Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21126 2022-05-05 16:53:24

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Что-то я подустал. Если я говорю "белое это белое. Сказал же, что белое. Вот ссылка на то, где я сказал, что белое", а в ответ "нет, ты сказал что зеленое в горошек!", а я в ответ опять "ну вот вам еще раз ссылка, где про зеленое в горошек, там же про белое!", а в ответ "НЕТ, про зеленое в горошек, МЫ ВСЕ так считаем!!"  :facepalm:

Я могу еще раз попытаться объяснить, но никто же не слушает. Хотите исключительно продавить свое мнение? А зачем тема для дискуссий тогда?

#21127 2022-05-05 16:58:42

Анон

Анон, ты отвечаешь изначально на сообщения про Лику. И да, логическая цепочка такая, что раз ты отвечаешь на комментарий про Лику и эпизод с ней, то твоё высказывание именно туда и относится. Да, это работает именно так. Что ты там имел в виду на самом деле - хз, ты не написал.
Тебя даже попросили резюмировать, что ж ты в итоге имел в виду, а ты просто ссылки даёшь. Но проблема то в чем - именно там и непонятно. Ты пару предложений напиши, что к чему относилось. Тезис у тебя какой был?

#21128 2022-05-05 17:04:38

Анон

То есть, тезис не очевиден? Очень странно. Ладно.
1. Отношения должны быть комфортными.
2. То, что вы родственники, не дает права нарушать границы.
3. То, что вы взаимно друг друга троллите, тоже не дает право нарушать границы.
3.1 Даже если вчера тебя не задевало то, что бывало уже затронуто, а сегодня задело, попытка тебя обвинить в чрезмерной реакции - манипуляция.
4. Любая попытка тебя обвинить в чрезмерной реакции - манипуляция.
5. Плохие поступки бывают. Надо извиниться, и не совершать их больше, тогда ничего страшного не произойдет.
6. Совершенный плохой поступок не делает человека, его совершившего, безвозвратно плохим. См. окончание пункта 5.
6. Оправдание плохих поступков любым способом - штука куда хуже.

#21129 2022-05-05 17:05:47

Анон

А анон тут хочет внести про новую книгу, Карму.
Анон пока прочел только четверть, и старые знакомые, Кай, Лиза, Стрелок - они прекрасны.
Зато новая команда мерзотны просто все -_-
Анону достаточно сложно читать дальше, потому как очень уж неприятные личности у автора вышли, особенно Молли. Я понимаю, что возможно они станут адекватнее к концу..
Но пока это немного напоминает искаженное отражение 1 книги. Где капитан параноил на тему киборгов, киборгов вообще не любили... Но старая команда Станислава не спускалась до подлостей. А тут - просто сборище неприятных личностей. Да, у одной из них есть вроде как моральное оправдание в виде

Скрытый текст

, но бля, слишком уж от этой одноногой собачки вреда.. Вроде и жалко должно быть, но пока, глядя на ее и ее команду, просто на принудительное лечение хочется отправить, ибо она реально опасна для окружающих.

#21130 2022-05-05 17:08:51

Анон

Анон пишет:

То есть, тезис не очевиден? Очень странно. Ладно.

Ну вот с тем, что ты написал сейчас спорить вообще не с чем - все так. Но блин. Ты писал не это. Из твоих сообщений несколько другие выводы можно было сделать.

#21131 2022-05-05 17:10:56

Анон

Анон пишет:

Кай, Лиза,<...> - они прекрасны

Анон, без подъебок, а чем? Просто пока тут ни команда, ни эти не вызывают положительных реакций у большинства. Анону тоже не зашли. Да и попрек Кая деньгами от Стрелка покоробил, если честно, хоть эмоционально и понятен. Там посыл был не про деньги даже, а про растрату возможностей, но сформулирован херово, как в жизни часто.
Мне правда интересно послушать, что в них цепляет.

Отредактировано (2022-05-05 17:12:41)

#21132 2022-05-05 17:13:33

Анон

Анон пишет:

Анон, без подъебок, а чем?

Они мне просто по жизни нравятся,  и я рада, что они не шибко изменились. А на фоне остальных персонажей - вообще сияют -_-
(Но гспд, какие же все остальные говно, как же так...)

#21133 2022-05-05 17:18:38

Анон

Мне Кай с Лизой тоже нравились, поэтому я начинала читать с каким-то даже положительным кредитом доверия.
И от этого только сильнее было разочарование, потому что в Карме они мне вообще не зашли  :pink:
Мне кажется, что если бы у меня не было этих вот завышенных ожиданий, было бы только лучше.

#21134 2022-05-05 17:20:48

Анон

Анон пишет:

Они мне просто по жизни нравятся

Спасибо, анон.

Анон пишет:

Мне кажется, что если бы у меня не было этих вот завышенных ожиданий, было бы только лучше.

Да нет, анон, не обязательно, мне они никогда не нравились, а тут... стали хуже.
Так что анону повезло, что продолжают нравиться. Желаю, чтоб до конца книги так и оставалось.

Отредактировано (2022-05-05 17:24:31)

#21135 2022-05-05 17:26:30

Анон

Анон пишет:

Анон, без подъебок, а чем?

Ано же пока только четверть прочитал (я так понял, что четверть первого тома, то есть по сути, 1/8 книги). Там Лизу с Каем еще не раскрыли толком а дальше будет хуже

#21136 2022-05-05 17:30:02

Анон

Анон пишет:

Ано же пока только четверть прочитал

Анон, ну, мне хватило появления Лизы и "примирения" =D Блин, у меня такое ощущение, что я на анона сагрила, и сейчас ему будут доказывать. Анон, прости, если что.

