Вы не вошли.
Про пару для Стаса - мне вот интересно "консервативнее в сексе, чем в еде" - это насколько? Только со своей расой (в том понимании, которое в книге)
я думаю что на фоне секс-экспериментов будущего он не открыт к новым исследованиям)
При этом в принципе Аайда его не особо-то отталкивала до появления симбиота, емнип.
Точно! Пойду, Футураму посмотрю, пока Орвилла не дождусь
так уже пачка серий вышла или ты про новую?)
Сине зеленое было на артах или иллюстрациях кажется. Синий корабль и кислотно-зеленая надпись готическим шрифтом
А Стас - профессор Фарнсворт
Михалыч же) "Сейчас я покажу проводки, которые использовал" :D
Дэн это Лила. Сирота, хорошо дерется, отличается от других, любовный интерес ГГ всех смотрящих.
Стас это повзрослевший Фрай, получается)
А Веня - повзрослевший Бендер :D
так уже пачка серий вышла или ты про новую?)
Где?! Во я слоупок...
Дэн это Лила. Сирота, хорошо дерется, отличается от других, любовный интерес ГГ всех смотрящих.
Точно! И тайна происхождения похожая есть - только наоборот, думали, она не человек, а она оказалась-таки человеком
А Тед у меня прочно с актёром (Ботвин?) из старого сериала из 90-х "Агенство НЛС" ассоциируется (мне кажется, его для обложки обрисовывали).
На тех обложках, блин, облизанных манекенщиков, изображающих девочковый сериал "Элен и ребята", рисовали
Стас это повзрослевший Фрай, получается)
Фрай туповат для Стаса Фрай - это тогда уж Тэд в последних книгах (в первых он не таким комическим персонажем был).
На тех обложках, блин, облизанных манекенщиков, изображающих девочковый сериал "Элен и ребята", рисовали
Ааа, точно, там же тоже был такой с кудряшками! Ну, мне на молодого Ботвина похож казался, вот как здесь
Ааа, точно, там же тоже был такой с кудряшками
Точно, Жозе, Philippe Vasseur
как на Андрея Лефлера-то похож, оказывается
К слову, а кто сказал, что он чистокровный итальянец? Чтоб далеко не ходить: Сакаи упоминает, что его семья по происхождению из самураев, дома хранится меч какого-то из предков... но зовут его Роджер.
но зовут его Роджер.
По-моему, чисто авторский произвол, чтоб вставить шутку про Унылого Роджера.
Анон пишет:но зовут его Роджер.
По-моему, чисто авторский произвол, чтоб вставить шутку про Унылого Роджера.
А Винсент Черноу с планеты - на секунду - Новая Прага?
Население там, похоже, всё-таки изрядно смешалось. Того же Тэда взять: имя усреднённо-европейское, фамилия скорее немецкая, выглядит как латинос.
На каковском это языке надо спросить у ВБП. Но Френк - это немецкое имя. Имени Франк я не знаю, есть имя Франческо.
Аноооон! Не позорься!
Френк/Франко - это сокращение имени. А полностью Фумагалли как раз Франческо и зовут, какое к черту "немецкое имя"
Анон пишет:На каковском это языке надо спросить у ВБП. Но Френк - это немецкое имя. Имени Франк я не знаю, есть имя Франческо.
Аноооон! Не позорься!
![]()
Френк/Франко - это сокращение имени. А полностью Фумагалли как раз Франческо и зовут, какое к черту "немецкое имя"
Причем сокращение, которое очень распространено и заменяет полное. Был такой актер - Франко Неро. И ему нигде не жало, что во всех фильмах он именно Франко, а не Франческо.
Добралась до Кармы, книга шикарная. Что мне особенно нравится у Громыко, это что у нее есть любимые темы, но каждый раз она находит как ее по-новому показать. Поэтому читать ее истории всегда интересно. Кай и Лиза однозначно заняли первое место в списке моих любимых парочек в книге, потеснив даже Дэна и Трикси. Но пасхалка с их дочкой-киборгом, конечно, очень няшная получилась.
В итоге я не удержалась и прочитала всю серию с самого начала. Какая же она цельная и гармоничная. Каждый рассказ и повесть, не говоря уже о основном цикле, занимают свое строго определенное место, дополняя друг друга и делая мир объемным.
Очень надеюсь, это не последняя книга в цикле, расставаться с этим миром совершенно не хочется.
Добралась до Кармы, книга шикарная. Что мне особенно нравится у Громыко, это что у нее есть любимые темы, но каждый раз она находит как ее по-новому показать. Поэтому читать ее истории всегда интересно. Кай и Лиза однозначно заняли первое место в списке моих любимых парочек в книге, потеснив даже Дэна и Трикси. Но пасхалка с их дочкой-киборгом, конечно, очень няшная получилась.
В итоге я не удержалась и прочитала всю серию с самого начала. Какая же она цельная и гармоничная. Каждый рассказ и повесть, не говоря уже о основном цикле, занимают свое строго определенное место, дополняя друг друга и делая мир объемным.
Очень надеюсь, это не последняя книга в цикле, расставаться с этим миром совершенно не хочется.
Какая незамутненная... прелесть)))
Какая незамутненная... прелесть)))
Да троллит кто-то, холиварные темы как по чек-листу.
Ну если нравится, то только порадоваться можно за анона.
Обед в семье товарищей Брежневых https://vk.com/wall-60888405_18092
Обед в семье товарищей Брежневых https://vk.com/wall-60888405_18092
Прочитал коммент, из которого понятно, что это сцена из Биолухов (так бы не распознал) и снова не понял: блондин в серой рубахе - это кто? Для Вени имхо худоват, для Стаса мягковат.
Отредактировано (2022-07-30 15:22:17)
Прочитал коммент, из которого понятно, что это сцена из Биолухов (так бы не распознал) и снова не понял: блондин в серой рубахе - это кто? Для Вени имхо худоват, для Стаса мягковат.
Раз из биолухов, то я бы предположила, что это руководитель экспедиции на Степянку. Забыла имя.
Вообще, он мне домового напоминает, уж больно нос и брови специфические.
Да и у всех тут нос подозрительно одинаковой формы "картошка"
Для руководителя молод слишком.
Я б поставила на Алексея из следующей книги
Отредактировано (2022-07-30 16:42:04)
Анон пишет:Прочитал коммент, из которого понятно, что это сцена из Биолухов (так бы не распознал) и снова не понял: блондин в серой рубахе - это кто? Для Вени имхо худоват, для Стаса мягковат.
Раз из биолухов, то я бы предположила, что это руководитель экспедиции на Степянку. Забыла имя.
Вообще, он мне домового напоминает, уж больно нос и брови специфические.
Да и у всех тут нос подозрительно одинаковой формы "картошка"
Вряд ли. Недавно перечиывал - и помню, что этот учёный был сильно лысеющим, хотя и относительно молодым.