Вы не вошли.
Меня больше по отзывам смущает, что вся переживающая за отца Лиза не дёргает всех знакомых киборгов и капитанов, заваливая известной информацией, чтоб помогли с поисками. Раз хочется всё самой,то видимо не так сильно переживает. Или в книге есть обоснуй?
Отредактировано (2022-05-06 16:56:17)
Меня больше по отзывам смущает, что вся переживающая за отца Лиза не дёргает всех знакомых киборгов и капитанов, заваливая известной информацией, чтоб помогли с поисками. Раз хочется всё самой,то видимо не так сильно переживает. Или в книге есть обоснуй?
Обоснуй формулируется "только маме не говори" - то есть она не хочет раньше времени волновать семью.
Почему она не дергает других своих многочисленных друзей, которые вряд ли побегут докладывать ее маме - хз.
Если честно - не так сильно переживает, да.
Зачем убирать?
потому что она мерисья, ломающая препятствия и баланс. Имба, проще говоря.
ну типа что официально с ним все в порядке и поэтому официально Лиза просто летит его навестить. Видимо боится что знакомые скажут какого фига, отец все равно прилетит к нужному моменту. Или боится что засмеют подозрения.
К тому же это могли быть не пираты, а новая семья. Так что, лучше сперва проверить, а потом уже поднимать шум.
Меня больше по отзывам смущает, что вся переживающая за отца Лиза не дёргает всех знакомых киборгов и капитанов, заваливая известной информацией, чтоб помогли с поисками.
Она не то чтобы совсем не дергает...
Отредактировано (2022-05-06 17:30:15)
Она не то чтобы совсем не дергает...
ну речь про более очевидные варианты типа 100500 знакомых со станции которые могли бы её подвезти куда надо, или какие-то друзья, чтобы поехать с ней в приключение не потому что она случайно натолкнулась на них и одну страшно отпускать, а именно за компанию, или ещё кто-то подобный.
Можно конечно натянуть сову, что Лиза выбрала избегание и дистанцировалась ото всех от кого могла, но это не вяжется с остальным её портретом.
А меня смущает Федя. Вот так удобно он появился. Вышли именно на той станции, где рынок, пошли на рынок, за простой для героев квест его залутали, никаких запчастей или новых инструментов для его ремонта не потребовалось. И все ради того, чтобы Лиза была так же крута и сильна, как Кай.
Лучше бы это был ее личный экзоскелет или она его учебный стащила, было бы куда достовернее, как по мне.
Лучше бы это был ее личный экзоскелет или она его учебный стащила, было бы куда достовернее, как по мне.
ну это просто в копилку удобных стечений обстоятельств, роялей и других проблем.
Судя по починке собаки, какой-то набор у Кая был. А крупные гайки он, как тракторист из анекдота, пальцами открутит.
Судя по починке собаки, какой-то набор у Кая был. А крупные гайки он, как тракторист из анекдота, пальцами открутит.
вот как раз починка меня меньше всего напрягает в этом (но я не автор поста)
Судя по починке собаки, какой-то набор у Кая был
Это понятно, но не универсальный же. А у Натана он не одалживался.
Извращения попадаются крайне редко.
Но это же типа устаревшая модель экзоскелета.
ну учитывая что у них там на корабле запасы хлама хорошие и корабль не новый, скорее всего вполне реалистично.
Отвертка, которая раскручивает айфон, раскрутит и раскладушки досмартфонной эры)
Условные паяльник, отвертка и универсальная смазка для починки экзоскелета ничем не отличаются от того же набора для доработки и обслуживания робопса. Кай с Лизой весь полет с Федей разбирались, но так и не починили до конца именно из-за отсутствия нужных деталей.
И проблем с инструментом нет.
В олухах был момент, когда Михалыч на Джекпоте за инструментом бегал.
Кай с Лизой весь полет с Федей разбирались, но так и не починили до конца именно из-за отсутствия нужных деталей.
И всю книгу он работал идеально.
Идеально он работал без нагрузки. Бегать и ходить в нем - это ни о чем. Как только дошло до серьезной работы - сдох.
Идеально он работал без нагрузки.
Она в нем с киборгом дралась и тяжести таскала.
Теперь и поломке техники нужен супер обоснуй, просто так даже чайники не дохнут?
Анон пишет:очередному приключению как в детстве.
Ну как-то выпускница академии уже считай, молодая, конечно, но не значит что можно не извиняться и считать что это окнорм и простительно потому что она деточка.
А Команда вообще сильно старше Лизы с Каем?
22-23. Кому-то упоминали, что 22, а они ровесники, дружили с детского сада, кроме Молли - та их одноклассница, кажется.
Лизе 19.
просто так даже чайники не дохнут?
Нет, из них выдирают шнур для проверки Михалычей.
Нет, из них выдирают шнур для проверки Михалычей.
Космические корабли бороздят просторы на силе дрессированной черной дыры, а чайник до сих пор на шнуре! Впрочем, первая книга была гораздо пародийнее последней (и несмотря на это, анон нихуево переживал и в ту ночь, когда читал, спал в итоге два часа).