Вы не вошли.
Адекватному Ковтунову как виноватой стороне стоило начать с глубоких и искренних извинений.
И теперь он остался с подмоченной репутацией любителя халявы в лучшем случае, а в худшем всегда будет всплывать история, как он украл картинку у Громыко.
Или история о том, как Громыко не разобравшись в теме начала оскорблять и угрожать. Плюс к этому приплела Шерстобитову, которая месяца 2 уже как тот арт удалила. Но Шерстобитова оказалась умней, пост снесла и всех хом перебанила. А Ковтунов извинялся, это на скринах было. На что ему Громыко ответила: "Ну конечно я не я, корова не моя. Гони 300 американских ден. знаков. Я популярная писательница". Имхо, достойно мема.
Отредактировано (2022-06-30 22:43:33)
Плюс к этому приплела Шерстобитову, которая месяца 2 уже как тот арт удалила. Но Шерстобитова оказалась умней, пост снесла и всех хом перебанила
это художница?
А можно арт раздора где-то увидеть или все, удалено?
И теперь он остался с подмоченной репутацией любителя халявы в лучшем случае, а в худшем всегда будет всплывать история, как он украл картинку у Громыко.
кто ещё репутацию подмочил - вопрос.
Как минимум потому что человеческая психика такая что в споре известного относительно крупного писателя и ноунейма будет сочувствие к ноунейму, потому что он ближе к простому человеку, чем крупный писатель. Чем известнее человек, тем больше требований к нему предъявляет сторонний зритель.
Вообще не понимаю ход мыслей, приводящий к сочувствию вору, укравшему вовсе не кусок хлеба с голодухи. Не, то есть понимаю, вам так насрали в тапки написанием книг не о том, что вы хотели, что вам теперь Ольга даже кашляет неправильно, но вне этого - нет.
Отредактировано (2022-07-01 13:01:36)
Если поверить про маркетолога, где Ковтунов такого нашел, который тырит картинки по сети?
Бесплатный что ли?
"А был ли мальчик?"..
Вообще не понимаю ход мыслей, приводящий к сочувствию вору, укравшему вовсе не кусок хлеба с голодухи
ну может дело в том что мир не черно-белый и клеймить человека вором за мелкую ошибку это как-то перебор? ВБП и даже хомяки уже проехали и забыли, мне кажется, а аноны все злятся)
Бесплатный что ли?
писали же что что-то около, бывает что маркетолог на группу писателей АТ работает и это да, близко к бесплатному.
Намеренно автору это делать тупо не выгодно, если только он черного пиара не хотел делать. У него к книге есть свои иллюстрации. Скорее всего там не маркетолог а человек, который подрабатывает созданием рекламы в ВК, я такую рекламу тыщу раз видел - берут рандомный арт, кусок текста и запускают.
ВБП и даже хомяки уже проехали и забыли, мне кажется, а аноны все злятся)
Ну ты бы первый замолчал, а ты не успокоишься никак.
ну может дело в том что мир не черно-белый и клеймить человека вором за мелкую ошибку это как-то перебор?
Мелкая ошибка - это использовать без спросу и оплаты чужую работу? Ты серьезно? А если то, что ты напахал за месяц, кто-то заберет себе, тебе будет норм?
Аноны, а можно мне в двух словах, что за история?
В двух словах некий писатель с Литреса (точнее его маркетолог?) разместил рекламу книжки с иллюстрацией, нарисованной под заказ для Кармы. На вопрос какого собственно начал возмущаться и требовать подтвердить авторские права. Громыко написала бомбопост в паблике. К писателю набежали боевые хомяки. Писатель извинился и картинку убрал (?). Громыко бомбеж тоже удалила.
ВБП и даже хомяки уже проехали и забыли, мне кажется, а аноны все злятся)
Ну ты бы первый замолчал, а ты не успокоишься никак.
Ты просто дышишь злобой. А от примирений - задыхаешься. И снова вопишь "вор!!!!", когда никто уже не хочет даже ворчать себе под нос.
Болезный.
(*другой анон*)
Ты просто дышишь злобой. А от примирений - задыхаешься. И снова вопишь "вор!!!!",
А чем анон неправ?
Анон пишет:Ты просто дышишь злобой. А от примирений - задыхаешься. И снова вопишь "вор!!!!",
А чем анон неправ?
Злобой. Одно-направленной.
Хотя выносить приговор имеет право только тот, кто вник в причины действий ОБЕИХ сторон.
Никаких признаков такого "вникания" не было. Только продавливание своей мечты о белом пальте: "Вор! Плевать, что помирились! Я сияю! Вор! Ничего не знаю! Вор!"
Тьфу
Мелкая ошибка - это использовать без спросу и оплаты чужую работу? Ты серьезно? А если то, что ты напахал за месяц, кто-то заберет себе, тебе будет норм?
анон, а ты никогда пиратские фильмы не смотрел, пиратские книги не читал и пиратскую винду не ставил? Ну просто интересно, с такими критичными суждениями.
Злобой. Одно-направленной.
Хотя выносить приговор имеет право только тот, кто вник в причины действий ОБЕИХ сторон.
Никаких признаков такого "вникания" не было. Только продавливание своей мечты о белом пальте: "Вор! Плевать, что помирились! Я сияю! Вор! Ничего не знаю! Вор!"
Тьфу
Во ты упоротый!
Вообще никакой злобы, просто констатация факта.
А вот у вас к автору вашего канона сплошная ненависть.
На вопрос какого собственно начал возмущаться и требовать подтвердить авторские права. Громыко написала бомбопост в паблике.
А хронология точно такая? Потому что по разговору анонов выглядело будто сначала был бомбопост, потом писатель начал извиняться и получил предъяву про 300 баксов, потом был основной срач и потом извинения полноценные и удаление срача.
А причему тут мое отношение к ВБП и нежелание вешать на людей ярлыки? Я не спорю что тут несколько анонов неадекватно похейтили автора, но они за это огребли бан, поэтому логично можно предположить что их тут нет. Но вот заходишь посмотреть чего нового пишут а там анон орет про воров, не переставая.
Отредактировано (2022-07-01 22:12:32)
Аноны, а кто-то из треда покупал издание? Как впечатления-то?
Анон пишет:Злобой. Одно-направленной.
ТьфуВо ты упоротый!
Вообще никакой злобы, просто констатация факта.
... Даже не спрашиваю "как ты связал?".
Действительно, болезный...
Аноны, а кто-то из треда покупал издание? Как впечатления-то?
Шикарное!!!! Рисунки отпад, хотя и такой разностиль. Не жаль денег, оно того стоит.
Законченный рисунок vs Мое первое от него впечатление
)))) Ну скажите - так же намного лучше!
)))
https://vk.com/wall-179046456_71454
(Рисунки по ссылке смотреть, вставить не могу)
Шикарное!!!! Рисунки отпад, хотя и такой разностиль. Не жаль денег, оно того стоит.
Круто-круто. Очень рад что этот проект вышел хорошо! И респекты автору что так заморочилась) надеюсь какой-нибудь вариант онлайн покупки для нищебродов будет, не хотелось бы ждать пиратской версии.
пропорция какая-то странная и вот эту сцену анон точно иначе представлял)
Законченный рисунок vs Мое первое от него впечатление
)))) Ну скажите - так же намного лучше!
)))
https://vk.com/wall-179046456_71454
Ээ-э... Надеюсь, Ольга за это не платила.