Вы не вошли.
Без сарказма рад за него)
Анон, достойный занесения в Красную Книгу)))
Просто я изначально воспринимал это как производственный роман в антураже.
Для меня там проблема не в жанре а в исполнении( я к разным задумкам терпим но когда через книгу тяжело продираться - увы(
Анон, я вот тоже "и не хОчу", но ты же уже же внёс!
Если можно, не надо больше так, ладно? (Пожалей соратников, которых мало))
А то я полез в соответствующий паблик автора, увидел камент от смотревшего (типа "Жаль, что это была последняя книга серии, но жду рассказики!")... И теперь я мучаюсь вопросом: когда мне (и в какие больные места) автор сделает "контрольные выстрелы"...
Страшно.
Автор точно захочет на(возможный)последок "добить всех мудаков" ТАК, как она сама это понимает... Ибо Мироздание ставило ей препятствия и по выходу Кассандры, и по выходу Кармы, т.е. вовсю намекало ОСТАНОВИСЬ, но она ж - Автор
PS. Пардон. Анон реально разнервничался)
мы там с аноном вдвоем будет)) мне тожа Кассандора нравится. Он не без огрехов, но я ее воспринимаю как капустник и была рада уловить какие-то новости про Олега, Реми, познакомиться с Сарой, посочувствовать Лаки и вообще. Может если бы я ее именно читала слушала, то мне было бы тяжелее - визуально я больше вижу стилистических ошибок, -а в аудиоформате мне понравилось)
Даже отношения Трикси с Деном меня не бесили.
Олег и Реми там прекрасны Два самых здравомыслящих персонажа.
Я бы в этот список еще и Женьку добавил.
мы там с аноном вдвоем будет)) мне тожа Кассандора нравится.
Уже втроем, а может и больше.
А я бы выкинул Олега, потому что он в Кассандре мебель.
Нее, Олежка там крутой рыцарь без страха и упрёка со свитой паладинов, как раз на своём месте. Робокоп практически 24/7, если бы не любители ночных шутеров
Анон пишет:А я бы выкинул Олега, потому что он в Кассандре мебель.
Нее, Олежка там крутой рыцарь без страха и упрёка со свитой паладинов, как раз на своём месте. Робокоп практически 24/7, если бы не любители ночных шутеров
Ээ-э... Переведи, плииз, анон. (Желательно - с цитатами)
Какие действия Олега на Кассандре делают его, по твоему мнению, "крутым рыцарем без страха и упрёка"? (и что ты вообще подразумеваешь под "крутой рыцарь без страха и упрёка"?)
Кого ты назвал "свитой паладинов" и по каким признакам ты определил их в паладины? (и кто такие для тебя "паладины"?)
А насчет "любители ночных шутеров" - я, лично, вообще ничего не понял Поясни все 3 слова, пожалуйста, раз уж их написал (а то - каждый тут может выказывать личное восприятие, да, но обычно в формулировках стараются оценить, насколько верно их поймут)
А насчет "любители ночных шутеров" - я, лично, вообще ничего не понял
В Кассандре был момент, где Олег рассказывал, что один из киборгов, к глазам которого подключен его визор, ночью решил поиграть в стрелялку. А Олег уснул в визоре, открывает глаза - а там вот это вот.
дранон
Отредактировано (2022-06-25 23:29:40)
В Кассандре был момент, где Олег рассказывал, что один из киборгов, к глазам которого подключен его визор, ночью решил поиграть в стрелялку. А Олег уснул в визоре, открывает глаза - а там вот это вот.
И это была чуть ли не единственная сцена во всей книге, где Олег хоть на живого человека был похож, а не на манекена с картонной табличкой "суровый начальник охраны, который ходит по коридорам непонятно зачем, но с нереальной суровостью".
И это была чуть ли не единственная сцена во всей книге, где Олег хоть на живого человека был похож, а не на манекена с картонной табличкой "суровый начальник охраны, который ходит по коридорам непонятно зачем, но с нереальной суровостью".
Ка Скала в "Джуманджи"! У него же суперсила была "smoldering intensity"
Анон пишет:А насчет "любители ночных шутеров" - я, лично, вообще ничего не понял
дранон
А. Так "шутер"="стрелялка"? (А не "стрелок"? ...Пардон. Анон ни разу не играль в компьютерные игры))
Вот Олега лично мне очень жалко. Из боевого офицера превратиться в сторожа при детском садике... печально.
сторожа при детском садике...
... малолетных убийц. Контингент садика все ж таки из боевых киборгов состоит.
сторожа при детском садике
Это больше похоже на психушку, чем на детский сад.
Да без разницы, какой контингент, и сторож, тюремщик или санитар в психушке - все равно не то, на что учился и к чему стремился.
Да без разницы, какой контингент, и сторож, тюремщик или санитар в психушке - все равно не то, на что учился и к чему стремился.
Вохра
После отказа расстрелять гражданский лайнер (Флипс, если вы помните) что ждало Олега в армии? "Собачьи дети" и так самое крайнее место, куда отправляли неугодных. Оттуда уже или в штрафбат или на гражданку. И уж начальником охраны в ОЗК получше, чем сторожем при каком-нибудь складе.
После отказа расстрелять гражданский лайнер (Флипс, если вы помните) что ждало Олега в армии?
Преступный приказ и правильное решение. Благодарность и грамота Разве того, кто ядерную кнопку во время Карибского кризиса не "нажал", в Гулаг отправили? Подковёрные игры это одно, но всё-таки наружу там демократическое устройство, иначе даже дискурса с этичностью использования киборгов там развиться не могло, да и не было никакой победы ОЗК, когда раскрылась ложь Декс-Кампани. Да и даже в отрыве от армии - словно других направлений для компетентного военного нет, кроме как стать охранником в психбольнице. Он теперь, наверное, на сгущёнку смотреть не может...