Вы не вошли.
не знаю анон, мне не хотелось, потом решил прочесть и составить мнение и по итогу даже скорее понравилось, чем нет. Не так там страшно, кмк, как малюют аноны, но Лиза меня раздражала, да, я время от времени прибегал в тему поорать что она Сьюха страшная
Разборки в стиле: ты украл мои деньги. Но, ты первый плюнул мне в душу. Но сначала, ты меня наебал. А ты с самого начала обманул. Да потому что ты мудак
Разборки в стиле: ты украл мои деньги. Но, ты первый плюнул мне в душу. Но сначала, ты меня наебал. А ты с самого начала обманул. Да потому что ты мудак
"Ебала жаба гадюку"
не знаю анон, мне не хотелось, потом решил прочесть и составить мнение и по итогу даже скорее понравилось, чем нет. Не так там страшно, кмк, как малюют аноны, но Лиза меня раздражала, да, я время от времени прибегал в тему поорать что она Сьюха страшная
Да, я понимаю. Может, прочитаю, конечно. Сейчас хочется чего-то более лампового. У Громыко, кстати, даже в начале серии, где мне нравилось, были какие-то бесячие и странные моменты.
"Ебала жаба гадюку"
В конце да...
У Громыко, кстати, даже в начале серии, где мне нравилось, были какие-то бесячие и странные моменты.
ну вот здесь все они же, где-то больше, где-то меньше. В общем там все не так драматично, пособачились-пособачились, да и хватит. Зато не заскучаешь (ну кроме пары моментов с монологами)
Несмотря на то, что меня бесил жабогадюкинг, книга мне понравилась - это я для протокола, чтобы не казалось, что я критикую и придираюсь
Лиза, кстати, всегда ведет себя так, как будто ей все должны.
Это вроде даже как-то раз прямым текстом кого-то из команды проговаривалось.
Раздражает неимоверно этим.
Деталь он им сломал за то, что закопали. А денег недоплатили, поэтому Кай и полетел в счёт их долга. Или я чего то не понял?
Нет, долга не было.
Когда Кай сломал деталь, он сказал, что они в расчете. Сам сказал.
И на сцене с посадкой это еще раз проговорилось.
Если бы не Кай, то вопрос с "выкинуть посреди дороги" вообще бы не встал.
Ню-ню.
Карму не читал.
и не буду
Но читаю анонов с
Пока по мудачеству ведёт Кай и Лиза. Вернее, Лиза. Каю скидка, так как он котик киборг, а им у нас всегда скидка!
Пока по мудачеству ведёт Кай и Лиза
Кмк они с командой достойны друг друга. Вот уж точно, карма их свела
Так что им помешало вернуть ей деньги? Кроме жадности? У одного из них на счету деньги были, так что мог вернуть и не везти.
У них на счету была нз на совсем крайняк, а деньги Лизы уже вложены
Не очень поняла скепсис - разве что-то говорит о том, что команда не повезла бы Лизу, если бы она пришла на посадку одна?
Примерно всё. Все предыдущие поступки этой команды мародеров, мошенников, наркокурьеров и ворья.
Аноны, я Карму не читал, но никак не могу понять одно, объясните хоть под катом.
Я так понял, у Лизы вся Кассандра в друзьях, включая лучшего навигатора галактики и тётушки Лисы, которая отнюдь не законопослушна.
Но почему лиза на последние (!) деньги нанимает странную команду с мутной репутацией, а не обращается к своим друзьям? Среди которых очень широкий диапазон киборгов, людей и прочих тварей?
То есть, судя из рассуждений анонов, она могла искать отца как официально, так и нет. С разной степенью законности. Но чтобы ей помогали друзья. Или нет тех друзей?
чего то я не понял.
Отредактировано (2022-05-04 20:36:11)
У них с деньгами настолько плохо, что еды купить не на что
При этом и Лиза, и Кай судя по всему исправно эти пайки ели, и я не припомню, чтобы кому-то из них пришло в голову купить еды. Допустим, еда Лизы входила в стоимость проезда, но только до станции, а они же дальше полетели. Кая они, очевидно, все это время кормили бесплатно.
Ну как почему - чтобы книга случилась)
Почему то когда я читаю спор кто больше мудак мне так и воображается злобно хохочущая громыко
Ну как почему - чтобы книга случилась)
То есть - внятного или хотя бы какого-нибудь объяснения нет? У Лизы куча друзей, но нет, кто бы помог в беде или просто бы занял пару галактов?
То есть - внятного или хотя бы какого-нибудь объяснения нет? У Лизы куча друзей, но нет, кто бы помог в беде или просто бы занял пару галактов?
ну, во-первых, я думаю, что если б ей реально нужно было, её бы вызволили и денег заняли. А тут быстрее и проще уломать тех, кто есть. Во-вторых, она вроде как пыталась в секрете от близких свою миссию сохранить чтоб её не отговорили (хотя кмк те же Мозгоеды подкинули бы без проблем, но может они к алькуявцам улетели, кто знает).
Анон пишет:Ну как почему - чтобы книга случилась)
Мне кажется потому, что она начинала этот квест как тайный даже от близких, чтобы семью не волновать.
У нее есть воздыхатель, но его она не попросила потому, что у него какие-то там дела важные намечались.
А если честно мне кажется, что именно друзей у нее не так много, как хотелось бы думать.
Анон пишет:Ну как почему - чтобы книга случилась)
И ведь и правда. Попроси она "дядю Теда" и "дедушку Стаса" подкинуть до... (куда ей там надо было?) - неужто отказали бы? А дядя Дэн из декрета трассы бы скидывал... И денег бы не взяли. Ну, или по минимальному тарифу.