Вы не вошли.
вообще анон, выросший в изоляции думает, что вполне мог бы вляпаться в такие отношения... Когда с тобой общаются, а тебе уже за счастье и ты готов как угодно под партнера подстроиться.
Может поэтому мне Лиза так не нравится
Хех, а этот анон однажды и вляпался.
И да, Лиза мне тоже не нравится
Мы в 14 шли работать
И рожали в поле, как вы забыли про рожали в поле!
Некоторые и в 13.
Аноны, вы чот ебу дали. Психика по науке дозревает только к 21-22 годам, и биологии, бессердечной суке, неважно, что ты с 7 лет коров пас.
А Лиза со своей стороны его просто хорошо знает, в том плане, что он для нее предсказуем.
Скорее она знает, что он будет стараться под нее подстроиться.
Ещё есть эффект, что на чужбине любой соотечественник - друг.
Психика по науке дозревает только к 21-22 годам, и биологии, бессердечной суке, неважно, что ты с 7 лет коров пас.
по книге у Лизы достаточно зрелая психика чтобы уметь в манипуляции, быть умнее Команды, зажимать в угол взрослых дядек и пугать их своей напористостью, вести детективное расследование, мотаться в пиратское логово и, в конце-концов, трахаться. Но извиниться у нас ути-пути подросточек маленький, ага.
Ещё есть эффект, что на чужбине любой соотечественник - друг.
который обязан простить тебе все обиды, а если не прощает - как ты так смеешь я же тебя терпела!
Хех, а этот анон однажды и вляпался.
я тоже вляпался, но в 20+, люди начали садиться и ноги свешивать. Были быстро скинуты, но неприятные ощущения остались)
и, в конце-концов, трахаться
Для этого вообще зрелость не нужна, для этого даже сохранность разума не требуется.
А для всего остального нужен опыт, а не зрелость. Мы все же как-то школу заканчиваем, некоторые и на отлично, некоторые даже в/о получают как раз к 22.
А для всего остального нужен опыт, а не зрелость. Мы все же как-то школу заканчиваем, некоторые и на отлично, некоторые даже в/о получают как раз к 22.
Лиза на 4 курсе академии, сколько ей? К 4 курсу вполне реально определенный эмоциональный интеллект
по книге у Лизы достаточно зрелая психика чтобы уметь в манипуляции, быть умнее Команды, зажимать в угол взрослых дядек и пугать их своей напористостью, вести детективное расследование, мотаться в пиратское логово и, в конце-концов, трахаться. Но извиниться у нас ути-пути подросточек маленький, ага.
Это как раз показывает не зрелость, а ее отношение к происходящему как к игре, очередному приключению как в детстве.
Лиза на 4 курсе академии, сколько ей? К 4 курсу вполне реально определенный эмоциональный интеллект
Да тут не социальный интеллект нужен, а зачатки эмпатии, способность сострадать и сопереживать, а это есть даже у детей. Тут полная душевная импотенция какая-то.
Анон пишет:Лиза на 4 курсе академии, сколько ей? К 4 курсу вполне реально определенный эмоциональный интеллект
Да тут не социальный интеллект нужен, а зачатки эмпатии, способность сострадать и сопереживать, а это есть даже у детей. Тут полная душевная импотенция какая-то.
Чейта ты совсем загнул Прям бездушный монстр какой-то!
очередному приключению как в детстве.
Ну как-то выпускница академии уже считай, молодая, конечно, но не значит что можно не извиняться и считать что это окнорм и простительно потому что она деточка.
А Команда вообще сильно старше Лизы с Каем?
Прям бездушный монстр какой-то!
я бы скорее сказал душный :D
Лиза не монстр, но очень реалистично раздражающая мадам
И очень нереалистичная сьюха, но это уже другая история)
Чейта ты совсем загнул Прям бездушный монстр какой-то!
Монстр не монстр, а сука та еще. Все ей должны и обязаны, все ей жизнь испортили. Даже младший братик виноват, что в детстве не все хотелки Лизины исполнялись.
Даже младший братик виноват, что в детстве не все хотелки Лизины исполнялись.
О, ну то есть расстроиться, что твою мечту обломали - это уже приговор. Охуэнно.
Это как раз показывает не зрелость, а ее отношение к происходящему как к игре, очередному приключению как в детстве.
Вот, кстати, здесь меня тоже что-то царапает.
Она ищет отца, очень за него переживает, думает, что его похитили и хорошо, если не убили.
А мы по ходу читаем задорные приключения, как они пасут рыбок, устраивают пикники, встречаются со старыми знакомыми в пиратском логове, курощают того мужика в прикольном халате и т.д.
Я честно не могу сказать, к чему у меня претензия. Я бы сама не хотела, чтобы они все это время ходили с грустными рожами и обошлись без приключений - это было бы скучно. Но у меня что-то не складывается. Читаешь и можно подумать, что они просто грузы развозят, по примеру КМ, а не делают что-то серьезное.
Там был момент, когда Лиза вроде как показала свои переживания, галочку поставить можно. Но как-то не верю.
А мы по ходу читаем задорные приключения, как они пасут рыбок, устраивают пикники, встречаются со старыми знакомыми в пиратском логове, курощают того мужика в прикольном халате и т.д.
в общем анона это не смущало, кроме выпаса рыбок наверное. Оно сильно напомнило все мемы про третьего Ведьмака где тот выполняет 100500 сайдквестов и играет в Гвинт хотя должен искать Цири, носом роя землю.
Ну, у анона бывает похожая реакция на трудные жизненные обстоятельства. Представляю, что это квест.
Ну, у анона бывает похожая реакция на трудные жизненные обстоятельства. Представляю, что это квест.
А ты сайд-квесты собираешь по дороге на основной квест?)
Иногда.)
тогда снимаю вопрос :D
Главное не забудь узнать, в Велене ли Цири.
У меня вопрос даже не к действиям.
В конце-концов, если все равно пока нельзя лететь дальше, можно просидеть это время в каюте, а можно на пикник сходить - для дела разницы никакой.
Вопрос к тому, как все воспринимается. Я так и не смогла проникнуться, что они делают хоть сколько-то эмоционально-нагруженное дело хоть для кого-то.
Смешно, но я за Молли переживала сильнее, чем за Лизу. Не в плане "ой, только бы ее не раскрыли", конечно, а "интересно, что она еще отмочит и как будет выкручиваться".
Смешно, но я за Молли переживала сильнее, чем за Лизу. Не в плане "ой, только бы ее не раскрыли", конечно, а "интересно, что она еще отмочит и как будет выкручиваться".
за ней интереснее всех наблюдать и линейка самая интересная.
Кмк, убрать Лизу, добавить жабогадюк и сделать как в великом кино
Кмк, убрать Лизу, добавить жабогадюк и сделать как в великом кино
Зачем убирать? Просто подождать годик, когда она из лолиты превратится в стерву, и отправить всю банду под ее предводительством на большую дорогу. Герои и автор найдут себя в этом жанре (а то пытаются стесняться, но им не верят)