Вы не вошли.
Анон вчера машинально побрел по ссылкам на альбомы Бьорн и Кони и завис на целый вечер, рассматривая старые иллюстрации к Олухам.
Эх. Какое было время!
*утирает набежавшую слезу*
Что ж за тема такая, все всем должны. То Громыко, зараза, смеет писать персонажей так, как ей захотелось, не обращая внимания на то, что анону* полюбилось другое, то художник не расшаркалась перед уходом. Беда, одни эгоистиы ныне в писателях и художниках
Отредактировано (2022-05-13 14:06:58)
Человек был Вконтакте 13 минут назад на своей личной страничке и активно там постит записи на стене.
Пожалуйста, не задвигай про то, что она ушла.
А может, это не ТОТ человек и не ТА страница, где пруфы?
как другая, если она в контактах к ее группе в ВК висит?
переделанная, может?
Что ж за тема такая, все всем должны. То Громыко, зараза, смеет писать персонажей так, как ей захотелось, не обращая внимания на то, что анону* полюбилось другое, то художник не расшаркалась перед уходом. Беда, одни эгоистиы ныне в писателях и художниках
это тут не при чем.
объективно говоря, лично мне встречались художники, которые бросали свои паблики или странички, когда дело переставало приносить удовольствие (ну или по другим причинам).
ну и они об этом писали. не расшаркивались (никто не обязан расшаркиваться и делать реверансы), но просто вкратце писали, мол, ребят, не теряйте и не волнуйтесь, просто мне надоело, без обид.
выше уже написали, что она пропала странно, вдруг внезапно просто перестала на связь выходить и всех заигнорила.
не знаю. Как по мне, так это похоже на то, как человек пропадает на неделю, никому ничего не сказав, а потом, когда его уже ищут с собаками и леса прочесывают в поисках его трупа, объявляется и такой "да я просто у друзей тусил, зачем вы обо мне беспокоились?".
Отредактировано (2022-05-13 14:26:09)
Как по мне, так это похоже на то, как человек пропадает на неделю, никому ничего не сказав, а потом, когда его уже ищут с собаками и леса прочесывают в поисках его трупа, объявляется и такой "да я просто у друзей тусил, зачем вы обо мне беспокоились?".
Причем те, кто действительно "искал с собаками и обзванивал морги" в итоге претензий к "потеряшке" не имеют, зато абсолютно незнакомый мимопроходил ущемился: "как это - исчезнуть без объяснений? Она что, меня лапушку нас не ценит и не уважает?"
Ну да, не ценит. Не уважает. И что ты с этим сделаешь? Заканселишь то, что человек и так уже бросил?
Анон пишет:Как по мне, так это похоже на то, как человек пропадает на неделю, никому ничего не сказав, а потом, когда его уже ищут с собаками и леса прочесывают в поисках его трупа, объявляется и такой "да я просто у друзей тусил, зачем вы обо мне беспокоились?".
Причем те, кто действительно "искал с собаками и обзванивал морги" в итоге претензий к "потеряшке" не имеют, зато абсолютно незнакомый мимопроходил ущемился: "как это - исчезнуть без объяснений? Она что, меня лапушку нас не ценит и не уважает?"
Ну да, не ценит. Не уважает. И что ты с этим сделаешь? Заканселишь то, что человек и так уже бросил?
Я - нет. Кэнселить собирался другой анон, а вы всех в кучу слепили и сделали одного анона злого ущемленца непонятно зачем.
Отредактировано (2022-05-13 14:43:21)
ну так вроде анон с запросом пруфов цитирует сообщение, где указано, что это ее личная страничка. я чот потерял нить ваших рассуждений, сорри.
Анон пишет:Анон пишет:как другая, если она в контактах к ее группе в ВК висит?
переделанная, может?Это ее личная страница, а не ТА группа с рисунками и 18 тыщ подписчиков.
ну так вроде анон с запросом пруфов цитирует сообщение, где указано, что это ее личная страничка. я чот потерял нить ваших рассуждений, сорри.
Да и я уже тоже))
А вообще давайте реально уже это все закончим, пока по наши души не явился модератор и не раздал всем волшебных люлей.
И перейдем к привычной теме - как Громыко неправильно прописала полюбившихся нам персонажей.
Да я уже как-то смирился. Поорал с анонами и попустило. За оригинальную серию, которая брошена на полуслове всегда обидно будет.
Но в общем-то к Карме у меня отношение норм и я готов читать дальше. После Кассандры хотелось бросить, а сейчас уже как-то не хочется. Но и восторгов как раньше конечно нет(
Вообще есть ощущение некоторого кризиса у автора. Что она и любимую тему бросать не хочет, и хочется взять чего-то новое, чего раньше не делала (например, изобразить развитие бытовых мудаков или что-то эдакое). На новом часто набиваются шишки, это неизбежно.
и хочется взять чего-то новое, чего раньше не делала (например, изобразить развитие бытовых мудаков или что-то эдакое).
только скатывается на старые рельсы все равно и получается франкенштейн. Лесник сам по себе - норм, и продолжение чисто про этих двух без касаний прошлых героев саги читали бы, урча и генерили фан-контент. Но серия про КиЛ закончилась, так и не начавшись, по сути.
Трикси, когда только появилась - мне понравилась, но потом она оказалась впутана в основной сюжет и Кассандру и как-то потеряла вот эту уникальность.
Стекло - отличный рассказ, сам по себе, например. Но потом автор пишет привычное. Что само по себе не так плохо, но просто не похоже на поиск прям нового.
Вот Карма да, уже более стабильная, похоже на то, что автор как-то определился, что вообще хочет делать с текстами. Но очередное заявление что это-то точно последняя книга в серии, меня разочаровывает. Возможно если бы каждая книга не писалась как точно-точно последняя, проблем было бы меньше.
Но очередное заявление что это-то точно последняя книга в серии, меня разочаровывает. Возможно если бы каждая книга не писалась как точно-точно последняя, проблем было бы меньше.
Забей. Ну решил автор, что больше не будет, а потом идея стукнула, начал писать и вот уже книжка... Все лучше, чем в стол.
Вот Карма да, уже более стабильная, похоже на то, что автор как-то определился, что вообще хочет делать с текстами. Но очередное заявление что это-то точно последняя книга в серии, меня разочаровывает. Возможно если бы каждая книга не писалась как точно-точно последняя, проблем было бы меньше.
Короче, художник мудак, потому что ушел, не попрощавшись, а писатель мудак, потому что попрощался и не ушел, сплошной обман и оскорбление холиваранона, скачавшего плохие книжечки с корявыми картиночками с флибусты
Анон пишет:Вот Карма да, уже более стабильная, похоже на то, что автор как-то определился, что вообще хочет делать с текстами. Но очередное заявление что это-то точно последняя книга в серии, меня разочаровывает. Возможно если бы каждая книга не писалась как точно-точно последняя, проблем было бы меньше.
Короче, художник мудак, потому что ушел, не попрощавшись, а писатель мудак, потому что попрощался и не ушел, сплошной обман и оскорбление холиваранона, скачавшего плохие книжечки с корявыми картиночками с флибусты
Тут многие покупали, между прочим.
Ну я купил. Доволен. Наконец-то додали киборгов.
Ну я купил. Доволен. Наконец-то додали киборгов.
А до этого их не додавали?
Тут многие покупали, между прочим.
Да-да, тут всего-то человек пять кричали, что не собираются тратить денег на этого дохлого котика, а остальные сто тыщ, конечно же, купили во всех форматах И те пять тоже потом раскаялись и купили!
Анон пишет:Тут многие покупали, между прочим.
Да-да, тут всего-то человек пять кричали, что не собираются тратить денег на этого дохлого котика, а остальные сто тыщ, конечно же, купили во всех форматах
И те пять тоже потом раскаялись и купили!
Зато ты, наверное, трижды заплатил на всех ресурсах?
Я вот не покупал - но я и не читал дальше ознакомительного отрывка.
Те, кто купил и раскаялся - имеют право.
А я хочу додачи Стаса, а он, как назло, к середине серии стал почти комик-релифом.
Забей. Ну решил автор, что больше не будет, а потом идея стукнула, начал писать и вот уже книжка... Все лучше, чем в стол.
оно конечно лучше, но это ж с четвертой книги повторяется как минимум)))
ну анон, не передергивай, я не говорил ничего плохого по автора. Легкое разочарование не значит что я считаю что автор какой-то плохой. И на художника я не наезжал, считаю что она в своём праве, и так дофига контента нам всем подарила.