Вы не вошли.
Так у Женьки же Аллочка? Или ее спугнул Джек?
у них еще ничего не ясно, а вот у Станислава и Котьки яснее некуда))
Мой топ-3 завидных женихов в мирах Громыко: 1) Женька, 2) Станислав, 3) Аш-Сэй
Лён раньше нравился, но я чужого не беру. То же с Дэном
Не, анон, обломись: у Женьки Алла, у Станислава (кроме Котьки) Маша, Аш-Сэй - очередное отражение Сашия (мужа самой Громыко, ваще-то))
А начет взять чужого Дэна, дык, кто его первым взял?!
Отвечаю: энное количество читательниц, а также фикрайтеров (и их сьюх), и т.д. и т.д.
Так что, это Трикси пытается взять ЧУЖОЕ! Да кто ж ей отдаст-то!? Точно не я )
у Станислава (кроме Котьки)
Аайда
Мой топ-3 завидных женихов в мирах Громыко: 1) Женька, 2) Станислав, 3) Аш-Сэй
Все так. Но Станислав на первом месте, ну.))
Аайда
Там всё сложно и неясно, я её игнорирую, я лучше!
Ох, не накликали бы вы своими дифирамбами новую сьюху в новую книгу. А то как напишет Громыко еще одну бондиху! Тогда и Полинина мама покажется приятной женщиной.
Федотыч для меня вообще вне конкуренции)) хотя у него Котька есть)))
вот-вот, он вне границ всяких топов) но неприступен аки скала, хотя вокруг него вьются разные женщины - от ксеносов до искинов))
Ох, не накликали бы вы своими дифирамбами новую сьюху в новую книгу. А то как напишет Громыко еще одну бондиху! Тогда и Полинина мама покажется приятной женщиной.
Мне кажется ни про Стаса ни про Женьку ни про Аш-сея мы больше ничего кроме пасхалок не увидим, так что можно мечтать и фанонить что угодно)
у Женьки Алла
Не было Кассандры! Вот закроется лесничество на Эдеме, и отправятся Женька с Джеком новые миры терраморфировать! Кстати, Алла мне нравится - такая Трикси здорового человека.
вот-вот, он вне границ всяких топов) но неприступен аки скала, хотя вокруг него вьются разные женщины - от ксеносов до искинов))
Дэн тоже такой был. Но потом ему прострелили колено
Тогда и Полинина мама покажется приятной женщиной.
Я, кстати, пока поближе с Полиной мамой нас не познакомили, очень боялся, что Стаса с ней сведут...
Кстати, Алла мне нравится - такая Трикси здорового человека.
Это чем они похожи?
такая Трикси здорового человека
Да ну нет. Что у них общего?
Дэн тоже такой был. Но потом ему прострелили колено
не, у Дэна всегда прогнозировалось сравнительно "нормальное" будущее с девушкой-женой-детьми, по крайней мере со стороны анона. Как и у Полины с выходом замуж, они в этом плане такая условно-нормальная молодёжь. Даже от Тэда анон в принципе ожидает что тот осядет, но позже чем Дэн и Полина и не факт что с детьми. Либо не осядет а будет с боевой подругой, Кирой или кем-то ещё)
А Стас - форевералон, уже устоявшийся и взрослый, который хочет только с книжкой лежать и чтоб его не трогали. Самое худшее что могут на него вывалить, это кого-то типа старой знакомой как у Стрелка, но мне кажется и этого не будет, только кошки, ксеносы и компьютерные женщины)
Это чем они похожи?
Независимая, решительная, волевая. Плюс они у меня в голове похоже выглядят почему-то. Но Алла живая, не картонная и не Сьюха (в Кассандре она мне с её монологом о смысле жизни и работе меньше чем в Леснике понравилась, но всё равно до плакативности Трикси не дошла).
Отредактировано (2022-05-26 15:04:15)
А мне, наоборот, глотком свежего воздуха показался не рыжеехидный не-трольчина Женька. За него, правда, Джек, ехидничал, но мне нормально зашло
+1
Джек рыжеехидный (отличное определение ), но вообще не бесячий. У него это как-то обаятельно получается.))
у Дэна всегда прогнозировалось сравнительно "нормальное" будущее с девушкой-женой-детьми
У меня нет проблем с женой-детьми для Дэна (я вообще даже люблю такие хэппи-энды, если они умесны), мне совершенно не нравится КАК это было показано и сделано в серии...
А Стас - форевералон, уже устоявшийся и взрослый, который хочет только с книжкой лежать и чтоб его не трогали. Самое худшее что могут на него вывалить, это кого-то типа старой знакомой как у Стрелка, но мне кажется и этого не будет, только кошки, ксеносы и компьютерные женщины)
Да ему ж сорок с небольшим (Карму не читал, ифчо).
Еще столько времени на бурные романы со мной , за што ж его с кошками и ксеносами запирать ))
не, у Дэна всегда прогнозировалось сравнительно "нормальное" будущее с девушкой-женой-детьми, по крайней мере со стороны анона. Как и у Полины с выходом замуж, они в этом плане такая условно-нормальная молодёжь
Вот никогда не пойму, в чем прикол персонажам приключенческой серии ванговать такое будущее. А тем более зачем-то прописывать в каноне. Это же так...скучно. Обыденно.
Приключенец - не человек
Семьи, близости, отношений, поддержки ему не нужно никогда
Еще столько времени на бурные романы со мной
Это хто это на моего Стаса засматривается?.. Ладно, тебе по чётным, мне по нечётным!
У меня нет проблем с женой-детьми для Дэна (я вообще даже люблю такие хэппи-энды, если они умесны), мне совершенно не нравится КАК это было показано и сделано в серии...
С кем, вот в чем главная боль. Я до сих пор охуеваю, насколько бесячую и чужеродную персонажку умудрилась выписать Громыко. Я покупал сборник "Рядом" без предвзятости, готовый любить новую героиню, потому что до сих пор все новенькие мне нравились. Но в первой же сцене с покупкой батончиков Трикси умудрилась одной репликой выбесить, и дальше все становилось только хуже. Рвотный порошок, а не перс.
Отредактировано (2022-05-26 15:11:49)