Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22101 2022-05-25 10:37:05

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Ну вы поняли 🤣🤣🤣

ПрОклятая рубашка засветилась не только здесь, но и на еще одной иллюстрации Геты Белоголовской (где она опрометчиво нарисовала Кая в куртке), но художник так горестно возрыдал, что автор смилостивился и наскоро купил герою куртку, благо дело было на станции 👽✌🏻 А эту все-таки пришлось переделывать 🖌

Кстати, эта иллюстрация носит у нас с Гетой кодовое имя "Мадонна с младенцем
https://vk.com/gromyko_olga?w=wall-179046456_67083

Картинки для тех, кто ВК посмотреть не может

#22102 2022-05-25 10:41:00

Анон

Анон пишет:

А пассаж про рожающих женщин - это здесь вообще при чем? Про то, что рожать будут только киборги, тут речи вообще не шло. Это два.

Читай не жопой. Я надеюсь, что никто рожать не будет. Потому что беременность - это стресс для женского организма. И если женщины перестанут подвергать себя этому стрессу, 1) здоровье женщин станет лучше; 2) старение организма будет происходить медленнее и 3) женщина сможет играть более активную социальную роль в обществе, так как не будет вынуждена 9 месяцев вынашивать плод.

#22103 2022-05-25 10:42:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А пассаж про рожающих женщин - это здесь вообще при чем? Про то, что рожать будут только киборги, тут речи вообще не шло. Это два.

Читай не жопой. Я надеюсь, что никто рожать не будет. Потому что беременность - это стресс для женского организма. И если женщины перестанут подвергать себя этому стрессу, 1) здоровье женщин станет лучше; 2) старение организма будет происходить медленнее и 3) женщина сможет играть более активную социальную роль в обществе, так как не будет вынуждена 9 месяцев вынашивать плод.

:facepalm:
Анон... Не думай жопой. Всем будет легче!

#22104 2022-05-25 10:47:20

Анон

Ну. Картинки как картинки. Ни восторга, ни отторжения у анона не вызывают.

#22105 2022-05-25 11:02:30

Анон

Ух ты, Дэн умиротворенный такой

#22106 2022-05-25 11:06:31

Анон

У меня сильного негатива эпизод с Дэном не вызывает, но  к нему, как и к картинке вопрос - вот нафига оно там? Ну я понимаю какая цель была, но мне кажется лишний кусок. Как и некоторые другие

#22107 2022-05-25 11:11:33

Анон

Анон пишет:

Ух ты, Дэн умиротворенный такой

Кормящая мать...  :heart:  :troll:

#22108 2022-05-25 11:13:17

Анон

По-моему аноны доебались до мышей. Деновы дети там упомянуты на десять строчек, Алик на заднем фоне эпизодически мелькает. А бордели это явление вечное, было есть и будет, и предложения работы "с интимом" вряд ли себя изживут даже при наличие секс киборгов. Как по анонову мнению, так все эти мелочи наоборот придают вселенной реалистичность, даже если лично анона сквикают - так и в жизни бывает. Если вся книга не закручена вокруг распечатки дитачек или износа невинных барышень в борделях, то эти декорации анону не мешают.
Хотя что Ден "осел" в семью оно грустно, хана приключениям.

#22109 2022-05-25 11:26:33

Анон

Простите... :troll:

Дэн в декрете
Право на пять репликаций использовано

Отредактировано (2022-05-25 11:27:45)

#22110 2022-05-25 12:06:27

Анон

Анон пишет:

По-моему аноны доебались до мышей.

Мне кажется, в случае Дэна аноны и грустят как раз об этом - хана приключениям. Можно, конечно, порассуждать, что вот дети подрастут и можно снова приключаться, но меня это уже как-то не вставляет.
А в случае борделей грустно не то, что они есть как явление, а то, что к ним отношение как у нас к макдакам и ачотакова со стороны положительных и любимых персонажей.

#22111 2022-05-25 12:09:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в случае Дэна аноны и грустят как раз об этом - хана приключениям.

Анонам не угодишь! То просили закончить серию, то - недовольны, что все закончилось.

#22112 2022-05-25 12:26:40

Анон

Анон пишет:

Анонам не угодишь! То просили закончить серию, то - недовольны, что все закончилось.

Это же могут быть разные аноны  ;D
И потом, закончить-то можно по разному. Можно - герой свалил в закат продолжает летать и приключаться, но уже за кадром. А можно - знаете, он женился, дети, ипотека, восьмичасовой рабочий день, вот это вот все (ладно, про ипотеку утрирую, но все же).
Совершенно разные ощущения у читателя от этих вариантов.