Отредактировано (2022-05-05 17:31:18)

#21137 2022-05-05 17:33:03

Анон

Анон пишет:

Они мне просто по жизни нравятся,  и я рада, что они не шибко изменились. А на фоне остальных персонажей - вообще сияют

ты до куда дочитал?)

#21138 2022-05-05 17:33:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ну, мне хватило появления Лизы и "примирения"

я другой анон, примирение я ещё стерпел, бомбануло окончательно меня где-то уже на Джек-поте, но фиг знает. Анончик читающий, будем ждать твоего отзыва)

#21139 2022-05-05 17:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ано же пока только четверть прочитал

Анон, ну, мне хватило появления Лизы и "примирения" =D Блин, у меня такое ощущение, что я на анона сагрила, и сейчас ему будут доказывать. Анон, прости, если что.

Честно сказать, анон тоже знатно охренел от такого ООС разбива этих друзей. Но дальше вроде стало интересно... но я впервые не уверена, что смогу догрызть эту книгу. Особенно с этой Молли, которая мне всем своим поведением неиллюзорно напоминает Молли Уизли из фанфиков с Уизлигадами.

#21140 2022-05-05 17:37:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они мне просто по жизни нравятся,  и я рада, что они не шибко изменились. А на фоне остальных персонажей - вообще сияют

ты до куда дочитал?)

До  начала попытки в пикник и встречей с Ниагарским Ежиком.

#21141 2022-05-05 17:42:35

Анон

Анон пишет:

До  начала попытки в пикник и встречей с Ниагарским Ежиком.

дальше вроде полегче, емнип.

#21142 2022-05-05 17:42:58

Анон

А меня бомбануло как раз на пикнике  ;D
Точнее встреча и "примирение" насторожили, но я подумала - ладно, это потом как-то объяснится.
Начало пути с обсуждаемым вчера "неучтенным пассажиром" напрягло уже сильнее, я такая - стоп, ну эти же персонажи мне нравятся, они хорошие, ну чо они? Но был еще запас симпатии, хотя поведение сильно смутило.
Но после пикника все, больше оправданий я не искала.

#21143 2022-05-05 17:52:35

Анон

Спасибо, я дочитала про пикник.
Какая же эта новая команда вся противная. Пожалуй сегодня больше читать не буду -_-

#21144 2022-05-05 17:57:19

Анон

Анон пишет:

А на фоне остальных персонажей - вообще сияют -_-

Волей авторских роялей, разумеется, любая Лиза-Сью засияет.

#21145 2022-05-05 18:01:10

Анон

Анон пишет:

Пожалуй сегодня больше читать не буду -_-

Я обычно за вечер-два новую книгу Громыко прочитывал. Эту читаю две недели, ещё не добрался до середины и подумываю бросить, хотя я очень редко так делаю.

#21146 2022-05-05 18:06:57

Анон

У меня ушло вечера три, но я был занят, так бы быстрее прочел. Прерывался чтоб проораться в анонов, правда.
Команда... там есть момент когда ты думаешь "ну всё". А потом оказывается что все не так плохо как ты думал и как-то сразу теплее к ним, что ли, начинаешь относиться.
Ну и Натан с Каем быстро поладили

#21147 2022-05-06 01:55:54

Анон

Анон пишет:

А меня бомбануло как раз на пикнике  ;D
Точнее встреча и "примирение" насторожили, но я подумала - ладно, это потом как-то объяснится.
Начало пути с обсуждаемым вчера "неучтенным пассажиром" напрягло уже сильнее, я такая - стоп, ну эти же персонажи мне нравятся, они хорошие, ну чо они? Но был еще запас симпатии, хотя поведение сильно смутило.
Но после пикника все, больше оправданий я не искала.

Я уже раньше писал, что считаю, что Кай навязался в пассажиры в счёт долга. Аноны разубедили, что в счёт долга была расхуярена панель. Я снова обдумал ситуацию и все равно уверен, что панель расхуярена в счёт морального долга за внеплановые похороны. А денежный остался. Ну да, Кай сказал, что в расчете, но такое у меня очучение, что он бы и без Лизы нарвался бы на команду.

#21148 2022-05-06 07:31:54

Анон

Анон пишет:

Я уже раньше писал, что считаю, что Кай навязался в пассажиры в счёт долга. Аноны разубедили, что в счёт долга была расхуярена панель. Я снова обдумал ситуацию и все равно уверен, что панель расхуярена в счёт морального долга за внеплановые похороны. А денежный остался. Ну да, Кай сказал, что в расчете, но такое у меня очучение, что он бы и без Лизы нарвался бы на команду.

Я с тобой солидарен, анон. А еще отпустить подругу с ними... после кидания и похорон? Клофелин еще никто не отменял и гарантии, что они так не поступят у него нет.

#21149 2022-05-06 08:40:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с тобой солидарен, анон. А еще отпустить подругу с ними... после кидания и похорон? Клофелин еще никто не отменял и гарантии, что они так не поступят у него нет.

:friends: Спасибо, анон. Но вот роль Юнни во всем этом так и не прояснена. Сводник он какой-то.

#21150 2022-05-06 09:03:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:friends: Спасибо, анон. Но вот роль Юнни во всем этом так и не прояснена. Сводник он какой-то.

Диспетчер, как в 90-е. Связывает клиентов и заказчиков, причем ему всё равно, что там - киллер или с собакой погулять. ))) Если объект не в ЧС, то считается надёжным, а мелкие нюансы диспетчера не волнуют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума