Вы не вошли.
Не, на те, в которых Тэд участвовал на корабле Стрелка. Там, походу, вечно все собираются, вон, и кобайкеры знакомые, и Юнни там.
Их же отменили еще в таймлайне Кассандры, когда Лиза была еще малявкой и подружиться с командой Олухов, а тем более Лисой и авшурами, никак бы не смогла.
А, я забыл про отмену. Тогда пас, хз как их общее хорошее знакомство туда натягивается
Да просто каждый, каждый кто сталкивался с Лизой в любой момент ее жизни навсегда ей очарован и навсегда имеет статус ее лучшего друга, ну.
Она же такая милая, храбрая, интересная! Встреча с ней - событие для любого!
А вы тут какой-то скучный обоснуй ищите.
А, я забыл про отмену.
И эти аноны пишут, что путают Хэла с Натаном
Да просто каждый, каждый кто сталкивался с Лизой в любой момент ее жизни навсегда ей очарован и навсегда имеет статус ее лучшего друга, ну.
Типичная Сьюха, короче.
А вот то, что корабль принадлежит Натану, напрочь вылетело у меня из головы.
Жопочтение - страшная вещь. Натан на Фреей весь двухтомник трясся, как над родным, как можно было этого не заметить?
Для меня они с самого начала были четко различимы: Хэл с погибшей сестрой и вполне благополучный Натан с полученным в наследство старым кораблем.
Плюсую. У меня так же было.
Согласен с вами, аноны. Да, Молли с Иветтой получились намного ярче, чем мужская часть Команды, Но и Хэл с Натаном, как-то не близнецы.
Не, на те, в которых Тэд участвовал на корабле Стрелка. Там, походу, вечно все собираются, вон, и кобайкеры знакомые, и Юнни там.
Их же отменили еще в таймлайне Кассандры, когда Лиза была еще малявкой и подружиться с командой Олухов, а тем более Лисой и авшурами, никак бы не смогла.
А, я забыл про отмену.
Так про это даже в Карме было
До двенадцати лет Лиза ежегодно прилетала на Кассандру вместе с отцом, а иногда и с братьями – на гонки, которые большинство участников сих пор по привычке называли Карнавальскими.
И эти аноны пишут, что путают Хэла с Натаном
Вот, да, аноночик!
До двенадцати лет Лиза ежегодно прилетала на Кассандру вместе с отцом, а иногда и с братьями – на гонки, которые большинство участников сих пор по привычке называли Карнавальскими.
То есть все-таки на Кассандрийские гонки она прилетала, причем "ежегодно", а значит, не один раз.
А не как топили аноны с отменой, что Лиза на гонках после их закрытия Карнавальской станции не присутствовала
Отредактировано (2022-05-20 12:49:45)
А вы тут какой-то скучный обоснуй ищите.
Конечно не все взрослые интересовались Лизой и запоминали ее. Но Лиза действительно очень активная и общительная, вот она всех запоминала и считала друзьями, если конечно эти люди не были мудаками (как та парочка полицейских или дебил с беглой говядиной)
Это от силы два-три раза.
Но аноны с отменой утверждали, что она на этих гонках не была и подружиться познакомиться с мозгоедами или Лисой не могла
Анон пишет:Это от силы два-три раза.
Но аноны с отменой утверждали, что она на этих гонках не была и подружиться познакомиться с мозгоедами или Лисой не могла
Особенно с тётей Лисой. Той же страсть как надо закорешиться с любопытной девчонкой, которая везде сует свой нос. Наемные убийцы именно так и делают.
Вот почему-то именно "тётя Лиса" ужасно напрягает анона. Настолько ненатурально это звучит.
В лучшем случае ее бы заполнили как "ту милую крошку".
Ну и...?
Как это опровергает то, что Лиса ее запомнила по обнимашкам, и Лиза закома с Трикси и Дэном и знает как выглядит их дом изнутри?
Как это опровергает то,
Навыки авшурской торговли?
Той же страсть как надо закорешиться с любопытной девчонкой, которая везде сует свой нос. Наемные убийцы именно так и делают.
Как будто наемные убийцы не люди.
Анону Лиса вообще кажется очень неуверенной в себе девушкой, с этой ее привычкой всех превентивно запугивать и изображать из себя страшно-опасную даму когда надо и когда не надо.
Они, если вдуматься, гораздо больше похожи с Лаки, чем кажется, только Лиса более социализированная.
