Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23676 2022-06-19 18:04:05

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:

Лариса Трифоновна очень заметно упомянулась в "Рядом", в результате ОЗК оказалось Кассандре
"Да-да, Лара мне про вас много рассказывала. – Некоторые слова Ванесса выговаривала подчеркнуто выразительно,

О, я и забыла до какой степени у них там коммуналка))

#23677 2022-06-19 18:06:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, а потом дядя Киры и та старушка-врач больше не упоминаются нигде. Неужели перекрестились и улетели, девочка нашла куда энергию направить - бежим!))

Дядя скорее всего бежал  =D Перезваниваются наверное. Но от Киры не убежишь, она наверняка его припахала для пользы дела

Отредактировано (2022-06-19 18:06:39)

#23678 2022-06-19 18:38:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, киборг который жрет все без разрешения, просто опасен. Ты же не знаешь, что этот мудила электронный сочтет съедобным. Он может отнять заказ у курьера или мороженое у ребенка. Ну нах - пусть стоит и не жрет до приказа.

Анон, я потому и написал "почему не взять съедобную еду, если предлагают". Не сам по себе киборг определяет "О, вкусняшка, давай-ка я ее сожру", а человек дает киборгу еду, предлагая ее употребить. Человек без права управления, силы приказа его слова не имеют, но и ранее отданным хозяйским приказам не противоречат. ИМХО, в этом случае допустима вариативная реакция, а не 100% отказ.

А теперь представь первую хозяйку Ланса которая обнаружила, что какое-то быдло кормит ее киборга, который ест только декс-элит... Иски полетят и в компанию, на то, что он взял еду и на идиотку. Киборг игрушка дорогая и покормить его - это ещё и нарушить личные границы владельца. Подумай об этом.

#23679 2022-06-19 18:51:29

Анон

Анон пишет:

Анон, я потому и написал "почему не взять съедобную еду, если предлагают".

А чего бы в чужую машину бензина не подлить? Киборг - не собачка, чтобы угощать. Не порадуется вкусняшке, как тогда считали.

Отредактировано (2022-06-19 18:51:56)

#23680 2022-06-19 19:05:57

Анон

Анон пишет:

Киборг - не собачка, чтобы угощать.

Собачку чужую вообще-то тоже нельзя, и ребенка. Вообще не надо ни к чему чужому тянуть ни рук, ни пирожных без прямого разрешения это делать. Если тянешь - ебанат.

#23681 2022-06-19 19:17:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я потому и написал "почему не взять съедобную еду, если предлагают".

А чего бы в чужую машину бензина не подлить?

От одной мысли монтировка в руку телепортировалась!

#23682 2022-06-19 19:27:40

Анон

Анон пишет:

первую хозяйку Ланса которая обнаружила, что какое-то быдло кормит ее киборга, который ест только декс-элит...

Первая хозяйка Ланса как раз четко запрещала ему есть другую еду (емнип, Ланс вспоминал, что Алина ему запрещала даже смотреть на любую пищу кроме кормосмеси). Не запретила бы - была б сама дура виновата.

#23683 2022-06-19 19:29:32

Анон

Анон пишет:

Киборг игрушка дорогая и покормить его - это ещё и нарушить личные границы владельца. Подумай об этом.

И с каких хренов производителя "игрушки" должны парить личные границы покупателя? Личные границы потому и личные, что устанавливаются каждым человеком самостоятельно.

Лансу хозяйкин приказ прямо запретил пищу от других разумных принимать, зато Дэну, в бытность его собственностью Казака, никакая программа не помешала с фреанами пива попить.

Отредактировано (2022-06-19 19:42:35)

#23684 2022-06-19 19:42:13

Анон

Анон пишет:

Дэну, в бытность его собственностью Казака, никакая программа не помешала с фреанами пива попить.

Так он же на этот момент уже полностью переквалифицировался в"хитрого скрытного паршивца"?

#23685 2022-06-19 19:48:22

Анон

Анон пишет:

Так он же на этот момент уже полностью переквалифицировался в"хитрого скрытного паршивца"?

Так анон уверен, что киборгу программа не даст принять еду не от хозяина. Дэн свою программу обходил, а не игнорировал. Однозначный запрет он бы обойти не смог.

И ещё, помнится, был момент в Технолухах с кормлением биоклавиатуры - что-то вроде того, что Ланс не мог просто так выкинуть врученный Полиной батончик - его программа настаивала, что полученную еду надо либо съесть, либо употребить как-то иначе. А Полина для программы Ланса вообще никто и звать ее никак, он мозгоедов хозяевами себе не прописывал.

#23686 2022-06-19 19:56:54

Анон

Да там дело было не в самом пирожном. Стремная "особь женского пола" сначала агрессивно послала Тэда, а потом стала приставать к киборгу, заглядывая в глаза, поправляя ему челку и сюсюкая. Под камерами и на глазах кучи людей. Дэн был уверен, что она какая-то ебанутая провокаторша (собственно, так и было).

#23687 2022-06-19 20:16:13

Анон

Анон пишет:

Стремная "особь женского пола" сначала агрессивно послала Тэда, а потом стала приставать к киборгу, заглядывая в глаза, поправляя ему челку и сюсюкая. Под камерами и на глазах кучи людей. Дэн был уверен, что она какая-то ебанутая провокаторша (собственно, так и было).

