Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23926 2022-06-29 14:06:31

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Анон пишет:

Я таки получила нормальные извинения, приняла их и удаляю две последние записи.
Никогда больше не назову книгу "Кармой", количество связанных с ней событий а-ля эпиграф просто зашкаливает :)))
Отдельно изумило количество ПЛАТНЫХ авторов с АТ, которые прибежали бороться против авторских прав и осудили меня за их публичное отстаивание :))))
Кстати, книжков уже и нетути :( Извините, если была задержка или накладки с обработкой запросов, желающих было ОЧЕНЬ много, книжный дворик банально не успевал всем отвечать.

https://vk.com/wall-179046456_71021

Молодец мужик. Он оказался умнее и не стал связываться с истеричной хамкой.

#23927 2022-06-29 14:07:34

Анон

Хм... В комментариях там было про то, что планируется допечатка. Какая нафиг допечатка, если у Ольги договоренность с Армадой на конкретный ограниченный тираж?
А, остатки, не довезенные издательством.

Отредактировано (2022-06-29 14:09:47)

#23928 2022-06-29 14:08:11

Анон

Анон пишет:

Я увидел, что человек пытается спустить на тормозах неприятную для обоих участников конфликта ситуацию.

Я увидел, что он делает вид ачетакова, я тут ни причем и не виноват, давайте забьем, чо вы так резко реагируете на воровство. Причем даже на это он отреагировал после срача вне.

#23929 2022-06-29 14:09:27

Анон

Анон пишет:

Он оказался умнее и не стал связываться с истеричной хамкой.

Был бы умным - нормально бы извинился сразу, а не обвинял в попытке наебать на деньги.

#23930 2022-06-29 14:09:32

Анон

Анон пишет:

Я увидел, что он делает вид ачетакова, я тут ни причем и не виноват, давайте забьем, чо вы так резко реагируете на воровство. Причем даже на это он отреагировал после срача вне.

А я увидел, что Громыко натравливала на Бьорн хомяков.  :dontknow:

#23931 2022-06-29 14:09:58

Анон

Анон пишет:

А я увидел, что Громыко натравливала на Бьорн хомяков. 

Пруф?

#23932 2022-06-29 14:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он оказался умнее и не стал связываться с истеричной хамкой.

Был бы умным - нормально бы извинился сразу, а не обвинял в попытке наебать на деньги.

А он обязан знать кто такая Громыко и она ни что (!) не может никого развести на бабло?

#23933 2022-06-29 14:11:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я увидел, что Громыко натравливала на Бьорн хомяков. 

Пруф?

Какой тебе пруфф? Её слова о том, что Бьорн виновата в том, что нет книжки - призыв к травле. Я так увидел. Ты дурак анон?

#23934 2022-06-29 14:14:22

Анон

Анон пишет:

А он обязан знать кто такая Громыко и она ни что (!) не может никого развести на бабло?

То есть можно голосовно обвинять незнакомого человека, ленясь проверить прайс артера украденной иллюстрации и заявляя, что такому 5к красная цена?

#23935 2022-06-29 14:19:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть можно голосовно обвинять незнакомого человека, ленясь проверить прайс артера украденной иллюстрации и заявляя, что такому 5к красная цена?

Ну, она же его обвиняла, не зная кто точно виноват - маркетолог или он?
И что там в официальном извинении - ты не знаешь.
Громыко - хамка и ханжа. Это видно по всему. и по отношению к "нищебродам" и по отношению к читателям, которым она такие великолепные посвящения делет. И по отношению к людям, с которыми она сотрудничает. Бьорн - не первая художница, с котрой у Громыко было "недопонимание". Мне лень искать все ее фразочки, которыми она отвечает на любое чуть менее восторженное высказывание.
Хамка и ханжа.

#23936 2022-06-29 14:21:17

Анон

Анон пишет:

И что там в официальном извинении - ты не знаешь.
Громыко - хамка и ханжа.

Анон, ты рамки не переходи. Или хочешь повторения судьбы тредов Камши или Волкодав?

#23937 2022-06-29 14:23:46

Анон

Ты вообще своим хейтом задрал уже, уймись.

#23938 2022-06-29 14:26:19

Анон

Анон пишет:

Нет, не обязан. Мужик тупой не потому, что обвинил в попытке наебать на деньги, а потому, что он тупо не понимает, почему нельзя взять любой арт из интернетика и поставить на обложку своей пописы.
Что арт, не нарисованный специально для его текста, кому-то да принадлежит. Что брать без спроса и продавать чужую собственность - это воровство.
И что именно за воровство ему стоило бы извиниться нормально и сразу. Хотя бы в формате "нанятый рекламщик ввел меня в заблуждение, заверив, что этот арт свободен для использования и его можно брать, прошу прощения за недоразумение, я честно не знал".

#23939 2022-06-29 15:46:04

Анон

Ох, они друг друга стоят)). Можно было бы разрулить ситуацию без скандала, но, Громыко любит скандалить). Имеет право на удовольствие. Пруфом является то, что они таки ситуацию разрулили). Если бы он был вором, как тут кричал анон, Громыко бы долго прилюдно кипела. И никаких бы извинений не приняла, они ей нафик не нужны. Раз все решилось просто и быстро, значит, ситуация яйца выеденного не стоила или даже (предположение) не все там чисто с ее стороны. Иначе она бы не успокоилась и ничего бы не удаляла. Скорее всего, коса нашла на камень. :troll:

#23940 2022-06-29 15:52:19

Анон

Анон пишет:

Раз все решилось просто и быстро, значит, ситуация яйца выеденного не стоила или даже (предположение) не все там чисто с ее стороны. Иначе она бы не успокоилась и ничего бы не удаляла. Скорее всего, коса нашла на камень.

Могу предположить, что картинку таки купили у художника или договорились. А Громыко и мужик не знали. Это кажется странным и чистая имха, но запросто представляю (судя по ее манере общения), что она заебала художника или не оставила его довольным.

#23941 2022-06-29 16:32:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз все решилось просто и быстро, значит, ситуация яйца выеденного не стоила или даже (предположение) не все там чисто с ее стороны. Иначе она бы не успокоилась и ничего бы не удаляла. Скорее всего, коса нашла на камень.

Могу предположить, что картинку таки купили у художника или договорились. А Громыко и мужик не знали. Это кажется странным и чистая имха, но запросто представляю (судя по ее манере общения), что она заебала художника или не оставила его довольным.

Еще как вариант, авторские права остались за художником, а он не возражает против использования своего арта (на иллюстрации есть его подпись). Мне кажется это наиболее вероятным.
Апдейт: права останутся за создателем, если в договоре не предусмотрено иное. Есть у меня подозрение, что так далеко никто не думал в момент покупки. Так что я ещё больше уверился в авторском праве художника :vanga:

Отредактировано (2022-06-29 16:44:48)

#23942 2022-06-29 16:32:59

Анон

Анон пишет:

Если бы он был вором, как тут кричал анон, Громыко бы долго прилюдно кипела. И никаких бы извинений не приняла, они ей нафик не нужны.

А что, по твоему, ей было нужно?
Она у себя как раз пишет, что извинения нормальные получила и ситуацией удовлетворена.

#23943 2022-06-29 16:41:11

Анон

Никогда больше не назову книгу "Кармой", количество связанных с ней событий а-ля эпиграф просто зашкаливает

=D Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. А тут ещё и эпиграф соответствующий :trollface:

#23944 2022-06-29 16:46:30

Анон

Анон пишет:

Она у себя как раз пишет, что извинения нормальные получила и ситуацией удовлетворена.

Да, она периодически притворяется нормальным человеком. Иногда это у неё даже выходит! :lenin:  :troll:

#23945 2022-06-29 18:04:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, она периодически притворяется нормальным человеком. Иногда это у неё даже выходит! :lenin:  :troll:

Особенно на презентациях

#23946 2022-06-29 18:12:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я таки получила нормальные извинения, приняла их и удаляю две последние записи.
Никогда больше не назову книгу "Кармой", количество связанных с ней событий а-ля эпиграф просто зашкаливает :)))
Отдельно изумило количество ПЛАТНЫХ авторов с АТ, которые прибежали бороться против авторских прав и осудили меня за их публичное отстаивание :))))
Кстати, книжков уже и нетути :( Извините, если была задержка или накладки с обработкой запросов, желающих было ОЧЕНЬ много, книжный дворик банально не успевал всем отвечать.

Молодец мужик. Он оказался умнее и не стал связываться с истеричной хамкой.

Что любопытно, она хомякам своим даже спс не сказала. Сразу начала про продажу книги талдычить. Показательно.

#23947 2022-06-29 18:18:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы он был вором, как тут кричал анон, Громыко бы долго прилюдно кипела. И никаких бы извинений не приняла, они ей нафик не нужны.

Анон, не будь наивным! Они прилюдно срались, а потом он ей написал: "Дорогая Громыко, со всем почтением и уважением, примите мои искренние извинения. Мучаюсь совестью и прославляю Вас". И она удовлетворилась. Конфликт исчерпан! :troll:
Если бы это было так, она бы выложила это его извинение, долго бы глумилась и грозилась, ехидничала и гыкала. Скорее всего, ей в личку упало что-то юридическое, что заставило ее заткнуться и закрыть тему,

#23948 2022-06-29 18:28:03

Анон

Анон, не будь наивным! Они прилюдно срались, а потом он ей написал: "Дорогая Громыко, со всем почтением и уважением, примите мои искренние извинения. Мучаюсь совестью и прославляю Вас". И она удовлетворилась. Конфликт исчерпан! :troll:
Если бы это было так, она бы выложила это его извинение, долго бы глумилась и грозилась, ехидничала и гыкала. Скорее всего, ей в личку упало что-то юридическое, что заставило ее заткнуться и закрыть тему,

Анон, я тебя умоляю, что там могло прилететь юридического? Громыко тётка ушлая, она раз 10 своим хомам написала: я против того, чтобы вы к Ковтунову ходили и пакости писали. Если уж и были бы предьявы, то к особо боевым хомкам.

#23949 2022-06-29 18:41:20

Анон

Анон пишет:

Особенно на презентациях

А что ты имеешь к презентациям? Какое-то странное высказыание.

#23950 2022-06-29 18:50:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно на презентациях

А что ты имеешь к презентациям? Какое-то странное высказыание.

Да что ж тут странного? В контексте предыдущего-то? Чем аноны читают, стесняюсь спросить?

Я ничего не имею к презентациям. Я имею к Громыко.
Анон выше меня написал: "Да, она периодически притворяется нормальным человеком. Иногда это у неё даже выходит! "
Мое сообщение, посланное вдогонку, означает, что особенно ей это удается на презентациях.

Пояснение к комменту: на презентациях, где много людей, которые будут покупать книжки, перед лицом общественности, она вполне мила и симпатична. И у нее это очень даже выходит.

2022-06-30 11:57:22 Джесс пишет:

Три дня бана за скатывание фандомной темы в именную, а именно обсуждение и хейт личности автора как человека, а не как автора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума