Вы не вошли.
Лариса Трифоновна очень заметно упомянулась в "Рядом", в результате ОЗК оказалось Кассандре
"Да-да, Лара мне про вас много рассказывала. – Некоторые слова Ванесса выговаривала подчеркнуто выразительно,
О, я и забыла до какой степени у них там коммуналка))
Кстати, а потом дядя Киры и та старушка-врач больше не упоминаются нигде. Неужели перекрестились и улетели, девочка нашла куда энергию направить - бежим!))
Дядя скорее всего бежал Перезваниваются наверное. Но от Киры не убежишь, она наверняка его припахала для пользы дела
Отредактировано (2022-06-19 18:06:39)
Анон пишет:Анон, киборг который жрет все без разрешения, просто опасен. Ты же не знаешь, что этот мудила электронный сочтет съедобным. Он может отнять заказ у курьера или мороженое у ребенка. Ну нах - пусть стоит и не жрет до приказа.
Анон, я потому и написал "почему не взять съедобную еду, если предлагают". Не сам по себе киборг определяет "О, вкусняшка, давай-ка я ее сожру", а человек дает киборгу еду, предлагая ее употребить. Человек без права управления, силы приказа его слова не имеют, но и ранее отданным хозяйским приказам не противоречат. ИМХО, в этом случае допустима вариативная реакция, а не 100% отказ.
А теперь представь первую хозяйку Ланса которая обнаружила, что какое-то быдло кормит ее киборга, который ест только декс-элит... Иски полетят и в компанию, на то, что он взял еду и на идиотку. Киборг игрушка дорогая и покормить его - это ещё и нарушить личные границы владельца. Подумай об этом.
Анон, я потому и написал "почему не взять съедобную еду, если предлагают".
А чего бы в чужую машину бензина не подлить? Киборг - не собачка, чтобы угощать. Не порадуется вкусняшке, как тогда считали.
Отредактировано (2022-06-19 18:51:56)
Киборг - не собачка, чтобы угощать.
Собачку чужую вообще-то тоже нельзя, и ребенка. Вообще не надо ни к чему чужому тянуть ни рук, ни пирожных без прямого разрешения это делать. Если тянешь - ебанат.
первую хозяйку Ланса которая обнаружила, что какое-то быдло кормит ее киборга, который ест только декс-элит...
Первая хозяйка Ланса как раз четко запрещала ему есть другую еду (емнип, Ланс вспоминал, что Алина ему запрещала даже смотреть на любую пищу кроме кормосмеси). Не запретила бы - была б сама дура виновата.
Киборг игрушка дорогая и покормить его - это ещё и нарушить личные границы владельца. Подумай об этом.
И с каких хренов производителя "игрушки" должны парить личные границы покупателя? Личные границы потому и личные, что устанавливаются каждым человеком самостоятельно.
Лансу хозяйкин приказ прямо запретил пищу от других разумных принимать, зато Дэну, в бытность его собственностью Казака, никакая программа не помешала с фреанами пива попить.
Отредактировано (2022-06-19 19:42:35)
Дэну, в бытность его собственностью Казака, никакая программа не помешала с фреанами пива попить.
Так он же на этот момент уже полностью переквалифицировался в"хитрого скрытного паршивца"?
Так он же на этот момент уже полностью переквалифицировался в"хитрого скрытного паршивца"?
Так анон уверен, что киборгу программа не даст принять еду не от хозяина. Дэн свою программу обходил, а не игнорировал. Однозначный запрет он бы обойти не смог.
И ещё, помнится, был момент в Технолухах с кормлением биоклавиатуры - что-то вроде того, что Ланс не мог просто так выкинуть врученный Полиной батончик - его программа настаивала, что полученную еду надо либо съесть, либо употребить как-то иначе. А Полина для программы Ланса вообще никто и звать ее никак, он мозгоедов хозяевами себе не прописывал.
Да там дело было не в самом пирожном. Стремная "особь женского пола" сначала агрессивно послала Тэда, а потом стала приставать к киборгу, заглядывая в глаза, поправляя ему челку и сюсюкая. Под камерами и на глазах кучи людей. Дэн был уверен, что она какая-то ебанутая провокаторша (собственно, так и было).
