Вы не вошли.
Ой, а вспомнила что у меня есть ещё и такие Кай и Лиза из "Кармы" )))
▲Lay-lo (а эта стебка лучше, чем итоговые иллюстрации из книги. Прости Ло.
Лиза добера по яйцам пинает
Доберу пофиг. Он искусственный.
Доберу пофиг. Он искусственный.
А вот Каю с общей нервной системой нет Берцем-то по самому дорогому
Отредактировано (2022-07-19 15:05:07)
Они же втягиваются
У пса тоже? 0_0
Нашёл цвет мозгоедского флаера в Лансовых кошмарах. А описания КМ нет.
"И флайер тоже знакомый, внезапно осознает Ланс: уже не белый, а сине-оранжевый, с заостренным носом и вычурной надписью на борту".
Нашёл цвет мозгоедского флаера в Лансовых кошмарах. А описания КМ нет
Когда Стас рассматривал предложение по установке отражателей, там ему предлагали серебристо-зеленые, которые вроде должны были вписываться в общую расцветку. И почему-то сине-зеленый мне откуда-то вспоминается (чуть ли не после ремонта сна базе)
Про языки интересно, там описано так, как будто они сохраняются внутри каких-то общин, а так все могут на интерлингве говорить свободно. В целом возможно - у меня знакомые башкиры дома говорили только на своем, в "городе" - на русском, я акцента не слышал. татары знакомые билингвы тоже есть. Но это все люди за 50, про молодежь сказать не могу
Про пару для Стаса - мне вот интересно "консервативнее в сексе, чем в еде" - это насколько? Только со своей расой (в том понимании, которое в книге) или вообще - в темноте под одеялом в миссионерской позе и только после свадьбы?
серебристо-зеленые, которые вроде должны были вписываться в общую расцветку
Серебристо-синие.
Не помню, откуда помню, но КМ, кажись, темно-синий + зеленый (и, чуток, +серебристый)
У меня мозгоеды по уровню весёлого дурдома крепко заассоциировались с Футурамой, а у них кораблик сине-зелёный
У меня мозгоеды по уровню весёлого дурдома крепко заассоциировались с Футурамой, а у них кораблик сине-зелёный
Точно! Пойду, Футураму посмотрю, пока Орвилла не дождусь
Так значит, Тед = Лила, Бендер = Дэн, Венька = Зойдберг, Котька = Зубастик
Так значит, Тед = Лила, Бендер = Дэн, Венька = Зойдберг, Котька = Зубастик
Бендер = Тед! А Стас - профессор Фарнсворт
о КМ, кажись, темно-синий + зеленый
Правильно говоришь(с)
"Станислав обошел вокруг готового к отлету грузовика, не столько проверяя, все ли в порядке, сколько любуясь напоследок. Корабль был хорош. Не в ромашки, но все равно красивый: темно-синий, с зелеными и серебристыми вставками. Серьезная машина." (конец первой книги)
Анон пишет:У меня мозгоеды по уровню весёлого дурдома крепко заассоциировались с Футурамой, а у них кораблик сине-зелёный
Точно! Пойду, Футураму посмотрю, пока Орвилла не дождусь
А. Ну, если уж разбредаться... по количествву умираний на одну и ту же рыжую головушку... пойду-ка я снова поBleach'ую (к тому же там Ганзю с Ичиго - такие Тед с Дэном!)))
Отредактировано (2022-07-20 22:56:48)
А Тед у меня прочно с актёром (Ботвин?) из старого сериала из 90-х "Агенство НЛС" ассоциируется (мне кажется, его для обложки обрисовывали).
Анон пишет:о КМ, кажись, темно-синий + зеленый
Правильно говоришь(с)
"Станислав обошел вокруг готового к отлету грузовика, не столько проверяя, все ли в порядке, сколько любуясь напоследок. Корабль был хорош. Не в ромашки, но все равно красивый: темно-синий, с зелеными и серебристыми вставками. Серьезная машина." (конец первой книги)
Спасибо за цитату, анон!))
В августке Альфа планирует допечатки "Биолухов" (2000 экз.) и "Кармы" (3000 экз.) Взлетела, походу. Жаль.
А у меня денег нет((( Есть в бумажной форме 3в1, но там шрифт для меня мелкий.
Анончики, может матчасть типа цвета КМ и флаера и кратких биографий с пасхалками, спорными вопросами и интересными аналитическими исследованиями стоит в шапку собрать?
Анончики, может матчасть типа цвета КМ и флаера и кратких биографий с пасхалками, спорными вопросами и интересными аналитическими исследованиями стоит в шапку собрать?
тогда кто помнит - принесите ссылку на подобную подборку к ФБ, вроде ее еще Громыко сама помогала составлять, там анкеты были типа рост-возраст-характер
Анон пишет:Анончики, может матчасть типа цвета КМ и флаера и кратких биографий с пасхалками, спорными вопросами и интересными аналитическими исследованиями стоит в шапку собрать?
тогда кто помнит - принесите ссылку на подобную подборку к ФБ, вроде ее еще Громыко сама помогала составлять, там анкеты были типа рост-возраст-характер
да, оно, спасибо