Вы не вошли.
Белая горячка приключается не во время запоя, а во время выхода из него. Вероятно, пил Казак в том числе и в том самом клубе, а отходняк пришел уже через пару дней, на "Звезде". А что шрамы быстро заживают - значит, так капитально разбили, что даже шрам остался.
Еще один "другой анон" решил напомнить контекст.
Вспомнил анон Космопсихолухов и заплакал. Как тонко было зашипперено, как ненавязчиво Громыко стала развивать тему Дэна, который не только боевой киборг, но и симпатичный парень.
И куда это все скатилось в итоге? В еблю с агрессивной бондихой на терминале?
Хочу стереть себе память
Подумайте, прежде чем защищать еблю вообще. Если способны думать.
Еще один "другой анон" решил напомнить контекст.
Анон пишет:Вспомнил анон Космопсихолухов и заплакал. Как тонко было зашипперено, как ненавязчиво Громыко стала развивать тему Дэна, который не только боевой киборг, но и симпатичный парень.
Хочу стереть себе памятьПодумайте, прежде чем защищать еблю вообще. Если способны думать.
Анон, успокойся уже, чего тебя так припекает-то.
Анон пишет:Еще один "другой анон" решил напомнить контекст.
Анон пишет:Вспомнил анон Космопсихолухов и заплакал. Как тонко было зашипперено, как ненавязчиво Громыко стала развивать тему Дэна, который не только боевой киборг, но и симпатичный парень.
Хочу стереть себе памятьПодумайте, прежде чем защищать еблю вообще. Если способны думать.
Анон, успокойся уже, чего тебя так припекает-то.
Анон высказался один раз.
А те, кто "Ну, ему же понравилось!", по-моему, вообще не понимают, что обсуждается.
Гормоны-с.
Аноны, а подскажите пожалуйста в какой книге/ее части та самая ебля Дэна? Я так и не решился читать дальше технолухов, но для общего развития интересно посмотреть на предмет споров.
Аноны, а подскажите пожалуйста в какой книге/ее части та самая ебля Дэна? Я так и не решился читать дальше технолухов, но для общего развития интересно посмотреть на предмет споров.
Космоолухи. Рядом. Т.2 рассказ "Два пожара и три потопа".
Но там самой ебли нет, только упоминание.
Отредактировано (2022-05-29 02:35:10)
Хочу стереть себе память
Добью тебя. У него с этой агрессивной бондихой не только ебля, у них еще и три дочери.
Сочувствую, что "душа-в-душу" у вас ни с кем не будет... Тока - потрахаться-как-попить...
С такими анонами хорошо наперегонки говно есть.
Подумайте, прежде чем защищать еблю вообще. Если способны думать.
Вы что тут, ебанулись вкрай?
Вот сейчас модератора звать никто не торопится, да?
Вы что тут, ебанулись вкрай?
Вот сейчас модератора звать никто не торопится, да?
Можно, конечно, но что ему сказать? Что секс в произведении не поделили?
Что секс в произведении не поделили?
Неадекватная культура общения, например.
ВБП забыла про белочку Казака
да вся серия, было-стало
Кстати, раньше такой фигни было меньше, потому что она писала чуть... ответственней (Но было. Она забыла, что Верес и Шелена долгожители, поэтому их нет в "Пророчества и иже с ними". "Считайте, что они давно уехали"(с))?
Не было таких длинных серий? Читатели меньше подмечали блох?
высказался один раз.
А те, кто "Ну, ему же понравилось!", по-моему, вообще не понимают, что обсуждается.
Обсуждается то же, что и всегда: автор написала не так, как мне хотелось. А пафоса-то, пафоса
Не было таких длинных серий?
Это. Любой автор скажет, что к какому-то тексту забываешь, что было, даже если выписываешь характеристики героев. Одну не выписал - и ее как раз и забыл.
Блин, но ведь Психолухи сразу за Эколухами идут, неужто можно капитально забыть, при каких обстоятельствах любимцу тысяч девочек особую примету на морде нарисовали?
Ну значит первый вариант все же. Ответственней раньше писалось. Я чего-то протупила с порядком книг, когда вопрос залавала.
Отредактировано (2022-05-29 14:03:53)
Блин, но ведь Психолухи сразу за Эколухами идут, неужто можно капитально забыть, при каких обстоятельствах любимцу тысяч девочек особую примету на морде нарисовали?
А с каким промежутком между выходом? Если они писались одна за другой, а не одновременно, то какие проблемы забыть-то? Это вам Дэн первый и единственный, а автору он один из кучи других героев.
А с каким промежутком между выходом?
Стандартно для Ольги - 2 года.
И, ну как бы, про появление шрама у одного из главных, если на шрама все время акцент (а он есть), можно было и зафиксировать и сверить.
Не смерть матери Стаса, но все же.
Вон,сейчас в ВК она про трусы Кая рассуждает. Которые почти свитер Дена и рубаха с рыбками.
Отредактировано (2022-05-29 14:25:49)
Нет. Не это.
Это, это. Потому что именно вам не нравится, что написал автор, еще куче народу пофиг или норм, из читавших имею в виду.
Но ведь есть ещё куча, кому не норм... Почему их обесценивают?
Мне, например, пофиг на сам факт секса - есть и есть, но он там настолько лишний и взявшийся из неоткуда, что ну ээээ у меня эмоция была "и нафиг нам тут вот это вставили?"
У меня вообще не было мысли, хотелось бы мне, чтобы там это было или нет, мне секс у Громыко не нравится чисто с литературной точки зрения, я всегда эти куски читаю сквозь фейспалм (ещё ни одной околопостельной сцены не было, которую я бы прочитала у этого автора нормально, даже сцену со святой колбасой). Подводка к сексу всегда настолько корявая, что я даже не знаю, как реагировать...
Я другой анон, если что, до этого ваш спор только читала
Но ведь есть ещё куча, кому не норм... Почему их обесценивают?
Кто ж их обесценивает? Тут весь тред именно для них и про них, вон, про тех, кому пофиг, сказали, с ними говно жрать хорошо.
Отредактировано (2022-05-29 14:59:35)
Анон с говном, ты задолбал