Вы не вошли.
Анон с говном, ты задолбал
1. я сказал об этом впервые
2. не я же сравнил
Блин, но ведь Психолухи сразу за Эколухами идут, неужто можно капитально забыть, при каких обстоятельствах любимцу тысяч девочек особую примету на морде нарисовали?
я как пишущий анон могу сказать - очень легко. Потому что у писателя нередко у самого несколько вариантов интересных историй, которые он крутит, несколько идей - и в текст попадает только один. И вот это очень легко забыть.
Оно же не так что ты придумал книгу - написал книгу. У тебя куча идей, каждая тащит на себя одеяло, ты этот хаос утрамбовываешь и пакуешь, но вот такие расхождения типа история про появление отметины, какие-то мелкие детали - это почти все писатели таким болеют, некоторые больше, некоторые меньше.
Я вот как-то придумывал-придумывал сюжет, хотел записать, сел шариться по заметкам - оказывается я его уже писал...
мне секс у Громыко не нравится чисто с литературной точки зрения
емнип, сама Громыко писала что секс ей никак не дается и тяжело идет. Видимо все-таки пытается научиться)
Я другой анон, если что, до этого ваш спор только читала
Не знаю, я нормально отношусь к сексу в текстах, но нередко читаю по диагонали потому что он скучный, поэтому такое обыденное описание как у Громыко, которое не ест лишнее внимание, меня вполне устраивает. Есть факт - был у героев секс. Ну молодцы, рада за них.
Меня больше в Карме задолбал хорни Кай с напряжением в паху и фоточками исподтишка, вот это было не очень. И конечно же самый последний кусок про отцов... А к самому сексу претензий нет. Прост у Громыко оно больше похоже на то что ты в дружеской компании краем уха услышал что твои друзя теперь вот вместе и может даже пару подробностей перехватил, а не на то что ты смотришь на происходящее глазами персонажа.
Прост у Громыко оно больше похоже на то что ты в дружеской компании краем уха услышал что твои друзя теперь вот вместе и может даже пару подробностей перехватил, а не на то что ты смотришь на происходящее глазами персонажа.
+много
Вон, сейчас в ВК /Громыко/ про трусы Кая рассуждает. Которые почти свитер Дэна и рубаха с рыбками.
Я, кстати, так и не понял, что плохого было в том, что Лиза ЖЕ УВИДИТ Кая без трусов. Она же с детства была крайне бесцеремонной особой.
Не нравится читать про секс ну и так и пишите, зачем картинные обмороки и сравнения с копрофилией?
Алло, друг мой, ты передергиваешь.
От меня ни обмороков, ни сравнений не было, однако ты какого-то хрена приписываешь мне чужие слова. То, что я солидарна с другим аноном, не делает из нас единую сущность.
И я именно так и написала, что вот - мне не нравится, из-за таких-то причин, ибо до этого пошли претензии, что на секс гонят, потому что автор написала не то, что хочется анонам. Так вот это не единственная причина.
И вообще давайте закругляться с этой темой и не хамить на пустом месте, а то последние пару дней у нас обострение тут какое-то
Я, кстати, так и не понял, что плохого было в том, что Лиза ЖЕ УВИДИТ Кая без трусов. Она же с детства была крайне бесцеремонной особой.
Ну, судя по дальнейшей переписке: Кай без трусов = сразу секс
Я знаю, что про секс - это от бет, но если увидеть без трусов так страшно, то... Ну подходит
Блин, да в чем проблема-то, перешёл в боевой режим - они втянулись
И я именно так и написала, что вот - мне не нравится, из-за таких-то причин, ибо до этого пошли претензии, что на секс гонят, потому что автор написала не то, что хочется анонам. Так вот это не единственная причина.
Извини, анон, но ты не прав, поскольку на точно такой же секс Теда и Киры не гонит никто.
Основные претензии местных анонов все же относятся к тому, кто и с кем поебался, а не к тому, как эта ебля описана.
на секс гонят, потому что автор написала не то, что хочется анонам. Так вот это не единственная причина.
Ну для тех, у кого из-за этого не будет от души душевно в душу, явно единственная. Деничку трахнула бондесса без великой любви, так что теперь автор зло, а те, кто не делает сакрального таинства из секса двух взрослых людей, говноеды и не будет у них, ну ты понял)
Анону вообще за Теда обидно, ему, значит, сакральную любовьку искать не обязательно, бедный пацан. А как жи его душа?
А вдруг... Там... Хуй
а те, кто не делает сакрального таинства из секса двух взрослых людей, говноеды и не будет у них
Вы реально заебали. Один идиот ляпнул, а вы теперь скакать будете, вместо того, чтобы на него пожаловаться, как тут советовали, за культуру общения.
Да, у меня ее в этом сообщении тоже нет.
Отредактировано (2022-05-29 17:03:56)
Извини, анон, но ты не прав, поскольку на точно такой же секс Теда и Киры не гонит никто.
Основные претензии местных анонов все же относятся к тому, кто и с кем поебался, а не к тому, как эта ебля описана.
Ну вот реально обесцениваешь... Вот я тебе написала, что мне ВСЕ сцены не нравятся, какие-то больше, какие-то меньше. И я такая не одна, могу поспорить. На основании чего я не права? Не надо выдавать мнение многих за единственное.
Сцена Теда и Киры тоже такое себе, но на фоне сцены киборгов она написана менее кринжово.
Аноны, давайте сменим тему... Я понимаю: весна, гормоны, обострения, но всё-таки...
Вот, может, тут объявился кто-то новый, кто недавно дочитал Карму?
Или расскажите, сколько дней вы читали двухтомник? Потому что я все ещё не домучал..
Я читал примерно три вечера, но по длительности это было на несколько дней по не связанным с книгой обстоятельствам) в общем норм шло но я делал паузу на поорать в анонов
1 день на оба тома.
1 день на оба тома.
У меня вопрос - 1 день на оба тома, это вот реально вдумчивое чтение или перелистывание скучных кусков по три страницы на одну страницу чтива?
У меня вопрос - 1 день на оба тома, это вот реально вдумчивое чтение или перелистывание скучных кусков по три страницы на одну страницу чтива?
Если есть свободный день и книга цепляет... Это не такой уж и большой объем. Но 100% вдумчивым, конечно, такое чтение не назвать в большинстве случаев. Обычно я после такого запоя перечитываю. Иногда сразу.
Скучаю по таким дням((
Др.анон
Отредактировано (2022-05-29 18:53:51)
Я другой анон но если б я читал весь день я бы тоже прочитал оба тома за день если бы было время. Я читаю быстро и не люблю прерываться, книга за день вполне нормально, без перелистывания.
Просто олухокниги не то чтобы огромные я помню при перечитывании за неделю справлялся но это было до лесника.
Анон пишет:1 день на оба тома.
День свободный, погода говно, книжка понравилась. Не перелистывал. А что ты называешь вдумчивым чтением?
Читаю быстро.
Отредактировано (2022-05-29 19:24:36)
А я от постоянных упоминаний клевых Женьки и Джека сдалась, перечитываю Лесника
Такие же клевые
Или расскажите, сколько дней вы читали двухтомник? Потому что я все ещё не домучал..
Неделю. Но анон специально ограничивал количество прочитаных страниц, что-бы не было "ой, а что, уже все".
Мне больше интересно каким местом некоторые читают книгу, что для них открытие, что Моли темнокожая. Если про это на первых страницах прямым текстом написано.
Отредактировано (2022-05-29 23:22:13)
Мне больше интересно каким местом некоторые читают книгу, что для них открытие, что Моли темнокожая.
А где в треде такое было? Вроде всем просто пофиг, "любим" мы ее не за это.
А где в треде такое было?
Не в треде, в вк ВБП под артом.