Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24101 2022-07-05 18:05:09

Анон

Re: Космоолухи и другие миры Ольги Громыко

на арте с волной у Кая точно грудь женская :bu:

#24102 2022-07-05 18:07:16

Анон

Чай, кому-то незазорно было даже спиздить для своей нетленки.

Анон, выдыхай. Там была реклама, которая крутилась 2 дня. Для нетленки никто ничего не пиздил.  :facepalm:

Отредактировано (2022-07-05 18:07:43)

#24103 2022-07-05 18:09:05

Анон

Анон пишет:

Ну, у Кая лицо (на картинке выше, с жопой) вполне соответствует характеру и образу жизни)). Кай, папин мальчик, вечно в плохом настроении и вообще бу, на вас всех, кушает хорошо, но не кабанчик он. Просто не спортивный, но без лишнего. Лицо обиженного и сердитого домашнего паренька.

Анон, всё хорошо, но он на секундочку киборг ;D

#24104 2022-07-05 18:09:19

Анон

Анон пишет:

Анон, выдыхай. Там была реклама, которая крутилась 2 дня. Для нетленки никто ничего не пиздил.  :facepalm:

О, только не опять :lol:

#24105 2022-07-05 18:10:02

Анон

Анон пишет:

на арте с волной у Кая точно грудь женская :bu:

Угу. Мне так тоже показалось.

#24106 2022-07-05 18:10:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, у Кая лицо (на картинке выше, с жопой) вполне соответствует характеру и образу жизни)). Кай, папин мальчик, вечно в плохом настроении и вообще бу, на вас всех, кушает хорошо, но не кабанчик он. Просто не спортивный, но без лишнего. Лицо обиженного и сердитого домашнего паренька.

Анон, всё хорошо, но он на секундочку киборг ;D

Ну, в Карме, он всё-таки паренёк с встроенными гаджетами)

#24107 2022-07-05 18:11:32

Анон

Анон пишет:

Аноны злопыхают и требуют совершенства.

Вроде бы уже и спор утих, и спорщики помирились, и даже забаненные по кляузе аноны вышли на свобооду... А у кого-то до сих пор не закрыт сомнительный гештальт?

#24108 2022-07-05 18:13:39

Анон

О, только не опять :lol:

Там Вяликая всё не успокоится. Наваяла очередной пост на тему. Поэтому хомы бегают в перманентном возбуждении. Только из бани вышла, а они опять скачуть с криками:"Ой украли-обокрали". И ведь не надоедает же  :hmm:

Отредактировано (2022-07-05 18:14:35)

#24109 2022-07-05 18:21:13

Анон

Ну, в Карме, он всё-таки паренёк с встроенными гаджетами)

Блин, ну так и Ланс и Джеком никого не убивали. Про них тоже самое можно сказать. Джек так вообще покушать обожает.

Отредактировано (2022-07-05 18:22:19)

#24110 2022-07-05 18:26:36

Анон

Анон пишет:

Блин, ну так и Ланс и Джеком никого не убивали.

Ланс убивал

#24111 2022-07-05 18:27:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ланс убивал

Кого? Стала слаба памятью. А нет, вспомнила, кого-то в ночном клубе (когда мыл пол, то размышлял, что помыть пол проще, чем избавляться от трупа). Но так это было ещё до срыва. В разумном состоянии котик был тих и смирен.

Отредактировано (2022-07-05 18:30:22)

#24112 2022-07-05 18:32:37

Анон

Анон пишет:

В разумном состоянии котик был тих и смирен

только окно разбил... но в целом да, особенно по сравнению с теми, кто  клочки по закоулочкам пускал

#24113 2022-07-05 18:43:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В разумном состоянии котик был тих и смирен

только окно разбил... но в целом да, особенно по сравнению с теми, кто  клочки по закоулочкам пускал

Ну вот и я про это. Почему Ланс - киборг, а Кай - домашний мальчик? В чем отличие? Почему Джек - киборг (хотя вот у него точно была любящая мама-хозяйка, а потом он заполучил Лешего), а Кай - паренёк с гаджетам. Где та грань, которая киборга от парня со встроенными гаджетами отделяет?

#24114 2022-07-05 18:48:15

Анон

Анон пишет:

Почему Ланс - киборг, а Кай - домашний мальчик? В чем отличие?

в том что у Кая за спиной лет 10 домашней жизни с относительно традиционным воспитанием, и судя по канону он не помнит, что было "до" особо.

#24115 2022-07-05 18:55:26

Анон

Анон пишет:

Где та грань, которая киборга от парня со встроенными гаджетами отделяет?

Ну, так автор написал. Когда я читала Олухов и Лесника, то там прямо чувствовалось и представлялось - вот это киборги. А в Карме этого нет, как по мне. Кай не написан киборгом, ему просто приписаны некие возможности дополнительные. Как кто-то тут писал, он мог бы быть громыковским вампиром или ещё каким-то новым фэнтезийным типом.

