Вы не вошли.
Ага, спасибо за пояснения, аноны. Стало действительно понятнее.
Про Кая
Про Кая
▼Скрытый текст⬍
Про Команду и тупость - пользуясь словами другого анона, ну они же считай подростки, 22 не возраст в космическую эру! Если Лизе можно тупить в 19 и это будет онажподросток, то чем эти ребята которые на 3 года её старше, отличаются?) Тем что их жизнь сильнее помотала?
Ну а кроме шуток - взросление в бедности доказанно влияет на развитие мозга, и сама по себе бедность ухудшает когнитивные способности. А они ещё и в, мягко говоря, неблагополучных условиях росли.
А Лизе посоветовал эту команду друг? Как надежную и порядочную? Я забыл, аноны уже говорили, но из головы вылетело.
Юнни? Или Ташис?
На самом деле - хорошие у неё друзья. Любят девчушку.
Про Команду и тупость - пользуясь словами другого анона, ну они же считай подростки, 22 не возраст в космическую эру! Если Лизе можно тупить в 19 и это будет онажподросток, то чем эти ребята которые на 3 года её старше, отличаются?) Тем что их жизнь сильнее помотала?
Ну а кроме шуток - взросление в бедности доказанно влияет на развитие мозга, и сама по себе бедность ухудшает когнитивные способности. А они ещё и в, мягко говоря, неблагополучных условиях росли.
Среди нас миллионеры?
Да ладно, там из неблагополучных только Молли. Остальные - обычные. Они просто тупые неблагодарные истерички. Лизе все ее ошибки на вид поставили и перебрали называя мерзкой, хотя она младше. А этим кексам убийство готовы простить? Охуительная логика.
На взгляд анон они все мерзкие. Эти пока много-много больше Лизы.
И "испугались" - не оправдание.
Отредактировано (2022-05-07 13:44:28)
А Лизе посоветовал эту команду друг? Как надежную и порядочную? Я забыл, аноны уже говорили, но из головы вылетело.
Юнни? Или Ташис?
На самом деле - хорошие у неё друзья. Любят девчушку.▼Скрытый текст⬍
Но команда не ходила с плакатом "мы подонки, наркокурьеры и кидалы". К сожалению, на таких людях не написано. Более того, они умеют втираться в доверие (Модина).
Отредактировано (2022-05-07 13:45:40)
Среди нас миллионеры?
хочешь сказать мы тут все очень нормальные?
Да ладно, там из неблагополучных только Молли. Остальные - обычные.
ну так и куролесит больше всех Молли, остальные просто трусливые и привыкли крутиться и доверять только друг другу, а в остальном мире - хоть трава не расти.
Там как минимум
И тем не менее, поступки команды продиктованы страхом, тупостью или хреновым положением дел. С тем же закапыванием
У Лизы поступки продиктованы эгоизмом и желанием постебаться над людьми в половине случаев.
Анон не читал книгу, анон читал отрывки. И анону не нравится Лиза очень. (даже больше чем очень)
Но команда на мой взгляд - мерзкая до опупения. То есть, у людей паника, они возможно убили своего... ну, пусть подельника. И первое, что они делают - добивают возможно еще живого сокомандника. Извините, аноны, но мне это тяжело оправдать испугом. Мне кажется, нормальный, среднестатистический человек бросится проверять, жив ли компаньон, вколет какое-нибудь адреналиновый препарат или что-там у них есть?
Но в любом случае - постарается помочь.
Меня другое задевает, я так понял, Громыко команду позиционирует как обычных людей?
По опыту анона, чем человек хуже думает об окружающих, тем больше сам способен на неприятные поступки. ИМХО.
добивают возможно еще живого сокомандника.
Почитай книгу. Они были уверены, что Кай мертв и страшно боялись.
как бы тупо, но что им делать с телом? Тащить на себе в корабль и потом хрен знает куда его девать?
Аноны говорят - все произошло очень быстро? Они толком не проверили - жив ли Кай или нет?
У Лизы поступки продиктованы эгоизмом и желанием постебаться над людьми в половине случаев.
Ну... Как бы желание постебаться или даже боулинг - хуже желания убить?
Анон не оправдывает Лизу, анон пытается понять тех, кто оправдывает команду.
Почитай книгу. Они были уверены, что Кай мертв и страшно боялись.
Читать желания нет. Тем более - покупать для этого. А пиратить - все же как-то не айс. Может, когда-нибудь и прочитает.
Может даже не купит, а выпросит у друзей (сейчас анон в белом плаще будет верещать, что это тоже пиратство )
И первое, что они делают - добивают возможно еще живого сокомандника.
они этого не делали. Они были уверены, что он помер. Проверяли, не дышит, сердце не бьется. Откачать не попытались - да, косяк, но люди в шоке и не так тупить могут, а ситуация реально шоковая.
хуже желания убить?
где желание убить, покажи? Не было его. Они боялись Кая до усрачки, а после того как тот погромил корабль и подержал за шею нежно - начали бояться ещё больше.
А теперь представь к тебе в машину пассажирка заваливается с вооруженным до зубов мужиков, который тебе уже угрожал. Нервненько будет?
Аноны говорят - все произошло очень быстро? Они толком не проверили - жив ли Кай или нет?
Читать желания нет.
Не читал, но осуждаю
Анон, когда в первые дни после выхода книги начали обсуждать и спойлерить, я тоже офигел, решив как вск плохо и все мудаки. А потом прочитал и понял, что главные мудаки там вовсе не Команда.
Они вообще-то не специалисты по киборгам. И ни про его слух, ни про живучесть не знали. Проверили как человека - решили, что мертв, и запаниковали.
Анон, когда в первые дни после выхода книги начали обсуждать и спойлерить, я тоже офигел, решив как вск плохо и все мудаки. А потом прочитал и понял, что главные мудаки там вовсе не Команда.
++ тоже самое. Я ожидал все куда страшнее и хуже.
Проверили как человека - решили, что мертв, и запаниковали.
вот именно. А люди, когда видят труп, очень паникуют и творят очень нелогичные вещи иногда. Особенно если каким-то образом причастны.
▼про Кая и спас⬍
Отредактировано (2022-05-07 14:13:15)
А потом прочитал и понял, что главные мудаки там вовсе не Команда.
Ты хочешь сказать, что Лиза? Или Хрущак? А какая разница, кто главный, а кто не очень, если все мудаки?
Отредактировано (2022-05-07 14:18:11)
А какая разница, кто главный, а кто не очень, если все мудаки?
Разница в том, что по сути мелкие мудачества команды сладострастно обсасываются всю книгу. А Хрущак,