Отредактировано (2022-05-20 13:01:46)
Анон пишет:В лучшем случае ее бы заполнили как "ту милую крошку".
Ну и...?
Как это опровергает то, что Лиса ее запомнила по обнимашкам, и Лиза закома с Трикси и Дэном и знает как выглядит их дом изнутри?
Это не опровергает - нет ничего невозможного.
Это просто очень странно выглядит. Ребенок тянется к интересным ей взрослым - это понятно и очень жизненно. Но вот то, что все эти взрослые чужого ребенка, которого видели пару раз в год, могут считать своим близким другом, ну не знаю. Не хорошей знакомой, а именно хорошим другом, который может при встрече кинуться на шею и назвать "тетей Лисой". Для меня такое либо странно, либо характеризует "ребенка" как очень неприятную и навязчивую личность с плохими границами.
Анон пишет:Это от силы два-три раза.
Но мозгоеды знакомы с Хрущаком, а также с Юнни и со Стрелком, с которыми плотно общается Лиза. Могла любопытная девчушка слышать легенды про них? Вполне. Могла, заинтересовавшись, пытаться познакомиться хотя бы в инфранете? Ещё как могла! Ну и правило 3 рукопожатий все же работает, а галактика плотно населена людьми и ещё плотнее ксеносами.
Ну да, ну да - это домыслы анона, а автор должОн был прописать вот это все и ещё много чего. И тогда аноны нашли бы другой повод для придирок.
Это просто очень странно выглядит. Ребенок тянется к интересным ей взрослым - это понятно и очень жизненно. Но вот то, что все эти взрослые чужого ребенка, которого видели пару раз в год, могут считать своим близким другом, ну не знаю. Не хорошей знакомой, а именно хорошим другом, который может при встрече кинуться на шею и назвать "тетей Лисой". Для меня такое либо странно, либо характеризует "ребенка" как очень неприятную и навязчивую личность с плохими границами.
Абсолютно согласен! И аноны, вы и правда дружите с детьми своих знакомых (не друзей даже, Хрущак никому из старых героев не друг-друг)? Вот не просто знаете, что это Катя, ей то ли 14 то ли 16, вроде бы хочет быть художницей, а дружите? А тут и знает всех, и бывала везде, и на короткой ноге со всеми.
Анон пишет:Той же страсть как надо закорешиться с любопытной девчонкой, которая везде сует свой нос. Наемные убийцы именно так и делают.
Как будто наемные убийцы не люди.
Анону Лиса вообще кажется очень неуверенной в себе девушкой, с этой ее привычкой всех превентивно запугивать и изображать из себя страшно-опасную даму когда надо и когда не надо.Они, если вдуматься, гораздо больше похожи с Лаки, чем кажется, только Лиса более социализированная.
Поддерживаю!
Не хорошей знакомой, а именно хорошим другом, который может при встрече кинуться на шею и назвать "тетей Лисой".
Как раз единственного ребенка, способного при встрече кинуться на шею и назвать "тетей Лисой", запомнить она и могла. Лиса же в Кассандре демонстративно ведет себя так, чтобы ее опасались трогать и вообще обходили по стеночке - с этими ее якобы небрежными упоминаниями о "работе" и т.д.
Ну да, ну да - это домыслы анона, а автор должОн был прописать вот это все и ещё много чего. И тогда аноны нашли бы другой повод для придирок.
А почему считается, что те, кому не нравится, куда зашел канон, ищут поводы? Меня удивляет, как неожиданно сыро и странно прописаны характеры в серии, которая уже много лет пишется опытной писательницей. Виню игры с фандомами
Анон пишет:Анон пишет:Это от силы два-три раза.
Но мозгоеды знакомы с Хрущаком, а также с Юнни и со Стрелком, с которыми плотно общается Лиза. Могла любопытная девчушка слышать легенды про них? Вполне. Могла, заинтересовавшись, пытаться познакомиться хотя бы в инфранете? Ещё как могла! Ну и правило 3 рукопожатий все же работает, а галактика плотно населена людьми и ещё плотнее ксеносами.
Можешь не сомневаться. Если бы это была какая-то проходная белибердень неизвестного автора, кому бы это было интересно? А продолжение когда-то любимого цикла рассмотрим под микроскопом.
Анон капризен! Ему недостаточно одного имени автора, чтобы замирать над каждой буквой от восторга. Ему бы еще хотелось, чтобы и текст хорошим был, и чтобы совы уцелели.