Отредактировано (2022-07-05 18:56:28)

#24116 2022-07-05 18:58:20

Анон

Но описан он как подтянутый и с мускулатурой, если уж на то пошло  ;D
На его внешность в книге подрочили всласть. Как и на допрос, не зря художник, кхм, вдохновился. Я, если что, полностью это одобряю.

#24117 2022-07-05 18:59:56

Анон

Анон пишет:

Там Вяликая всё не успокоится. Наваяла очередной пост на тему.

Извини, где? Сегодня у нее пионы, вчера фазаны и картиночки. Последний пост был 1 июля, так что это не она никак не успокоится.

#24118 2022-07-05 19:06:18

Анон

Да блядь. Хватит!

Отредактировано (2022-07-05 19:06:41)

#24119 2022-07-05 19:22:42

Анон

Анон пишет:

Но описан он как подтянутый и с мускулатурой, если уж на то пошло 
На его внешность в книге подрочили всласть. Как и на допрос, не зря художник, кхм, вдохновился. Я, если что, полностью это одобряю.

Художник передала характер персонажа. И мордашка и попка  :troll: . И, кмк, попала в десятку.

#24120 2022-07-05 19:33:50

Анон

Анон пишет:

Кого? Стала слаба памятью.

"Но Ланс остановился даже раньше, возле брошенного инструмента. Он был телохранителем, а не убийцей, его версия программы допускала уничтожение вражеского объекта, только если его не удалось прогнать или обезвредить. Ну, или по прямому хозяйскому приказу. Выполнять такие приказы Лансу приходилось не раз, но изначальную установку это так и не перекрыло"
Технолухи

#24121 2022-07-05 19:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там Вяликая всё не успокоится. Наваяла очередной пост на тему.

Извини, где? Сегодня у нее пионы, вчера фазаны и картиночки. Последний пост был 1 июля, так что это не она никак не успокоится.

Там же. От 1 июля. Пост про авторов с АТ и сорта меда. Написано уже после того, как она приняла извинения. И давай закроем тему, анон.

#24122 2022-07-05 19:56:53

Анон

Анон пишет:

Даладно?! Ланс за ради спасения ради Алика двоих "пятерок" положил и ничего ему не жало. Он бы туда и киллера-змеелюда добавил, и Лису, но возможности не было.  Джек, чтобы Женьку вытащить, пусть и косвенно, но грохнул Кэма, Брайана и Антона. И цапануло его это именно, как убийство. И тут он не сильно-то и неправ. Так что...

#24123 2022-07-05 19:57:00

Анон

Мне кажется, разница между Лансом, Джеком, другими киборгами и Каем в том что на мышление и восприятие Ланса и Джека еще оказывала влияние программа. У них была та самая машинная логика, пусть даже они ей не всегда пользовались, но они в нее как минимум умели.
У Кая в его детских рассказах она тоже была. А в Карме уже нет, ни следа, ни упоминания.
Возможно, в этом и есть задумка, что если киборгам дать свободно развиваться, то они такие же люди, как и все остальные. Но любила-то я их не за это  :pink:

#24124 2022-07-05 20:01:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где та грань, которая киборга от парня со встроенными гаджетами отделяет?

Ну, так автор написал. Когда я читала Олухов и Лесника, то там прямо чувствовалось и представлялось - вот это киборги. А в Карме этого нет, как по мне. Кай не написан киборгом, ему просто приписаны некие возможности дополнительные. Как кто-то тут писал, он мог бы быть громыковским вампиром или ещё каким-то новым фэнтезийным типом.

Извини, анон, но про Кая тоже говорится, что он киборг. И я его лично киборгом и представляю, согласно канону. Нигде не сказано, "Кай - это мальчик с гаджетом в голове". Рассуждения Ланса в " Космотехнолухах" совсем детские (и это сделано классно), рассуждения Кая в "Карме" - подростковые. Кай, в отличии от Ланса, показан в сценах боя. Но Ланс - киборг, а Кай - нет. Почему?)

#24125 2022-07-05 20:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даладно?! Ланс за ради спасения ради Алика двоих "пятерок" положил и ничего ему не жало. Он бы туда и киллера-змеелюда добавил, и Лису, но возможности не было.  Джек, чтобы Женьку вытащить, пусть и косвенно, но грохнул Кэма, Брайана и Антона. И цапануло его это именно, как убийство. И тут он не сильно-то и неправ. Так что...

Я ради спасения кошки грохнула как-то комп. Я тоже убийца?) Это я к тому, что пятёрки неразумны. А что/кого Ланс мог бы добавить, а чего/кого бы не мог, знает только Громыко. Ну и "косвенное убийство" - такое себе. Опять же Кая Громыко просто не ставила в ситуацию, когда ему ради спасения кого-то нужно убить. Так что сравнение некорректно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума