Вы не вошли.
Анон, не будь наивным! Они прилюдно срались, а потом он ей написал: "Дорогая Громыко, со всем почтением и уважением, примите мои искренние извинения. Мучаюсь совестью и прославляю Вас". И она удовлетворилась. Конфликт исчерпан!
![]()
Если бы это было так, она бы выложила это его извинение, долго бы глумилась и грозилась, ехидничала и гыкала. Скорее всего, ей в личку упало что-то юридическое, что заставило ее заткнуться и закрыть тему,Анон, я тебя умоляю, что там могло прилететь юридического? Громыко тётка ушлая, она раз 10 своим хомам написала: я против того, чтобы вы к Ковтунову ходили и пакости писали. Если уж и были бы предьявы, то к особо боевым хомкам.
Вот именно. Ушлая. Поэтому, свернуть срач ради любви к искусству, ее могло заставить что-то конкретное, а не "нормальные извинения".
Анон пишет:Анон, не будь наивным! Они прилюдно срались, а потом он ей написал: "Дорогая Громыко, со всем почтением и уважением, примите мои искренние извинения. Мучаюсь совестью и прославляю Вас". И она удовлетворилась. Конфликт исчерпан!
![]()
Если бы это было так, она бы выложила это его извинение, долго бы глумилась и грозилась, ехидничала и гыкала. Скорее всего, ей в личку упало что-то юридическое, что заставило ее заткнуться и закрыть тему,Анон, я тебя умоляю, что там могло прилететь юридического? Громыко тётка ушлая, она раз 10 своим хомам написала: я против того, чтобы вы к Ковтунову ходили и пакости писали. Если уж и были бы предьявы, то к особо боевым хомкам.
Вот именно. Ушлая. Поэтому, свернуть срач ради любви к искусству, ее могло заставить что-то конкретное, а не "нормальные извинения".
Блин, анон, сходи на АТ там Ковтунов шибко сильно извиняется и просит поучить его писать. Громыко его снисходительно поучает и на этом конфликт считает исчерпанным, а обучение законченным.
Блин, анон, сходи на АТ там Ковтунов шибко сильно извиняется и просит поучить его писать. Громыко его снисходительно поучает и на этом конфликт считает исчерпанным, а обучение законченным.
Аноны, я никуда не ходила, только тут жевала попкорн, но если так, то получается, что у Громыко в голове и правда все запущено. Имхо, конечно. Но, блин! Ушлая не ушлая, но ей надо было вот это?!! Весь этот базарный срач за "неуважили"? Офигеть. То есть, мужик сообразил или ему подсказали, что у тети ЧСВ вперемешку с тараканами просто и вуаля! И не надо никаких юристов, разборок, просто погладь и склони голову
Ведь сразу было понятно, что все разруливается в пару предложений от обоих. Поправка. Вежливых предложений. Но, наша писательница как Кай из Кармы. Дипломатичность и вежливость для слабаков! Тогда у нее действительно тяжёлая жизнь и мудаки сжимают кольцо
Блин. Я зауважала автора. Красиво извинился, с тонкой иронией и выдержкой. И самоуважение не потерял. Пожалуй, почитаю этого Алексей Ковтунова. Громыко-то читать больше невозможно.
А Вяликая даже иронии не уловила, взялась взаправду поучать...
И от хомяков своих прилюдно открестилась. Эх, маладца!
Отредактировано (2022-06-29 19:46:11)
Отредактировано (2022-06-29 19:35:15)
Блин. Я зауважала автора. Красиво извинился, с тонкой иронией и выдержкой. И самоуважение не потерял. Пожалуй, почитаю этого Алексей Ковтуна. Громыко-то читать больше невозможно.
А Вяликая даже иронии не уловила, взялась взаправду поучать...
И самое главное, что рекламщика имя он не назвал - еще один плюс в карму мужику. Это вам не Громыко, которой говном ближнего облить, не разобравшись, как конфетку скушать.
Отредактировано (2022-06-29 19:39:02)
Анон пишет:Блин, анон, сходи на АТ там Ковтунов шибко сильно извиняется и просит поучить его писать. Громыко его снисходительно поучает и на этом конфликт считает исчерпанным, а обучение законченным.
Блин. Я зауважала автора. Красиво извинился, с тонкой иронией и выдержкой. И самоуважение не потерял. Пожалуй, почитаю этого Алексей Ковтунова. Громыко-то читать больше невозможно.
А Вяликая даже иронии не уловила, взялась взаправду поучать...![]()
То, как она сначала хом науськала, а потом их слила - вообще зашквар. А Ковтунов своих хом поблагодарил за поддержку. Разница на видна и осязаема.
Аноны, я за этим эпическим срачем наблюдала изначально. Было видно, что мадам хомяков своих накручивает. То, что кто-то из них сорвётся и пойдёт гамном метаться было ясно изначально. Сходили, обгадились. Но Громыко этого показалось мало, она выложила скрины переписки. От цены в 300 баксов начали охреневать сами хомячки, тогда мадам заявила: то был сарказм. В итоге получила свои простите-извините и кукиш в кармашке. Удалила у себя весь срач (Ковтунов комменты оставил), а хомам указала на их стойло. Это пять. Думаю, не совсем отбытые наголову после этого от этой мадам отпишутся. Так то Ковтунов выиграл всухую. А Громыко теперь придётся долго отмываться.
Нет, не придётся Громыко отмываться.
Что вы заладили?
И лексика главное одна и та же, и в базарном хамстве упреки только в сторону Громыко, игнорируя гораздо более хамскую речь оппонента.
Прекратите говнометание, вы очень палитесь, такой хейт необоснован никак.
Что вы заладили?
И лексика главное одна и та же, и в базарном хамстве упреки только в сторону Громыко, игнорируя гораздо более хамскую речь оппонента.
Хейт - вещь стихийная, товарищ староста.
Что вы заладили?
Конечно, не придётся. Это её давно нормальное, обычное состояние. Я тенденцию заметил - чем хамоватей она себя ведет, тем хуже ее книги.
Или я просто раньше к ней в ЖЖ не ходил? Да, меньше знаешь про автора - легче живется.
Насчет того, что кто-то палится - не знаю, что ты имеешь ввиду, я в этом хайпе не участвовал, только с попкорном сидел.
Насчет хамской речи, автор ей не хамил, просто охренел от ее предъявы. А вот она, не разобравшись даже, в своем посте сразу начала по нему проезжаться. и неуважаемый он, и вообще - сволочь.
Но твоя преданность Громыке даже восхищает. Честно. Хорошо в шорах ходить и не замечать, что король-то - голый!
Бан на две недели, ограничение доступа к разделу на месяц после выхода из бана и закрытие для вас раздела фандомов навсегда в случае повторного нарушения за дерейлинг треда
Тема закрыта на чистку
Аноны, тред немного почищен, виновные наказаны.
Убедительно напоминаем вам, что это НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА, а Громыко — не пациент. Обсуждать ее как автора канона — ок, тащить сюда вообще все подряд, как будто это тема имени ее, а не фандомный тред — не ок.
И самое главное, что рекламщика имя он не назвал
... что лично для меня подтверждает предположение, что нет никакого рекламщика и не было никогда.
А скандал с автором это ещё можно? По идее если скандал за Арт а арт по книге то без перехода на личности должно быть норм?
Мне вот понравился ответ мужика. Я с утра припал, оригинального поста не видел зато бурю у анонов оценил)
Но ответ красивый получился и четкий)
А когда нибудь планируется выкладка всех иллюстраций из подарочного издания?
Ольга говорила, что нет. "Не для этого я деньги платила" (с)
Она и в электронку их не планирует, потому что "сольют и бесплатно смотреть будут".
Ну так можно же по идее завести патреон и там продавать электронку. Если нет электронки - её точно не купят, а так хоть автору денежка а фанатам приятность получения контента от автора.
Или может даже на автор тудей можно за денежку.
В том то и дело что сольют, а было бы прикольно иметь легальную опцию.
Сборно всё в одном месте скорее всего нет, но можно порыться в сети в поисках личных аккаунтов художников. они свои иллюстрации постепенно выкладывают.
Ну так можно же по идее завести патреон и там продавать электронку.
Зачем Патреон,, если есть АТ? Может, Громыко подарочное издание там потом (когда все, кто хотел, в бумаге купят) в электронке выложит, пусть и не сразу.
Отредактировано (2022-06-30 19:09:27)
они свои иллюстрации постепенно выкладывают.
Если есть разрешение.
Что вы заладили?
Ну конечно не придётся, ты ж ей там всё уже вылизал. А в перерыве наябедничать успел. Какие резвые хомы у Вяликой. Ты - результат эволюции или дрессуры?
Анон пишет:Ну так можно же по идее завести патреон и там продавать электронку.
Зачем Патреон,, если есть АТ? Может, Громыко подарочное издание там потом (когда все, кто хотел, в бумаге купят) в электронке выложит, пусть и не сразу.
Конечно выложит. Кушать-то хочется. Тем более, что "Кассандра", что" Карма", судя по отзывам, плохо заходят.
Конечно выложит. Кушать-то хочется.
Как что-то плохое.
По мне так хорошее) работа писателя (а тут ещё и работа по организации издания) заслуживает оплаты.
Ну отчего сразу плохое. Задумка была хорошая. Другое дело, что закончилось это всё ну очень специфически.
Я одного не понимаю, почему с этими несчастными артами нельзя было разобрать адекватно? Взрослая же тётя. Тем более "популярный писатель".