Вы не вошли.
Ну как минимум про Карму сказано
https://vk.com/wall-179046456_53174
Вбоквел олухов (думаю, последний по этой вселенной, запланирован был еще несколько лет назад).
правда это может значить что последний вбоквел, а дальше нас ждет прямое развитие про детей Олухов например
думаю, последний
не значит "точно-точно последний, зуб даю!"
Я помню что был какой-то пост мол я вообще блогер а не писатель, но не помню, когда это было
А вот когда-то автор писал что КиЛ любимая книга
https://vk.com/wall-179046456_32409
Интересно, книгу разлюбили или продолжения нет как раз потому что любимая?)
Я помню что был какой-то пост мол я вообще блогер а не писатель, но не помню, когда это было
емнип, там было, что Громыко "была блогером задолго до того, как стала писателем"
емнип, там было, что Громыко "была блогером задолго до того, как стала писателем"
ну что-то такое, да. И тогда же был переход в ВК и долгое время без новых работ.
Ну откуда про последние книги инфа - мне сложно сказать, но я почему-то каждый раз был уверен что вот это финал))) Кроме КиЛ, про них я прям ждал продолжение а оказалось фиг.
Аноны, которые носятся с "автор обещал что будет финал, а не финал, гыгы, ахаха", вы заебали, чесслово.
Ну думал автор, то больше ничего не будет писать. А потом идея новая появилась, лучше всего легла на старых героев. Вспомнилось, что еще вот такая сцена не была описана, и еще вот такая...
Это же живой процесс.
Сколько можно.
Ну думал автор, то больше ничего не будет писать. А потом идея новая появилась, лучше всего легла на старых героев.
и что нам мешает над этим шутить? Особенно если легла криво
и что нам мешает над этим шутить? Особенно если легла криво
То, что шутка это когда и реально смешно, и в меру.
А вы постоянно пляшете про это, риторика никак не меняется, заебали.
Отредактировано (2022-05-25 20:58:55)
Да блин, про то не пиши, про это не пиши, может вообще книги здесь не обсуждать?
Где?!
Тут регулярно высказывается, что "автор сказал. что эта книжка точно-точно теперь последняя". Где он это сказал? Я много лет читаю Громыко в ВКшечке и ни разу такого там не видел.
Максимум: "я сейчас не планирую писать новую книгу". Всё. Никаких обещаний об окончании серии.
Откуда вы их взяли вообще?
Отредактировано (2022-05-25 21:23:44)
Комментарий автора на Автортудей
Я не верю:) уверен, что через год или два нас снова осчастливят
А мне интересно...вот она пишет, что серия закончена.
Если действительно так, то про что она будет писать, когда снова припрет?
Что-то реально новое или какое-нибудь вбоквел- продолжение к старым сериям?
Она хозяин своего слова! Захотела - дала, захотела - обратно забрала!
Она хозяин своего слова! Захотела - дала, захотела - обратно забрала!
Ну... да?
Так и есть. Захотела - передумала.
Продавила.
Еще такое слово есть (именно так чувствую новые вещи).
Если почувствует, что продавить удалось - закончит. Если сиропа не хватит - продолжит.
Продолжение ГК?
Аноны, хелп. По "Встретимся на Кассандре" были арты по сцене в конце, где все сидят на кухне и еще про распития кофе в комнате Женьки. Не могу сейчас найти, может у кого есть. Это если не ошибаюсь иллюстрации из подарочного.
что в голову придет, то и напишет) придет вбоквел, будет вбоквел. Но я так понимаю именно основной серии продолжения ждать не стоит, максимум появление в камео
Аноны, хелп. По "Встретимся на Кассандре" были арты по сцене в конце, где все сидят на кухне и еще про распития кофе в комнате Женьки. Не могу сейчас найти, может у кого есть. Это если не ошибаюсь иллюстрации из подарочного.
Присоединяюсь. Не видел, но очень хочу.
А анон, когда увидел Лесника и стал читать, не считал его новым персонажем. То есть, так-то да, но анон сразу вспомнил лесника из рассказа, котрго мухомор укусил и анон как-то стал относиться к Женьке и Джеку, как к знакомым) хотя у них, конечно, было только одно упоминание, а не целая история, как про детство Кая
Джек в той сцене с мухомором та ещё троллина )))