#22113 2022-05-25 12:40:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а бывает так, что серия закончилась, а приключения - продолжаются. Но, увы, не в этом каноне.

#22114 2022-05-25 13:10:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а бывает так, что серия закончилась, а приключения - продолжаются. Но, увы, не в этом каноне.

Анон, тебе слово "отпуск" что-нибудь говорит? Приключения не закончены, Дэн взял перерыв. Вернётся потом и будет возить грузы.

#22115 2022-05-25 13:16:09

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе слово "отпуск" что-нибудь говорит? Приключения не закончены, Дэн взял перерыв. Вернётся потом и будет возить грузы.

Ну, анон, в книге не сказано, вернется ли он. Это твои домыслы. И куда он вернется - тоже нет инфы. Ты можешь фанонить что угодно, как и я. И потом, не факт, что эта "корзиночка" последняя.
А потом - ещё одна, и ещё. А потом - туесок...

#22116 2022-05-25 13:19:33

Анон

Дэн продолжает работать из дома. О чем это говорит?  Востребован. Имхо, отдохнёт, и дальше пахать.

#22117 2022-05-25 13:22:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анончик. Закончены. Да, грузы он возить будет. И только.

#22118 2022-05-25 13:23:58

Анон

Анон пишет:

А в случае борделей грустно не то, что они есть как явление, а то, что к ним отношение как у нас к макдакам и ачотакова со стороны положительных и любимых персонажей.

По-моему это как-то слишком драматично, эта "Матушка крольчиха" вроде не прописана совсем уж секс конвеером с расчлененкой, там могут помимо собственно борделей и обычные стрип бары быть, в которые у Теда десятипроцентная скидка. Да и бордель сам по себе не символ зла - вон в Австралии это вообще легальные заведения уже сейчас. Вот герои и относятся спокойно, каждый зарабатывает как хочет.

#22119 2022-05-25 13:24:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, анон, в книге не сказано, вернется ли он. Это твои домыслы. И куда он вернется - тоже нет инфы. Ты можешь фанонить что угодно, как и я. И потом, не факт, что эта "корзиночка" последняя.
А потом - ещё одна, и ещё. А потом - туесок...

А потом Алиса в 9 лет поступит в университет  =D

#22120 2022-05-25 13:24:49

Анон

Анон пишет:

Дэн продолжает работать из дома. О чем это говорит?  Востребован. Имхо, отдохнёт, и дальше пахать.

Я уже пытался тут объяснить... Что нормально для живого человека, губительно для героя романтического. Мы можем сколько угодно уговаривать себя и ноосферу, что ничего не изменилось и Дэн остался прежним. Но нет. Дэн уже не торт.

#22121 2022-05-25 13:30:03

Анон

Анон пишет:

Это говорит о том, что он прекрасно работает на удалёнке. Многие после пандемии, кто получил положительный опыт, остались на удаленке.
Зачем ему возвращаться? Трикси печет себе "корзинки" и печет. А он их - воспитывает. Это твой фанон. Не более. Я вот вижу что "мадонне" все нравится. Так что вряди полетит грузы перевозить.

#22122 2022-05-25 13:30:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже пытался тут объяснить... Что нормально для живого человека, губительно для героя романтического. Мы можем сколько угодно уговаривать себя и ноосферу, что ничего не изменилось и Дэн остался прежним. Но нет. Дэн уже не торт.

Не всем, анон, не всем. Мне нравится. Потому что герой прошел путь от беглой машины к нормальной жизни, которая его устраивает. Разве это плохо? Я за него искренне рад.

#22123 2022-05-25 13:31:20

Анон

Анон пишет:

Дэн уже не торт.

От него отпочковались корзинки.  :troll:

#22124 2022-05-25 13:32:17

Анон

Анон пишет:

Не всем, анон, не всем. Мне нравится. Потому что герой прошел путь от беглой машины к нормальной жизни, которая его устраивает. Разве это плохо? Я за него искренне рад.

Конечно, не всем. Но очень многим.

#22125 2022-05-25 13:53:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема в том, что Дэн этот путь еще в середине цикла прошел, автор это очень четко прописывал, когда Дэн наконец-то понял, что вот тут, в своей каюте, а не на диванчике в пультогостиной Мозгоеда, ему по-настоящему кайфово. И вот с этими людьми максимально уютно.
И какое-то время все так и было.
Но потом автор решил, что почему-то именно Дэну остро необходимы дитачки и семья, хотя семья по факту у него уже была, а предпосылок к дитачкам не было ни одной (кроме того, что Дэй чувствовал родство с Аликом, потому что Алик его клон, а не потому, что Алик ребенок).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума