант, технология уже была. Дексисты вполне могли разрабатывать младенца-бонда для каких-то секретных нужд.
Анон пишет:У них там кроме киборгов еще авшурская станция имени Айзека. Думаю, ради таких связей центавриане доработают.
"Нос им натянули" не ОЗК, а конкретные люди с КМ. Так что связать эти звенья конечно можно, но это же столько грязи вытаскивать из-под коврика. Фриссы опять же всколыхнутся.
Технология производства киборгов изначально центаврианская и есть сильные подозрения, что отрабатывали ее на похищенных людях. И скорее всего она и была проработана намного больше, но продали DEX-компани только часть. За более крутую технологию хотели содрать дороже, но дексистам хватило и того что есть. Ну - ИМХО
"Нос им натянули" не ОЗК, а конкретные люди с КМ. Так что связать эти звенья конечно можно, но это же столько грязи вытаскивать из-под коврика. Фриссы опять же всколыхнутся.
Технология производства киборгов изначально центаврианская и есть сильные подозрения, что отрабатывали ее на похищенных людях. И скорее всего она и была проработана намного больше, но продали DEX-компани только часть. За более крутую технологию хотели содрать дороже, но дексистам хватило и того что есть. Ну - ИМХО
Полностью согласен, анон.
Технология ... отрабатывали ее на похищенных людях
Анон понял, что ошибся дверью
Анон понял, что ошибся дверью
Это упоминалось емнип в одной из первых книг - что центавриане посещали Землю до установления "официального" контакта, занимались над людьми какими-то мутными экспериментами и что технология создания дексов как минимум частично центаврианская.