Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24001 2022-06-30 22:32:08

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

Адекватному Ковтунову как виноватой стороне  стоило начать с глубоких и искренних извинений.
И теперь  он остался  с подмоченной репутацией  любителя халявы в лучшем случае, а в худшем всегда будет всплывать история, как он украл картинку у Громыко.

Или история о том, как Громыко не разобравшись в теме начала оскорблять и угрожать. Плюс к этому приплела Шерстобитову, которая месяца 2 уже как тот арт удалила. Но Шерстобитова оказалась умней, пост снесла и всех хом перебанила. А Ковтунов извинялся, это на скринах было. На что ему Громыко ответила: "Ну конечно я не я, корова не моя. Гони 300 американских ден. знаков. Я популярная писательница". Имхо, достойно мема.

Отредактировано (2022-06-30 22:43:33)

#24002 2022-07-01 11:59:52

Анон

Анон пишет:

Плюс к этому приплела Шерстобитову, которая месяца 2 уже как тот арт удалила. Но Шерстобитова оказалась умней, пост снесла и всех хом перебанила

это художница?
А можно арт раздора где-то увидеть или все, удалено?

#24003 2022-07-01 12:02:47

Анон

Анон пишет:

И теперь  он остался  с подмоченной репутацией  любителя халявы в лучшем случае, а в худшем всегда будет всплывать история, как он украл картинку у Громыко.

кто ещё репутацию подмочил - вопрос.
Как минимум потому что человеческая психика такая что в споре известного относительно крупного писателя и ноунейма будет сочувствие к ноунейму, потому что он ближе к простому человеку, чем крупный писатель. Чем известнее человек, тем больше требований к нему предъявляет сторонний зритель.

#24004 2022-07-01 13:01:15

Анон

Вообще не понимаю ход мыслей, приводящий к сочувствию вору, укравшему вовсе не кусок хлеба с голодухи. Не, то есть понимаю, вам так насрали в тапки написанием книг не о том, что вы хотели, что вам теперь Ольга даже кашляет неправильно, но вне этого - нет.

Отредактировано (2022-07-01 13:01:36)

#24005 2022-07-01 14:41:44

Анон

Если поверить про маркетолога, где Ковтунов такого нашел, который тырит картинки по сети?
Бесплатный что ли?

#24006 2022-07-01 15:52:51

Анон

"А был ли мальчик?"..  :evil:

#24007 2022-07-01 18:51:33

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю ход мыслей, приводящий к сочувствию вору, укравшему вовсе не кусок хлеба с голодухи

ну может дело в том что мир не черно-белый и клеймить человека вором за мелкую ошибку это как-то перебор? ВБП и даже хомяки уже проехали и забыли, мне кажется, а аноны все злятся)

Анон пишет:

Бесплатный что ли?

писали же что что-то около, бывает что маркетолог на группу писателей АТ работает и это да, близко к бесплатному.
Намеренно автору это делать тупо не выгодно, если только он черного пиара не хотел делать. У него к книге есть свои иллюстрации. Скорее всего там не маркетолог а человек, который подрабатывает созданием рекламы в ВК, я такую рекламу тыщу раз видел - берут рандомный арт, кусок текста и запускают.

#24008 2022-07-01 19:36:20

Анон

Анон пишет:

ВБП и даже хомяки уже проехали и забыли, мне кажется, а аноны все злятся)

Ну ты бы первый замолчал, а ты не успокоишься никак.

Анон пишет:

ну может дело в том что мир не черно-белый и клеймить человека вором за мелкую ошибку это как-то перебор?

Мелкая ошибка - это использовать без спросу и оплаты чужую работу? Ты серьезно? А если то, что ты напахал за месяц, кто-то заберет себе, тебе будет норм?

#24009 2022-07-01 19:36:22

Анон

Аноны, а можно мне в двух словах, что за история?

#24010 2022-07-01 19:50:54

Анон

В двух словах некий писатель с Литреса (точнее его маркетолог?) разместил рекламу книжки с иллюстрацией, нарисованной под заказ для Кармы. На вопрос какого собственно начал возмущаться и требовать подтвердить авторские права. Громыко написала бомбопост в паблике. К писателю набежали боевые хомяки. Писатель извинился и картинку убрал (?). Громыко бомбеж тоже удалила.

#24011 2022-07-01 19:53:27

Анон

Анон пишет:

В двух словах некий писатель с Литреса

С АТ.

Анон пишет:

На вопрос какого собственно начал возмущаться и требовать подтвердить авторские права

И заявил, что его на деньги разводят, и вообще я не я, кобыла не моя, это все маркетолог.

#24012 2022-07-01 19:59:15

Анон

Анон пишет:

ВБП и даже хомяки уже проехали и забыли, мне кажется, а аноны все злятся)

Ну ты бы первый замолчал, а ты не успокоишься никак.

Ты просто дышишь злобой. А от примирений - задыхаешься. И снова вопишь "вор!!!!", когда никто уже не хочет даже ворчать себе под нос.
Болезный.  :facepalm:
(*другой анон*)

#24013 2022-07-01 21:35:45

Анон

Анон пишет:

Ты просто дышишь злобой. А от примирений - задыхаешься. И снова вопишь "вор!!!!",

А чем анон неправ?

#24014 2022-07-01 21:58:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты просто дышишь злобой. А от примирений - задыхаешься. И снова вопишь "вор!!!!",

А чем анон неправ?

Злобой. Одно-направленной.
Хотя выносить приговор имеет право только тот, кто вник в причины действий ОБЕИХ сторон.
Никаких признаков такого "вникания" не было. Только продавливание своей мечты о белом пальте: "Вор! Плевать, что помирились! Я сияю! Вор! Ничего не знаю! Вор!"
Тьфу
:puke:

#24015 2022-07-01 21:59:44

Анон

Анон пишет:

Мелкая ошибка - это использовать без спросу и оплаты чужую работу? Ты серьезно? А если то, что ты напахал за месяц, кто-то заберет себе, тебе будет норм?

анон, а ты никогда пиратские фильмы не смотрел, пиратские книги не читал и пиратскую винду не ставил? Ну просто интересно, с такими критичными суждениями.

#24016 2022-07-01 22:00:40

Анон

Анон пишет:

Хотя выносить приговор имеет право только тот, кто вник в причины действий ОБЕИХ сторон.
Никаких признаков такого "вникания" не было. Только продавливание своей мечты о белом пальте: "Вор! Плевать, что помирились! Я сияю! Вор! Ничего не знаю! Вор!"
Тьфу

Во ты упоротый!
Вообще никакой злобы, просто констатация факта.
А вот у вас к автору вашего канона сплошная ненависть.

#24017 2022-07-01 22:01:08

Анон

Анон пишет:

На вопрос какого собственно начал возмущаться и требовать подтвердить авторские права. Громыко написала бомбопост в паблике.

А хронология точно такая? Потому что по разговору анонов выглядело будто сначала был бомбопост, потом писатель начал извиняться и получил предъяву про 300 баксов, потом был основной срач и потом извинения полноценные и удаление срача.

#24018 2022-07-01 22:03:05

Анон

Анон пишет:

А причему тут мое отношение к ВБП и нежелание вешать на людей ярлыки? Я не спорю что тут несколько анонов неадекватно похейтили автора, но они за это огребли бан, поэтому логично можно предположить что их тут нет. Но вот заходишь посмотреть чего нового пишут а там анон орет про воров, не переставая.

Отредактировано (2022-07-01 22:12:32)

#24019 2022-07-01 22:04:29

Анон

Аноны, а кто-то из треда покупал издание? Как впечатления-то?

#24020 2022-07-01 22:05:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тьфу

Во ты упоротый!
Вообще никакой злобы, просто констатация факта.

... Даже не спрашиваю "как ты связал?".
Действительно, болезный...  :facepalm:

#24021 2022-07-01 22:13:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то из треда покупал издание? Как впечатления-то?

Шикарное!!!!  :heart: Рисунки отпад, хотя и такой разностиль. Не жаль денег, оно того стоит.

#24022 2022-07-01 22:16:09

Анон

Законченный рисунок vs Мое первое от него впечатление :))))) Ну скажите - так же намного лучше! :))))

https://vk.com/wall-179046456_71454
(Рисунки по ссылке смотреть, вставить не могу)

#24023 2022-07-01 22:20:06

Анон

Анон пишет:

Шикарное!!!!   Рисунки отпад, хотя и такой разностиль. Не жаль денег, оно того стоит.

Круто-круто. Очень рад что этот проект вышел хорошо! И респекты автору что так заморочилась) надеюсь какой-нибудь вариант онлайн покупки для нищебродов будет, не хотелось бы ждать пиратской версии.

#24024 2022-07-01 22:21:14

Анон

Анон пишет:

пропорция какая-то странная и вот эту сцену анон точно иначе представлял)

#24025 2022-07-01 22:21:38

Анон

Анон пишет:

Законченный рисунок vs Мое первое от него впечатление :))))) Ну скажите - так же намного лучше! :))))

https://vk.com/wall-179046456_71454

Ээ-э... Надеюсь, Ольга за это не платила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума