Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22401 2022-05-26 19:25:52

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:

Прочитай самый первый пост этого треда. Он как бы задает тон

Да? Он тоже предлагает коллективно фапать?
Я по-другому понимал слово "обсуждать".

Аноны, там модератора позвали?

#22402 2022-05-26 19:27:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прочитай самый первый пост этого треда. Он как бы задает тон

Да? Он тоже предлагает коллективно фапать?
Я по-другому понимал слово "обсуждать".

Т.е. если мы считаем Стаса охуенным мужиком, то мы коллективно фапаем? Ок, пусть так. Но почему ты говоришь так, будто это что-то плохое?
Пофапай с нами или предложи своего перса на обсуждение, что уж.

Почему сказать "Джек козлина!" может каждый, а сказать "Стас, Женька и Аш-Сэй охуенные", так это вы сразу к модеру бежите?

Отредактировано (2022-05-26 19:29:15)

#22403 2022-05-26 19:29:22

Анон

Анон пишет:

Да, написал в личку.

#22404 2022-05-26 19:30:07

Анон

Нас тут несколько недоумевающих, если что.
И да, обсуждение, кто куда тащит Стаса и кто от кого хочет детей - это оффтоп. И да, я называю это фапать. И я не хочу в этом участвовать

#22405 2022-05-26 19:33:08

Анон

Анон пишет:

Нас тут несколько недоумевающих, если что.
И да, обсуждение, кто куда тащит Стаса и кто от кого хочет детей - это оффтоп. И да, я называю это фапать. И я не хочу в этом участвовать

А я считаю, что это обсуждение классного персонажа в шутливой форме. Побойтесь Сашия, ну реально не все же злобными слюнями в монитор брызгать. Можно же вспомнить и то золотое, что было в ранних книгах про Олухов.

#22406 2022-05-26 19:34:43

Анон

Когда ты хочешь в чем-то участвовать - то приходишь и говоришь "а давайте обсудим вот это, я вот считаю, что..." и идет обсуждение.

А то, что вы пришли такие недоумевающие и правильные рассказать, как недоумеваете, но при этом такие правильные - то это точно тот же оффтоп, прикинь.))

#22407 2022-05-26 19:38:29

Анон

Дрочнадзор. Теперь космический! О, дрочнадзолухи  :heart:

Кстати, вы там пока женихов считали, Олега забыли. Или он уже прибран кем-то? Анон Кассандру только раз осилил, поэтому почти ничего оттуда не помнит

#22408 2022-05-26 19:40:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, вы там пока женихов считали, Олега забыли. Или он уже прибран кем-то? Анон Кассандру только раз осилил, поэтому почти ничего оттуда не помнит

Олег какой-то...ровный. Мне в целом понравился рассказик про них с Дэном и сЦобаку, но как-то вот Олег вообще не особо в памяти отпечатался.

#22409 2022-05-26 19:41:46

Анон

Анон пишет:

Олег предал Дэна, такое не забывается!  :lenin:  Жаль, кстати, что и он на Кассандре в итоге оказался, в этом мире Вселенная, похоже, сжимается, а не расширяется.

#22410 2022-05-26 19:42:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олег какой-то...ровный. Мне в целом понравился рассказик про них с Дэном и сЦобаку, но как-то вот Олег вообще не особо в памяти отпечатался.

А ещё же есть крутой Винни, давайте обсудим!

#22411 2022-05-26 19:42:56

Анон

Мне кажется, что Олега сама автор не слишком любит.
А так самый обычный мужик, ничем плохого к себе отношения вообще не заслужил.

#22412 2022-05-26 19:44:33

Анон

Анон пишет:

Правильно кто-то выше его с Уилсоном сравнил (хотя Стас не Хауз уж никак). Отличный друг и соратник, но какой-то безликий, что ли. Идеальный человек для вторых ролей.

#22413 2022-05-26 19:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

*хотел пофапать на Винни, оглянулся на недоумевающих анонов и спрятал фапалку обратно*
Винни классный! Прям родная душа со своей любовью к робособакам))) я тоже всякое механическое роботизированное люблю)

#22414 2022-05-26 19:45:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олег предал Дэна, такое не забывается!  :lenin:  Жаль, кстати, что и он на Кассандре в итоге оказался, в этом мире Вселенная, похоже, сжимается, а не расширяется.

Олег не предавал Дэна. Во-первых,  Дэна ещё не было, а Рыжик в глазах Олега был машиной. Олег скорее "предал" себя, не сдержал слова, данного не машине, а себе. Зато потом повел себя достойно, пойдя наперекор приказу командования.

#22415 2022-05-26 19:46:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правильно кто-то выше его с Уилсоном сравнил (хотя Стас не Хауз уж никак). Отличный друг и соратник, но какой-то безликий, что ли. Идеальный человек для вторых ролей.

Винни. А не Веню.

#22416 2022-05-26 19:47:24

Анон

Анон пишет:

Олег скорее "предал" себя, не сдержал слова, данного не машине, а себе. Зато потом повел себя достойно, пойдя наперекор приказу командования.

Да, потом он реабилитировался, но вот такое неприятное чувство осталось. Хотя "Овчарка" мне очень нравится, хорошо прописан характер.

#22417 2022-05-26 19:47:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

*хотел пофапать на Винни, оглянулся на недоумевающих анонов и спрятал фапалку обратно*
Винни классный! Прям родная душа со своей любовью к робособакам))) я тоже всякое механическое роботизированное люблю)

Они с Каем подружились бы.

#22418 2022-05-26 19:48:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Олега сама автор не слишком любит.
А так самый обычный мужик, ничем плохого к себе отношения вообще не заслужил.

В Кассандре Олег с визором и отрядом киборгов был охуенен  :heart:

#22419 2022-05-26 19:48:35

Анон

Анон пишет:

Винни. А не Веню.

:lol: У меня сработала ассоциация - мягкий спокойный Вениамин - медвежонок - Винни  :wall:

#22420 2022-05-26 19:48:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Они с Каем подружились бы.

Думаю, от Кая Винни нужна была бы только собака.)

#22421 2022-05-26 19:51:28

Анон

Анон пишет:

Олег не предавал Дэна. Во-первых,  Дэна ещё не было, а Рыжик в глазах Олега был машиной. Олег скорее "предал" себя, не сдержал слова, данного не машине, а себе. Зато потом повел себя достойно, пойдя наперекор приказу командования.

Уже говорил об этом, но повторюсь. Аноны спокойно существуют в мире, где мучают живых кошек и собак и осуждают Олега, который не купил сгущёнки кофеварке.
Мне очень интересно, кто-то из тех, кто называет Олега "предателем", хоть раз купил пакетик корма бездомному коту? Или всё праведное негодование на защиту несуществующих киборгов расходуется?

#22422 2022-05-26 19:53:12

Анон

Да никто его предателем не называет. Страшилки какие-то фандомные.

#22423 2022-05-26 19:53:15

Анон

Анон пишет:

Мне очень интересно, кто-то из тех, кто называет Олега "предателем", хоть раз купил пакетик корма бездомному коту?

Я, для начала, не обещал корма бездомному коту. Если б пообещал - купил бы.

#22424 2022-05-26 19:54:43

Анон

О, и вот мы снова здесь...

#22425 2022-05-26 19:56:22

Анон

Анон пишет:

Аноны спокойно существуют в мире, где мучают живых кошек и собак и осуждают Олега, который не купил сгущёнки кофеварке.

Живодёров осуждают, как Олегу и не снилось.

Анон пишет:

Мне очень интересно, кто-то из тех, кто называет Олега "предателем", хоть раз купил пакетик корма бездомному коту?

Если бы мне этот кот жизнь спас, а я ему не купил обещанного корма, я был бы очень не прав.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума