Вы не вошли.
Я именно про то, что в книги попало. Читаю-то я книгу...
Я бы тоже про нормальных и взрослых почитал. Но увы. Пожалуй киборги=дети, самое бесячье во всем сборнике.
Я бы тоже про нормальных и взрослых почитал.
Ээээ... Лиса?
Я бы тоже про нормальных и взрослых почитал.
Джек?
Ну для меня она точно не входит в категорию нормальных. Она наемная убийца по своему сознательному выбору, что тут может быть нормального? Очень страшный человек киборг Лиса на самом деле-то и никакого обаяния у нее нет. Вообще,оба известных в каноне женских персонажа-киборга получились довольно неприятными, никакой няшности и симпатии.
Ну для меня она точно не входит в категорию нормальных.
А мы о другой категории. Взрослых.
Вообще,оба известных в каноне женских персонажа-киборга получились довольно неприятными, никакой няшности и симпатии.
Ия была интересная.
Ия была интересная.
Белка опять же. И взрослая, и нормальная.
Мне очень понравилась Белка. Но сколько там той Белки - несколько флешбеков в одном из рассказов в одном из сборнников. Не, чтобы создать образ, этого хватило. Но я-то хотела бы прям целую историю почтиать.
С Джеком хорошо вышло, я КиЛ люблю. Вот бы еще такого.
Лиса мне не понравилась. Не как Трикси, к которой можно список претензий выкатить (но не буду одно и то же по сотому разу), а Лиса просто не заинтересовала. И может мне кажется нарочитым ее "я страшный и ужасный киллер, бойтесь меня все", хотя понятно, что это у нее не от хорошей жизни.
Реми хорош! Но его мало.
Ия как раз показалась ребенком. Ну максимум подростком.
Интересно, как повзрослел Лаки. Он же повзрослел, правда?
Мне очень понравилась Белка. Но сколько там той Белки - несколько флешбеков в одном из рассказов в одном из сборнников. Не, чтобы создать образ, этого хватило. Но я-то хотела бы прям целую историю почтиать.
Ну все бы хотели целую историю почитать. Хорошего много не бывает.
А меня отношения Белки и Стрелка зацепили еще с Технолухов. "Пароль - пять букв. С большой"(с)
С Джеком хорошо вышло, я КиЛ люблю. Вот бы еще такого.
Плюсую, анон. Мне тоже КиЛ очень понравились.
А с финального выяснения отношений Женьки и Джека я вообще тащусь.
"Пароль - пять букв. С большой"(с)
Вот умеет же.. одной строчкой.
А с финального выяснения отношений Женьки и Джека я вообще тащусь.
Ты - это я, анон! Обожаю эту сцену.
Женька такой "ой, все", и Джек, такой страшный и ужасный сорванный киборг, который вокруг него крутится, ой красота
И вообще, обиженная такая лапушка "я что ли виноват, что эти тупые люди втягивали меня во все эти грязные делишки, ааа, задолбали!"
А меня отношения Белки и Стрелка зацепили еще с Технолухов
Мне они нравились, пока не появился рассказ. Недоговоркой в пару фраз было лучше.
Отредактировано (2022-05-28 14:19:51)
А мне понравился рассказ с битьем тарелок. И взрослый Кай) в Карме много минусов но вот про Кая вне олуходеревни было бы круто почитать.
Еще иллюстрация. Внести картинкой не могу, так что по ссылке смотреть "Люка Сайуокера в паутине"
Гхадасс в модификации пшира-аш-хсс от D/M ✌🏻
Из-за этого иллюстратора у Ту-Ли появилось две луны, хотя изначально в тексте не было ни одной 😝 Но на рисунке они смотрелись так стильно, что я решила не править картинку 🤣
Согласен с комментом про советскую фантастику ) есть лёгкий вайб) прикольно
Я бы купил подарочных олухов с такой кучей разных иллюстраций)) это ж уже сколько художников?)
Я бы именно по этой причине не купила. Ненавижу такие "разносолы". Если не артбук. И то артбуки беру очень выборочно)
Отредактировано (2022-05-28 15:50:27)
На артбук не хватило иллюстраций, наверное. А на зарплату художника, который проиллюстрировал бы целую книгу, не хватило денег, думаю: это очень дорого у хороших художников.
Анон, да это понятно.
К тому же ничего из последних книг не хочу даже от любимых художников, даже в подарок
Отредактировано (2022-05-28 16:13:10)
Анон пишет:Я именно про то, что в книги попало. Читаю-то я книгу...
Я бы тоже про нормальных и взрослых почитал. Но увы. Пожалуй киборги=дети, самое бесячье во всем сборнике.
Ну вот команда Олега - охрана замка, они же в основном разумные и взрослые (иначе не работали бы в охране). Эх, про них бы почитать...
Анон пишет:Анон пишет:Я именно про то, что в книги попало. Читаю-то я книгу...
Ну вот команда Олега - охрана замка, они же в основном разумные и взрослые (иначе не работали бы в охране). Эх, про них бы почитать...
С удовольствием!
А на зарплату художника, который проиллюстрировал бы целую книгу, не хватило денег, думаю: это очень дорого у хороших художников.
А мне еще кажется что это такие смотрины и возможно с кем-то из нарисовавших автор продолжит работу уже как с любимой женой
А как вы думаете в Олухомире возможно появление разумного ИИ?) Потому что там явно развитие ИИ довольно хорошее, хоть и пока не настолько. Или может там уже ИИ есть, просто не палится)
может там уже ИИ есть, просто не палится
Вертер