Вы не вошли.
Да-да, тут всего-то человек пять кричали, что не собираются тратить денег на этого дохлого котика
ну не пять, меньше. Я изначально покупать не собирался, потому что Кассандра меня сильно обломала а от рассказа про ловлю приведения всё упало. Потом аноны так задорно обсуждали, что все-таки решил составить мнение и прочитал. Меня раздражает несколько моментов, но в общем книга понравилась.
Отредактировано (2022-05-13 16:16:24)
Анон пишет:Тут многие покупали, между прочим.
Да-да, тут всего-то человек пять кричали, что не собираются тратить денег на этого дохлого котика, а остальные сто тыщ, конечно же, купили во всех форматах
И те пять тоже потом раскаялись и купили!
Не, как минимум один анон, сказав "Не куплю!", не купил, не спиратил и не собирается читать новую Громыку вообще.
(А заглядывает сюда для почитать умные мысли про матчасть мира олухов... иногда ему везёт )
Ну я купил. Доволен. Наконец-то додали киборгов.
Завидую, потому что мне как раз киборгов-то и не додали.
При этом сама Карма норм зашла, я не критикую. Но в первых книгах я любила этот хорошо показанный нечеловеческий взгляд на мир и ощущение крутой машины, а в Карме ощущение от того же Кая как от обычного парня, ну с супер-хорошим слухом, и только.
Наконец-то додали киборгов.
мне казалось в Карме их как раз сильно меньше (что для меня большой плюс)
Не, как минимум один анон, сказав "Не куплю!", не купил, не спиратил и не собирается читать новую Громыку вообще.
Ну, нас по крайней мере - двое.
Анон пишет:Вот Карма да, уже более стабильная, похоже на то, что автор как-то определился, что вообще хочет делать с текстами. Но очередное заявление что это-то точно последняя книга в серии, меня разочаровывает. Возможно если бы каждая книга не писалась как точно-точно последняя, проблем было бы меньше.
Короче, художник мудак, потому что ушел, не попрощавшись, а писатель мудак, потому что попрощался и не ушел, сплошной обман и оскорбление холиваранона, скачавшего плохие книжечки с корявыми картиночками с флибусты
А ты мудак, потому что никак не можешь заткнуться со своим художником. Закопай стюардессу и больше не трогай - воняет.
Еще один анон, который не читал, не покупал и не собирается
Шел 2022 год, но все аноны все ещё были одним аноном
Этот анон дочитал карму и имеет сказать, что главный мудак там всё-таки Хрущак. Вот была бы Лиза поменьше Мерисьюхой, пропала бы нахуй из-за его недомолвок в космосе и пизда. Тоже "маме" бы не говорил
Шел 2022 год, но все аноны все ещё были одним аноном
![]()
Этот анон дочитал карму и имеет сказать, что главный мудак там всё-таки Хрущак. Вот была бы Лиза поменьше Мерисьюхой, пропала бы нахуй из-за его недомолвок в космосе и пизда. Тоже "маме" бы не говорил
Анон, ты герой!!! Я серьезно. Ты тремя предложениями изложил суть многостраничных обсуждений.
Причем он был бы не мудак, а ответственный родитель, если бы
Отредактировано (2022-05-14 10:34:29)
Про Карму и Хрущака
А в Карме есть хоть один не мудак?
Анон-который-не читал.
Чисто академический интерес.
Тут периодически оправдывают то одного, то другого, но пока выходит, что нет
Ну... про Федю я не поняла, но немного неразумный
еще один нечитавший, но потыкавший ознаком и читавшего человека (точнее человек в меня орал)
Книга про мудаков для мудаков...
Я сделал правильно, что не стал читать. Я точно не ЦА Громыко (теперь). Пишет она явно не для меня.
А в Карме есть хоть один не мудак?
Ну... Врач в Маске?
Ну... Врач в Маске?
А насколько он значимый персонаж? У него имя хотя бы есть?
Книга про мудаков для мудаков...
![]()
Я сделал правильно, что не стал читать. Я точно не ЦА Громыко (теперь). Пишет она явно не для меня.
Короче, почти никто тут книгу не только не покупал, но и не читал, и уже месяц обсуждают и осуждают только по ознакомительным отрывкам, но автор говно и художники такие же (все) (моя стюардесса, когда хочу, тогда и откапываю, на общую токсичность темы это уже никак повлиять не может)
Про Карму и Хрущака
▼Скрытый текст⬍
Про Карму и Хрущака
▼Скрытый текст⬍
Вообще-то эта фраза-традиция в данном случае как минимум означает, что Хурщак ПИШЕТ Каю, а значит, он не такой уж нещастнопохищенный - как и сказал анон постом выше.
А ты, прежде чем инструктировать весь тред, что и как ему любить, хотя бы вчитайся вы смысл сказанного.
Аноны, вообще-то "береги ее" это фраза традиция. Когда такую фразу выдает отец, это фактически разрешение приударить за дочкой.
Чё?
Впервые про такое слышу, а я человек 40+ годиков, а не киборг 14ти лет с проебаной социализацией. Плюс в Технолухах точно с такой же фразой к Дэну обращалась мама Полины - это по твоей логике получается, она ему добро на ухаживание за дочкой выдала, что ли?
Анон пишет:Аноны, вообще-то "береги ее" это фраза традиция. Когда такую фразу выдает отец, это фактически разрешение приударить за дочкой.
Чё?
![]()
Впервые про такое слышу, а я человек 40+ годиков, а не киборг 14ти лет с проебаной социализацией. Плюс в Технолухах точно с такой же фразой к Дэну обращалась мама Полины - это по твоей логике получается, она ему добро на ухаживание за дочкой выдала, что ли?
Да просто поучающий анон пересмотрел американских фильмов, где фраза "Take care" звучит постоянно - являясь при этом примерным аналогом нашего "Ну, будь здоров".
Отредактировано (2022-05-14 12:48:30)
Вообще-то эта фраза-традиция в данном случае как минимум означает, что Хурщак ПИШЕТ Каю, а значит, он не такой уж нещастнопохищенный - как и сказал анон постом выше.
А ты, прежде чем инструктировать весь тред, что и как ему любить, хотя бы вчитайся вы смысл сказанного.
Да он там всем писал и приветы передавал. "Только маме не говори". Это Лиза решила, что он несчастный похищенный, а больше в это никто не верил.