Вы не вошли.
▲Свободные "девочки"
рисовка классная, картинка очень нравится, но с книгой вообще не ассоциируется никак)
Это фанон
Канон (см. Технолухи, ловля центаврианской флешки на Роджера)
Связанная история скучная (я фанател, а тут автор сам, ура!) и по ссылке в ссылке.
https://vk.com/wall-179046456_71690
▼Голое жо Кая, "Карма"⬍Связанная история скучная (я фанател, а тут автор сам, ура!) и по ссылке в ссылке.
https://vk.com/wall-179046456_71690
У Кая выражение лица такое, как будто он не под бластером стоит, а ждёт, когда же наконец вооооон тот красивый мужчина переведёт сцену в категорию "слеш".
▼Голое жо Кая, "Карма"
На тепличном Кае были шрамы?
А это иллюстрация в книге все-таки?
Да, там по ссылке пример страницы в книге есть.
На тепличном Кае были шрамы?
Подозреваю, что это не шрамы, а типа "контуры мышцоф". У меня вообще ощущение незаконченного наброска от этого рисунка.
Вот, допустим, киборг осознал себя, как личность. И как он при этом начинает воспринимать окружающих человеков, как себя - с бегущей строкой перед глазами, контролем над гормонами и т.д. - "Я думал, у всех так же, как и у меня" - или на основе прошлого опыта как жалких людишек недокборгов с ограниченными возможностями?
Отредактировано (2022-07-04 09:35:19)
Вот, допустим, киборг осознал себя, как личность. И как он при этом начинает воспринимать окружающих человеков, как себя - с бегущей строкой перед глазами, контролем над гормонами и т.д. - "Я думал, у всех так же, как и у меня" - или на основе прошлого опыта как жалких людишек недокборгов с ограниченными возможностями?
Ну, мне кажется, от киборга зависит, все же разные по характеру. И от времени действия, до появления ОЗК или после.
Кто-то может воспринимать как слабаков с ограниченными возможностями.
Кто-то может воспринимать как сверхсуществ, которые сами без процессора ходят, говорят и что-то делают, да еще свободой воли обладают и никакая программа подчинения ими не управляет.
А вот новое поколение, которое с детства в ОЗК наверное первый вариант, скорее.
Красные глазки при боевом режиме именно фанон, вроде из Недосорванных пошло и зацепило весь фандом.
Там не фанон, там побочка.
По-моему, это дополнительная, но не обязательная опция во время боевого режима.
"Киборг мигом сбросил с себя маску участливого друга и уставился на хозяина как тогда, в балке, даже зрачки загорелись, хотя света в комнате более чем хватало.
— Знаешь, вот не страшно что-то ни хрена! — с чувством сказал Женька, пихая миску обратно киборгу в руки. — Объясняй давай!"
По-моему, это дополнительная, но не обязательная опция во время боевого режима.
"Киборг мигом сбросил с себя маску участливого друга и уставился на хозяина как тогда, в балке, даже зрачки загорелись, хотя света в комнате более чем хватало.
— Знаешь, вот не страшно что-то ни хрена! — с чувством сказал Женька, пихая миску обратно киборгу в руки. — Объясняй давай!"
Джек нарочно так делает, это не обязательно. Личный бонус, так сказать - а то вдруг до человека не допрет, что он в боевом режиме.
Джек нарочно так делает, это не обязательно. Личный бонус, так сказать - а то вдруг до человека не допрет, что он в боевом режиме.
Ну да, я это и имею в виду: может, но не должен.
Посмотрела я арты к подарочном к изданию и искренне порадовалась, что не стала брать. Увы, это повествование жопы и сиськи не спасают, скорее наоборот.
У Кая выражение лица такое, как будто он не под бластером стоит, а ждёт, когда же наконец вооооон тот красивый мужчина переведёт сцену в категорию "слеш".
![]()
И вид у него какой-то ...откормленный. Сразу понимаешь папа-Стрелок детку холил и питал
Посмотрела я арты к подарочном к изданию и искренне порадовалась, что не стала брать. Увы, это повествование жопы и сиськи не спасают, скорее наоборот.
Анон, _все_ посмотрел? А где?
Аноны, просьба большая есть.
Выложите фотки картинок в "Карме".
Я не попала в обладатели первого тиража книго-артбука, и теперь надо решить: брать ли двухтомник по акции (пока есть) или ждать до второго тиража, если он будет.
или ждать до второго тиража, если он будет.
Не будет.
Ну или по истечении прав у Альфы на печатную версию.
Отредактировано (2022-07-05 09:59:54)
Вот. Такая же мысль))
Анон, _все_ посмотрел? А где?
То, что есть в свободном доступе) И то, что я увидела мне на 80% не понравилось. Добили меня конечно сиськи Лизы, но и Кай в кислотных цветах в заброшке вызвал отторжение. Мне нравились прежние иллюстрации. Вот за них бы я отдала и 4 к не думая (в независимости от качества текста, а к "Карме" по этому поводу много вопросов ). А это
Отредактировано (2022-07-05 11:16:07)
И вид у него какой-то ...откормленный. Сразу понимаешь папа-Стрелок детку холил и питал
ээээ... ну ладно выражение литса или сломанный позвоночник Лизы на предыдущем арте, но "откормленность" это уже какая-то доебка ради доебки.
С какой стати Каю быть истощенным, у него же нет РПП, в отличии от Ланса.
ээээ... ну ладно выражение литса или сломанный позвоночник Лизы на предыдущем арте, но "откормленность" это уже какая-то доебка ради доебки.
С какой стати Каю быть истощенным, у него же нет РПП, в отличии от Ланса.
А как же пресловутые строчки, которые показывают сколько кал. нужно потребить для того, чтобы система работала оптимально?) А импланты, которые потребляют как не в себя?) Ну и потом поджарый мускулистый мужик всяко выглядит симпатишней молодого раскормленного кабанчика. Ой ёёё глянула ещё раз, у него даже сиськи имеются
Отредактировано (2022-07-05 12:18:59)
Ой ёёё глянула ещё раз, у него даже сиськи имеются
Это не сиськи, это просто у художника есть проблемы с анатомией. А так это задумывалось, как мускулистая грудь