Вы не вошли.
У меня нет проблем с женой-детьми для Дэна (я вообще даже люблю такие хэппи-энды, если они умесны), мне совершенно не нравится КАК это было показано и сделано в серии...
А я человек, который очень любит концовки и эпилоги с детьми((
Это хто это на моего Стаса засматривается?..
Ладно, тебе по чётным, мне по нечётным!
И по воскресеньям - гараж Котька!
Приключенец - не человек
А Стас и Дэн не приключенцы по натуре, у них так само собой получается. У меня подруга такая есть - она даже на детскую площадку не может сходить, чтобы маньяка не поймать
И по воскресеньям - гараж Котька!
Хорошо, по воскресеньям - заслужил!
Отредактировано (2022-05-26 15:14:32)
Вадим!!!
Мужчина с ребенком это - трогательно, романтично и практично.
Вадима очень люблю как персонажа, у него и мощны лапищи, и история прошибающая, и с ребенком чертовски трогательно вышло.
Но мы ж тут мужиков выбираем, а для семейной жизни он какой-то... слишком нервный
Вадим!!! Мужчина с ребенком это - трогательно, романтично и практично.
Он мужчина тяжёлой судьбы, и мачехой я стать не готова!
Да ему ж сорок с небольшим (Карму не читал, ифчо).
Еще столько времени на бурные романы
47 на момент начала книг, это под 60 на момент Кармы, возраст в принципе вполне бодрый, учитывая форму и подготовку Стаса, но если ты 50+ лет прожил один и мотаешься по космосу не бывая где-то слишком долго, то вероятность формирования отношений снижается))) если только найдется либо такая же мотающаяся мадам, с которой они регулярно пересекаются, либо очень инициативная женщина, которая возьмет дело в свои руки )
Вот никогда не пойму, в чем прикол персонажам приключенческой серии ванговать такое будущее. А тем более зачем-то прописывать в каноне. Это же так...скучно. Обыденно.
это не прикол, просто приключения заканчиваются либо смертью, либо оседлостью) Либо вечным путешествием если мы в фентези, но мы не. Это происходит в конце приключенческих историй.
Вадим!!! Мужчина с ребенком это - трогательно, романтично и практично.
Вадим ещё и в полиции работает, что в определенной степени нервная жизнь, а ещё - профдеформация. Да и анон не уверен что тому женщина нужна в принципе)
А Стас и Дэн не приключенцы по натуре, у них так само собой получается.
Когда первую книгу в треде перечитывали там хорошо было видно что Стас вот никак не искатель приключений) Что логично, человек который в армии уже "наприключался" искать приключения не будет специально.
Он вообще, емнип, прекрасно и спокойно себе жил, занимался чем-то своим, сычевал за компом - родственная душа прям)
Вадим пиздец бесячий, если честно. Даже потом, когда уже "яжмать" какое-то время.
Нервный, дерганый, ворчливый.
* потащил Стаса в логово, пока никто не видит *
Тааааак, мы его тут уже с другим аноном и Котькой поделили! Тебе только 29 февраля остаётся!
Мы все видим! Положь где взял!!
Положь где взял!!
Да-да, посадь обратно на лавочку к голубям!
Не положу! * прижал покрепче и припустил ходу *
Шо ж это делаеттси такое, товарищщи!
Шляются тут всякие, а потом гречка с балкона капитаны космических кораблей пропадаююют!
Шляются тут всякие, а потом гречка с балкона капитаны космических кораблей пропадаююют!
Ату его! Капитанов кораблей не напасёсси! Ещё один светлячковский был, а потом разжирел в писатели ушёл, а потом вообще в полицейские! Верни Стаса, я всё прощу! И лезь на гору к царице Тамаре!..
Анон пишет:Шляются тут всякие, а потом гречка с балкона капитаны космических кораблей пропадаююют!
Ату его! Капитанов кораблей не напасёсси! Ещё один светлячковский был, а потом разжирел в писатели ушёл, а потом вообще в полицейские! Верни Стаса, я всё прощу! И лезь на гору к царице Тамаре!..
Ничо не знаю! * голос из логова * Но я подумаю над тем, чтоб выдавать вам его на 8 марта! Или на день космонавтики! Если будете себя хорошо вести!
Ничо не знаю! * голос из логова *
Мы тебя сейчас оттуда выкурим! Аноны, запускайте Верочку!
Верни Стаса, я всё прощу! И лезь на гору к царице Тамаре!..
График, нужен строгий график!
График, нужен строгий график!
Ну так я ж забил уже нечётные! 29 февраля предлагал, от чистого сердца - а он его в охапку и бегом! Кому теперь верить...
Ну так я ж забил уже нечётные! 29 февраля предлагал, от чистого сердца - а он его в охапку и бегом! Кому теперь верить...
Ничего, ставим силки, сидим в засаде. Стас там как-нибудь самостоятельно уползет, а там и мы
Стас там как-нибудь самостоятельно уползет, а там и мы
А пока гонки за капитаном, Женька с Аш-Сеем с облегчением чокаются минералкой и уползают в закат, чтоб про них не вспомнили...
Анон пишет:График, нужен строгий график!
Стас слишком хорошо для того, чтоб я получал доступ к телу только раз в 4 года! *лобызает капитана в логове*
Нас не выкуришь! Мы и так уже накуренные!