Стремная "особь женского пола" сначала агрессивно послала Тэда, а потом стала приставать к киборгу, заглядывая в глаза, поправляя ему челку и сюсюкая. Под камерами и на глазах кучи людей. Дэн был уверен, что она какая-то ебанутая провокаторша (собственно, так и было).
Что не отменяет вероятность того, что даже "правильный", неразумный киборг мог бы это чертово пирожное взять и съесть. Ибо похрен ему на сюсюкание и общую стремность "человеческой особи ХХ пола".
Что не отменяет вероятность того, что даже "правильный", неразумный киборг мог бы это чертово пирожное взять и съесть. Ибо похрен ему на сюсюкание и общую стремность "человеческой особи ХХ пола"
А вот почему Дэн тогда так уперся? Даже пришлось слюноотделение заблокировать. А так бы взял да съел, если что "требуется пополнение уровня энергии", а он что-то такое знал
Анон пишет:Что не отменяет вероятность того, что даже "правильный", неразумный киборг мог бы это чертово пирожное взять и съесть. Ибо похрен ему на сюсюкание и общую стремность "человеческой особи ХХ пола"
А вот почему Дэн тогда так уперся? Даже пришлось слюноотделение заблокировать. А так бы взял да съел, если что "требуется пополнение уровня энергии", а он что-то такое знал
Он считал, что таким образом поддастся на провокацию. Взял бы, вступил в контакт. Что она дальше бы стала делать хрен ее знает. А так расстроенная свалила.
Аноны, ну там вся ситуация была стремная что для разумного, что для неразумного. Она даже не просто мимокрокодил, она недружественно настроенная к хозяину. Он там типа вещи охранял. Может она воровка вообще или хозяина караулит).
Я считаю, с Киры сталось бы и заорать. что ааа, бедненького не кормят, люди добрые. А оно Дэну надо?
Я считаю, с Киры сталось бы и заорать. что ааа, бедненького не кормят, люди добрые. А оно Дэну надо?
Вот именно. Ее поведение необычное. Программа бы наверняка ее записала в подозрительные субъекты.
она недружественно настроенная к хозяину. Он там типа вещи охранял. Может она воровка вообще или хозяина караулит).
Она же Тэда с его безобидным подкатом не просто послала, а прям злобно изменилась в лице, угрожающе наклонилась. Странно, что Тэд запал на нее вообще. Ну, так нужно было для сюжета).
Я считаю, с Киры сталось бы и заорать. что ааа, бедненького не кормят, люди добрые.
Людям не похуй на чужую машину?
Странно, что Тэд запал на нее вообще
Сначала титьки понравились, потом заело, что его такого классного послала, он же до того номерочков 40 насобирал уже. А после совместных приключений - классика романов!
Анон пишет:Странно, что Тэд запал на нее вообще
Сначала титьки понравились, потом заело, что его такого классного послала, он же до того номерочков 40 насобирал уже. А после совместных приключений - классика романов!
Это конечно. Но, если представить эту ситуацию, то там скорее прописана девушка с поехавшей кукухой, а не гордая краля)).
Отредактировано (2022-06-19 21:05:56)
Но, если представить эту ситуацию, то там скорее прописана девушка с поехавшей кукухой, а не гордая краля)).
Но ТИТЬКИ!! "Крыша дырявая - подвал мокрый"
Это потом начались "серьезные" отношения, когда всем начали пары выдавать
Людям не похуй на чужую машину?
Как будет видно дальше - нет. Там толпа народа возбудилась не на нападение на девушку двух бандитов, а на сорванного киборга. Там вообще люди на киборгов реагируют и замечают. Мужик Дэна толкнул, а потом огрызнулся именно из-за того, что это киборг. Мог бы просто пожать плечами, пробубнить себе: "совсем я невнимательный, с машинами разговариваю" и пойти себе спокойно. Тэд же потом еле отделался от внимания "добрых" граждан.
А я подумала, что странно, что Киру вообще без сопровождения отпускали. Во-первых, опасность от бандитов постоянная, во-вторых, от дэксистов, а в-третьих, Кира там и правда в психологическом неадеквате постоянном - первая встреча с Тэдом (жуткий оскал вдруг), тоже со Стасом ( он аж испугался мгновенной перемене), милая Полина с Лансом и футболками... Можно предположить, что там любой выход в люди заканчивался скандалом. Это ж пипец, если вдуматься).