Что не отменяет вероятность того, что даже "правильный", неразумный киборг мог бы это чертово пирожное взять и съесть. Ибо похрен ему на сюсюкание и общую стремность "человеческой особи ХХ пола".

#23688 2022-06-19 20:33:16

Анон

Анон пишет:

Что не отменяет вероятность того, что даже "правильный", неразумный киборг мог бы это чертово пирожное взять и съесть. Ибо похрен ему на сюсюкание и общую стремность "человеческой особи ХХ пола"

А вот  почему Дэн тогда так уперся? Даже пришлось слюноотделение заблокировать. А так бы взял да съел, если что "требуется пополнение уровня энергии", а он что-то такое знал

#23689 2022-06-19 20:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что не отменяет вероятность того, что даже "правильный", неразумный киборг мог бы это чертово пирожное взять и съесть. Ибо похрен ему на сюсюкание и общую стремность "человеческой особи ХХ пола"

А вот  почему Дэн тогда так уперся? Даже пришлось слюноотделение заблокировать. А так бы взял да съел, если что "требуется пополнение уровня энергии", а он что-то такое знал

Он считал, что таким образом поддастся на провокацию. Взял бы, вступил в контакт. Что она дальше бы стала делать хрен ее знает. А так расстроенная свалила.

#23690 2022-06-19 20:45:28

Анон

Аноны, ну там вся ситуация была стремная что для разумного, что для неразумного. Она даже не просто мимокрокодил, она недружественно настроенная к хозяину. Он там типа вещи охранял. Может она воровка вообще или хозяина караулит).

#23691 2022-06-19 20:45:41

Анон

Я считаю, с Киры сталось бы и заорать. что ааа, бедненького не кормят, люди добрые. А оно Дэну надо?

#23692 2022-06-19 20:48:29

Анон

Анон пишет:

Я считаю, с Киры сталось бы и заорать. что ааа, бедненького не кормят, люди добрые. А оно Дэну надо?

Вот именно. Ее поведение необычное. Программа бы наверняка ее записала в подозрительные субъекты.

#23693 2022-06-19 20:51:46

Анон

Анон пишет:

она недружественно настроенная к хозяину. Он там типа вещи охранял. Может она воровка вообще или хозяина караулит).

Она же Тэда с его безобидным подкатом не просто послала, а прям злобно изменилась в лице, угрожающе наклонилась. Странно, что Тэд запал на нее вообще. Ну, так нужно было для сюжета).

#23694 2022-06-19 20:53:16

Анон

Анон пишет:

Я считаю, с Киры сталось бы и заорать. что ааа, бедненького не кормят, люди добрые.

Людям не похуй на чужую машину?

#23695 2022-06-19 20:54:59

Анон

Анон пишет:

Странно, что Тэд запал на нее вообще

Сначала титьки понравились, потом заело, что его такого классного послала, он же до того номерочков 40 насобирал уже. А  после совместных приключений - классика романов!

#23696 2022-06-19 21:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю, с Киры сталось бы и заорать. что ааа, бедненького не кормят, люди добрые.

Анон, людям похуй. Но зачем Дэну с ней взаимодействовать? Ебанашка до него докопалась, логично не вступать в контакт не привлекая внимания.

#23697 2022-06-19 21:05:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, что Тэд запал на нее вообще

Сначала титьки понравились, потом заело, что его такого классного послала, он же до того номерочков 40 насобирал уже. А  после совместных приключений - классика романов!

Это конечно. Но, если представить эту ситуацию, то там скорее прописана девушка с поехавшей кукухой, а не гордая краля)).

Отредактировано (2022-06-19 21:05:56)

#23698 2022-06-19 21:11:28

Анон

Анон пишет:

Но, если представить эту ситуацию, то там скорее прописана девушка с поехавшей кукухой, а не гордая краля)).

Но ТИТЬКИ!! "Крыша дырявая - подвал мокрый"
Это потом начались "серьезные" отношения, когда всем начали пары выдавать

#23699 2022-06-19 21:11:49

Анон

Анон пишет:

Как будет видно дальше - нет. Там толпа народа возбудилась не на нападение на девушку двух бандитов, а на сорванного киборга. Там вообще люди на киборгов реагируют и замечают. Мужик Дэна толкнул, а потом огрызнулся именно из-за того, что это киборг. Мог бы просто пожать плечами, пробубнить себе: "совсем я невнимательный, с машинами разговариваю" и пойти себе спокойно. Тэд же потом еле отделался от внимания "добрых" граждан.

#23700 2022-06-19 21:20:23

Анон

А я подумала, что странно, что Киру вообще без сопровождения отпускали. Во-первых, опасность от бандитов постоянная, во-вторых, от дэксистов, а в-третьих, Кира там и правда в психологическом неадеквате постоянном - первая встреча с Тэдом (жуткий оскал вдруг), тоже со Стасом ( он аж испугался мгновенной перемене), милая Полина с Лансом и футболками... Можно предположить, что там любой выход в люди заканчивался скандалом. Это ж пипец, если вдуматься).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума