Вы не вошли.
Прочитай самый первый пост этого треда. Он как бы задает тон
Да? Он тоже предлагает коллективно фапать?
Я по-другому понимал слово "обсуждать".
Аноны, там модератора позвали?
Анон пишет:Прочитай самый первый пост этого треда. Он как бы задает тон
Да? Он тоже предлагает коллективно фапать?
Я по-другому понимал слово "обсуждать".Аноны, там модератора позвали?
Т.е. если мы считаем Стаса охуенным мужиком, то мы коллективно фапаем? Ок, пусть так. Но почему ты говоришь так, будто это что-то плохое?
Пофапай с нами или предложи своего перса на обсуждение, что уж.
Почему сказать "Джек козлина!" может каждый, а сказать "Стас, Женька и Аш-Сэй охуенные", так это вы сразу к модеру бежите?
Отредактировано (2022-05-26 19:29:15)
Аноны, там модератора позвали?
Да, написал в личку.
Нас тут несколько недоумевающих, если что.
И да, обсуждение, кто куда тащит Стаса и кто от кого хочет детей - это оффтоп. И да, я называю это фапать. И я не хочу в этом участвовать
Нас тут несколько недоумевающих, если что.
И да, обсуждение, кто куда тащит Стаса и кто от кого хочет детей - это оффтоп. И да, я называю это фапать. И я не хочу в этом участвовать
А я считаю, что это обсуждение классного персонажа в шутливой форме. Побойтесь Сашия, ну реально не все же злобными слюнями в монитор брызгать. Можно же вспомнить и то золотое, что было в ранних книгах про Олухов.
Когда ты хочешь в чем-то участвовать - то приходишь и говоришь "а давайте обсудим вот это, я вот считаю, что..." и идет обсуждение.
А то, что вы пришли такие недоумевающие и правильные рассказать, как недоумеваете, но при этом такие правильные - то это точно тот же оффтоп, прикинь.))
Дрочнадзор. Теперь космический! О, дрочнадзолухи
Кстати, вы там пока женихов считали, Олега забыли. Или он уже прибран кем-то? Анон Кассандру только раз осилил, поэтому почти ничего оттуда не помнит
Дрочнадзор. Теперь космический! О, дрочнадзолухи
![]()
Кстати, вы там пока женихов считали, Олега забыли. Или он уже прибран кем-то? Анон Кассандру только раз осилил, поэтому почти ничего оттуда не помнит
Олег какой-то...ровный. Мне в целом понравился рассказик про них с Дэном и сЦобаку, но как-то вот Олег вообще не особо в памяти отпечатался.
Олег предал Дэна, такое не забывается! Жаль, кстати, что и он на Кассандре в итоге оказался, в этом мире Вселенная, похоже, сжимается, а не расширяется.
Анон пишет:Дрочнадзор. Теперь космический! О, дрочнадзолухи
![]()
Олег какой-то...ровный. Мне в целом понравился рассказик про них с Дэном и сЦобаку, но как-то вот Олег вообще не особо в памяти отпечатался.
А ещё же есть крутой Винни, давайте обсудим!
Мне кажется, что Олега сама автор не слишком любит.
А так самый обычный мужик, ничем плохого к себе отношения вообще не заслужил.
Правильно кто-то выше его с Уилсоном сравнил (хотя Стас не Хауз уж никак). Отличный друг и соратник, но какой-то безликий, что ли. Идеальный человек для вторых ролей.
Анон пишет:Анон пишет:Дрочнадзор. Теперь космический! О, дрочнадзолухи
![]()
*хотел пофапать на Винни, оглянулся на недоумевающих анонов и спрятал фапалку обратно*
Винни классный! Прям родная душа со своей любовью к робособакам))) я тоже всякое механическое роботизированное люблю)
Анон пишет:Кстати, вы там пока женихов считали, Олега забыли. Или он уже прибран кем-то? Анон Кассандру только раз осилил, поэтому почти ничего оттуда не помнит
Олег предал Дэна, такое не забывается!
Жаль, кстати, что и он на Кассандре в итоге оказался, в этом мире Вселенная, похоже, сжимается, а не расширяется.
Олег не предавал Дэна. Во-первых, Дэна ещё не было, а Рыжик в глазах Олега был машиной. Олег скорее "предал" себя, не сдержал слова, данного не машине, а себе. Зато потом повел себя достойно, пойдя наперекор приказу командования.
Олег скорее "предал" себя, не сдержал слова, данного не машине, а себе. Зато потом повел себя достойно, пойдя наперекор приказу командования.
Да, потом он реабилитировался, но вот такое неприятное чувство осталось. Хотя "Овчарка" мне очень нравится, хорошо прописан характер.
Анон пишет:Анон пишет:Олег какой-то...ровный. Мне в целом понравился рассказик про них с Дэном и сЦобаку, но как-то вот Олег вообще не особо в памяти отпечатался.
*хотел пофапать на Винни, оглянулся на недоумевающих анонов и спрятал фапалку обратно*
Винни классный! Прям родная душа со своей любовью к робособакам))) я тоже всякое механическое роботизированное люблю)
Они с Каем подружились бы.
Мне кажется, что Олега сама автор не слишком любит.
А так самый обычный мужик, ничем плохого к себе отношения вообще не заслужил.
В Кассандре Олег с визором и отрядом киборгов был охуенен
Винни. А не Веню.
У меня сработала ассоциация - мягкий спокойный Вениамин - медвежонок - Винни
Думаю, от Кая Винни нужна была бы только собака.)
Олег не предавал Дэна. Во-первых, Дэна ещё не было, а Рыжик в глазах Олега был машиной. Олег скорее "предал" себя, не сдержал слова, данного не машине, а себе. Зато потом повел себя достойно, пойдя наперекор приказу командования.
Уже говорил об этом, но повторюсь. Аноны спокойно существуют в мире, где мучают живых кошек и собак и осуждают Олега, который не купил сгущёнки кофеварке.
Мне очень интересно, кто-то из тех, кто называет Олега "предателем", хоть раз купил пакетик корма бездомному коту? Или всё праведное негодование на защиту несуществующих киборгов расходуется?
Да никто его предателем не называет. Страшилки какие-то фандомные.
Мне очень интересно, кто-то из тех, кто называет Олега "предателем", хоть раз купил пакетик корма бездомному коту?
Я, для начала, не обещал корма бездомному коту. Если б пообещал - купил бы.
О, и вот мы снова здесь...
Аноны спокойно существуют в мире, где мучают живых кошек и собак и осуждают Олега, который не купил сгущёнки кофеварке.
Живодёров осуждают, как Олегу и не снилось.
Мне очень интересно, кто-то из тех, кто называет Олега "предателем", хоть раз купил пакетик корма бездомному коту?
Если бы мне этот кот жизнь спас, а я ему не купил обещанного корма, я был бы очень не прав.