Вы не вошли.
Твёрдый кол последним иллюстраторам за пластическую анатомию и построение. Как будто начинают не изнутри рисовать, а снаружи натягивают дирижабль на каркас
Художественные критики задрали
Опять вам все, блт, не так.
![]()
Анон, полно робеть, закрываться перчаткою! Рисунки любительские, огрехи налицо.
Визжать от восторга не получается.
Отредактировано (2022-05-11 20:47:12)
![]()
Ну так похвали в противовес
Нормальные рисунки. Хотя рисунки Бьорн мне больше нравятся, но что поделать.
Реально задолбали.
Нормальные рисунки. Хотя рисунки Бьорн мне больше нравятся, но что поделать.
Реально задолбали.
Для самодеятельности - сойдет. Но отрицать очевидные ошибки как-то незачем.
Рядом у Лизы точно такая же (ну, чуть пышнее) выпуклость именно жопки
Она не такая же.
могу ошибаться в терминологии (я даже не артер), но на рисунке отчетливо видно, что штаны спереди что-то топорщит
Отредактировано (2022-05-11 21:08:44)
![]()
Анончик, но если видно диспропорцию, странное расположение мышц и ненатуральность позы (Кай стоит как болванчик) и мне это режет глаза, то почему я не могу высказаться?
При этом мне нравятся цвета и вИденье героев.
Анон пишет:Рядом у Лизы точно такая же (ну, чуть пышнее) выпуклость именно жопки
Она не такая же.
▼сам убедись⬍
Ну? Я же говорю - у Лизы попышнее. А так даже линия та же самая.
Ты обвел красненьким то, что там должно быть по логике, но не проработано на рисунке. Воображаемый контур члена.
Короче. Складка ткани на члене Кая нарисована так, что создается впечатление, будто у него там не член, а жопка.
Ну, так оно выглядит, тут уж ничего не попишешь.
Отредактировано (2022-05-11 21:17:30)
что штаны спереди что-то топорщит
Попа) Я тоже не вижу там члена) Прости, анон. Я, блин, даже не смотрела до этого в сторону ширинки Кена
Короче. Складка ткани на члене Кая нарисована так, что создается впечатление, будто у него там не член, а жопка.
Не только попа может быть большой и толстой...
меня при первом просмотре не смутило, но если напрячь воображение, то могу и жопку разглядеть. Но я это воспринял как стилизацию и не вижу смысла прикапываться. Понятно что аноны больше любят старую-добрую Бьорн, но мне и эти рисунки нравятся.
Если не видеть всей картинки, можно решить, что это задница!
Не в ту сторону собрали? Бедняга!
Понятно что аноны больше любят старую-добрую Бьорн
Аноны не любят Карму, поэтому цепляют все косяки больше. Я поэтому их особо не рассматриваю, просто вкидываю сюда ссылку или быстро просматриваю внесенное (но иногда что-то цепляет, вроде ватных ног Иветты или откровенной позы манекенчика, которые высматривать не надо). Я знаю, что мне захочется доебаться до всего. Я к артам по любимым и нравящимся вещам прикапываюсь, а уж если вещь не нравится изначально...
Отредактировано (2022-05-11 21:33:26)
Но Кай в душе мне понравился
А Карма - нет.
Но Кай в душе мне понравился
А Карма - нет.
Так тоже бывает
![]()
Ну, так-то и Карма - не фанфик. Хочется более профессионального оформления, если уж автор позиционирует себя как великого писателя.
Не знаю, мне вот Карма зашла куда лучше Кассандры, в которой только Женька с Джеком и трудовыебудни Киры скрашивали печаль.
Ну, так-то и Карма - не фанфик.
Хочется более профессионального оформления, если уж автор позиционирует себя как великого писателя.
Нормальное оформление. Приебаться можно к чему угодно, а потом обсасывать с наслаждением любые косяки, что тут и происходит которую страницу, только выглядит это тупо и предвзято.
Не знаю, мне вот Карма зашла куда лучше Кассандры, в которой только Женька с Джеком и трудовыебудни Киры скрашивали печаль.
Очень тяжело зайти хуже Кассандры, если честно
Анон пишет:Ну, так-то и Карма - не фанфик.
Хочется более профессионального оформления, если уж автор позиционирует себя как великого писателя.
Нормальное оформление. Приебаться можно к чему угодно, а потом обсасывать с наслаждением любые косяки, что тут и происходит которую страницу, только выглядит это тупо и предвзято.
Да блин. Снова здорово.
Рисунки с херовой анатомией - это же роскошно. Но мы, предвзятые аноны, никак не хотим этого признать! Хотя на самом деле мы в полном восторге, но так как мы мудаки, то ни за что не признаемся, что нам все дико нравится.
Рисунки с херовой анатомией
+++
(страниц 20 молчавший анон))
Я даже не спрашиваю, что там сползло в штаны, но куда у Лизы ушла правая лопатка и где добрая половина рёбер Кая?
Да блин. Снова здорово.
Рисунки с херовой анатомией - это же роскошно. Но мы, предвзятые аноны, никак не хотим этого признать! Хотя на самом деле мы в полном восторге, но так как мы мудаки, то ни за что не признаемся, что нам все дико нравится.
Так и думал, чо.
А рисунки устраивают автора.
А выбор из художников уж точно там был, так что о чем речь вообще?