Вы не вошли.
Про выжечь мозг
Разница в том, что по сути мелкие мудачества команды сладострастно обсасываются всю книгу. А Хрущак,
вот да, действия команды ни разу не подаются нам как хорошие, правильные - от силы их можно понять, но книга не делает вид, что они милашки-няшки. Команда в книге однозначно подана как проблемные, не всегда хорошие люди, которые могут расти над собой и у которых не самая легкая жизнь.
Лиза же молодец-очаровашка-сьюха, которой автор бессовестно подыгрывает, а про Хрущака анон выше правильно сказал.
Даже Каю за его, в общем-то объяснимое и логичное прилетает и от друзей и от папы и от Лизы, а Лиза везде молодец.
Отредактировано (2022-05-07 14:19:15)
про Хрущака и других
Отредактировано (2022-05-07 14:26:21)
Дэн (устаревшая модель) не упал от взрыва электромагнитной гранаты и смог даже говорить.
Дэна еще станнер не берет, напоминаю
Они действительно о киборгах знают настолько мало, что даже неловко - см.разговоры о их размножении, не понимали даже, что он их слышит.
Откуда им знать о живучести. Труп и труп, не дышит, сердце не бьется. Можно обвинить в том, что не попытались оказать помощь, но какую помощь можно оказать трупу?
Я понимаю, что Каю-то все равно обидно, но все же с позиции читателя все немного по другому выглядит.
Вот если бы они реально сговаривались его убить, чтобы не платить, обменивались бумажными записочками, чтоб не спалил, и специально долбанули бы этой миной - тогда да, можно было бы сказать, что вот сволочи, собирались убить напарника.
А так просто шок и страх, вполне понятные.
Они придурки, конечно, в первую очередь потому, что с их компетенциями вообще не стоило лезть в такие авантюры. Но не злодеи.
Про Хрущака
Что до Хрущака,
Про Хрущака
▼Скрытый текст⬍
Держи свою сову, анон. 30 глава.
Отредактировано (2022-05-07 16:46:08)
Про Хрущака
эти люди его прикопали
Я думаю анон просто не в курсе про этот кусок, он же не читал но осуждает)
А детей ветром надуло? Нет уж, сам наебал, сам и занимайся. Думать надо верхней головой.
++
Про Хрущака
Отредактировано (2022-05-07 17:34:26)
Про Хрущака
Карма: я к Каю не испытывала заранее симпатии, скорее наоборот. Мне он не зашёл совсем. Может, потому что он единственный из киборгов Громыко на ком она полностью продемонстрировала идею "киборг-дите". Лаки скорее воспринимается как милый, но просто псих, Ланс, как глубоко травмированный парень с тараканами, но, всё-таки парень, Дэн и Трикси, как хочешь так и верти. Можно как парня и девушку, можно как старших подростков. А вот Кай только ребенок. И я, видимо, оказалась, к такому не готова. Ну, трудный детдомовец, чего тут умиляться, вредный и неинтересный. Даже туповатый так-то. Поэтому Кай в книжке сразу выступил для меня "не своим". Вот эта его отмороженность с первых мгновений для меня была признаком той же туповатости. А это не цепляет. К команде я была лояльна. И мое разочарование, что и они неинтересные оказались. Лиза, тут уже говорили, обычная противненькая мерисья. Блин, одни обломы. Но я ещё не дочитала.
Про Хрущака
▼Скрытый текст⬍
Ну дык может она коварная ДоминаТрикс и продавила его на детей через не хочу и не могу. А он всегда хотел в космос и приключаться, бедолага XD
Вы там уж определитесь как-нибудь:)
Дэна еще станнер не берет, напоминаю
Станнер всех дексов не берет, это техническая фича от дексистов.