Вы не вошли.
Анон пишет:Мультяшные иллюстрации про персонажей, у которых будет секс?
это что, очередной выверт "анимация для детей"?
Думаю, тут больше зрительное восприятие персонажей. Если на иллюстрации няшная девочка, то читать про то, что на неё у кого-то стоит, а потом про их секс может быть проблематично. С другой стороны, у нас тут много художников, может этот только отдельную маленькую часть иллюстрировал.
Др анон
Отредактировано (2022-05-04 11:19:28)
ну, читать про стояк даже без иллюстрации было неоч как-то)
Анон пишет:Мультяшные иллюстрации про персонажей, у которых будет секс?
Анон, причем тут "анимация для детей"??
Тут действительно нарисованы дети. Особенно Лиза, Кай еще как-то сходит за 16-летку, а Лизе больше 12 не дашь.
И по ходу сюжета им предстоит секс. Тут как раз анимацией не для детей припахивает.
Хотя картинки как таковые мне нравятся.
ну, читать про стояк даже без иллюстрации было неоч как-то)
Это да
Анон пишет:Анон пишет:Мультяшные иллюстрации про персонажей, у которых будет секс?
Думаю, тут больше зрительное восприятие персонажей. Если на иллюстрации няшная девочка, то читать про то, что на неё у кого-то стоит, а потом про их секс может быть проблематично. С другой стороны, у нас тут много иллюстраторов, может этот артер только отдельную маленькую часть иллюстрировал.
Др анон
И продолжение не читал
А они и не читали, как я поняла. То есть Ольга несла им референсы и описание сцены,книгу им в руки не давали
Отредактировано (2022-05-04 11:21:20)
А они и не читали, как я поняла. То есть Ольга несла им референсы и описание сцены,книгу им в руки не давали
Йеп. Это не Коня с Бьёрн.
Иллюстрации клевые, грядущий секс персонажей меня вообще не смущает (точнее, я от него по тексту не в восторге, иллюстрации тут ничего не прибавляют и не убавляют).
Но где же Команда? Хоть посмотреть бы на них.
Знаете чего не было и мне бы прям хотелось почитать?
Киборгов осознанно злых.
Потому что люди разные, а киборги не разные, киборги все преимущественно лапушки с тараканами, разной степени обиженности.
+100500
В Карме были оч хорошие моменты, но финалка как будто от другой книги
Кмк там и завязка про базу как будто от другой книги.
Но вот я не знаю, как оно все будет в одном томе соседствовать.
Наверное, как в фанзинах. Это ж по сути фанзин, только авторизованный (помните, Ольга про такое однижды спрашивала?).
Правда в зинах обычно несколько коротких текстов перемежаются иллюстрациями художников - по одному стилю на один рассказ, а тут не знаю, как оно будет смотреться.
Мультяшные иллюстрации про персонажей, у которых будет секс? При том, что на иллюстрации там даже близко до совершеннолетия не дотянешь и не пронзишь? Да ты ебанулась, ручечка?!
артер не знал, что у этих персонажей будет секс. Художникам вроде как кидался текст конкретной сцены, ее они и рисовали, как видели.
Киборгов осознанно злых.
Потому что люди разные, а киборги не разные, киборги все преимущественно лапушки с тараканами, разной степени обиженности.
Интересного злого персонажа с нормальной мотивацией создать сложнее, чем угнетаемых борцов с несправедливостью. Я не уверена, что у Ольги мы увидим такого персонажа, учитывая, какими плоскими были злодеи в книгах до этого.
Анон пишет:Киборгов осознанно злых.
Потому что люди разные, а киборги не разные, киборги все преимущественно лапушки с тараканами, разной степени обиженности.Интересного злого персонажа с нормальной мотивацией создать сложнее, чем угнетаемых борцов с несправедливостью. Я не уверена, что у Ольги мы увидим такого персонажа, учитывая, какими плоскими были злодеи в книгах до этого.
Я бы тоже посмотрел на злого киборга. А то пока деление на хороших киборгов и злодеев-антидексистов выглядит сжвшно.
сжвшно
Простите, что означает сие слово?
Простите, что означает сие слово?
В стиле СЖВ.
Нет, это персонажи выглядят на иллюстрации как десятилетние дети.
артер не знал, что у этих персонажей будет секс. Художникам вроде как кидался текст конкретной сцены, ее они и рисовали, как видели.
Но автор-то это знала! Мне не по себе такие подчёркнуто детские персонажи на картинкe к "взрослому" тексту. И вообще "а потом они потрахались" задолбало.
Внезапно поняла анончиков, которые вчера писали про то, что не могут принять то, во что цикл вырос.
Мне самой не особо нравится, куда все вывернуло, но я думала, что прям сильного неприятия у меня нет, мне все еще интересно его читать. И вот, Кармы мне ожидаемо не хватило, настроение на цикл еще есть, а текста дальше уже нет, и я думаю - дай-ка перечитаю с самого начала.
И оно... не идет. Не потому что перестало нравится, наоборот, начало нравится гораздо больше, чем то, что сейчас. Просто начало настолько не бьется с впечатлением от Кармы, что просто никак.
Читаю и испытываю какую-то... неловкость, что ли. Когда знаешь, каким оно все потом станет.
Надеюсь, это не навсегда так, и через какое-то время я опять смогу перечитывать, просто надо двигаться с начала, а не с конца.
Все еще жаль, что так мало артов с Командой( Ни аатор их не любит, ни артеры.
И вполне заслуженно, они мерзкие.
Вообще, автору логично любить всех персонажей, он их придумал же, и персонажей любят не за хорошесть характера, а за другие штуки.
Да ладно, Кай с Лизой тоже не ангелы. Хрущак мудак первостатейный.
Вообще ни одного симпатичного персонажа в Карме не вижу.
Мерзкие они не всегда.
И плюсую к тому, что Кай, Лиза, Лиса и прочие авторские любимчики тоже не самые приятные персонажи.