Вы не вошли.
где Хрущака физически не было. Как он мог подслушать?
Я всего-то зашел к ним на катер занять осциллограф…
Он что ночью за ним зашёл? Но даже если и ночью, Хэл подкрасться не сумел, а Хрущак подслушал? Всё-таки думаю, ему досталась одна болтовня.
Отредактировано (2022-06-05 09:07:29)
Он что ночью за ним зашёл? Но даже если и ночью, Хэл подкрасться не сумел, а Хрущак подслушал? Всё-таки думаю, ему досталась одна болтовня.
Ну да, выходит ночью, не ночью он бы кого-то встретил. Не в кокпите же они с командой обсуждали прошлую ночь.
И даже если он слышал разговоры, то есть Лиза ничтоже сумняшеся орала на весь коридор, совращая сына Стрелка, это уже фигня какая-то.
Думаю, обсуждала команда и могли папашку подколоть на тему "молодец, дочка твоя, не растерялась".
Думаю, обсуждала команда и могли папашку подколоть на тему "молодец, дочка твоя, не растерялась".
Молодежь подкалывает взрослого мужика, что его дочь лишилась девственности с киборгом?
Молодежь подкалывает взрослого мужика, что его дочь лишилась девственности с киборгом?
Ой, вейзмир, подумаешь, ходячий злобный вибратор
Да оно как не крути, стыдоба какая-то.
Стали бы подкалывать Кая его кибер-сородичи за такой мезальянс?
Стали бы подкалывать Кая его кибер-сородичи за такой мезальянс?
а интересная была бы тема, старая как мир)
Анон пишет:Стали бы подкалывать Кая его кибер-сородичи за такой мезальянс?
а интересная была бы тема, старая как мир)
Две равно уважаемые расы,
На Шебе, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.
Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец непримиримой розни.
Но обсуждать бы точно стали. И вот это Хрущак мог подслушать.
Он пришел туда ночью и услышал, что совращала Лиза Кая. Это сидела и обсуждала команда, и Хрущак ничего им не оторвал, серьезно? Что-то с каждой новой версией оно еще хуже, чем в оригинале.
А зачем отрывать? Во-первых глупо, во-вторых поздно, в-третьих ещё кто и кому.
Он пришел туда ночью и услышал, что совращала Лиза Кая. Это сидела и обсуждала команда, и Хрущак ничего им не оторвал, серьезно? Что-то с каждой новой версией оно еще хуже, чем в оригинале.
То есть, допустим ты, анон, приходишь на чужой корабль и слышишь что-то вроде: "молодец, Лизка, я думала они так и будут страдать фигнёй, но она таки кибера в постель затащила..." И ты выскакиваешь и начинаешь размахивать кулаками? Ты точно нормальный?
Отредактировано (2022-06-05 20:44:47)
Да нет там ни намека на разговор команды, а вот что Хрущак приперся в ночи без стука - есть.
Да нет там ни намека на разговор команды, а вот что Хрущак приперся в ночи без стука - есть.
Ты помнишь, Хэл обходил корабль ночью. Кай тоже не спал. Хрущак что, ниндзя? Или Лиза так орала затаскивая Кая на себя, что слышно было все? Тогда почему остальные не проснулись?
То есть, допустим ты, анон, приходишь на чужой корабль и слышишь что-то вроде: "молодец, Лизка, я думала они так и будут страдать фигнёй, но она таки кибера в постель затащила..."
Но если бы отец услышал как кто-то сплетничает, с кем и как инициативно переспала его дочь, он бы не рванул с хиханьками обсуждать это с отцом парня, потому что мало ли о чём команда языками треплет (умолчим уже о том, что вообще факт их разговора кринжевый донельзя).
Анон пишет:Да нет там ни намека на разговор команды, а вот что Хрущак приперся в ночи без стука - есть.
Ты помнишь, Хэл обходил корабль ночью. Кай тоже не спал. Хрущак что, ниндзя? Или Лиза так орала затаскивая Кая на себя, что слышно было все? Тогда почему остальные не проснулись?
Может это Кай орал, отбиваясь от залезшей на него Лизы?
Анон пишет:То есть, допустим ты, анон, приходишь на чужой корабль и слышишь что-то вроде: "молодец, Лизка, я думала они так и будут страдать фигнёй, но она таки кибера в постель затащила..."
Но если бы отец услышал как кто-то сплетничает, с кем и как инициативно переспала его дочь, он бы не рванул с хиханьками обсуждать это с отцом парня, потому что мало ли о чём команда языками треплет (умолчим уже о том, что вообще факт их разговора кринжевый донельзя).
Почему?
Почему?
Не, ну так-то мужик, который съебался по своей нужде, напугав дочь, и впрямь мог бы радостно подслушать, радостно поверить и радостно поделиться, чо
Так что?
Не бежать докладать другану невесть откуда взявшиеся сплетни без доказательств?
Не бежать докладать другану невесть откуда взявшиеся сплетни без доказательств?
Да даже и с доказательствами...
Ну а с кем еще делиться охуением от новости?
Ну, если так сильно надо делиться, то с женой пусть делится. Мамой Лизы. Как Лиза будет рада узнать, что её первый секс мама с папой обсуждают. С позиции: ""Совратила мальчика", молодец, боевая, хахахах!" Так же рада, как если узнает, что обсуждает папа с "дядей Стрелком".
Есть у Громыко такое: интимный/романтический момент в присутствии/ с комментариями других, гыгыкающих и шутящих. Та же Ведьма, Крыса и др.
Отредактировано (2022-06-05 23:27:40)