Вы не вошли.
Джек в той сцене с мухомором та ещё троллина )))
Это да анону эта парочка нравится. А вот Степановна совсем не нравится, анон бы с такой взаимодействовать не смог, Женька герой.
А анон мечтатель не перестает надеяться на слэшик в Леснике. Тоже ведь шансов 50 на 50))
А анон мечтатель не перестает надеяться на слэшик в Леснике. Тоже ведь шансов 50 на 50))
Это если не ошибаюсь иллюстрации из подарочного.
Из какого "подарочного"? А в электронке их разве нет?
Забавно, почему-то казалось, что в электронке какие-то иллюстрациибыли. Проверила - нет их
Отредактировано (2022-05-26 11:04:21)
Мне нравится только Белория. Ещё Киборг и лесник. Остальное не зацепило.
Отредактировано (2022-05-26 11:25:09)
Мне тож нравятся Джек и Женька, они классные. Женька хоть и тюфячок, но умеет видеть в других хорошую суть. А эта хорошая суть в Джеке явно есть.
Мне абсолютно не зашёл КиЛ, Женька для меня был настолько скучный, что отбил всю охоту читать.. Потом по ходу чтения у меня появились большие вопросы к сюжету, детективу и юмору... Из чего я сделала вывод, что Громыко я, видимо, переросла. Попробовала прочитать ещё раз Белорию - и таки да, не заходит теперь. А 15 лет назад шло на ура. Печаль, конечно...
А мне, наоборот, глотком свежего воздуха показался не рыжеехидный не-трольчина Женька. За него, правда, Джек, ехидничал, но мне нормально зашло. Я уже писал как-то - я эту книгу первой в цикле читал и правда не знал о киборгах ничего, мне интересно было, какой на самом деле Джек.
Мне абсолютно не зашёл КиЛ, Женька для меня был настолько скучный, что отбил всю охоту читать.. Потом по ходу чтения у меня появились большие вопросы к сюжету, детективу и юмору... Из чего я сделала вывод, что Громыко я, видимо, переросла. Попробовала прочитать ещё раз Белорию - и таки да, не заходит теперь. А 15 лет назад шло на ура. Печаль, конечно...
А мне вот старые книги до сих пор заходят. Даже Ведьма, хотя если уж расставлять серии по "заходимости", то Ведьма всегда для меня была на последнем месте.
А вот новое, конечно, чем дальше, тем страшнее >< Но это помимо КиЛ - эта книга мне тоже зашла, потому что была чем-то свежим, хоть и по старой вселенной.
Отредактировано (2022-05-26 12:31:52)
Я уже писал как-то - я эту книгу первой в цикле читал и правда не знал о киборгах ничего, мне интересно было, какой на самом деле Джек.
Мне кажется, это ключевое. Я её читала после Олухов и сомнений в том, что Джек сорванный не было вообще. И если Женька был скучный, то Джек - именно рыжеехидный, и меня не покидало ощущение, что это бесконечный самоповтор.
Отредактировано (2022-05-26 12:37:47)
Мне кажется, это ключевое.
Да, думаю, поэтому. Мне хорошо вообще зашло - я как раз британский "Humans" первый сезон посмотрел (кстати, киборгофанам рекомендую).
Я вообще с Громыко познакомилась на Киборге и Леснике. Было интересно, Джек казался криповатым и я в какой-то момент, всерьез размышляла, а что если таки просто программа? Вот это был бы поворот, думала я). Ну и что Джек шпион бандитов, когда он так себя и вел, поверила. Жалела Женьку. В конце немного разочаровалась - типа так просто! А я думала триллер запилят).
А мне, наоборот, глотком свежего воздуха показался не рыжеехидный не-трольчина Женька. За него, правда, Джек, ехидничал, но мне нормально зашло. Я уже писал как-то - я эту книгу первой в цикле читал и правда не знал о киборгах ничего, мне интересно было, какой на самом деле Джек.
Мне тоже Женька понравился.
Мне тоже Женька понравился.
Хочу себе такого мужа!
Он же по жизни безинициативный совсем.
Почему безинициативный? И браконьера нашёл (и в квартиру влез, но тут Джек посодействовал), и палатку Саргона, несмотря на сопротивление Джека. И, увы, на Кассандре осел, не то что город - планету поменял. Ответственный, добрый. И не электровеник с прожектами и дичайшими идеями. Беру!
Но... Если не шутка... Он же по жизни безинициативный совсем. Это ж его всегда попинывать надо, чтобы что-то сделал и двигался. Хотя, наверное, некоторым такое и хорошо. У меня просто папа такой, я знаю, о чем говорю...
Не безинициативный, а неамбициозный - это малость разные вещи.
Аноны, вы чего. Какой Женька тюфячок?
Он же стальной какой-то. Просто незлой и терпеливый.
И Джека только так на место ставит.
А та сцена, когда он такой "ой, все. Вот и разгребай теперь сам!" и отвернулся к стеночке (ну, в самом конце книги) у меня в сердечке
Так Джеку и надо
А та сцена, когда он такой "ой, все. Вот и разгребай теперь сам!" и отвернулся к стеночке (ну, в самом конце книги) у меня в сердечке![]()
Так Джеку и надо
Именно так, анон! Ничего не зная о киборгах просто решил "это стажёр, буду учить". И учил, а потом со скалы за ним спускался спасать. "Тюфячок" решил бы - а, все равно дармовой, пропадет так пропадет.
А та сцена, когда он такой "ой, все. Вот и разгребай теперь сам!" и отвернулся к стеночке (ну, в самом конце книги) у меня в сердечке![]()
Так Джеку и надо
Я его любя так называю) На самом деле тоже считаю его классным!
Ничего не зная о киборгах просто решил "это стажёр, буду учить".
И да, выросший в мире, где к киборгам очень утилитарное отношение, "сам решил для себя", как Степановна говорила. Человек!
Мой топ-3 завидных женихов в мирах Громыко: 1) Женька, 2) Станислав, 3) Аш-Сэй Лён раньше нравился, но я чужого не беру. То же с Дэном
Мой топ-3 завидных женихов в мирах Громыко: 1) Женька, 2) Станислав, 3) Аш-Сэй
Лён раньше нравился, но я чужого не беру. То же с Дэном
Федотыч для меня вообще вне конкуренции)) хотя у него Котька есть)))
Федотыч для меня вообще вне конкуренции)) хотя у него Котька есть)))
Ну вот, о Котьке я не подумал. Будем жить втроём!
Так у Женьки же Аллочка? Или ее спугнул Джек?